Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

это самый скучный вариант. зачем и себя живьем хоронить намертво привязываясь к трупу ... уверен, молодое поколение не этого для себя желало, когда выбирало Милан. но еще не поздно ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Но ведт жизнь продолжается! Я поношу цветочки, а потом свалю) буду за Орсенал болеть.

Поделиться сообщением

Но ведт жизнь продолжается! Я поношу цветочки, а потом свалю) буду за Орсенал болеть.

молодец! вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь! Венгер никогда не разочарует!:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А варианта "в) топить за примаверу" не дано?)

нет! только Арсенал, только там молодежь крута :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да и глупо это все. Милан вернет себе былой успех. Не сейчас, не скоро, не благодаря ФП или молодежному проекту, но это обязательно произойдет. Милан особенный клуб, этим все сказано..

Поделиться сообщением

Зачем ждать когда Милан что-то там вернет, что кстати далеко не факт, если прямо сейчас есть множество прекрасных проектов которыми можно наслаждаться в данную минуту, а не ждать непонятно чего от команды у которой к возрождению нет никаких предпосылок.

Неужели Мир клином сошелся на Милане или мы все настолько узко мыслим, что не видим насколько Мир футбола богат, ярок и прекрасен? Ювентус, Рома, Наполи, Барселона, Реал, Бавария, Дортмунд, Челси, Арсенал, Шахтер, Зенит, ПСЖ, Монако, Коринтианс ... и это лишь малая доля того, что вспомнил по памяти.

Зю затроллил знатно

не, на самом деле переосмыслил.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь!

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk :P

Поделиться сообщением

Зю, ты же еще недавно сам говорил, что кроме Милана больше смотреть нечего! Мол пустая трата времени! ;) или это сарказм?

Поделиться сообщением

Зю, ты же еще недавно сам говорил, что кроме Милана больше смотреть нечего! Мол пустая трата времени! ;) или это сарказм?

:D Онли, такой Онли.

молодец! вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь! Венгер никогда не разочарует! :)

В Арсенале есть "игра", а они еще Озила купили же)) И на первом месте зато)

Поделиться сообщением

В Арсенале есть "игра", а они еще Озила купили же)) И на первом месте зато)

А еще там есть легенда Милана, Фламини! ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Верну тему в нужное русло))

Летом «Милан» ожидает «берлусконизация»?

А это тоже Зю нас тролит? Или есть к этому какие-то предпосылки кроме фантазий голодных журналистов?

Поделиться сообщением

Круто будет если уволят Галлиани, на его место поставят сына/дочь, а Галлиани пойдет к гоббам или интер, и с деньгами будет все выигрывать. :) Все гениально.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В дочки-матери решили поиграть. я ж говорю, ничего позитивного и радостного от Милана в ближайшие 37 лет ждать не стоит.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

В дочки-матери решили поиграть. я ж говорю, ничего позитивного и радостного от Милана в ближайшие 37 лет ждать не стоит.

Это ты еще 37 лет отмерил нашему патрону? :) Я столько ждать не могу, боюсь не доживу. Хочу еще ушастому порадоваться. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Круто будет если уволят Галлиани, на его место поставят сына/дочь, а Галлиани пойдет к гоббам или интер, и с деньгами будет все выигрывать. :) Все гениально.

Галл не умеет работать с деньгами. Его среда - это как раз таки за бесплатно или за гроши выклянчивать футболистов. Когда у него были бабки, в команде и шлака за эти бабки было достаточно.

Поделиться сообщением

Галл не умеет работать с деньгами. Его среда - это как раз таки за бесплатно или за гроши выклянчивать футболистов. Когда у него были бабки, в команде и шлака за эти бабки было достаточно.

Шлак? Так кто-то должен сидеть в запасе? Или нет? То есть, Руи Кошта, Индзаги, Шевченко, Неста и.т.д. это он не умеет? Я уже молчу про ранние годы. В команде всегда будут игроки первого эшелона и второга. Потому что если в команде будут к примеру 4 Неста, на 2 позиции, как минимум 1 захочет уйти, из-за амбиций, которые не дадут ему сидеть на скамейке. Если выражаться словами "шлак", то у нас сейчас один "шлак", вернее почти. Если взять последнию команду Милана, которая добивалась больших побед, то в этом составе, получится один "шлак", так как все игроки были бы второго эшелона. А побед от этих ребят хотят как не от "шлака". :)

Поделиться сообщением

Так и есть, сейчас в команде один шлак. Так зачем же за шлак переплачивать, если можно его бесплатно понабирать во всяких Валенсиях и Реалах. Матри правда тут как белая ворона среди всего остального шлака, но зато Милан показал, что какие-то деньги есть и у нас!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Составил ТОР-15 нападающих Эры Берлускони:

1. Ван Бастен

2. Индзаги

3. Шевченко

4. Ибрагимович

5. Веа

6. Баджо

7. Массаро

8. Роналдиньо

9. Джилардино

10. Пато

11. Папен

12. Бирхофф

13. Виери

14. Креспо

15. Симоне

а ведь еще были Вирдис, Кассано, Роналдо, Ганц, Борриелло.

О чем говорить, если наша главная звезда не входит даже в этот тор ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Шлак?

Напомнить кто покупался в команду в наш первый период застоя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...