Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

В следующем сезоне Милан проведет 38 игр в серии а + если пойдет норм игр 12 в КУЕФА.

КИ я даже не считаю там по жизни скамейка и пирмавера играет. Итого 50 игр. В прошлом сезоне у нас было на 20 игр больше. Сдулись те, от которых меньше всего ожидали - Рино, Кака, Зеедорф. Пирло отдельный разговор. Добавим траблы с вратарем и напами. Интересно что можно было ожидать вообще от прошлого сезона? И кто сказал, что Милан без трофеев? ЧМ среди клубов уже не считаем?

ЗА_ЖРА_ЛИ_СЬ!

Не все коту масленица. Удивительно, что петиция появилась сразу после заявления Галлиани о чрезмерной цене на Адеба, и что ни один клуб в Италии не спсобен предложить такие деньги. А что он разве не прав? Кто то вообще реально предложил Арсеналу такие бабосы за африкано? НЕТ! И не предложат! Более переоценненого игрока я в жизни не видел. Арсен и Ко чисто решили сыграть на "авось", а вдруг прокатит!

Продать Милан? КОМУ? Я вот не сомневаюсь, как только поступит предложение продать Милан Берл продаст. Только после кальчополли, бренд Милана очень упал в цене. Где вообще гарантия, что какой нить очередной скандальчик не прячестя за дверью? (тьфу-тьфу-тьфу). Даже Шейхи не захотят влаживать в Милна, в англии клубов больше и любой из них предпочтительнее в плане бизнесс-проекта нежели Милан.

Пока Берл жив - Милан будет у Берла. Только Марина предпримет реальную попытку найти покупателя. Я так думаю ей такая абуза не нужна, и от футбола она далека. Бизнесс-леди, [ самка собаки ]! (Галыгин) :D

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я честно говоря ждал этой темы, но не ждал что создаст её Самсон.

Ну если перейти к теме, то хоршо конечно будет если Милан купит какой нить супер богатый америкос или шейх, но я не уверен что мы будем видеть тот итальянский Милан, а не дубль мердюков.

Да и потом действительно вкладывать бабки в кальчо не выгодно и быть может я многово не понимаю, но по момему какойто америкос выкупил часть прав на Рому, значит все таки можно.

Поделиться сообщением

Ну, где-то туру в десятому, Вы вернетесь к этому вопросу.

Это вы вернетесь, а я лично нет.

В этом собственно и разница вся между глориками и фанами. ;)

Да и вообще... думаю, что как раз в грядущем сезоне такой вопрос стоять не будет.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Респект тебе Самсон, за повышение градуса на форуме, причем своевременное повышение.

К сожалению, Андрюха, тут никакой Самсон и не требуется. Лучше чем Милан никто на форуме градус не повышает ;) Только вот в последнее время все по какому-то нехорошему поводу :(

Ну, где-то туру в десятому, Вы вернетесь к этому вопросу.

Это вы вернетесь, а я лично нет.

В этом собственно и разница вся между глориками и фанами. ;)

Давай, Андрюх, поучи народ, как болеть надо. Ты не в первый раз это делаешь :lol: Можешь лично меня обозвать хучь глориком, хучь бедным Йориком ;) Я вот, например, считаю, что все наоборот. Не всяк болельщик будет год за годом лопать осетрину второй свежести. Этак вконец можно загубить желудок. А по-моему глорик - это как раз такой неистребимый оптимист, типа того дедушки, кот. первый жизненный урок получил в 96 лет <_< А настоящий болельшик вполне может спросить с руководства, как они дошли до жизни такой? :angry: Что надеюсь и будет вами сделано в первых числах августа. Потому как просто поорать "ура" сможет и нанятая задешево массовка.

Ну сами внимательно название темы прочитайте. А оно ни много ни мало звучит: "Берлускони, отпусти МОЙ Милан". Во как! А ну Сильвио верни Самсону ЕГО законное! :P

Ну, Андрюх, тут тоже поменьше пафоса. Это просто большой объем твоего бизнеса, мешает тебе в совбодное время читать правильные книжки :( То, к чему ты придираешься, не более чем парафраз одной оч. известной цитаты. И было б глупо в этой связи "мой" заменять на "наш". Так что никаких здесь подводных камней... :D

Милан всего лишь 1 (один) год без трофеев! После 2005го клуб же продавать не стали - да, есть трудности, но пройдем, как проходили и ранее. Берл и Галииани все же любят Милан, и все же честолюбивы и приведут Милан к трофею, и не одному.

Лично для меня трофеи не первичны ;) Ты малеха попутал меня с ММ, кот. как напьецца, всегда начинает трофеи считать, аки еврей великий соплеменников :) А вот если ты не понимаешь разницу, между финалом 2005 и тем, что есть сейчас, с тобой вообще разговоривать не о чем <_< В 2005 в Стамбуле Милан показал запредельную, космическую игру (все последущие МЮ, Барсы могут нервно намыливать себе веревку). Ну кого-то там наверху этот расклад почему-то не устроил. Можеь он возвращал долг за Эйзель (так как футболисты Ливера не слишком-то виноваты в том, что произошло). Не взятый трофей - прощу. Отстутствие достоинства - никогда. Милан в прошлом сезоне - команда без достоинства. Здесь и игра, и места, и унизительная политика рукодства в виде побирания по всему миру: а дайте нам Х в аренду :angry:

отдайте и правда Сэмсу его Милан. А мой Милан оставьте у Сильвио , пусть еще понежыцца  :)

а Самсону нужно подчитать статистику - сколько за последние 10 лет потрачено денег Реалом Челси Интером и Миланом, и кто скока выиграл. так скзть скока фунтов стерлиногфф или ваших драных евро приходится на один трофей под руководством Берлускони и Абрамовича например.

М-да, сегодня в это трудно поверить.

-  два года назад испарились в трубу деньги от трансфера Шевы,

-  в прошлом сезоне со 150 лигочемпионских еле наскребли 20 на Пато ?  :huh:

А щас, значит, у нас прогресс, выравняли баланс: на бабки от Джилы приобрели Фламини и Дзамбро?...

Черт, действительно такое впечатление, что Милан еле сводит концы с концами и каждый год трансферная политика сводится лишь к одному: приложить максимум усилий, чтобы не разбежались те, кто есть ... :huh:

Да нежся, Пузико, у вас в Канаде на вечной мерзлоте, видимо, больше и понежицца негде :huh: Ты вопрос с деньгами как-то странно поднимаешь. Впрочем, 61 тебе уже все ответил. Я тоже удивляюсь почему Берл все время по-старинке деньги в носке держит, вместо того, чтобы понять, что деньги по-всякому заработать можно. Не вложил 30 в трансферы, потерял на ЛЧ 50. Не отстегнул за Зубохвоста 20, потерял на майках в разы больше. Другое дело, что нашему Скупому (проводящему все время у заветных сундуков :lol: ), хочется и за майки навариться и 20 баблосов не отдать. До чего же наша Берла на старости жалок <_<

Поделиться сообщением

Давай, Андрюх, поучи народ, как болеть надо. Ты не в первый раз это делаешь :lol: Можешь лично меня обозвать хучь глориком, хучь бедным Йориком ;) Я вот, например, считаю, что все наоборот. Не всяк болельщик будет год за годом лопать осетрину второй свежести. Этак вконец можно загубить желудок. А по-моему глорик - это как раз такой неистребимый оптимист, типа того дедушки, кот. первый жизненный урок получил в 96 лет <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_mad.gif" alt=":angry:"> Что надеюсь и будет вами сделано в первых числах августа. Потому как просто поорать "ура" сможет и нанятая задешево массовка. 

Ну что ж, Сэмс... значит Корандыч - глорик из массовки. Спорить не буду - тебе то со стороны конечно же виднее. А если брать во внимание тот факт, что за участие в массовке я как всегда не получил ни копейки (ни цента, если так понятнее и привычнее), то массовка эта не то что "нанятая задешево", а ваще бесплатная.

А настоящий болельщик, конечно спросить может, и с руководства и с другого болельщика. Вот только спрашивать надо уметь, да и по делу изначально вопросы задавать, а не лезть вперед паравоза (ну или как известный исторический персонаж на броневик).

Помню, Марго вроде как четко разложила проблемные стороны формы подачи материала (читай мнения). Когда человек, который вроде как именует себя болельщиком Милана, говорит: "фи... такой Милан мне не интересен" или спрашивает: "мужик, у тя и так бабла дофига и больше, ну-ка купика-ка или пшёл вон тогда..." - у меня он вызывает весьма странные эмоции (не сказать, чтобы положительные). А Милан на вершине футбольной пирамиды у этого же человека, само собой вопросов не вызывает, либо вызывает, но не в таком количестве большом, либо вопросы сами, так себе - по мелочи... И это ли не глорихантерство? ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотелось бы высказать мнение со стороны, если изволите.

Я понимаю, что сейчас фаны могут сказать, мол кто ты такой, не болеешь за Милан, а судишь и т.д. и т.п. Но все-таки...

Я считаю, что смена руководства у вас назрела. Неужели вы хотите повторения пройденного? Я имею в виду сезоны 06-07, 07-08. А ведь никто сейчас не может дать гарантий, что до этого не дойдет. И очень маловероятно, что при такой политике руководства возможно возрождение, подобно одной очень известной птице..

И вообще, не столько обидно смотреть на агонизирующий Милан, а сколько на то, что одним сильным конкурентом клубам АПЛ в ЛЧ становится меньше.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну предположим сезон 06-07 как ты говришь, иностранец, я б с удовольствием повторил. Да с фанфарами, да с песнями и танцами!)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

имею в виду сезоны 06-07, 07-08. А ведь никто сейчас не может дать гарантий, что до этого не дойдет.

Конечно же, никто не может дать гарантий, что мы снова возьмем ЛЧ.

Поделиться сообщением

Ну что ж, Сэмс... значит Корандыч - глорик из массовки... это ли не глорихантерство? ;)

Вполне с тобой согласен Андрюха :) Последнее это дело - решать, кто более правильный болельщик. Меряцца так сказать пиписьками :lol: Ведь хороший поэт давно сказал: каждый пишет, как он дышит, как он дышит, так и пишет (на форуме) :rolleyes: Я вот точно не пытаюсь угодить :P Я ж тебе грил, что у каждого свой болевой порог. А ты все не слышишь :D И еще я приводил пример с семейной жизнью. Вот допустим, Корандо, изменяет тебе жена (ни боже мой :huh: ). Есть два варианта: закрыть глаза (порасуждать, как у нас тут многие, про 20 лет беспробудной счастливой жизни), а можно попросить их выйти вон. Что лучше, Андрюх? :blink: Да не знаю я. Не знаю, что для тебя :unsure: Для меня-то уже все ясно. Тем более, что мы давно прошли стадию "изменила только раз" и находимся уже не первый год в стадии "эх раз, еще раз, еще много много раз". Ведь судя по тому, как выдутся дела в нынешнее межсезонье, ничего не меняется. Ты ее прощаешь раз за разом, а она все также водит гостей, зараза :angry: У нас же на форуме самую популярную тему про "будущее усиление" впору закрыть, и нарисовать заместо нее более правильную "будущее ослабление". Потому как ушло по разным причинам 7-8 челов, а пришло 3-4. Все знают, что нам необходимы еще (со всеми приобретениями 3-4 классных игрока и все знают (в том числе и ты, Корандо), что их нам не видать как своих ушей. А дальше выводы делай сам :)

Поделиться сообщением

Я вот, представь себе считаю, что нам со всеми уже сделанными приобретениями необходимы еще: один нормальный нападающий и возможно нормальный вратарь.

Если пройдет афера с арендой Р10-го, то можно попробовать сконцентрироваться на вратаре и только на вратаре.

Так что, Сэмс, на мой взгляд не все так глухо и плохо, как ты видишь это ты.

Ведь в прошлом сезоне я считал, что нам необходимо по игроку в каждую линию, при этом в полузащиту можно игрока стабильного, но не суперпупер звездного.

Вот и получаем дозированно: защитника Дзамбротту, полузащитника Фламини, нападающего (надеюсь, все-таки что не только Бориелло), ну и кипера (Аббьятти?, хотя лично я против Кристиана ничего не имею). ;)

Думайте сами - стОит ли так безрассудно критиковать Галлиани того же, а тем более требовать продать Милан, причем не понятно кому именно.

Болтовня! ;)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Имо, Дзамба и Фламини - усиление. Будет ещё что-то - будем смотреть.

Сэмс, я тут уже не в первый раз с Кириллом соглашусь по этому вопросу, блин, да если б я видел что Милан перейдёт в руки какому-нить "Абрамовичу" - да я б сам демонстрации организовывал. Да вот случаи-то это единичные, более того, уникальные.

Для меня, к примеру, кефир Дель Боски - лучшее из того, что я видел в Испании. Потом что-то там поменялось, зато покупать начали - атас. Знаешь же сам. Бабло это тоже не панацея. И?

Сыровато всё это. Менять Берлускони на чёрт знает кого - нет. А претендентов, что бы о них говорить тоже нет...

Хэл, поэзия офигительная, пиши ещё)

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Болтовня! ;)

Опять же с тобой полностью согласен.

Вот ты и

BLG03.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.stranaplakatov.ru/pic/BLG03.jpg');}" />

Ты понимаешь, согласись, что можно кому угодно по этому поводу вкручивать, а вот мне не стоит :blink: Ну не стоит, Андрюх, если по справедливости. Ага? Я ж это все уже проходил. В прошлом межсезонье бил тут в бубны. Не помню твою реакцию, зато хорошо помню свою ;) А также многочисленных доброхотов, кот. уговаривали меня потерпеть сперва до окончание трансферного окна, потом до первых 10 (почему-то) туров. Потом пришел какой-то такой спокойный как слон (на фоне паникера Самсона-то ох он смотрелся по-мужски :O ) и закрыл сочным баритоном дисскуссию до "будем посмотреть ЛЧ", потом отнесли до окончания сезона и т. д. Ну и где этот баритон, блин, сейчас? Не подскажешь Корандо? :angry: Или ты перехватил выпавшую из чьих-то рук дирижерскую палочку? Опять ждать? А вам не кажется, что это похоже на затыкание ртов? <_< Не надо так усложнять-то все. Пролетела Бавария как фанера над Берлином. Она не ждала последнего трансферного дня, не побиралась с арендами по Европе, а просто купила 4 оч. сильных игроков. Кстати, некоторых из них по вполне сносным, даже подходящим для нас ценам. И выиграла свой Бундес в одну калитку. Вот это нормальная политика руководства, чего у нас нет и в помине <_<

Имо, Дзамба и Фламини - усиление.

Сэмс, я тут уже не в первый раз с Кириллом соглашусь по этому вопросу,

С чем согласишься-то? :) Что Дзамб и Фламини усиление? Так и я соглашусь :) Эти усиление: Кафу, Серж, Рон, Джила и др. - ослабление. Надеюсь, ты также согласишься и со мной, как я с тобой? И будет у нас консенсус :rolleyes: Что дальше? :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Я вот, представь себе считаю, что нам со всеми уже сделанными приобретениями необходимы еще: один нормальный нападающий и возможно нормальный вратарь.

Если пройдет афера с арендой Р10-го, то можно попробовать сконцентрироваться на вратаре и только на вратаре.

Так что, Сэмс, на мой взгляд не все так глухо и плохо, как ты видишь это ты.

Ведь в прошлом сезоне я считал, что нам необходимо по игроку в каждую линию, при этом в полузащиту можно игрока стабильного, но не суперпупер звездного.

Вот и получаем дозированно: защитника Дзамбротту, полузащитника Фламини, нападающего (надеюсь, все-таки что не только Бориелло), ну и кипера (Аббьятти?, хотя лично я против Кристиана ничего не имею). ;)

Думайте сами - стОит ли так безрассудно критиковать Галлиани того же, а тем более требовать продать Милан, причем не понятно кому именно.

Болтовня! ;)

Андрюх! Держи пять!

Иногда такое ощущение, что если бы Милан купил Адебаёра за 35 илн фунтов у Арсенала, Сэмс бы совсем другую тему создал, что типо "Спасибо Берлу за наше счастливое детство!"

Но Милан не купил, по этому нужно срочно продавать какому то шейху.

Флам-потенциально может вырасти в Виера. Про Дзамба я молчу тут многие писались, хотели его в Милан - нате получите. Удержали Рино и Кака. На место Джилы купили Борииелло поменяли так сказать шило на мыло, но с меньше зарплатой и за 7 лимонов. Из примаверы подняли Дармиана. Вернули Антонини, Аббиати. Избавились от старых ветеранов и шлака всякого. Неее. Всё равно нужно продавать не хватает чего то. Всё не то.

Самсон вот ты скажи будучи болельщиком Милана какой транфер тебя лично удовлетворил бы? Только без отмазок, как ты это любишь.

Поделиться сообщением

Самсон вот ты скажи будучи болельщиком Милана какой транфер тебя лично удовлетворил бы? Только без отмазок, как ты это любишь.

Смысл? :blink: Чтобы ты и эту тему превратил в "Будущее усиление"? :lol:

Поделиться сообщением

Сэмс, я тут уже не в первый раз с Кириллом соглашусь по этому вопросу, блин, да если б я видел что Милан перейдёт в руки какому-нить "Абрамовичу" - да я б сам демонстрации организовывал. Да вот случаи-то это единичные, более того, уникальные.

Для меня, к примеру, кефир Дель Боски - лучшее из того, что я видел в Испании. Потом что-то

С чем согласишься-то? :) Что Дзамб и Фламини усиление? Так и я соглашусь :) Эти усиление: Кафу, Серж, Рон, Джила и др. - ослабление. Надеюсь, ты также согласишься и со мной, как я с тобой? И будет у нас консенсус :rolleyes: Что дальше? :P

Консенсус будет, не сомневаюсь, но, думаю, я вполне понятно изъясняюсь, не лукавь.

Ты же ответил мне, мол, ты не ставишь перед собой цель убить берлу, ты Милана хочешь. Вот и консенсус. :)

А шейха не хочу. Не хочу случайных людей в Милане. Людей, которые хотят Клуба с собой рядом, а не себя рядом с Клубом. Слова красивые, кэшно, таких людей, наверное, тупо нет сейчас... Но шейха не хочу. Берла, действительно, свой. Поэтому и вонять не так будет.

Самсон, а ты допускаешь, что он бы и рад был бы уйти? Если бы пришёл такой парень, как он сто лет назад назад, дал бы ему бабла, прогарантировал бы вечную память, а? Свалил бы. Да нет таких... Вроде как и желания особенно у него нет, но ты же допускаешь, что клуб для этой сволочи ;) ещё более родной, чем для нас? Бросит он его просто так, чёрт знает куда? Да хрена лысого. Как и любой из нас.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Ой, блин, простите, совсем попутал...Я имел в виду сезоны 96-97 и 97-98....

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Имо, Дзамба и Фламини - усиление.

откуда такая уверенность ?

Появление Дзамбротты вообще не понимаю. Какой смысл шило на мыло менять ?

Особо скоростным он никогда не был, да и в техническом плане не разнообразнее Оддо. А зачем нам два Оддо ?

Да, и кому навешивать то будет ?

Фламени ?

А чем он лучше Гуркуффа ?

http://premiership.ru/posts/2147/

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Ну в технике поразнообразнее Дзамротта будет, всё-же... Да и постабильней.

А что касаемо Фламини, то он поярче Гуркуффа, просто поярче. А сможет ли он также как до перехода развиваться - вопрос к талантам г-на Анчелотти. Ну и бла-бла-бла.

А уверенности нет никакой, об этом и тема, если заметил...

Поделиться сообщением

Думаю надо определиться, что мы ждем от Милана в новом сезоне? - Понятное дело, скудетто

или хотя-бы достойной борьбы за него.

Мне кажется я начинаю понимать Самсона ...и у меня нет уверенности, что команда опять

не начнет валять дурака. Вот, по всем законам футбольной логики - ну не может один состав так долго быть на плаву, нас слишком хорошо изучили, а исполняем мы уже крайне нестабильно.

Самсон тут долбит то Анчи, то Пирло, то Берлу..., а озвучить, имхо, почему-то стесняется, что менять надо всё, кардинально, с хирургическим хладнокровием и Адебайор здесь ни - при - чем.

И поэтому, если наше Всё выдаст сезон-песню, я буду сильно удивлен, хотя в душе этого искренне желаю. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Vadim Art, назвои трансфер который бы гарантировано заиграл бы?

Адебаёр заиграл бы за 35 млн фунтов? Ты же всё знаешь, ответь.

Неста 61, а что кардинально менять? Не ну тут все пишут, что нужно менять всё, но никто не пишет ЧТО! Самсон вот предлагает Милан с молотка пустить. Что предлагаешь ты?

Поделиться сообщением

А чем он лучше Гуркуффа ?

http://premiership.ru/posts/2147/

Настырностью. Имхо его не так легко сломать. А остальным - хуже.

И это ли не глорихантерство? ;)

Ну кто в "Милане" главный-то глорихантер? По чьему распоряжению на дебютный матч Пато на стадион 18 кубков приволокли и на поле поставили?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Неста 61, а что кардинально менять? Не ну тут все пишут, что нужно менять всё, но никто не пишет ЧТО! Самсон вот предлагает Милан с молотка пустить. Что предлагаешь ты?

А какой смысл мне что-то предлагать. Я всегда был разгильдяем в школе и институт бросил на последнем курсе. Карьеры советника Берлускони по клубным вопросам не сделал. :(;)

Я как тот таджик, что вижу, о том и пишу. :D

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Vadim Art, назвои трансфер который бы гарантировано заиграл бы?

никакие трансферы проблему не решат. Необходим новый тренер, с новыми идеями и радикально новый состав.

В данном случае команда и тренер себя уже изжили, и латание дыр делу не поможет.

Соперники по Серии А не только сильны по составу, но и играют в современный, скоростной футбол. У нас так не может играть никто.

Приобретенные футболисты не добавят общекомандной скорости и совсем не добавят игрового разнообразия.

Игра Милана будет медленной, вымученной и скучной.

Изменено пользователем Vadim Art

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Я призываю всех успокоится. Милан лишь в этом сезоне дал сбой, а раньше практически всегда одерживал победы тогда, когда это было нужнее всего, а это - гораздо важнее, чем любая статистика побед и поражений! А то что Милан в этом году вылетел в 1/8 финала - это просто отличное событие, потому что снова появится колоссальная мотивация играть и выигрывать. Кто не проигрывает - тот не движеться вперед, это железный закон для всего живого и неживого! Уроки поражения - великое искусство, и Анчелотти знаком с этим предметом как никто другой! Вспомните как Милан выиграл весной 2007 Лигу чемпионов. Он ведь всю весну был в кризисе, но не только не пострадал, но использовал его к своей выгоде. Анчелотти - это человек, умеющий отлично проводить анализ ситуации, владеющий отличной интуицией.

Что касается следующего сезона - это будет испытание возможностей Милана, а последний вылет из ЛЧ - вызов его способностям. Я не исключаю, что Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы, так как лучше чем кто бы то ни было умеет просчитывать их последствия. Если Милан 2-3 раза подряд выиграл ЛЧ и Скудетто - это был бы полный крах для команды, она бы превратилась в Реал образца 2004-2006 годов.

Вообще я считаю, что уметь работать в кризисных ситуациях - необходимая черта для тренера. Когда у Моуринью дела пошли чуть-чуть не так, все сразу же рухнуло, а Анчелотти в сезоне 2006/2007 осознанно вызвал кризис, потому что это - его стихия. Сложно работать, когда над головой - безоблачное солнце и все считают тебя фаворитом. Почему, в отличие от Анчелотти, любимые футбольной попсой тренеры Фергюссон, Венгер или Моуринью НИКОГДА не добивались великих побед во время кризиса? Потому что кризис требует нестандартных решений, обычные приемы там не работают, а в игру вступают множество абстрактных факторов, и тут и начинает проявляться владение или не владение великим тренерским искусством.

Поделиться сообщением

Мдя, Шах, гламурненько.

Особенно понравилось про осознанно вызванный кризис.

Не, я, конечно, всё понимаю, но твоя любовь к Анчелотти принимает уже какой-то клинический оттенок...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...