ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Лигу Чемпионов! СериАл не особо важен... Ээээ, ты это брось!!! Скудо нам нужен, как воздух! Нафик отставать еще и от кузенов по Скудо! Хватит нам старушки ! И вообще, Скудетто - это главный трофей в Скрии А! Хочу Скудетто ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30923 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Интересно как кабинетные смотрят на личку Этоо У нас же полкоманды получает больше чем надо и примерно треть вообще не должна одевать красно-черную футболку. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 И вообще, Скудетто - это главный трофей в Скрии А! Хочу Скудетто ! Можно к тебе присоединиться в ентом хотении, если это не домогательство, канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 мельком бросил взгляд на название темы, и название слилось с ником Самсона вышло так: Самсон отпусти мой Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Самсон отпусти мой Милан Твой Милан охотно отпускаю, чувак. Впрочем, еще Райкин (если слушал о таком) грил: давайте снизим потребности и будем жить весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Твой Милан охотно отпускаю, чувак. Впрочем, еще Райкин (если слушал о таком) грил: давайте снизим потребности и будем жить весело скорее слышал, а не слушал ЗЫ: Чувак слово обидное, дословно переводится, как "мужик без яиц" ЗЫЗЫ: и вырывать слова из контекста тоже нехорошо))) Изменено 7 сентября 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Чувак слово обидное ??? дословно переводится, как "мужик без яиц" сорри, это с какого языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ??? сорри, это с какого языка? это с жаргона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 это с жаргона Хых, бред) На жаргоне многие слова, безобидные в простой жизни, могут являться смертельными оскорблениями) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Можно к тебе присоединиться в ентом хотении, если это не домогательство, канеш Ну ладно ... В компании хотеть приятней! И там поди, разбери - кто кого домогаеццо Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ЗЫ: Чувак слово обидное, дословно переводится, как "мужик без яиц" честно говоря, не слышал такого..во времена "хиппи" - этим словом любого мужика называли..сплошные чуваки и чувихи были Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) это с жаргона Называется слышал где-то звон..а че звенит, хрен пойми =) Чувак - от болгарского чувек - человек. А я слышал, что чувак - это Человек Уважающий Высокую Американскую Культуру!)))) Так что ничего оскорбительного и близко нет))) это кстати тоже..во времена "стиляг" =) это с жаргона Да и какое тебе дело до жаргона раз уж на то пошло, ты че, откинулся только или что? ПС. Вот, изучай http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак Изменено 8 сентября 2010 пользователем kid4ever Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 В российском переводе "Большой Лебовски" главного героя называют Чуваком – довольно клёво звучит, в контексте фильма, и совершенно безобидно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Чуваки))) давайте о Берлускони....Удалять не буду, поржал над вашим диалогом, авось ещё кому-то понравится... Но на этом точно всё, тема чуваков, яиц и жаргона закрыта. Всё, что ниже не о Берлускони, будет нещадно удаляться. Если кто обиделся - выяснять отношения в ЛС Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Берлыч в очередной раз выставил себя перед миром в роли шута горохового: Он давеча выступил перед членами молодежного крыла своей партии "Народ свободы", в ходе которого премьер призывал девушек искать мужей побогаче, таких как он. Он заявил, что женщины становятся в очередь, чтобы выйти за него замуж. И в этом он не видит ничего удивительного: он богат, у него есть жизненный опыт, и наконец: "они думают, что если я старше, я умру первым и все достанется им", - цитирует Берлускони газета Daily Telegraph. Однако партийный лидер не ограничился разговорами о женщинах. Как пишет газета Daily Mail Берлускони рассказал молодежи анекдот про Гитлера следующего содержания: "Вскоре после смерти Гитлера прошел слух, что фюрер жив, и его сторонники обнаружили, что это правда. Найдя Гитлера, они стали уговаривать его вернуться. Тот согласился, но при одном условии: "Я вернусь, но тогда я буду по-настоящему плохим парнем", - сказал Гитлер. Скабрезный старикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну я ничего доводящего до саркастических смешков в этом не увидел. Так, в обычной своей манере шуткует Сильвио. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Берл - классный. Дай Бог каждому в его возрасте иметь такой живой ум и чувство юмора. ПС. и столько девушек Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Евреи кстати обиделись на этот анекдот, и требуют от Берла извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Берлыч в очередной раз выставил себя перед миром в роли шута горохового: По-моему ты слегка горячишься :-) Берлускони стайл) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Евреи кстати обиделись на этот анекдот, и требуют от Берла извинений даа...евреев хлебом не корми - дай пообижаться По-моему ты слегка горячишься :-) Берлускони стайл) А кто сказал, что мне нравится этот стайл? Кто сказал, что этот стайл приличествует премьеру? Кто сказал, что в состоянии развода с женой говорить о том, что др. бабы на него не жаловались в постели - это верх деликатности? Правильно, никто не сказал. Удивляюсь я российским стандартам: Жириновский значит шут гороховый, а Берла значит учитель природоведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А кто сказал что Жириновский шут гороховый? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто сказал, что в состоянии развода с женой говорить о том, что др. бабы на него не жаловались в постели - это верх деликатности? Правильно, никто не сказал. так а что ему говорить, что он в койке никакой? в этом возрасте люди любят прихвастнуть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 так а что ему говорить, что он в койке никакой? в этом возрасте люди любят прихвастнуть Пузичка, это мне напоминает грузинский анекдот про Чайковского: "да знаем, но любим мы его не только за это"... Если ты предлагаешь мне Берлу оценивать как полового гиганта... то я, ес-но, тебя поддержу Но "любим" мы его не только за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) А кто сказал, что мне нравится этот стайл? А кто сказал, что он должен тебе нравиться? Как говорится, "я не червонец, чтобы всем нравиться" (с) ;-) Изменено 16 сентября 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Как сказал мне один знакомый, такие люди, как Берлускони, рождаются один раз в 50 лет. До Сильвио был Муссолини. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах