Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я за вариант "а)"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 это самый скучный вариант. зачем и себя живьем хоронить намертво привязываясь к трупу ... уверен, молодое поколение не этого для себя желало, когда выбирало Милан. но еще не поздно ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4321 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Но ведт жизнь продолжается! Я поношу цветочки, а потом свалю) буду за Орсенал болеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Но ведт жизнь продолжается! Я поношу цветочки, а потом свалю) буду за Орсенал болеть. молодец! вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь! Венгер никогда не разочарует! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А варианта "в) топить за примаверу" не дано?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А варианта "в) топить за примаверу" не дано?) нет! только Арсенал, только там молодежь крута Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Да и глупо это все. Милан вернет себе былой успех. Не сейчас, не скоро, не благодаря ФП или молодежному проекту, но это обязательно произойдет. Милан особенный клуб, этим все сказано.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 884 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Зю затроллил знатно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Зачем ждать когда Милан что-то там вернет, что кстати далеко не факт, если прямо сейчас есть множество прекрасных проектов которыми можно наслаждаться в данную минуту, а не ждать непонятно чего от команды у которой к возрождению нет никаких предпосылок. Неужели Мир клином сошелся на Милане или мы все настолько узко мыслим, что не видим насколько Мир футбола богат, ярок и прекрасен? Ювентус, Рома, Наполи, Барселона, Реал, Бавария, Дортмунд, Челси, Арсенал, Шахтер, Зенит, ПСЖ, Монако, Коринтианс ... и это лишь малая доля того, что вспомнил по памяти. Зю затроллил знатно не, на самом деле переосмыслил. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Блин... когда подымается эта тема, у меня первая мысль: продают клуб! Нет же, опять мимо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь! http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Зю, ты же еще недавно сам говорил, что кроме Милана больше смотреть нечего! Мол пустая трата времени! или это сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4321 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Зю, ты же еще недавно сам говорил, что кроме Милана больше смотреть нечего! Мол пустая трата времени! или это сарказм? Онли, такой Онли. молодец! вот там молодежный проект, так молодежный проект! пальчики оближешь! Венгер никогда не разочарует! В Арсенале есть "игра", а они еще Озила купили же)) И на первом месте зато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В Арсенале есть "игра", а они еще Озила купили же)) И на первом месте зато) А еще там есть легенда Милана, Фламини! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Верну тему в нужное русло)) Летом «Милан» ожидает «берлусконизация»? А это тоже Зю нас тролит? Или есть к этому какие-то предпосылки кроме фантазий голодных журналистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Круто будет если уволят Галлиани, на его место поставят сына/дочь, а Галлиани пойдет к гоббам или интер, и с деньгами будет все выигрывать. Все гениально. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В дочки-матери решили поиграть. я ж говорю, ничего позитивного и радостного от Милана в ближайшие 37 лет ждать не стоит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 В дочки-матери решили поиграть. я ж говорю, ничего позитивного и радостного от Милана в ближайшие 37 лет ждать не стоит. Это ты еще 37 лет отмерил нашему патрону? Я столько ждать не могу, боюсь не доживу. Хочу еще ушастому порадоваться. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Онли, такой Онли. я просто с телефона предысторию не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Круто будет если уволят Галлиани, на его место поставят сына/дочь, а Галлиани пойдет к гоббам или интер, и с деньгами будет все выигрывать. Все гениально. Галл не умеет работать с деньгами. Его среда - это как раз таки за бесплатно или за гроши выклянчивать футболистов. Когда у него были бабки, в команде и шлака за эти бабки было достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Галл не умеет работать с деньгами. Его среда - это как раз таки за бесплатно или за гроши выклянчивать футболистов. Когда у него были бабки, в команде и шлака за эти бабки было достаточно. Шлак? Так кто-то должен сидеть в запасе? Или нет? То есть, Руи Кошта, Индзаги, Шевченко, Неста и.т.д. это он не умеет? Я уже молчу про ранние годы. В команде всегда будут игроки первого эшелона и второга. Потому что если в команде будут к примеру 4 Неста, на 2 позиции, как минимум 1 захочет уйти, из-за амбиций, которые не дадут ему сидеть на скамейке. Если выражаться словами "шлак", то у нас сейчас один "шлак", вернее почти. Если взять последнию команду Милана, которая добивалась больших побед, то в этом составе, получится один "шлак", так как все игроки были бы второго эшелона. А побед от этих ребят хотят как не от "шлака". Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Так и есть, сейчас в команде один шлак. Так зачем же за шлак переплачивать, если можно его бесплатно понабирать во всяких Валенсиях и Реалах. Матри правда тут как белая ворона среди всего остального шлака, но зато Милан показал, что какие-то деньги есть и у нас! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Зюш, возвращайся поскорее. Это какая-то неправильная галактика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Составил ТОР-15 нападающих Эры Берлускони: 1. Ван Бастен 2. Индзаги 3. Шевченко 4. Ибрагимович 5. Веа 6. Баджо 7. Массаро 8. Роналдиньо 9. Джилардино 10. Пато 11. Папен 12. Бирхофф 13. Виери 14. Креспо 15. Симоне а ведь еще были Вирдис, Кассано, Роналдо, Ганц, Борриелло. О чем говорить, если наша главная звезда не входит даже в этот тор ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Шлак? Напомнить кто покупался в команду в наш первый период застоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах