Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

с этим персонажем долго спорил до победы в ЛЧ. Он также все доказывал, но после победы куда-то испарился))....и вернулся, когда тяжелый период в команде.  И снова блещет своим умом.

Это в корне меняет суть дела ;) В таком случае вполне серьёзно предлагаю закрыть эту тему, так как уже почти у всех из нас сдают нервы...

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Вадим тут недавно в теме будущее усиление писал, что от Креспо оказывается последние годы переходил много по клубам потому что он ни кому нужен не был и играл слабо... А несмотря на такие завяления люди как-то продолжают активно с ним спорить :)

то-то он по арендам мыкается.

Вероятно, это от большой востребованности.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

он у меня очень долго был в игнор листе.

Так что не тратьте нервы. Просто игнор...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Люблю интернет, каждый может написать про себя, что хочет... Некоторые возраст меняют. Некоторые знакомых придумывают :)

и не говорите ! :)

Я Кириллу сбросил в личку кого из знакомых мне людей я считаю сопоставимыми с Берлускони.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

то-то он по арендам мыкается.

Вероятно, это от большой востребованности.

Видно, скажем так, неглубокое знание предмета...

лето 2003. Креспо переходит в Челси за бешеные деньги. В чемпионате и еврокубках - 15 голов.

лето 2004. В Челси приходит Мауринью, Креспо конфликтует с ним, на него выходит Милан с предложением аренды. В чемпионате и еврокубках - 17 голов.

лето 2005. Галлиани (идиот) отказывается платить деньги, которые запросил Челси для выкупа, Креспо возвращается в Челси. В чемпионате и еврокубках - 13 голов.

лето 2006. Интер предлагает аренду. Маур, невзлюбивший игрока с радостью соглашается. В чемпионате и еврокубках - 18 голов.

лето 2007. Интер пролонгирует аренду. В чемпионате и еврокубках - 6 голов.

Итог? Из пяти сезонов "мотаний по арендам" неудачный сезон только последний. И то из-за серьезного игнора со стороны Манчини.

и не говорите !  :)

Я Кириллу сбросил в личку кого из знакомых мне людей я считаю сопоставимыми с Берлускони.

Ой, а можно всем озвучить? Так интереснааааа....

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я кстати ничего не получал...

Ну и добавить к Драгону по Креспо нечего. И это я всего лишь последний пример привел. Если порыться, то таких можно кучу еще найти у Вадима...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Видно, скажем так, неглубокое знание предмета...

лето 2003. Креспо переходит в Челси за бешеные деньги. В чемпионате и еврокубках - 15 голов.

лето 2004. В Челси приходит Мауринью, Креспо конфликтует с ним, на него выходит Милан с предложением аренды. В чемпионате и еврокубках - 17 голов.

лето 2005. Галлиани (идиот) отказывается платить деньги, которые запросил Челси для выкупа, Креспо возвращается в Челси. В чемпионате и еврокубках - 13 голов.

лето 2006. Интер предлагает аренду. Маур, невзлюбивший игрока с радостью соглашается. В чемпионате и еврокубках - 18 голов.

лето 2007. Интер пролонгирует аренду. В чемпионате и еврокубках - 6 голов.

Спасибо, красноречиво.

3 клуба, и везде руководство говорит "до свидания" ! Наверное, все они идиоты.

И сейчас что-то очереди за ним нет. Но, мне приятно то, наряду со мной, Креспо не сильно жалуют такие мастера своего дела, как Мауриньо и Манчини.

Впрочем, Вы правы в другом. Для Милана, футболист, забивающий больше 10 мячей в сезон, сейчас был бы хорошим подспорьем. :)

Ну и добавить к Драгону по Креспо нечего. И это я всего лишь последний пример привел. Если порыться, то таких можно кучу еще найти у Вадима...

так это не только у меня, это еще у Мауриньо, Манчини и Галлиани. :)

Это же не я, а они заставили его мыкаться по клубам и арендам.

Поделиться сообщением

из опыта общения с людьми такого уровня.  :)

Если ему Милан не интересен как бизнес, не интересен, как хобби или ресурс, то ничего делаться не будет. Если бы интерес был, то вёл бы он себя иначе.

Никому ничего доказывать он не будет !!!

Будет - будет! Он павлин. Я вот поэтому подписала петицию "Берлускони, продай Милан" (маленький шантажик), а в голосовалке "Надо ли продавать Милан", честно проголослвала за пункт "Не знаю". Потому что зависит от того, кому продать. Скорей бы Сильвио забил на политику окончательно и понял бы, что действительно прославиться у него лучше получается в футболе. Ну, или нашелся бы добрый, умный, лююбящий футбол ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ менеджер, у которого бизнес - после футбола, - и купил нас с потрохами.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сорри.

Не Кирилл, а Андрей (Korando).

Просто ошибся именем.

Будет - будет! Он павлин. Я вот поэтому подписала петицию "Берлускони, продай Милан" (маленький шантажик), а в голосовалке "Надо ли продавать Милан", честно проголослвала за пункт "Не знаю". Потому что зависит от того, кому продать. Скорей бы Сильвио забил на политику окончательно и понял бы, что действительно прославиться у него лучше получается в футболе. Ну, или нашелся бы добрый, умный, лююбящий футбол ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ менеджер, у которого бизнес - после футбола, - и купил нас с потрохами.

Посмотрим.

Я всего лишь опираюсь на личные наблюдения, на общий случай.

Чтоб говорить наверняка, нужно знать личностные особенности Берлускони.

Поделиться сообщением

Итог? Из пяти сезонов "мотаний по арендам" неудачный сезон только последний. И то из-за серьезного игнора со стороны Манчини.

А аргентинец наверное конфликтный человек Не нашел общего языка с, вобщем-то разными по сути, тренерами :huh: Может потому по арендам мотается?

Может мы поэтому и выкупать его не стали? <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Будет - будет! Он павлин

Вот и я на это надеюсь :)

Ой, а можно всем озвучить? Так интереснааааа....

Так озвучено ж более - менее :) . Футбольные президенты одного "футбольного города" (указан в профиле) и бывшие премьер - министры :) , один из которых и замечен в болении за футбольный клуб этого самого города. Про бывшего премьер - министра понравилось. Очень с Берлускони сопоставимо :)

Поделиться сообщением

Сорри.

Не Кирилл, а Андрей (Korando).

Просто ошибся именем.

А Вы пошлите Кириллу. Можно еще Диме. То есть мне.

Я жуть как люблю узнавать людей знакомых с бывшими премьер-министрами...

А  аргентинец наверное конфликтный человек  Не нашел общего языка с, вобщем-то разными по сути, тренерами  :huh: Может потому по арендам мотается?

Может мы поэтому и выкупать его не стали?  <_<

Не совсем. Он просто эмоциональный.

Конфликт у него с Мауром был из-за какой-то дребедени житейской. А с Манчем он как бы и не конфликтовал. Просто тот его не выпускал.

А выкупать мы его не стали потому что идиоты. Точнее идиот. Галлиани. Он предпочел подписать бесплатно Вьери и вбухать кучу денег в Джилу.

Про бывшего  премьер - министра понравилось. Очень с Берлускони сопоставимо  :)

Мне кажется, что они не только бывшие, но и действующие. Где-нибудь. Премьер-министры, энти. Но очень тайно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что они не только бывшие, но и действующие. Где-нибудь. Премьер-министры, энти. Но очень тайно.

Опять двойка. :)

Persefona уже всё разжевала.

Поделиться сообщением

А Вы пошлите Кириллу. Можно еще Диме. То есть мне.

Я жуть как люблю узнавать людей знакомых с бывшими премьер-министрами...

Дима, знаете, есть красивая шутка Раневской про Мону Лизу.

На высказанное мнение : "На меня Мона Лиза впечатления не производит" Раневская ответила : "Эта дама может уже сама выбирать,на кого ей производить впечатление."

Так вот, я из тех, кто выбирает сам :)

А про Раневскую могу написать.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Так озвучено ж более - менее  :) . Футбольные президенты одного "футбольного города" (указан в профиле) и бывшие премьер - министры  :) , один из которых и замечен в болении за футбольный клуб этого самого города.

Второй владелец ,- из другого футбольного города. Так сказать, основной соперник.

Так получилось, что я знаю обоих. Правда, первого лучше. :)

Про бывшего  премьер - министра понравилось. Очень с Берлускони сопоставимо  :)

Оценил. :)

Как видите, и в мелочах я прав. :)

Поделиться сообщением

Ну ребят :( вы как-то быренько в этой теме на личности перешли :unsure: Хотите закрыть? Валяйте? Только понимаешь, Миланиста, ставя кого-то там в игнор, ты абсолютно отдаляешься от сути проблемы. Не за то боролись ;)

Я чесгря думал, что у нашего комитета по встрече хватит духу не просто заготовить плакатики "форца Милан", но и спросить власть придержащих об итогах сезона, о трансферах, о планах на следующий сезон. Но видимо я ошибался ;) Истинные болельщики это те, кто умеет лишь говорить "прошла зима, настало лето, спасибо, Берл, тебе за это". Ну и ладно. Большинство не может быть не право :lol:

Поделиться сообщением

я от твоей темы не отдаляюсь. Мне не интересен, тот персонаж.

я уже с ним вдоль свое время намучался.

Насчет темы, пока не готов сказать ничего. Потому что Люблю Милан, но сильно уважаю Берла.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я чесгря думал, что у нашего комитета по встрече хватит духу не просто заготовить плакатики "форца Милан", но и спросить власть придержащих об итогах сезона, о трансферах, о планах на следующий сезон. Но видимо я ошибался ;) Истинные болельщики это те, кто умеет лишь говорить "прошла зима, настало лето, спасибо, Берл, тебе за это". Ну и ладно. Большинство не может быть не право :lol:

Ну Сэм, ты и разошелся! Предлагаешь людям подложить бомбу прямо в кабинет ? :D

Вряд-ли Сильвио с Галлиани почтят своим присутствием кубок российских железнодорожников.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Самсон... Ну ка бы тебе сказать, что бы ты опять не перескакивал... Лана, абсолютное имо, постараюсь почётче.

Я прекрасно понял, честно, о чём ты хочешь сказать. В принципе, эта тема - та же рыба, тоже твоя, только более радикально, что ли. На мой взгляд, рано. В принципе рано. По сути, абсолютно провальным у клуба был лишь последний сезон. До этого, несмотря на всё, что ты(кстати, абсолютно справедливо про трансферы, игры в сериале и проч.) пишешь, правдами и неправдами мы брэнд-то держали. Ты же о величии брэнда печёшься? В этом сезоне - та да, качество игры, а главное результат(а именно результат, а не вышеупомянутое качество является показателем брэнда, ведь так?) лайбе не соответствует. Но ведь, наверное, не только мы это понимаем, правда?

Милан, как лев раненый, оттягивал то, что произошло в этом году. На зубах, на своих и наших нервах, он доказывал всем, не только нам, свою АБСОЛЮТНУЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ. Мы же сами офигевали, помнишь?

По сути, Берлускони за последние годы впервые оказался в столь глубокой яме. Может, дадим ему шанс, а? Млин буду, уж шанса то он точно достоин. :P

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Владя, ОК, ОК :)

Я бы дал ему шанс, если б он обосравшись, как мы обосрались (кстати, 2, в Серии 2 сезона), с начала этого лета сказал: все понятно, бум покупать. Кстати, он, сучий потрох, так и сказал <_< Да соврал. Поздравь, Владя, гражданина, кот соврамши :angry: Хотя б как Бавария, не говоря уж о том, что надо было как МИЛАН :O А что мы видим? Отмазки, откаты на прежние позиции, шуточки типа " у нас все есть?" :huh: О каком шансе еще ты еще говоришь? Ты все мои посты читал? :unsure: Я ж уже описывал, как это все бывает: сначала надо ждать до окончания трансферного окна, потом с десяток первых туров. Потом все как остолбенелые будут ждать зимнего окна. И т.д. В эти игры хочет играцца Андрюха Корандо. Может у него было тяжелое детство и он еще не наигрался :( Но я уже все это проходил и в прошлом сезоне, и позапрошлом, где нам тоже, кста, требовалось усиление. Так что я, Владь, как старый ворчливый Станиславский, грю Берлычу: не верю! :angry:

Поделиться сообщением

Обратите внимание, что владельцы сменились только в Английских клубах! Туда же можно добавить Портсмут, Вест Хэм, Тоттенхэм вроде хотели купить. Манчестер Сити. В италии без таких интузиастов, как Моратти, Берлускони, Аньели футбол бы просто закис! ЗАКИС! Как вы этого понять не можете? Никто не вложит деньги в серию А! Лацио яркий пример! Клую который имеет столько болел, историю никому нах не нужен! С Миланом будет тоже самое! Я так и не понимаю, что Самсон тут предлагает, то я уверен, что это предложение НАВРЕДИТ моему любимому клубу.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кстати, сейчас в Вестях синьора Сильвио на саммите G-8 показывают. Как всегда бодр и весел. Хохмит с Саркози, со всеми братается, японским девчонкам поцелуи воздушные отсылает... :) Всё ОК говорит, слышь, Сэмс? ;)

И это не смотря на то, что Буш обозвал его политическим дилетантом с коррупционным правительством. Вот это выдержка! Такого ломом не убьешь, а ты говоришь плакатик. :D

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Буш обозвал его политическим дилетантом с коррупционным правительством.

Бугагагаггаааааа :lol::D:lol::D:lol: Буш не дилетант,млин,профэссор :D Спасибо за приятное утро,ухохотали :D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Буш обозвал его политическим дилетантом с коррупционным правительством. Вот это выдержка! Такого ломом не убьешь, а ты говоришь плакатик.  :D

Буш не может не как успокоится что Берл и Путин большие кореша, :lol: когда Путин прилетел в Италию Берл побежал в его самолет, что бы встретить, я так понимаю просто пацаны не хотели что бы люди видели как они обнимаются и целуются :) мафия понимаешь ли бессмертна :) а потом улетели на вертолете к Берлу. К тому же Италия против вступления Украины в НАТО вот поэтому Буш, плохой человек т.е. редиска, и кусает от злости себя за все места и всячески старается наехать на нашего красавца Берлускони. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цитата(KONDR @ 10.07.2008, 15:17)

Ну и опять же, никто не ожидает чудес. Но, давайте сравним поименно нашу трансферную политику с таковыми Реала, Барсы, Интера, МЮ или даже Баварии? Плакать к сожалению захочеться...

Честно говоря хотелось бы ее увидеть - статистику то (без сорказма) ...

Кто ушел и Кто пришел в ТОП клубы (Милан, Реал, Челси, Барселона, Интер, Ювентус, Арсенал, МЮ... таже Бавария) за года 3 к примеру... и главное за какие деньги (чтоб потом не говорили что Берл мегажмот отдавать за Адебайора или Дрогбу по 50 лямов, явно не стоящих этих денег) ...

Честно говоря самому интерестно... (эх кто-то бы составил )

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...