Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вторая эра говнофутбола Милана времён правления Берлускони вполне может завершиться раньше. Вполне возможно, что даже летом. Но для этого надо брать Капелло (который свободен, и который ИМО не против снова возглавить Милан за хорошую зп). Правда можно не сомневаться, что помимо зп Капелло (как истинный спец) попросит приобретения нужных ЕМУ футболистов (хотя бы двух-трёх). А это явно будет расходиться со шкурными интересами лысого и главной гниды в плане уничтожения Милана как МЕГАКЛУБА минорайолы. Посмотрим на действия Сильвио. И поймём, ВАЖЕН ему Милан сейчас, или нет. ИМО в Капелло наше спасение, тем более что только ОН может обуздать Ибру. Данный сабж только ему будет подчиняться (ибо именно ФАБИО сделал из этого "буратино" футболиста) - остальные тренеры для него НИКТО.

ИМХО Капелло вот не надо. При всем к нему уважении, я не считаю, что он сможет слепить чего то стоящего с нашим сотавом, а новых игроков ему партиями получать не сужденно.

Поделиться сообщением

Капелло говорят точно придет и возможно вместо Лысого.

Поделиться сообщением

Аллегри просят на выход, он обижается, тут же его подбирает Интер, там он возрождает команду головорезов мауровского розлива (ибо Мунтари можно с собой забрать :D ) и будет мстить. Вот рубка-то будет в сериале.

Ну а если серьезно, лично я об Аллегри однозначно судить не могу. Всяческих "но" очень много. Часто приводят в его защиту аргумент "много травм" - момент интересный и в чем-то даже загадочный, но в последнее время начинаю думать, что в бОльшей степени это все-таки его "заслуга" (откровенная хреновая ротация состава, может быть неправильное распределение нагрузок, etc). Игра по одной тактике, патологическое неумение менять рисунок игры по ходу матча, работа с молодежью тоже под вопросом. С другой стороны, с таким составом мало что полепишь и плавать на пробитом корабле, постоянно черпая воду из трюма и пытаться заделать ее штанами матросов, очень тяжело. Ко всему-прочему планы наверняка порушила беда с Кассано - я думаю, в атаке Аллегри главные надежды возлагал на пару Антонио - Ибра (совершенно заслужено). Ну и просто по ходу этих двух сезонов каким-никаким уважением я к Аллегри проникся, есть у него яйца все-таки. Хотелось бы увидеть его работу при нормальных, подобающих топ-клубу трансферах, но... Вдруг первая часть перечисленных "но" окажется правдой? О_о

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Яйца есть у всех Мужиков.Но при этом хотелось бы,что бы эти "яйца" воспроизводили что то.Даже самые огромные и железные яйца без воспроизводства просто пшик.

Я не питаю к Аллегри отрицательных эмоций,но .....Мне жаль его чисто по человечески.За успехами\неуспехами(а лучше конечно же успехами) Анчи я буду следить всегда.За дальнейшей историей Макса неуверен,что буду следить.Буду конечно.Но не с таким интересом.Хотя пожелаю ему удачи везде где бы он не работал,просто в человеческом отношении.

Всё ИМХО разумеется.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Слова Галлиани после матча с Сиеной: «Я не видел концовку матча, так как пошел в раздевалку при счете 2:1. Это мое суеверие. Так же я не видел гол Ибрагимовича в ворота «Болоньи» и гол Боатенга «Дженоа».

Странно, а почему он не досматривает матчи?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Слова Галлиани после матча с Сиеной: «Я не видел концовку матча, так как пошел в раздевалку при счете 2:1. Это мое суеверие. Так же я не видел гол Ибрагимовича в ворота «Болоньи» и гол Боатенга «Дженоа».

Странно, а почему он не досматривает матчи?

да глянь на него внимательнее. там уже все нервы израсходованы,боюсь вампиро схватит инфаркт как-нить на трибуне не дай бог конечно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да глянь на него внимательнее. там уже все нервы израсходованы...

7e9a02c407ac.jpg

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

1. «Барселона» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 8,6 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 217 миллионов.

2. «Реал» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 194,9 миллиона.

3. «Манчестер Сити» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 7,4 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 185 миллионов

4. «Челси» (футбол) – Средняя зарплата одного игрока – 6,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 169,8 миллиона.

5. «Лос Анджелес Лейкерс» (баскетбол) – Средняя зарплата – 6,3 миллиона долларов в год. Зарплатный фонд – 87,9 миллиона.

6. «Нью-Йорк Янкис» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,2 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 198 миллионов.

7. «Милан» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 6,1 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 152,6 миллиона.

8. «Бавария» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,9 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 170,2 миллиона.

9. «Филадельфия» (бейсбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,8 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 174,5 миллиона.

10. «Интер» (футбол). Средняя зарплата одного игрока – 5,7 миллиона долларов. Зарплатный фонд – 142,5 миллиона

_________

очередное исследование от спортинг иллюстрайтед или типа того. Что тут скажешь? Пока Галл не разгребет вот этот дурдом никаких Азаров и Шахинов в клубе не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Надо будет слайд шоу замутить.

Когда-то у нас было время

//показываем голландское трио великого Милана//

- теперь у нас есть дела,

//показываем Месбу//

Доказывать что сильный жрет слабых,

//таблица чемпа с выносом помоек//

Доказывать что сажа бела,

//показываем Мунтари, Тайво, Эму//

Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне,

//показываем Пирло, Пиппо//

Кстати, где твои крылья? Которые нравились мне,

//Показываем кубок ЛЧ//

Где, твои крылья, которые нравились мне?

//улыбающийся Берл//

Где, твои крылья, которые нравились мне?

//уходящий Мальдини//

Поделиться сообщением

Товарищи из сведущих, просветите, почему у галлиани всегда желтый галстук?

Не всегда конечно) Но часто) Ответ прост: Он одевается по моде))) И имиджмейкеры у него все таки есть, наверное))) Милан все таки) Столица моды))

1233724447_gallia.jpg

galliani_marotta01g.jpg1325028719_793898-13540187-317-238.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Грядут перемены:

Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers.

Поделиться сообщением

Грядут перемены:

Allegri is considering to promote Simone Folletti, making him one of the head athletic trainers.

Как же это "физрук" до такого додумался??? Проблем же с физподготовкой нету, это же все выдумки и бред...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Грядут перемены:

Очень надеюсь, что Фоллетти более грамотный "физрук", чем Тоньячини. Хотя в нынешнем сезоне он под его садомазорук-вом:) работал. А вобще это НЕЧТО. Список из 58!!!! фамилий выглядит впечатляюще:)))). Вот они, все "гаврики" (костоправ:))))), серьёзно, имеется даже) - http://www.milannews.ru/index/struktura/0-82 ИМО очень меня не хватает:)))...на должность МОЗГОпрАва:)))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Грядут перемены:

я так понял он с этим чуваком в Кальяри работал. Но также он и был одним и тренеров по физподготовке, прийдя вместе а Максом. То бишь Аллегри его теперь продвигает наверх?

Поделиться сообщением

Да. Если я правильно понял, то Аллегри хочет, чтобы главным был именно этот человек. Короче, хочет подвинуть нашего, как его там, настоящего злодей-физрука. :)

Ну, через несколько дней этот вопрос решится:

Galliani and Allegri will have a meeting with Tavana and Tognaccini (to discuss the injury situation) in the next few days.

Поделиться сообщением

ждем заголовка

Galliani and Allegri will have a missing match with Novara after discussing the injury situation with Tavana and Tognaccini. :D

Поделиться сообщением

ждем заголовка

Galliani and Allegri will have a missing match with Novara after discussing the injury situation with Tavana and Tognaccini. :D

Я бы сюда и этого... Абате добавил... :D

Поделиться сообщением

Я бы сюда и этого... Абате добавил... :D

так Абате уже точно обсудил и пропускает :)

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что Фоллетти более грамотный "физрук", чем Тоньячини.

Ну, вроде, у Кальяри массовый падеж скота игроков не наблюдалось. :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

но опять же Кальяри клуб по довольно стабильному графику играл - нагрузки там другие совсем были. Посмотрим какие выводы будут сделаны после этого сезона, ибо явно сбой в программе пошел.

Поделиться сообщением

Да. Если я правильно понял, то Аллегри хочет, чтобы главным был именно этот человек. Короче, хочет подвинуть нашего, как его там, настоящего злодей-физрука. :)

Ну, через несколько дней этот вопрос решится:

Galliani and Allegri will have a meeting with Tavana and Tognaccini (to discuss the injury situation) in the next few days.

Реально ВАЖНАЯ ИНФА ИМО! Ведь положа руку на сердце, в нынешем сезоне были 5-6 матчей, когда ИМО действительно было невероятно сложно определиться на тему КОГО СТАВИТЬ. И я хоть и презираю Аллегри, но в глубине души его понимал. ИМО эта садюга:) - Тоньячини реально наделал "делов", от которых охренеть можно. Можно сколько угодно сетовать на везение-невезение, но даже с учётом нашего участия в ЛЧ, травмы Юве и НАШИ ТРАВМЫ (которых было МИНИМУМ в 10 раз больше) не поддаются под "логичность" случайностей. ИМО это была СИСТЕМА! Губительная и ПРЕСТУПНАЯ!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что отрывками) Но все же:

Berlusconi: "Next season we will start over, and the Champions League will be our main objective."

Berlusconi: "Milan will continue its mission of being a main protagonist in football. Milan will continue its great project."

Berlusconi: "Milan will get back to winning. That's what we're here for, and I've even returned to being the president again."

Надеюсь, будем усиливаться именно под этот турнир.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

но опять же Кальяри клуб по довольно стабильному графику играл - нагрузки там другие совсем были. Посмотрим какие выводы будут сделаны после этого сезона, ибо явно сбой в программе пошел.

График, графиком... а половина травм именно на тренировках... скорее трабла была в походе, имхо... систематичном, губительном подходе...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...