Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Alim07, сколько денег давал Париж? Не помнишь? 30? 40? Я что-то не помню этих дел. Помню, что Тевес мог перейти меньше чем за 20 точно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А 150 лучше, чем 68, если понимаешь, о чем я. Кака, например, не хотел в МС уходить, а утка против не особо высказывался, есть разница? Считай, что у Ольги Юрьевной уже минус к карме на старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri,честно говоря не очень помню, поскольку цифры мелькали разные. я думаю мы получили бы за Пато тогда ровно 30 млн. А Тевеса взяли бы за 12 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А 150 лучше, чем 68, если понимаешь, о чем я. Если ты о переходе Кака в Сити, то там было в районе 100. Да, и еще главное, Кака на отрез отказался переходить в Сити. Реал - это Реал. Силком его туда загнать нельзя было. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Юль, отпиши пожалуйста в личку, как там все пройдет, спасибо, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Считай, что у Ольги Юрьевной уже минус к карме на старте. slow_suicide и остальные кто приплетает Смородскую - ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Petrik_Rossoneri,честно говоря не очень помню, поскольку цифры мелькали разные. я думаю мы получили бы за Пато тогда ровно 30 млн. А Тевеса взяли бы за 12 млн. Самое главное, что тогда главное были не деньги, а боевая единица, которой мы лишились в битве за скудетто. Т.к. Пато был в лазарете прописан. Дела минувших лет... Главное дочка осталась удовлетворена ))) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Разве 150? вроде же 100 100 фунтов стерлингов, если перевести в евро - ну не 150, где-то 120-130 мб. Кака, например, не хотел в МС уходить, а утка против не особо высказывался, есть разница? Да я тебя умоляю, ТС тоже не хотел в ПСЖ переходить.. Я, собственно, это к чему. Когда субъекта ненавидишь (в данном случае ББ, по сути, ни за что), то будешь цепляться за любой мало-мальски существенный минус. С точностью до наоборот в случае с Галлиани. Это я говорю безотносительно каких-либо симпатий, мне главное, как недавно Андрей говорил, чтобы "лодку качали". Устал я уже от этих тайн мадридского двора, пусть Сильвио делает так, как считает нужным. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 100 фунтов стерлингов, если перевести в евро - ну не 150, где-то 120-130 мб. Да нет, речь шла о 100 млн евро. сути не меняет конечно, так как потери в любом случае был огромные Самое главное, что тогда главное были не деньги, а боевая единица, которой мы лишились в битве за скудетто. Т.к. Пато был в лазарете прописан. Дела минувших лет... Главное дочка осталась удовлетворена ))) Скудетто мы точно сохранили бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @DrStein, так он и будет делать так, только на яйцах у него будет нога родной крови. Так что тут все очевидно. Спасибо Галлиани за все. Ждем Барби, и надежда на лучшее, чтобы команде было хорошо. @Alim07, тоже так думаю. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Да нет, речь шла о 100 млн евро. сути не меняет конечно, так как потери в любом случае был огромные Держи, жду опровержения http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1114672/EXCLUSIVE-City-make-amazing-100million-bid-AC-Milan-superstar-Kaka--theyll-pay-500-000-week.html Скудетто мы точно сохранили бы... Тевес выбежал бы в коппе и подлатал Тиаго что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Держи, жду опровержения http://www.dailymail...0-000-week.html Ок, значит сумма была значительно больше. Тевес выбежал бы в коппе и подлатал Тиаго что ли? Нет. Он же футболист, а не Айболит. А вот его голы в Сериале думаю позволили бы нам не растерять 5-очковое преимущество перед Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @DrStein, а разве можно верить что пишут? Можно и миллиард написать. Главное живые деньги. Тем более, Кака не хотел туда. То, что можно было туда силком отправить, это все разговоры. Никогда игрока нельзя насильно отправить из команды. Непонятный упрек в адрес Галлиани, что он не продал Кака за 150 млн. Он его и так отлично продал, и бесплатно вернул. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Какой смысл спорить о Пато и Тевесе. Фактически Аллегри уволил Галлиани. У него спросили кого-купить, есть 11 лямов? Матри! В тот момент Галлиани уволил сам себя. То как мы получили Ибру это было супер. То что мы не получили Ибру до Юве это был фэйл. То что Пирло ушел в Юве тоже эпический фэйл, то как нашли Эль Шараави было супер. Если так идти по списку можно насчитать как хорошие так и плохие сделки. В разное время были разные результаты. Не верю про что у Галла там какой-то свой интерес и серые сделки. Думаю этот человек просто делает свою работу. Он просто не выдержал что его публично поливают грязью. Позорные правила вроде потолка зарплат, неумение зарабатывать деньги, продление контракта с Аллегри в прошлом сезоне и летнее трансферное окно говорит о том что Галл потерял хватку. То как мы занимаемся трансферами это позор. Галлиани хвастался тем что он обменял Антонини на Бирсу на пляже. Даже ЦСКА ведет игроков годами. ИМХО так дела уже не делаются. Другое дело что не обязательно уходить, можно же все это исправить. Но он слишком горд чтобы признать ошибки. Верный признак кризиса в руководстве. 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Непонятный упрек в адрес Галлиани, что он не продал Кака за 150 млн. Он его и так отлично продал, и бесплатно вернул. А вот тут не соглашусь. Реал за Крона отдал почти на 30 млн евро, а на тот момент это были игроки абсолютно одного уровня, даже с учетом того, что Крон младше на три года разница очень большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А вот его голы в Сериале думаю позволили бы нам не растерять 5-очковое преимущество перед Юве Отгрузил бы Интеру и Лацио трешку. И Фиорентину бы обул, оукай. Все эти матчи были именно тренерскими фейлами. @DrStein, а разве можно верить что пишут? С такой логикой нельзя верить и предложению ПСЖ. Весной того же года Пато вообще говорил, что ПСЖ на него не выходило. @DrStein, Он его и так отлично продал Алло, это Реал. Их можно вертеть до посинения. Тем более, когда за полгода до этого игрока оценивают в два раза большую сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @musmil10, у него были деньги на усиление, а он их не тратил, и брал св.агентов, в аренду и за копейки? Матри был куплен за деньги от продажи Матри, тоже самое, что мы поменялись игроками группы атаки. Боа не захотел/побоялся прихода Кака и ушел, не хотя играть в полузащите, он же уже супер атаканте. )) Тут его уходят не за плохую работу, а за конфликт, и этот конфликт не с кем-то, а с дочкой хозяина. @Alim07, может и так, но возраст тоже имеет значение. Я не думаю, что можно этот продажу сказать это плохой трансфер. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Матри был куплен за деньги от продажи Матри Ох хорошо бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Отгрузил бы Интеру и Лацио трешку. И Фиорентину бы обул, оукай. Все эти матчи были именно тренерскими фейлами. Возможно. А возможно и нет. Но вот в матчах с Катаньей в гостях и болонками дома зарешать точно мог...а мы отстали от Юве на 4 очка всего...так что и одного гола с Фио хватило бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Встреча окончена. Скоро будут результаты. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @DrStein, хорошо 68 провал Галлиани. Можно не верить и в ПСЖ, только там все было готово. И Гал уже подписывал Тевеса. Запрет на игрушку, и Галлиан не подписывает. Ох хорошо бы... Боатенга. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Возможно. А возможно и нет. Но вот в матчах с Катаньей в гостях и болонками дома зарешать точно мог...а мы отстали от Юве на 4 очка всего...так что и одного гола с Фио хватило бы Твоими устами там мог зарешать и Борьелло Это всего лишь вероятность, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Встреча окончена. Скоро будут результаты. Ждем тебя Юля, не спим Только вернись пожалуйста. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Твоими устами там мог зарешать и Борьелло Это всего лишь вероятность, не более. ООО, а мы тут собрались исключительно факты обсуждать??? ну так твоими устами за Кака и 300 могли дать))) Странный ты применил оборот, Доктор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @DrStein, хорошо 68 провал Галлиани. Можно не верить и в ПСЖ, только там все было готово. И Гал уже подписывал Тевеса. Запрет на игрушку, и Галлиан не подписывает. Ты утрируешь, только и всего. За ББ есть косяк и на ней будут отыгрываться ВСЕГДА. И что с Тевесом мы бы непременно выиграли сериал, сохранили летом ТС и Ибру, нагнули в двух финалах ЛЧ Баварию и т.д. и т.п. ООО, а мы тут собрались исключительно факты обсуждать??? ну так твоими устами за Кака и 300 могли дать))) Странный ты применил оборот, Доктор))) Кака и Пато в ПСЖ - слухи, которые реально муссировались в прессе. Исход целого КРУГА из-за одного человека - уже болтология. Тем более, когда это не ТС. Изменено 29 ноября 2013 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах