Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Анджело Поллина (партия Futuro e Libertа) объявила на Radio Sportiva, что Сильвио Берлускони готов продать "Милан":

"Эта ситуация очень сложная. Существуют разногласия между ним и детьми. Барбара не хочет, чтобы отец бросал футбол. Берлускони уже сделал попытку продать "Милан" своим русским друзьям. Пока все очень сомнительно, особенно то, что Сильвио изъявил желание удержать Пато. Он должен был быть продан, потому что клуб приносит огромные финансовые потери для Сильвио. Он не может вливать деньги так как раньше, ему очень больно из-за сложившейся ситуации. Барбара, которая страстно полюбила футбол, хочет убедить своего отца остаться, в то время как сыновья готовы пойти на продажу. "Милан" из других времен без проблем купил бы Тевеса не задумываясь, но сейчас он беден. Вещи действительно изменились. Берлускони тесно контактирует с русскими магнатами. Это ГазПром, и в этом случае поклонники "Милана" могут быть спокойны".

источник: milannews.it

______

Реппублика тоже о чем то похожем пишет. Даже не знаю что это-очередные слухи аля олбанский претендент позапрошлого лета или Сильвио все-таки дозрел

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Официально подтверждено, что Берлускони хочет продать "Милан".

Экс-председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони рассматривает возможность продажи "Милана", т.к. больше не хочет тратить деньги на его развитие, сообщает "Il Quotidiano". По информации издания, на такую мысль Берлускони навело непростое финансовое положение "Милана", долги которого, по некоторым оценкам, составляют от 75 до 110 млн. евро.

Проблемы отчасти связаны с жестким налоговым законодательством, действующим в Италии. Сообщается, что число потенциальных покупателей входят российские друзья Берлускони и арабские шейхи.

Стоит также отметить, что совсем недавно одним из "претендентов" на "россонери" стало меньше. Слухи о том, что итальянский клуб хочет приобрести российский газовый гигант "Газпром" были опровергнуты представителями самой монополии.

Поделиться сообщением

Долги под сто миллионов это конечно непростое финансовое положение для обладателя почти десяти миллардов ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А говорили долгов больше нет, ну или же их очень мало.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как Милан может приносить "большие финансовые потери"?)) При том еще, что у нас есть Берлускони! Может мне кто нить объяснит, как так получается, что мы чемпионы серии - а, супер раскрученный бренд по всем миру, имеющие миллионные аудитории на ТВ трансляциях сидим, оказывается в таком большом минусе??

P.S. категорически против продажи Милана вообще! А уж российские друзья и арабские шейхи - вообще ужас. Миланом должны владеть Итальянцы!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

А я не понимаю, как можно не понимать.

А.С.Милан это отдельное предприятие со своим балансом и Берлускони, даже будучи президентом, не стегает денег напрямую.

Дефицит баланса по итогам года закрывает Фининвест, как владелец акций А.С.Милан.

Естественно, из года в год дефицит разный, в зависимости от результатов работы.

И еще этот баланс можно почитать, чтобы понять финансовое состояние клуба. Там все очень доходчиво написано. В цифрах.

По итогам 2010 есть на официалке. По итогам 2011 будут подбивать позже.

Основные доходы складываются из продажи телеправ, атрибутики, билетов и абонементов и разницы от покупки/продажи игроков.

Основные расходы - оплата услуг, зарплаты и содержание клуба.

Много умных людей пишут много статей о том, как работают европейские клубы, почитайте и их. Например, у итальянцев очень мало доходов приносят стадионы, потому что не в собственности.

И наконец, самое главное,

если вы не ходите на стадион, не покупаете официальную атрибутику и смотрите пиратские трансляции - не пеняйте на Берлускони, что ему пришлось продать Кака`. :lol:

Баланс надо сводить каждый год.

Поделиться сообщением

все это отмазы, назовите мне хоть один ТОП клуб у которого нету долгов меньше ста миллионов баксов????? ВСЕ КЛУБЫ СЕГОДНЯ В БЕШЕНЫХ КРЕДИТАХ, и почему то никто не жалуется на это! Берлускони если это правда то что пишу газеты просто нытик и жмот, плядь вот мне было бы пох в таком возрасте на бабки, жить осталось лет 20 а я жалею бабки, да нах они мне нужны??? на баб и машины с черной икрой ему хватит еще на 50 лет! просто ему больше не интересны ушастые кубки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я не понимаю, как можно не понимать.

А.С.Милан это отдельное предприятие со своим балансом и Берлускони, даже будучи президентом, не стегает денег напрямую.

Дефицит баланса по итогам года закрывает Фининвест, как владелец акций А.С.Милан.

Естественно, из года в год дефицит разный, в зависимости от результатов работы.

И еще этот баланс можно почитать, чтобы понять финансовое состояние клуба. Там все очень доходчиво написано. В цифрах.

По итогам 2010 есть на официалке. По итогам 2011 будут подбивать позже.

Основные доходы складываются из продажи телеправ, атрибутики, билетов и абонементов и разницы от покупки/продажи игроков.

Основные расходы - оплата услуг, зарплаты и содержание клуба.

Много умных людей пишут много статей о том, как работают европейские клубы, почитайте и их. Например, у итальянцев очень мало доходов приносят стадионы, потому что не в собственности.

если вы не ходите на стадион, не покупаете официальную атрибутику и смотрите пиратские трансляции - не пеняйте на Берлускони, что ему пришлось продать Кака`. :lol:

Ну вообще напрашивается умозаключение, что менеджмент клуба не совсем справляется со своими обязанностями. Соответственно в первую очередь владельцу нужно задуматься об их смене , а не смене себя самого.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

:D Браво!

вообще все понятно. Конечно, топ-клубы убыточны. И они превращаются в игрушку для богатых. Играются все кто может и кому интересно. Кто не может и кому неинтересно - не играются.

Я вот был против атрибутики арабских авиалиний на наших футболках. Но с другой стороны - мы тут же взяли скудо. Если у клуба появится новый спонсор, у нас появятся приличные игроки и возможно, мы опять будем выходить в финалы Лиги Чемпионов, а не вылетать от арсеналов, как это будет в этом году.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

все это отмазы, назовите мне хоть один ТОП клуб у которого нету долгов меньше ста миллионов баксов????? ВСЕ КЛУБЫ СЕГОДНЯ В БЕШЕНЫХ КРЕДИТАХ, и почему то никто не жалуется на это! Берлускони если это правда то что пишу газеты просто нытик и жмот, плядь вот мне было бы пох в таком возрасте на бабки, жить осталось лет 20 а я жалею бабки, да нах они мне нужны??? на баб и машины с черной икрой ему хватит еще на 50 лет! просто ему больше не интересны ушастые кубки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все это бред :lol: Я тоже могу так писать, но поверьте, смысла в таких оценочных суждениях нет никакого.

А если еще верить газетам... то вообще сложно в этой жизни...

Ну вообще напрашивается умозаключение, что менеджмент клуба не совсем справляется со своими обязанностями. Соответственно в первую очередь владельцу нужно задуматься об их смене , а не смене себя самого.

Тут многое зависит от целей владельца.

Ведь это же футбол, общественное явление, а не производство проката.

Например, хозяева Удинезе и Палермо овладели искусством перепродажи игроков, тем и живут.

Для Берлускони Милан всегда был медиа-платформой, для решения задач в рекламе и политике.

То есть, какой-то расходный бюджет (дефицит) изначально закладывается, и прибыли в таких проектах не ждут.

Поделиться сообщением

Странное размышление.Это вообще-то его(Берлускони) долги и его деньги.Наверное и ему решать.Тем более в Мире кризис,а тут ещё детям нужно оставлять наследство.А футбольный клуб это не молочный завод,не нефтяная компания и совсем не золотые прииски.Это сейчас высокорисковый рекламный бизнес.Да-да.Именно как рекламный носитель он идёт через большие компании.И,кстати,весьма затратный.И,в случае неудачи(в Европе 14 грандов,а побеждает только один за сезон в ЛЧ),а она велика,будет прессинг от болельщиков,от СМИ и пр.На фиг ему(Берлсукони)сдались такие проблемы на старости лет?Да,когда он был моложе и делал полит. карьеру,клуб был как инструмент-помощник в поднятии рейтинга.Сейчас совсем иная ситуация.

А если смотреть на другие клубы,которые в долгах,то это проблемы их владельцев .Хотя,какой-нибудь шейх может себе позволить столь дорогую игрушку.

Поделиться сообщением

Странное размышление.Это вообще-то его(Берлускони) долги и его деньги.Наверное и ему решать.Тем более в Мире кризис,а тут ещё детям нужно оставлять наследство.А футбольный клуб это не молочный завод,не нефтяная компания и совсем не золотые прииски.Это сейчас высокорисковый рекламный бизнес.Да-да.Именно как рекламный носитель он идёт через большие компании.И,кстати,весьма затратный.И,в случае неудачи(в Европе 14 грандов,а побеждает только один за сезон в ЛЧ),а она велика,будет прессинг от болельщиков,от СМИ и пр.На фиг ему(Берлсукони)сдались такие проблемы на старости лет?Да,когда он был моложе и делал полит. карьеру,клуб был как инструмент-помощник в поднятии рейтинга.Сейчас совсем иная ситуация.

А если смотреть на другие клубы,которые в долгах,то это проблемы их владельцев .Хотя,какой-нибудь шейх может себе позволить столь дорогую игрушку.

еще раз повторю вопрос, покажите мне ТОП клуб без долговых обязательств?

Я тоже против продажи моего ЛЮБИМОГО клуба каким то сраным шейхам,я не хочу чтобы превращался Милан в МС, и ни за то не поверю что у Берла и семьи нет 30 лямов в год на точечную селекцию!!!

Повторюсь, Берл никак не зависит от Милана в плане денег, как таковых!!!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Пошто Кака продали хады. :D

Поделиться сообщением

и еще скажи чем лично Берл рискует при проигрыше Милана в ЛЧ например Арсеналу? Если бы он реально как то терял в бабках на проигрыше в ЛЧ. он бы все сделал чтобы выиграть у Тотенхема в прошлом году, ибо его силы гораздо сильнее петуховских. и сравни сначала стоимость клуба с его состоянием, это как моя и твоя зарплата с булкой хлеба!

Поделиться сообщением

Джузеппе прям как Галиани :D

Насколько я в теме прибыль приносит только Бавария из топов и то это несколько десятокв миллионов евро другие либо под крышей "международного" капитала либо кошеляют кредитов. Берл да и вообще Италия некая реликвия-богатый европеец спонсирует гранда. Собственно как спонсирует так и играем-пара скудо за десять лет и несколько евротрофеев благодаря собранной буквально по нитке суперкоманде середины десятилетия. Сколько ждать следующего сбора никто не скажет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и еще скажи чем лично Берл рискует при проигрыше Милана в ЛЧ например Арсеналу? Если бы он реально как то терял в бабках на проигрыше в ЛЧ. он бы все сделал чтобы выиграть у Тотенхема в прошлом году, ибо его силы гораздо сильнее петуховских. и сравни сначала стоимость клуба с его состоянием, это как моя и твоя зарплата с булкой хлеба!

рискует недополучением прибыли.

нет прибыли - нет новых игроков\нечем покрыть дефицит бюджета.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

И,тем не менее,я не стану покупать хлеб за 300 рублей,если есть возможность купить за 30.Зачем деньгами сорить?

Чем он рискует при проигрыше Арсеналу?А Ты что будешь думать про Берла в этом случае?Правильно,будешь думать так:деньги зажал на хороших игроков,тренер не тот,всё не так будет.Уже так думают многие,но....клуб его и он волен делать с ним всё то,что захочет.Хоть с чемпионата снимется.Обидно,конечно,будет,но...имеет полное право.Зато много у него советчиков:как ему поступить.Представь,что Ты ешь свои личные,купленные апельсины,а к тебе подходят незнакомые люди и начнут советовать что-то другое съесть.Твоя реакция какая будет?

А если он хочет клуб продать,то я за!Во-первых хочется побед,во-вторых мне сама личность Берслускони не очень нравится,хотя мне это не мешает быть болельщиком Милана.

Ну и главное,вопрос тебе:В случае покупки клуба Газпромом,готов ли Ты терпеть повышенные тарифы на газ в стране.Допустим,увеличится квартплата,но всё повышение уйдёт на клуб-суперигроки, супертренер,трофеи.Но Ты будешь это терпеть как болельщик Милана?Сомнительно.Видишь как получается,Ты платить не хочешь,а хочешь,чтобы он свои миллионы вкладывал.И не надо говорить,что будешь платить,легко всё на словах,в жизни всё иначе.Особенно,если останешься без работы,Ты всех вспомнишь "добрыми" словами....

Поделиться сообщением

Джузеппе прям как Галиани :D

e0571370eee2.jpg

Джузеппе "продался ответственным работникам" (с) :lol::lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Классная фотка. Когда было снято?

Поделиться сообщением

1 ноября в Минске.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Честно говоря, лучше шейхи или Абрамович , чем Аквилани в качестве мистера икс и Месба в качеств усиления. Болельщики МС не очень же страдают по поводу того , что на арабские деньги у них играют Агуэро, Джеко, Силва, Балотелли, Туре и т.д.

Поделиться сообщением

Честно говоря, лучше шейхи или Абрамович , чем Аквилани в качестве мистера икс и Месба в качеств усиления. Болельщики МС не очень же страдают по поводу того , что на арабские деньги у них играют Агуэро, Джеко, Силва, Балотелли, Туре и т.д.

В шейхах или Абрамовиче нет ничего плохого,кроме того,что им просто может футбольный проект надоесть.Они о нём просто забудут не продав ни кому.По большому счёту нужен болельщик Милана,но богатый.Вообще,если на то пошло,то болельщики могли бы и сами скупать акции любимой команды и участвовать в управлении клубом.Нужно просто свободное хождение акций.Вот сейчас бы это Милану не помешало-и болельщики были бы рады и деньги можно набрать солидные для развития.

Поделиться сообщением

В шейхах или Абрамовиче нет ничего плохого,кроме того,что им просто может футбольный проект надоесть.Они о нём просто забудут не продав ни кому.

То есть произойдет то, что УЖЕ произошло с Берлускони)))

Вообще,если на то пошло,то болельщики могли бы и сами скупать акции любимой команды и участвовать в управлении клубом.Нужно просто свободное хождение акций.Вот сейчас бы это Милану не помешало-и болельщики были бы рады и деньги можно набрать солидные для развития.

А вот здесь АБСОЛЮТНО согласен. IPO привлекло бы дополнительных инвесторов и принесло бы клубу дополнительные средства

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...