Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

у него компромат на дедушку видать имеется)

Весомее того, о котором весь мир и так не первый год знает? Тогда это аргумент, да)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Все проще: Барби не будет сама никого подписывать В её как я слышал планах, нанять на эту должность спеца, что есть очень мудро и правильно. Секрет успеха в таких делах: нанять профессионалов и не мешать им работать.

Так зачем не пойми что городить? Спец, при чем высшей пробы, которому нет равных в Мире, уже работает весьма успешно почти 3 десятилетия. Осталось только Барби свалить и не мешать профессионалу работать.

Ну ОК, не она будет подписывать, а другие люди ... где они деньги будут брать? Такого влияния, авторитета, наглости и опыта, как у Галлиани, нет ни у одного другого специалиста. Грубо говоря, того, кого профессионалы Барбары приведут в Милан за 20 лямов с личкой 2,5 миллиона, Галлиани приведет за 5, подождав год, когда до истечения контракта фигня останется, но с личкой 3 миллиона. В итоге, за стандартный контракт на 4 года, спецы Барбары потратят 30 миллионов, Галлиани всего 17. В условиях жуткого дефицита средств, 13 миллионов тоже деньги. Ну и пусть пилят с Райолой эти 5 миллионов, жалко что ли, что кто-то лишнего заработает и не уплатит налогов? главное, что бы Милану было хорошо.

Лысый победил? Ура! Ура! Ура!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

За последнее время пришло много новичков. И это как бы не намек, что все остальные - так себе?

Это не намек, а прямое утверждение) Хотя кстати к тебе оно отношения не имеет.

Так зачем не пойми что городить? Спец, при чем высшей пробы, которому нет равных в Мире, уже работает весьма успешно почти 3 десятилетия.

Зюх, вот если ограничить область действий этого спеца, до трансферных переговоров, тогда цены ему не будет, но не более, он слишком нагло пользуется своим положением.

Поделиться сообщением

Да норм) Лысому тоже дали понять, что борзеть не надо, когда тащишь непонятный шлак с Колумбии и Гвинеи. Или когда с косым бабло летом пилили. И когда обещал Петанье старт в Милане, а в итоге кинул.

Поделиться сообщением

Да норм) Лысому тоже дали понять, что борзеть не надо, когда тащишь непонятный шлак с Колумбии и Гвинеи. Или когда с косым бабло летом пилили. И когда обещал Петанье старт в Милане, а в итоге кинул.

Не думаю,что Все так Просто..Сильвио,умен и Хитер..Напряженность ,не спадает..Клубу то,явно не на пользу.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Да Сильвио не готов кента на алтарь положить, тем более ради каких-то результатов Милана.

Поделиться сообщением

Да Сильвио не готов кента на алтарь положить, тем более ради каких-то результатов Милана.

Хз,этож Итальянцы..Последователи Макиавелли..Что от них ждать...

Поделиться сообщением

Хз,этож Итальянцы..Последователи Макиавелли..Что от них ждать...

Да. Возможно они сами и разыграли эту карту со скандалом, чтобы посмотреть на настроения масс, ну и поржать. Отвлечь от результатов)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Да. Возможно они сами и разыграли эту карту со скандалом, чтобы посмотреть на настроения масс, ну и поржать. Отвлечь от результатов)

мэйби..

Нащи,очень большие Показушники..Им же надо,чтобы Планета вертелась вокруг Них..Поживем-Увидим

Поделиться сообщением

Зюх, вот если ограничить область действий этого спеца, до трансферных переговоров, тогда цены ему не будет, но не более, он слишком нагло пользуется своим положением.

Как практически любой руководитель ))) Вот Кайрат правильно сказал, не нужно борзеть. А что бы наемный работник, пусть и директор, и даже друг, не борзел, хозяин должен держать руку на пульсе хотя бы периодически.

Считаю все разрешилось наилучшим образом. Барби тактично показали где её место, а Галлиани намекнули, что бы начинал разруливать.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Считаю все разрешилось наилучшим образом. Барби тактично показали где её место, а Галлиани намекнули, что бы начинал разруливать.

Думаешь?Сильвио,всех расставил?Как шахматной доске

Поделиться сообщением

Думаешь?Сильвио,всех расставил?Как шахматной доске

Ну по официальной версии пока да. Думаю, Галл получил задание выбраться из болота турнирной таблицы, а зимой удивить всех хотя бы одним трансфером (не Хонда и не Рами). т.е. сейчас Галлиани должен доказать, что все еще способен делать футбол. И это справедливо. Человек, у которого 5 КЕЧей за спиной и 27 лет беспрерывного трудового стажа на одном месте, не заслужил увольнения по статье "за не соответствие занимаемой должности".

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну по официальной версии пока да. Думаю, Галл получил задание выбраться из болота турнирной таблицы, а зимой удивить всех хотя бы одним трансфером (не Хонда и не Рами). т.е. сейчас Галлиани должен доказать, что все еще способен делать футбол. И это справедливо. Человек, у которого 5 КЕЧей за спиной и 27 лет беспрерывного трудового стажа на одном месте, не заслужил увольнения по статье "за не соответствие занимаемой должности".

Я об этом и говорил..Акромя Хонды,кто то Прийдет..Причем Фигура..Хаби Алонсо,к примеру..Галлиани,сечас будет делать Вещи..Возможно за Свой Счет..

Поделиться сообщением

Даже колобок вместо эмблемы не отвлечет народ от результата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ммм, да.

Четверо из ларца, а именно Берла, Галл, Брайда и Райола, продолжут попиливать бюджет. Вместе с тем, возникнут новые "дыры в бюджете", нечто под названием "молодежный проект", и прочая, прочая.

Печально все это.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Боюсь, это только создаст видимость "светлого будущего". Сейчас Галл подпишет задарма известного футболиста и все успокоятся. А на деле, ничего не изменится.

Преимущество Барби в том, что у неё есть рычаги давления на папку, а Галл их не имеет, Галл пользуется пофигизмом дружбана, то то и всего. А я хочу видеть интузиазм, пускай он даже будет глупым, пускай у нас эмблема будет дибильная, но мы будем хоть как-то стремится к именно СПОРТИВНОМУ результату, а не набирать фолловеров в твиттере,контракты выгодные искать, да трюмный товар в команду набирать.

Поделиться сообщением

Нда, а я так надеялся, что Барбара поставит на место зажравшегося лысого балабола. Опять терпеть это болото, непонятные трансферы, откаты, лобызания с Райолой и прочие атрибуты гальяновского 'бизнеса'.

Поделиться сообщением

Нда, а я так надеялся, что Барбара поставит на место зажравшегося лысого балабола. Опять терпеть это болото, непонятные трансферы, откаты, лобызания с Райолой и прочие атрибуты гальяновского 'бизнеса'.

Да..

Поделиться сообщением

Мда уж, жаль.

С Барби никто не обещал начало эпохи процветания, но уж точно был бы конец эпохи застоя

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Так зачем не пойми что городить? Спец, при чем высшей пробы, которому нет равных в Мире, уже работает весьма успешно почти 3 десятилетия. Осталось только Барби свалить и не мешать профессионалу работать.

Ну ОК, не она будет подписывать, а другие люди ... где они деньги будут брать? Такого влияния, авторитета, наглости и опыта, как у Галлиани, нет ни у одного другого специалиста. Грубо говоря, того, кого профессионалы Барбары приведут в Милан за 20 лямов с личкой 2,5 миллиона, Галлиани приведет за 5, подождав год, когда до истечения контракта фигня останется, но с личкой 3 миллиона. В итоге, за стандартный контракт на 4 года, спецы Барбары потратят 30 миллионов, Галлиани всего 17. В условиях жуткого дефицита средств, 13 миллионов тоже деньги. Ну и пусть пилят с Райолой эти 5 миллионов, жалко что ли, что кто-то лишнего заработает и не уплатит налогов? главное, что бы Милану было хорошо.

Лысый победил? Ура! Ура! Ура!

того кого лысый приведет за бесплатно и 4 ляма лички, а через 4 года не будет знать куда девать. Нормальный специалист приведет за 12 с личкой в 2, еще продать потом возможно будет.

Поделиться сообщением

что то я не вижу игрков в Милане стоимостью 20млн купленных за 5! Пока я вижу сборище сам знаешь кого в Милане, и три отличных состава выступающих в других клубах! Зю, Галлиани гений, и этого никто не отрицает, но время идет, жизнь продолжается, и нужно идти в ногу со временем, а не жить 20летней давности победами! Мы уже так жили - прошлыми победами когда в Милане собрался состав 35 летних футболистов, к чему все это привело мы все видим здесь и сейчас! Или ты считаешь, что Гал будет вечно жить и приводить в клуб игроков? Давай возьмем Рому, Интер, Наполи, Фиорентину, про клубы из других чемпионатов не буду говрить - находят и покупают игроков и тренеров, и как мы видим вполне неплохо существуют. БЕЗ ГАЛЛИАНИ! Ты скажешь, что мы то выиграли ЛЧ семь раз, а что выиграли они? А где гарантия того что мы опять начнем выигрывать, а они нет? нет такой гарантии, зато есть цели у клуба - попасть в ЛЧ! это ли цели для Милана? И вина Галлиани (он конечно не один в этом виноват) есть! Поэтому нужны реформы, и пока все, то что предлагает(согласно СМИ) Барбара мне нравится больше чем, ежегодное вранье Лысого!

Поделиться сообщением

Да кстати, балабольство Лысого порядком надоело. Или говори правду или молчи. Что он там говорил про ТС перед продажей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...