Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Надеюсь сторонникам революции дали ясно понять И вообще у меня подозрение, что это разыгрывается очередной сериал. Все сериалы с увольнением тренера уже мало кому интересны и судьба Аллегри уже решена он однозначно уйдет из Милана а вот с учетом нынешнего положения Милана да бы поддержать медийный интерес нам представили новый увлекательный сериал-триллер. Красиво нас разводят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Есть мнение, что это будет апрельская революция 2014 года. http://acmilanfan.ru...tent/news/3296/ К этому времени надо привыкнуть к красному апельсину (с черными внутренностями), порезанному кусочками. Сериал-триллер 1986 года с приходом Берлускони был не менее интересным. И он все-таки пришел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Эх, зато будет что вспомнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Даже не представляю что из этого выйдет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Такая каша тут заварилась на управленческом уровне, что про Аллегри все забыли и он в кои-то веки спокойно поработает, благо его имя на саммите не упомяналось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И опять огромное кол-во Внимания по все Европе обращено на Нас..Что же произойдет в Миланском Доме?Как Любит Сильвио,Все Такое..Пошуметь..Не деньгами,так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 зато будет что вспомнить! Главное что потом было на что посмотреть. А то может получиться как в присказке: "Есть что вспомнить, но детям стыдно рассказывать". 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот это поворот! Галлиани поплатился головой за то что доверился Аллегри. Ставка не сыграла. Все логично, слишком сильно он за него вступался в свое время. Ждем теперь новое руководство, надеюсь хоть они не будут выставлять нас клоунами все лето. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Кака,тем более с такиш Шумом,Пафосом и Треском,еще раз продать не получится..Опять Сильвио на сцене. За одну ночь Все написал,Всех удивил..Как В Ревизоре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Галл высококлассный управленец, но он уже не молод, а с возрастом способность к переменам и восприятию нового пропадает. Ситуация и правила игры меняются. Возможно, ему уже не хватает гибкости. Нужны молодые мозги и современные подходы. Я не хочу сказать, что его нужно уволить. Он отлично умеет добиваться цели, просто нужно, чтобы эти цели определял кто-то более современный и гибкий, способный придумать новые подходы. 1 Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Галлу зарплату бы поставить оклад + проценты, но не от продаж, а от успешного выступления команды в турнирах. Тогда он забегает, и тренеров отличных будет искать, и смотреть не на заканчивающийся контракт игрока, а на его игру и перспективы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот в плюс Галлу всё про трофеи заносят. Но об одном забывают - если я не ошибаюсь, мы единственный раз выиграли что-то стоящее, не вливая кучу бабла - это ЛЧ в 2007 году. Последнее скудо мы взяли, когда в команду было вбухано больше бабок, чем за предыдущие 5 лет. Галл - очень крутой менеджер, спору нет. Особенно если у него есть деньги. Что его отличает от управленцев во всяких МС - он умеет покупать не просто звезд, но нужных команде игроков. И он может привести блестящего игрока за копейки. Но он не супермен и сразу 11 таких игроков он привести не в состоянии. Так что гениальность Галла в условиях нашего нищенского бюджета нам и ни к чему. Проблема-то далеко не в нём. 2 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Почитал: напоминает ситуацию с Анчелотти в свое время. Тоже все кричали да он устарел, да нужен новый глоток воздуха, да давайте уберем хуже не будет и т.п. В итоге нам привели гения Аллегри. Хуже не стало?? То же и с галлом щас будет. Эта блондинистая нас доканает, вот увидите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Так что гениальность Галла в условиях нашего нищенского бюджета нам и ни к чему. Проблема-то далеко не в нём Он и в условиях нищенского бюджета,вылавливал рыбку в мутной воде..Неплохую..Мексес,Монтоливо,Хонда..Дыенк.Кака...Сколько нам давали,столько и тратили.Матри,не стоит вспоминать..Проблема,действительно не Совсем в нем..А Гадзета,уже отправила его на Пенсию..С Воинским почестями и оркестром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну и че..А что ей,В уста с Галлиани резаться Да. Просто вот тут видно что человек за свой клуб болеет, любит и переживает например. А у ББ что за покерфейсы? Если ты не чувствуешь разницу между ярым болельщиком (Галлиани) и блондинкой бизнесменом мне жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Столько уже Всего сказано,на данном форуме,что вопрос:Кто Виноват?,можно как бы и не поднимать?А вот:Что Делать?,очень интересно.. Да. Просто вот тут Если ты не чувствуешь разницу между ярым болельщиком (Галлиани) и блондинкой бизнесменом мне жаль. Я,на предмет барбары,вообще ничего не понимаю..Может и звиздец,случиться..Запросто..Никак к ней отношусь,прямо сейчас..Дальше,будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Галл уйдет, Вася Пупкин придет и еще 7 новых, а может Галл останется вовсе. Это хорошо все. Так а бабло будет? 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16951 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Да. Просто вот тут видно что человек за свой клуб болеет, любит и переживает например. А у ББ что за покерфейсы? Если ты не чувствуешь разницу между ярым болельщиком (Галлиани) и блондинкой бизнесменом мне жаль. Будем судить о полезности человека по его эмоциям?)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Будем судить о полезности человека по его эмоциям?)) Как Все просто у людей..Ну да Ладно..Туттоспорт пишет,что Мальдини сегодня вылетает в Париж...Для встречи с Владельцем псж..Речь,естественно о работе в структуре клуба..на дожности,аналогично той,той которую хочет ему предложить барбара.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Попрактикуется пока в Париже, наберется опыта Хотя я сомневаюсь, что это правда Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Хотя я сомневаюсь, что это правда Тутто ,газетенка противная...посмотрим..Как то все начинает меняться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Галл уйдет, Вася Пупкин придет и еще 7 новых, а может Галл останется вовсе. Это хорошо все. Так а бабло будет? Говорят, его, все-таки, зовут Паоло, а не Вася. Бабло, чтобы пробухать? Бабло в Милане есть, посмотрите баланс, бюджет, один из самых больших в Европе, а в Италии уж точно. И если не хватает денег на инвестиции в нематериальные активы (права на игроков), то возможно (я говорю, возможно), они неэффективно используются в другом месте. например сливаются на бухло в завышенные зарплаты и распилы с агентами. Ювентуса. не верю (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ювентуса. Футбола. А не молодых бразильских футболистов напр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Гадзета,пишет о Революции в Милане,как о свершившимся факте..Или чуть Впереди..И о изменениях,которые произойдут во всех структурах клупа..Короче,Все перетрясут..Думаю,Лед действительно тронулся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах