orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Кажется Берл никому не собирается продавать Милан в будущем. А причина в том, что его дочь может продолжить его дело. Вот ее интервью: Барбара лично присутствовала на матче "Милана" с "Осером", а после игры поздравила болельщиков и игроков с победой. Естественно такое событие не смогло пройти мимо журналистов Gazzetta dello Sport, которые не преминули засыпать дочь политика вопросами: "Я болельщица Россонери с юных лет. Еще будучи девочкой я с восторгом наблюдала за тем Миланом с его голландцами, который буквально сминал соперников. У нынешней команды тоже есть потенциал" Посетите матч чемпионата? ”В субботу я обязательно буду смотреть матч с Катанией со своей семьей и подарю футболку Милана с именем Алессандро своему сыну. Я хорошо помню то время когда отец водил меня на Сан Сиро, посмотреть на большие матчи против именитых соперников. Это было что-то незабываемое. Я хочу чтобы и мой сын смог почувствовать эту атмосферу. Но раз вы так давно болеете за команду, почему не ходили на матчи раньше? ”Я всегда была большой поклонницей этой команды, но на время пришлось забыть о футболе после того как у меня появились дети. Приходилось смотреть матчи по телевизору, но сейчас я наконец-то смогу наблюдать за Миланом вживую”. Не хотите однажды возглавить клуб? ”Я не привыкла пасовать перед трудностями. Если мне выпадет такая возможность то я соглашусь" Какие чувства вы испытывали в среду, на матче с "Осером"? ”Это было прекрасно. Мне нравится тот футбол, что прививает команде Аллегри. Я уверена что в этом сезоне мы прибавим и будем на равных с лучшими командами Мира. Матч с Чезеной был недоразумением. У нас много новичков, мы вливаем молодежь в первую команду - мы на правильном пути и победная эра Берлускони не закончена, у нас все впереди”. Оцените игру с "Осером"? ”Повторюсь, мне понравилось все. Ибрагимович сыграл отлично, забив два важных мяча. Милан еще будет прогрессировать”. ”В среду я вернулась домой с футболкой Ибрагимовича. Это был подарок со стороны Златана и Адриано Галлиани, я благодарна им”. И все-таки....скудетто или Лига Чемпионов? ”Этот Милан может выиграть оба турнира”. Изменено 17 сентября 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Сегодня на работе обсуждали выходку Барбары. Решили, что все-таки выборы. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Бар Бер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу такую директоршу )))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Она реально на Дженифер Энистон похожа, или я "Друзей" пересмотрелся в конец?))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ммм, ободобряю Даже не знал, что у Берла есть и красивые дети Нашёл интервью декабря 2005 года. Если правда, то тётка - супер. Не нужны нам шейхи и албанцы - разве как спонсоры. Уже хочу Барбару Дочь президента "Милана" и премьер-министра Италии Барбара Берлускони является страстной болельщицей россонери. Да и как же быть иначе? 19-летняя студентка факультета философии впервые попала на "Сан-Сиро" в раннем детстве. Туда ее привел отец. "Папа привел меня с собой на стадион, когда мне было четыре или пять. Тогда голландский "Милан" побеждал постоянно. Во время матча я увидела, как Гуллит упал после того, как на нем сфолили, и я начала рыдать. Я перепутала его с девушкой, одной из тех, что разносят воду и сладости по трибунам по время игр. Я не могла понять, почему с ней поступили так плохо. Я была безутешна. Мой отец до сих пор посмеивается надо мной, вспоминая тот случай. Как закончится воскресное дерби? Мамочки, у меня же экзамен в понедельник, я еще не знаю, удастся ли мне пойти на "Сан-Сиро". Хотя разве кто-то сомневается в результате?", рассказывает Барбара в интервью "Gazzetta dello Sport". Приняла бы дочка премьер-министра приглашение на ужин от кого-либо из игроков "Милана"? "Я бы приняла приглашение от любого из них: Гаттузо – за его экспрессию и характер, Диды за его очаровательность, Кака – за то, что он такой симпатичный, Зеедорфа – за то, что он занимается социально значимыми проектами". Кстати, Барбара ревниво бережет лишь одну красно-черную майку: "Ту, в которой Паоло Мальдини играл в финале Лиги Чемпионов в Манчестере, с автографом капитана". Где ты, Барбара?.. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Она реально на Дженифер Энистон похожа, или я "Друзей" пересмотрелся в конец?))) особенно первые сезоны уж больно похожа на молодую Рэйчел. Изменено 17 сентября 2010 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А сколько детей у Берла? Я думал, что только одна дочь и сын, а тут и вторая появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А сколько детей у Берла? Я думал, что только одна дочь и сын, а тут и вторая появилась. Пятеро. Двое от первой жены - Пьер Сильвио и Марина. И трое - от второй, с которой он сейчас разводится, т.е. Барбара, Элеонора и Луиджи. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Пятеро. Двое от первой жены - Пьер Сильвио и Марина. И трое - от второй, с которой он сейчас разводится, т.е. Барбара, Элеонора и Луиджи. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Она реально на Дженифер Энистон похожа, или я "Друзей" пересмотрелся в конец?))) а как по мне то Николь Кидман сразу вспомнил... смотри пятачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Torchini, ну, может быть... но как по мне - копия Энистон)) Но это уже заморочки человека, раза три пересмотревшего все сезоны F.R.I.E.N.D.S. Изменено 17 сентября 2010 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 На Энистон она похожа на этой фоте очень сильно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Энистон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Энистон Тут же она еще ребенок небось. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Это хорошо, что Барби Берлускони такая красивая и так любит футбол. Теоретически она могла бы стать нашей Розеллой Сенси, если бы была единственная дочь нашего мафиозо... Понимаете в чём дело, "Милан" к сожалению не является самоокупаемым предприятием и не будет таковым и в будущем. Значительная часть бюджета клуба попросту черпается из доходов "Фининвеста". Управляют им сейчас старшие дети. По завещанию, видимо, многие члены семьи Берла получат свою долю наследства. Это, между прочим, может негативно сказаться на судьбе самого Фининвеста, ведь однго дело, когда контрольный пакет консолидирован, другое дело когда распылён. Одним словом, мало иметь клуб "Милан" нужно ещё иметь источники финансирования. А данный вопрос весьма запутанный будет в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Красивая девушка... Очень надеюсь, что понимает: АС Milan - не модный брэнд, а живой и чрезвычайно сложный организм. Без преданности и беззаветной любви с ним не справиться . Изменено 18 сентября 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ух ты, сладкая парочку у Тайной вечери Интересно, а кто из них Иуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Берлускони еще ниже Медведева. Все в этом мире, оказывается, относительно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Опять 25 Сильвио Берлускони уличили в интимной связи с 17-летней арабкой Главная "героиня" очередного секс-скандала, связанного с именем итальянского премьер-министра, 17-летняя исполнительница экзотических танцев Карима Кейек, заявила, что Сильвио Берлускони отнесся к ней "как отец". Таким образом, она несколько "подправила" собственные показания, данные ею полиции, пишет Daily Mail. В мае этого года Карима Кейек, уроженка Марокко, была задержана полицией. Она заявила, что ее зовут Руби, и она является девушкой по вызову, обслуживающей самого Берлускони. Поскольку Руби является несовершеннолетней, а значит, секс с ней, по законам Италии, является уголовно наказуемым преступлением, полиция немедленно приступила к расследованию. Вскоре "Руби" призналась, что ее зовут Карима Кейек и она, действительно, получила от премьера 7 тысяч евро и бриллиантовое колье Damiani, однако между ними не было никакой интимной связи. По словам Каримы, она посвятила Сильвио во все свои проблемы. Не скрыла красавица и того, что некоторое время назад была арестована за кражу и выпущена под залог. Берлускони позвонил в полицию и попросила не арестовывать девушку, которая является родственницей президента Египта Хусни Мубарака. Карима сообщила также, что она была разочарована поведением Берлускони, отказавшимся разделить с ней "первую кровать Италии". Она была вынуждена согласиться с Сильвио, когда он напомнил ей, что она еще не достигла 18 лет, а лишние проблемы ему не нужны. "Он был вежлив, но тверд", - сказала Кейек. Между тем, итальянские СМИ не поверили сентиментальной истории, рассказанной "Руби". По сведениям, собранным из различных источников, несовершеннолетняя марокканка неоднократно посещала резиденцию Берлускони, а также принимала участие в оргиях, игриво называемых "бунга-бунга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 вот у кого еще такой президент??? Милан уникален!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Бунга-Бунга? Бинго!))))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А где фотографии? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А где фотографии? сегодня по НТВ показывали, в новостях, там такая фифа... ухх, яб на месте Берла тоже не устоял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах