Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Фламини неплохо так попылил последний сезон при аллегрофрене, забил 4 мяча, стоит ли говорить, минимум два из них были победные, скажем так помог он нам остаться в ЛЧ. К тому же давайте вспомним, что Флам был очень классным игроком, до перехода в Милан, поэтому трансфер был хороший теоретически, другое дело, что использовали француза редко.

Тоже не понимаю, почему к неудачным трансферам приписывают Бирсу, да игрок он посредственный, но приносит очки и для латания дыр сойдет. Есть кто-нибудь, кто обменял бы Антонини на игрока уровнем выше, чем Бирса?

Поделиться сообщением

У меня неприязнь к людям, попадающим в Милан и ни за что получающим катастрофически высокую зарплату, при этом не приносящим клубу бонусов. Фламини был среди этих людей безусловным лидером!

Ему надо было великодушно отказаться от денег?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Место Галлиани: Клаудио Фенуччи (Рома)

Это Фенуччи привез Стротмана,Ламелу и многих других и также выбирал последних тренеров?

Поделиться сообщением

У нас такиx прямо сейчас полкоманды, а виноват Флам. Чудеса=)

Ты походу, парень, реально читать не умеешь))))))))))))))))) Покажи мне где я сказал, что виноват в этом Флам...вот это реально будут чудеса=)

Ему надо было великодушно отказаться от денег?

Фламу отказаться от денег??? Нет конечно! Нам надо было отказаться от бредовой идеи его приглашения и подписания зарплаты в 4 млн евро, Женич

К тому же давайте вспомним, что Флам был очень классным игроком, до перехода в Милан, поэтому трансфер был хороший теоретически, другое дело, что использовали француза редко.

Давайте вспомним! Видимо это только в твоих воспоминаниях, потому что я такого не помню. Равно как и не помню чтоб на Флама была охота когда он бесплатно сваливал из Арсенала. Равно как и не помню чтоб на Флама была охота когда он бесплатно сваливал из Милана. Равно как и не увижу, что на Флама будет охота когда опять будет бесплатно сваливать из Арсенала...могу поспорить на хороший алкоголь!

Поделиться сообщением

Никто не может спорить с тем,что Флам заслужил перехода в топ клуб,а поэтому его переход был логичен и разумен.

Те кто в дальнейшем переходили в Милан,те которые действительно наработали на это повышение,можно пересчитать на пальцах одной руки.

И это опять же главная претензия к Галлу.

Поделиться сообщением

Никто не может спорить с тем,что Флам заслужил перехода в топ клуб,а поэтому его переход был логичен и разумен.

Я могу. Он заслужил переход к нам тем, что в очной дуэли закрыл Кака видимо...других объяснений нет. А вот то, что человека два раза бесплатно отпускают на все четыре стороны и он потом все лето не имеет ни одного предложения - это показательно

Поделиться сообщением

Нам надо было отказаться от бредовой идеи его приглашения и подписания зарплаты в 4 млн евро, Женич

По-моему это вопрос из другой плоскости и не совсем понятна твоя неприязнь к Фламу, в частности.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, Флам ни в чем не виноват. Он такой какой он есть - футболист невысокого уровня. И неприязнь у меня не к Фламу лично, можено поменять фамилию "Фламини" на фамилию "Траоре" например и переписать цифры вместо "4 млн" написать "1,2 млн". Виноват человек, который привел его в команду и назначил зарплату как у настоящей звезды (зарплата Флама). Причем это камень не в огород конкретноГаллиани или Брайды или кто там нам его насуетил. Я "бросаю камень" в ТО, что не нашелся ни один человек, который воспротивится этому. Вот тут многие говорят, что функционеры пилят на трансферах, а на зарплате думаете нет возможности что ли?)) А потом появляется Галлиани перед телекамерами и говорит, что мы не можем позволить себе такую большую зарплатную ведомость и приходится избавляться от НУЖНЫХ игроков. А почему именно от нужных??? Потому что такое чудо как "Фламини" (имя нарицательное в данном случае) никому не нужно!

Поделиться сообщением

Важное уточнение: немедленно приступит к работе только Паоло Мальдини!!! Остальные позже, потому что за разрыв их действующих контрактов придется слишком много платить.

В связи с этим появляется хороший вопрос.Кто будет работать по трансферам зимой? Не Мальдини же. Или Хонда с Рами и будут единственными покупками...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У меня неприязнь к людям, попадающим в Милан и ни за что получающим катастрофически высокую зарплату, при этом не приносящим клубу бонусов. Фламини был среди этих людей безусловным лидером!

Фламини был одним из лучших опорников АПЛ когда его подписали. Болельщики Арсенала тогда очень негодовали, что его упустили.

Женич, Флам ни в чем не виноват. Он такой какой он есть - футболист невысокого уровня. И неприязнь у меня не к Фламу лично, можено поменять фамилию "Фламини" на фамилию "Траоре" например и переписать цифры вместо "4 млн" написать "1,2 млн". Виноват человек, который привел его в команду и назначил зарплату как у настоящей звезды (зарплата Флама). Причем это камень не в огород конкретноГаллиани или Брайды или кто там нам его насуетил. Я "бросаю камень" в ТО, что не нашелся ни один человек, который воспротивится этому. Вот тут многие говорят, что функционеры пилят на трансферах, а на зарплате думаете нет возможности что ли?)) А потом появляется Галлиани перед телекамерами и говорит, что мы не можем позволить себе такую большую зарплатную ведомость и приходится избавляться от НУЖНЫХ игроков. А почему именно от нужных??? Потому что такое чудо как "Фламини" (имя нарицательное в данном случае) никому не нужно!

Ненужным Фламини конкретно оказался потому, что 4 ляма лички человеку, который почти целый сезон из-за травмы пропустил платить никто не хочет, было бы у него 1.5 - 2 миллиона (которые он, кстати, и получал в Арсенале до перехода к нам) - его бы можно было легко миллионов за 10 продать.

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что,вместе с синьором Галлиани до конца,до контрольного выстрела...

Такое воспитание,своих не сдаем !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Это мне куда понятнее, чем то, что делается для молодежного сектора)

Извини, если до сих пор ума не хватило узнать и понять, то включи хотя бы логику. Весь менеджмент вылетает. Мастодонты управления! И единственный, кого не касается эта чистка: глава молодежной академии. И Барбара с ним даже не спит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извини, если до сих пор ума не хватило узнать и понять, то включи хотя бы логику. Весь менеджмент вылетает. Мастодонты управления! И единственный, кого не касается эта чистка: глава молодежной академии. И Барбара с ним даже не спит.

А вдруг?))

Поделиться сообщением

И Барбара с ним даже не спит

Потому-что он старше 24 лет.

Не смотря ни на что,вместе с синьором Галлиани до конца,до контрольного выстрела... Такое воспитание,своих не сдаем !!!

Поддерживаю, "Порву за Дядю" )))

Поделиться сообщением

Фламини был одним из лучших опорников АПЛ когда его подписали. Болельщики Арсенала тогда очень негодовали, что его упустили.

Ненужным Фламини конкретно оказался потому, что 4 ляма лички человеку, который почти целый сезон из-за травмы пропустил платить никто не хочет, было бы у него 1.5 - 2 миллиона (которые он, кстати, и получал в Арсенале до перехода к нам) - его бы можно было легко миллионов за 10 продать.

YIY,

Ну так это ж не НБА или НХЛ где при трейде клуб получает игрока с контрактом. При подписании нового контракта с новым клубом зарплата может быть и ниже.

Но это так, почти оффтоп

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

YIY,

Ну так это ж не НБА или НХЛ где при трейде клуб получает игрока с контрактом. При подписании нового контракта с новым клубом зарплата может быть и ниже.

Но это так, почти оффтоп

А он такой дурак, будет с 4 лямов лички слезать

Поделиться сообщением

Болельщики Арсенала могут негодовать сколько угодно! Одно то, что они являются болельщиками Арсенала уже повод для негодования!!! Изначально не нужно бвло создавать ситуацию, при котороц ему дешевле было отрезать ноги чем пытаться продать. Ну и насчет его зарплаты в Арсенале - я не знаю сколько он там получал, но судя по тому, что ты привел не конкретную цифру, а некую "вилку" подозреваю, что ты тоже не в курсе.

YIY,

Но это так, почти оффтоп

Андрей, мы обсуждаем работу нашего руководства. Тут оффтопом и не пахнет

А он такой дурак, будет с 4 лямов лички слезать

Он вобще не дурак! Он просто поимел нас, вот и все! а если быть точнее такими подписаниями мы сами себя поимели...

Поделиться сообщением

Прошлый сезон он неплохо отыграл и внес вклад в наше попадание в ЛЧ, откуда нам налили немало средств.

Поделиться сообщением

Может потому что дали ему контракт на один сезон и хорошенько урезали зарплату? Старался паренек. А продлили бы на три года неизвестно как бы он играл. Ну и насчет вклада в попадание в ЛЧ - основной вклад внесли господа Галлиани и Берлускони...или вы верите, что матч с Сиеной не был цирком?

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Может потому что дали ему контракт на один сезон и хорошенько урезали зарплату? Старался паренек. А продлили бы на три года неизвестно как бы он играл

Ну дык, я же не против того, что он ушел. Разумеется сейчас было бы глупо платить ему 4 млн, ео на момент перехода он того стоил, к тому же ему было 24 года, самый сок должен был быть еще впереди., но годы лавки его не скрасили. Я лишь сказал, что этот трансфер уровнем выше, нежели Траоре, и принес хоть какие-то результаты.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Ну дык, я же не против того, что он ушел. Разумеется сейчас было бы глупо платить ему 4 млн, ео на момент перехода он того стоил, к тому же ему было 24 года, самый сок должен был быть еще впереди., но годы лавки его не скрасили. Я лишь сказал, что этот трансфер уровнем выше, нежели Траоре, и принес хоть какие-то результаты.

Такая зп была во многом из за его бесплатности. А тогда он лямов 15 вполне себе стоил)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Такая зп была во многом из за его бесплатности. А тогда он лямов 15 вполне себе стоил)

тогда он стоил 0, так как не имел контракта.

Вообще эти огромные зарплаты расслабляют игроков слишком.

Поделиться сообщением

Молодой перспективный опорник, финалист ЛЧ. Аналогия сейчас это Свен Бендер. 15 думаю точно стоил.

Молодой перспективный опорник, финалист ЛЧ. Аналогия сейчас это Свен Бендер. 15 думаю точно стоил.

Поделиться сообщением

Кайрат, только честно, сколько раз видел Бендера? Клянусь не докапываюсь, но это настолько разные игроки, что просто даже обсуждать нечего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...