K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вторая эра говнофутбола Милана времён правления Берлускони вполне может завершиться раньше. Вполне возможно, что даже летом. Но для этого надо брать Капелло (который свободен, и который ИМО не против снова возглавить Милан за хорошую зп). Правда можно не сомневаться, что помимо зп Капелло (как истинный спец) попросит приобретения нужных ЕМУ футболистов (хотя бы двух-трёх). А это явно будет расходиться со шкурными интересами лысого и главной гниды в плане уничтожения Милана как МЕГАКЛУБА минорайолы. Посмотрим на действия Сильвио. И поймём, ВАЖЕН ему Милан сейчас, или нет. ИМО в Капелло наше спасение, тем более что только ОН может обуздать Ибру. Данный сабж только ему будет подчиняться (ибо именно ФАБИО сделал из этого "буратино" футболиста) - остальные тренеры для него НИКТО. ИМХО Капелло вот не надо. При всем к нему уважении, я не считаю, что он сможет слепить чего то стоящего с нашим сотавом, а новых игроков ему партиями получать не сужденно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Капелло говорят точно придет и возможно вместо Лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Аллегри просят на выход, он обижается, тут же его подбирает Интер, там он возрождает команду головорезов мауровского розлива (ибо Мунтари можно с собой забрать ) и будет мстить. Вот рубка-то будет в сериале. Ну а если серьезно, лично я об Аллегри однозначно судить не могу. Всяческих "но" очень много. Часто приводят в его защиту аргумент "много травм" - момент интересный и в чем-то даже загадочный, но в последнее время начинаю думать, что в бОльшей степени это все-таки его "заслуга" (откровенная хреновая ротация состава, может быть неправильное распределение нагрузок, etc). Игра по одной тактике, патологическое неумение менять рисунок игры по ходу матча, работа с молодежью тоже под вопросом. С другой стороны, с таким составом мало что полепишь и плавать на пробитом корабле, постоянно черпая воду из трюма и пытаться заделать ее штанами матросов, очень тяжело. Ко всему-прочему планы наверняка порушила беда с Кассано - я думаю, в атаке Аллегри главные надежды возлагал на пару Антонио - Ибра (совершенно заслужено). Ну и просто по ходу этих двух сезонов каким-никаким уважением я к Аллегри проникся, есть у него яйца все-таки. Хотелось бы увидеть его работу при нормальных, подобающих топ-клубу трансферах, но... Вдруг первая часть перечисленных "но" окажется правдой? О_о Изменено 24 апреля 2012 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Яйца есть у всех Мужиков.Но при этом хотелось бы,что бы эти "яйца" воспроизводили что то.Даже самые огромные и железные яйца без воспроизводства просто пшик. Я не питаю к Аллегри отрицательных эмоций,но .....Мне жаль его чисто по человечески.За успехами\неуспехами(а лучше конечно же успехами) Анчи я буду следить всегда.За дальнейшей историей Макса неуверен,что буду следить.Буду конечно.Но не с таким интересом.Хотя пожелаю ему удачи везде где бы он не работал,просто в человеческом отношении. Всё ИМХО разумеется. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Слова Галлиани после матча с Сиеной: «Я не видел концовку матча, так как пошел в раздевалку при счете 2:1. Это мое суеверие. Так же я не видел гол Ибрагимовича в ворота «Болоньи» и гол Боатенга «Дженоа». Странно, а почему он не досматривает матчи? Изменено 30 апреля 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Нервы бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Слова Галлиани после матча с Сиеной: «Я не видел концовку матча, так как пошел в раздевалку при счете 2:1. Это мое суеверие. Так же я не видел гол Ибрагимовича в ворота «Болоньи» и гол Боатенга «Дженоа». Странно, а почему он не досматривает матчи? да глянь на него внимательнее. там уже все нервы израсходованы,боюсь вампиро схватит инфаркт как-нить на трибуне не дай бог конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 да глянь на него внимательнее. там уже все нервы израсходованы... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 1. «Барселона» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 8,6 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 217 миллионов. 2. «Реал» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 194,9 миллиона. 3. «Манчестер Сити» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,4 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 185 миллионов 4. «Челси» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 6,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 169,8 миллиона. 5. «Лос Анджелес Лейкерс» (баскетбол) – Средняя зарплата – 6,3 миллиона долларов в год. Зарплатный фонд – 87,9 миллиона. 6. «Нью-Йорк Янкис» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,2 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 198 миллионов. 7. «Милан» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,1 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 152,6 миллиона. 8. «Бавария» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,9 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 170,2 миллиона. 9. «Филадельфия» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 174,5 миллиона. 10. «Интер» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,7 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 142,5 миллиона _________ очередное исследование от спортинг иллюстрайтед или типа того. Что тут скажешь? Пока Галл не разгребет вот этот дурдом никаких Азаров и Шахинов в клубе не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Надо будет слайд шоу замутить. Когда-то у нас было время //показываем голландское трио великого Милана// - теперь у нас есть дела, //показываем Месбу// Доказывать что сильный жрет слабых, //таблица чемпа с выносом помоек// Доказывать что сажа бела, //показываем Мунтари, Тайво, Эму// Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне, //показываем Пирло, Пиппо// Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне, //Показываем кубок ЛЧ// Где, твои крылья, которые нравились мне? //улыбающийся Берл// Где, твои крылья, которые нравились мне? //уходящий Мальдини// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Товарищи из сведущих, просветите, почему у галлиани всегда желтый галстук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Товарищи из сведущих, просветите, почему у галлиани всегда желтый галстук? Не всегда конечно) Но часто) Ответ прост: Он одевается по моде))) И имиджмейкеры у него все таки есть, наверное))) Милан все таки) Столица моды)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Грядут перемены: Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Грядут перемены: Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers. Как же это "физрук" до такого додумался??? Проблем же с физподготовкой нету, это же все выдумки и бред... Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Грядут перемены: Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers. Очень надеюсь, что Фоллетти более грамотный "физрук", чем Тоньячини. Хотя в нынешнем сезоне он под его садомазорук-вом работал. А вобще это НЕЧТО. Список из 58!!!! фамилий выглядит впечатляюще))). Вот они, все "гаврики" (костоправ)))), серьёзно, имеется даже) - http://www.milannews.ru/index/struktura/0-82 ИМО очень меня не хватает))...на должность МОЗГОпрАва))))). Изменено 8 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Грядут перемены: Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers. я так понял он с этим чуваком в Кальяри работал. Но также он и был одним и тренеров по физподготовке, прийдя вместе а Максом. То бишь Аллегри его теперь продвигает наверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да. Если я правильно понял, то Аллегри хочет, чтобы главным был именно этот человек. Короче, хочет подвинуть нашего, как его там, настоящего злодей-физрука. Ну, через несколько дней этот вопрос решится: Galliani and Allegri will have a meeting with Tavana and Tognaccini (to discuss the injury situation) in the next few days. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ждем заголовка Galliani and Allegri will have a missing match with Novara after discussing the injury situation with Tavana and Tognaccini. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 ждем заголовка Galliani and Allegri will have a missing match with Novara after discussing the injury situation with Tavana and Tognaccini. Я бы сюда и этого... Абате добавил... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Я бы сюда и этого... Абате добавил... так Абате уже точно обсудил и пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Очень надеюсь, что Фоллетти более грамотный "физрук", чем Тоньячини. Ну, вроде, у Кальяри массовый падеж скота игроков не наблюдалось. Изменено 8 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 но опять же Кальяри клуб по довольно стабильному графику играл - нагрузки там другие совсем были. Посмотрим какие выводы будут сделаны после этого сезона, ибо явно сбой в программе пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Да. Если я правильно понял, то Аллегри хочет, чтобы главным был именно этот человек. Короче, хочет подвинуть нашего, как его там, настоящего злодей-физрука. Ну, через несколько дней этот вопрос решится: Galliani and Allegri will have a meeting with Tavana and Tognaccini (to discuss the injury situation) in the next few days. Реально ВАЖНАЯ ИНФА ИМО! Ведь положа руку на сердце, в нынешем сезоне были 5-6 матчей, когда ИМО действительно было невероятно сложно определиться на тему КОГО СТАВИТЬ. И я хоть и презираю Аллегри, но в глубине души его понимал. ИМО эта садюга - Тоньячини реально наделал "делов", от которых охренеть можно. Можно сколько угодно сетовать на везение-невезение, но даже с учётом нашего участия в ЛЧ, травмы Юве и НАШИ ТРАВМЫ (которых было МИНИМУМ в 10 раз больше) не поддаются под "логичность" случайностей. ИМО это была СИСТЕМА! Губительная и ПРЕСТУПНАЯ! Изменено 8 мая 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Извиняюсь, что отрывками) Но все же: Berlusconi: "Next season we will start over, and the Champions League will be our main objective." Berlusconi: "Milan will continue its mission of being a main protagonist in football. Milan will continue its great project." Berlusconi: "Milan will get back to winning. That's what we're here for, and I've even returned to being the president again." Надеюсь, будем усиливаться именно под этот турнир. Изменено 8 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) но опять же Кальяри клуб по довольно стабильному графику играл - нагрузки там другие совсем были. Посмотрим какие выводы будут сделаны после этого сезона, ибо явно сбой в программе пошел. График, графиком... а половина травм именно на тренировках... скорее трабла была в походе, имхо... систематичном, губительном подходе... Изменено 8 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах