Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Я бы за одно это уволил Галлиани, если это правда.

Дело может быть еще в том, что Райола хотел большие деньги за подпись, если игрок св.агент, это не всегда, что он переходит за 0, 0 идет клубу, а игрок и агент могут получать большие деньги. В любом случае, если реально Райола реально его предлагал, то это провал наших боссов. Интересно, сколько Райола выбьет денег с гоббов на новый контракт, или все таки Погба будет продан.

@Kairat, на сколько я слышал, Зидан хотел перейти именно в Юве. Дюгари был куплен, чтобы что-то урвать с той команды. Я уже не помню нюансов, но интересно Милан его продал также как купил или потеряли? Читал, что Галлиани провалился с Аяксовыми Богард, Райцегер, Давидс, Клюйверт, но хоть они не заиграли в Милане, но Милан на них заработал, когда продал.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ну есть великая байка. Лысый как-то поехал за Зиданом, но притащил Дюгарри.

@Kairat, на сколько я слышал, Зидан хотел перейти именно в Юве. Дюгари был куплен, чтобы что-то урвать с той команды. Я уже не помню нюансов, но интересно Милан его продал также как купил или потеряли? Читал, что Галлиани провалился с Аяксовыми Богард, Райцегер, Давидс, Клюйверт, но хоть они не заиграли в Милане, но Милан на них заработал, когда продал.

Кайрат и Петрик, в то время, а это был сезон 1995-96 годов я следил за каждым "вздохом" Милана. Спутниковое телевидение, а значит возможность смотреть иностранные каналы помогали в этом. Так вот в то межсезонье Галлиани проявил себя как настоящий Долб...б! Я безмерно уважаю этого функционера и считаю его действительно одним из лучших в Мире, но тогда он совершил три фатальные ошибки, за которые мы расплачивались вплоть до начала 2000х. А именно (расположу ошибки в порядке возрастания "катастрофичности"):

1. Этот сезон в нашем составе числился 19-летний Патрик Виейра. Играл Он очень мало, но талант был безумный! В конце сезона было неясно, что с ним делать и Милану поступило предложение от Аякса (Лушая молодежная школа мира, недавний победитель ЛЧ). Они хотели взять его в аренду на 2 сезона. Поверьте если бы он прошел эту школу, то вернулся бы к нам киборгом-убийцей Центра поля! Но Галл решил выручить какие-то копейки и продал его в Арсенал. В кого превратился Виейра там вы все знаете.

2. Весь сезон Брайда следил за Зиданом, который просто блистал в КУЕФА. Об этом трубили все комментаторы, Ювентус тоже был начеку, но в то время им было крайне сложно с нами конкурировать, да и всем остальным тоже. Ну а предпочтения Зидана в то время мало кого волновали – Бордо отдал бы его тем кто больше заплатит. Была уверенность, что за время противостояния с Бордо в четвертьфинале КУЕФА мы завершим сделку. Но тут Дюгарри блеснул с нами, а у нас как раз не было бомбардира и Галлиани замешкался чем воспользовался Ювентус и лично Л.Моджи. Они перехватили его в считанные дни. А мы уже пост-фактум взяли Дюгарри.

3. Сейчас Галлиани костьми ложится и гробит свою репутацию защищая Аллегри. А тогда в течении всего сезона он ни разу не заступился за Капелло, против которого Берлускони катил бочку – да команда побеждает, но мы играем в скучный футбол дескать. А Галлиани его не защищал не только потому что у него с Капелло были слегка натянутые отношения, а еще и потому что Капелло становился более влиятельной фигурой чем Галлиани. И Капелло ушел...со слезами от заработанного Скудетто...

Вот такие были времена

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

1. Этот сезон в нашем составе числился 19-летний Патрик Виейра. Играл Он очень мало, но талант был безумный! В конце сезона было неясно, что с ним делать и Милану поступило предложение от Аякса (Лушая молодежная школа мира, недавний победитель ЛЧ). Они хотели взять его в аренду на 2 сезона. Поверьте если бы он прошел эту школу, то вернулся бы к нам киборгом-убийцей Центра поля! Но Галл решил выручить какие-то копейки и продал его в Арсенал. В кого превратился Виейра там вы все знаете.

Что то знакомое

Неопытный медленный новичок, куда там ему..... :ph34r:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неопытный медленный новичок, куда там ему.....

Тоже про Ньянга подумал... :D:P

А если серьезно,то кто его знает как сложилась бы карьера у Виейра,не перейди он в Арсенал. Не попади француз в руки Венгера вполне мог бы так и остаться в подающих надежды...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Милан-90, я не вспомню эпитетов, которыми награждали Виейра, но то, что он ровно год у нас числился и мы не разглядели его мега-таланта - это косяк. Можно было бы обвинть тренера, но Капелло уходил и трудно его приписать к этому

Поделиться сообщением

Тоже про Ньянга подумал... :D:P

Про Ньянга я вообще не думал и тебе не советую. Забудь :D

@Милан-90, я не вспомню эпитетов, которыми награждали Виейра, но то, что он ровно год у нас числился и мы не разглядели его мега-таланта - это косяк. Можно было бы обвинть тренера, но Капелло уходил и трудно его приписать к этому

Ну Капелло трудно обвинить, все-таки он дал результат а садить на скамейку тех Альбертини или Десайи это глупость. Другое дело что предложение Аякса надо было принимать конечно тем более что через два года как раз мы Десайи и и продали в Челси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Капелло вобще нельзя упрекать! Он ушел из клуба раньше Виейра. Там много было ошибок...

Поделиться сообщением

@Alim07, Да Патрик вырос в большого игрока, но неизвестно чтобы было, если остался в Милане. Про аренду не знал, нужно было отдавать! Я помню как он играл за Милан в чемпионском сезоне, я точно не помню с кем играли Пьяченца или Перуджа, но я еще не понял, что это за парень на поле )) Потом через время понял, что это был у нас, а сейчас играет в арсенале. Капелло мог конечно больше дать поиграть ему, но кто знал, да и конкуренция была очень большая у молодого парня.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Виейра в тот сезон не имел возможности вытеснить ни Десайи, ни Метронома естественно, но Люди наблюдали за ним весь сезон, а в итоге за копейки отдали, вместо того чтоб проверить в Аяксе. Очень жаль

Поделиться сообщением

@Alim07,Там кроме тобой указанных были и еще люди, ностальгия навеяла, поискал тот состав, вот линия полузащиты. Тут никаких шансов для Патрика:

dc5d08005a.png

Поделиться сообщением

А я разве говорю, что у него были шансы в тот сезон? Я говорю о том, что его надо было Аяксу отдать, причем именно на 2 сезона. А потом он вернулся бы и занял место достойное

Поделиться сообщением

@Alim07,Там кроме тобой указанных были и еще люди, ностальгия навеяла, поискал тот состав, вот линия полузащиты. Тут никаких шансов для Патрика:

dc5d08005a.png

Третий-четвертый опорник по факту. Просто время такое было, с молодняком не заморачивались особо. Кого надо было покупали без проблем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Alim07, Так я это и не утверждаю )) Я полностью понял тебя. Наш будущий капитан сыграл в том сезоне 7 игр в серии А, перед тем как отправиться в аренду, и сыграть там супер. Хорошо помню, как он с Коко блестали в Виченче и обогнали Милан в таблице ))

Поделиться сообщением

@Alim07, Так я это и не утверждаю )) Я полностью понял тебя. Наш будущий капитан сыграл в том сезоне 7 игр в серии А, перед тем как отправиться в аренду, и сыграть там супер. Хорошо помню, как он с Коко блестали в Виченче и обогнали Милан в таблице ))

Попутно вышли в полуфинал кубка кубков где Челси с Дзолой, Виалли, Ди Маттео, Уайзом, де Гуем, Хьюзом еле ноги от них унес :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Барби-таки победила, похоже:)

Гадзетта сегодня сообщает, что Берлускони не намерен расставаться с Галлиани, но наш ушлый босс свою карьеру скорее всего продолжит в политике и будет связан с партией Forza Italia. Его ждет место либо в Сенате Италии, либо в Европе, как представителя Италии.

Милан, по всей видимости, передается в управление Барбаре.

Пока еще никакой официального заявления. Более менее что-то станет понятно в апреле, после собрания акционеров.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Барби-таки победила, похоже1.png

Новость,как граната..Уже в некоторых изданиях прочитал поттверждение..Походу,Все для Галлиани..Скоро его не будет..Грядут перемены..Спасибо,Юлия..Вы, впереди планеты всей..Я о информативности,естественно :D

Поделиться сообщением

Что то знакомое

Неопытный медленный новичок, куда там ему..... :ph34r:

Траоре? :ph34r:

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот оказывается где собака зарыта - Мишель Платини: «Берлускони и Моратти сподвигли меня на создание финансового фэйр-плей» http://www.sports.ru/football/154383441.html

Когда-то сами выступали в роли первых шейхов, а как только возможности поиссякли, стали жаловаться на судьбу. Некрасиво ;)

Поделиться сообщением

Тоже про Ньянга подумал... :D :P

Траоре? :ph34r:

Зачем на все смотреть только в черном цвете :) Кристанте наверное ;)

Изменено пользователем maldo

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Как думаете, Отцу действительно стало плохо или обычная манипуляция?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Все правильно дед делает)))

7 матчей без побед, 2,5 сезона без титулов и 3,5 сезона без игры не могут и не должны затмить 25 лет Величия, Побед и Славы.

Галл просто уходит, вместе с ним уходит эпоха, вот он и троллит тех, кто в силу каких-то причин не способен с благодарностью оценить всю его выдающуюся деятельность. Насколько он блистательный специалист, подтверждает трансфер Матри. Лысый заранее предвидел, что это его последний сезон и теплых слов ни от кого он не дождется, поэтому потратил последние деньги на горбатого кривонога в качестве мести, но авансом ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вызывает огонь на себя))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он слишком хитер,умен..Я думаю,тоже,подводит Черту под своей Эпохой управления клубом..Типа,все,Я пошел...и фио и интер сюда приплел..Не волнуйтесь,вон какие клубы годами не попадали в ЛЧ...

Поделиться сообщением

И опять же,судя по его словам,команда запускается в свободное падение...До нового рук-ва..Никаких мер..Всем пох.Никто же не Умер..

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что со стороны Берла это просто временная апатия, до смены Галла на Барбару.

Иначе, нынешнее положение и слова, о хорошей игре от третьих лиц, говорят о многотонном болте на клуб, уже к сожалению на века. А раз нашему Всевышнему совсем класть на свое детище, то никакие трофеи в прошлом, не смогут и дальше его оправдывать в будущем, а точнее его тотальное бездействие.

Очень на тебя надеюсь, Сильвио, не убивай во мне последние надежды..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...