Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Да ничего он на данный момент не будет делать:

1.Уволит Анчелотти - кризис усилится.

2.Начнёт давить на игроков - они и так постоянно под прицелом.

Успокоиться надо всей команде(в том числе и тренерскому штабу). Здесь помогут только усиленные тренировки и работа психологов.

Это мы уже все съели и не один раз. Сейчас ситуация серьезней. Дон это и признает. Поэтому действия будут, только какие и когда?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/oct6d.html

А я тут в небольшом шоке пребываю от этого интервью Сильвио... Похоже голова уже окончательно сгнила... Почитайте.

Оказывается, кризисы наши середины 90х при Табаресе и потом Капелло это фигня была... Это оказывается у нас сейчас самый глубокий кризис за последние 20 лет... И ведь ни слова о том, что летом мы, наверное, ЕДИНСТВЕННАЯ команда из грандов в Европе, которая реально не усилилась... Эх...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ииииииииии не говори, Кирилушко :( А помнишь, мы на форуме верли, что оставит он свою политическую деят-сть, вернется к нам и сразу трансферы нормальные пойдут, управление наладицца. Хех :( Не пойму, как это чудо страной-то управляло ;) хотя, сколько не улучшал Аркадий Аполлонович акустику, какой была, такой и осталась <_< Италия-то далеко в десятку развитых стран не входит. Вот и Милан скоро не войдет :huh:

Поделиться сообщением

Возраст Самсош... Похоже сдают все же некоторые... К сожалению...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Наши лысачи снова дело себе нашли. Что там усиления команды и др. полезная деятельность. Они составили досье ... судейских ошибок:

Ниже приведены матчи, в которых, по мнению руководства "Милана", имели место грубые судейские ошибки.

"Сиена" — "Милан" — 1:1

"Палермо" — "Милан" — 2:1

"Милан" — "Катания" — 1:1

"Лацио" — "Милан" — 1:5

"Милан" — "Эмполи" — 0:1

"Милан" — "Торино" — 0:0.

А честные, млин, а принципиальные :O Вот и с Лацио тоже подсуживали как могли. Оказывается, если захотим, можем выиграть и невзирая на :P Меня прям отпустило :) А я-то думал, где собака зарыта? А лысая-медсестра уже бежит с успокоительным укольчиком :) Пасиб, милая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Угу. Выложено на официальном сайте под названием ADESSO BASTA - ХВАТИТ УЖЕ!

Думал сначала отписаться в тему "Имидж Милана", но теперь вижу - это в рыбный отдел....

Поделиться сообщением

теперь вижу - это в рыбный отдел....

Ну да, Джузи, ну да :( В приличных местах рыбный день тока по четвергам, а нас кажный день - рыбный :P

Поделиться сообщением

http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Берлускони

Простите, если кто не читал и не знает(ну все знают наверное), кто такой Берлускони.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...n=read&id=87746

По-моему,очень интересные вещи здесь пишут.Итальяни...переведите,плиз ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Вчера в офис на Виа Туратти был доставлен конверт с лежащей внутри пулей и угрозами в адрес Берлускони,Галлиани и Анчелотти - за плохие результаты и провальную трансферную кампанию.Полиция начала расследование.

А мы только вчера с Глазастиком договорились Берлу рыбу послать... :rolleyes::D

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Ничего не хочу утверждать, но произнесённая или написанная фамилия Берло у меня всегда ассоциировалась с некоторым количеством криминала.

Плохо это или нет - не знаю. Может кто-то мне это внушил?! B)

Сначала прочитал новость, потом удивился и улыбнулся.

Мне казалось - это Берло каму-хош "чёрную метку" прислать может ... но чтобы ЕМУ?! ;) ... нонсенс. Или - фарс!

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

Вчера в офис на Виа Туратти был доставлен конверт с лежащей внутри пулей и угрозами в адрес Берлускони,Галлиани и Анчелотти - за плохие результаты и провальную трансферную кампанию.Полиция начала расследование.

А мы только вчера с Глазастиком договорились Берлу рыбу послать... :rolleyes:  :D

Да ладно... рыбу ;) Знаем мы вас с Глазастиком как облупленных. Вы небось пулю и послали :D Жаль еще порошка зубного не рассыпали вокруг, чтобы в штаны написал :angry:

А ваще этц тему давно закрывать пора по причине, что рыба не гниет, а уже давно сгнила <_< И голова вместе с ней тоже. Вонь стоит на всю Ивановскую ;)

Поделиться сообщением

Эх умерла мать нашего призедента Роза Берлускони.Разделим его горе вместе.

Поделиться сообщением

Экс-премьер Италии и президент «Милана» Сильвио Берлускони больше не является самым богатым человеком на Апеннинах. По данным результатов исследования делового американского журнала Forbes, лидер оппозиции уступил свое первенство сразу двум итальянским предпринимателям.

Самый богатый гражданин страны теперь изобретатель шоколадного крема Nutella и владелец одноименной пищевой компании Микеле Ферреро, сообщает ИТАР-ТАСС. В списке самых состоятельных людей планеты Сильвио Берлускони опустился за последний год с 51-го до 90-го места, и его капитал оценивается в €9,4 млрд, что на €2,4 млрд меньше, чем в 2007 году.

Вот горе-то какое :( Сильва, продай Милан, поправишь пошатнувшиеся делишки ;)

Поделиться сообщением

Батюшки, где это он 2,4 млрд. дел, ну то что не на усиление Милана это точно.   :)

Он этот год прожил с финансовой полицией в обнимку, потому что судился и не был у власти, и платил все налоги. А, может быть, в связи с упомнятыми затруднениями часть капиталов куда-нибудь сплавил.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Сэмс, почитай интервью Берла в приложение "Едиот Ахронот" - 7 дней. От пятницы 21 марта. (надеюсь на иврите ты читаешь :P ) Для того, что бы предъявлять притензии тренеру, думаю стоит сначала узнать, кто такой Сильвио Берлускони. Мне хватило этого опуса. Честно признаюсь - я гнал на Анчи и поддерживал в этом вопросе тебя, но время идет, и слава богу, я как человек разумный могу трезво взглянуть на вещи. Я просто признался себе, что в итальянском футболе я петрю точно так же, как в итальянском языке. Стал прислушиваться к мнению других (которые петрят). Полазил по инету, почитал интервью Берла и опа - пелена с глаз упала.

Вот какая петрушка получается. Вот смотри, Сэмс. Ты говоришь, что нужно менять Анчи потому что : а) мы провалили этот сезон. (хотя он ещё не закончен и 4-е место мы займем я в этом уверен); б) он (Анчи) виноват в том, что не треубет усиления команды, поддакивает Лысому и никак не влияет на трансферную политику клуба; в) Анчи преднамеренно забивает на Кальчо. Тебе отвечают, что Анчи должен остаться потому что: а) мы в этом сезоне провели безумное кол-во матчей, однако выиграли суперкубок и клубный чемпионат мира, и ещё боремся за 4-ку; б) Анчи никаким боком не отвечает за трансферы в Милане; г) Анчи выиграл скудетто в 2004 г., и добыл рекордное кол-во очков в Серии за всю историю Милана в следующем сезоне. И вообще, что можно требовать от тренера, когда в лазарете весь дружный кол-в?

Ты же Сэмс, пытаешься всем доказать, что, если бы Анчи хотя бы шепнул лысому на ухо, что нету замены лидерам, или бы заявил на пресс-конференции, что всё пропало, гипс снимают, клиент улетает, или топнул бы ногой и стукнул кулаком по столу перед носом Берлы со словами:" Ах ты петух гамбургский, мать твою, а ну давай Дрогба, Рональдиньё, Это и Рамоса, мне играть не с кем",- тут же все вышеперчисленные лица усилили бы клуб, мы стали бы конкуретноспособны в Европе и выиграли бы скудетто. Тебе отвечают, что за все в Милане отвечает Берлускони, что вероятнее всего Анчи как раз и шепчет на ухо Лысому,что на пресс-конференциях ему может и хочется разразиться громким матом, что может у Галлиани ночные кошмары уже от его шопота, но ... Берл денег не даёт, а без денег только Брокки и Гуркуфф с Фавалли. Вот такая катавасия на протяжении трех лет.

Я вот лично представил, что будет, если скажем сбудуться все мечты Самсона и уволят Анчилотти. Этим летом. Резонный вопрос, кто если не он? Вот скажем, на этот вопрос Самсонка, ответа ты как раз и не даешь. Гнать в шею Анчелотти, давай соглашусь с тобой, давай будем гнать его в шею, за все грехи, но кого на его место? реальные кандидатуры? Кто придет летом вместо Карло и сделает из Милана конфетку. Мауриньё? Липпи? Ван Бастен? Райкард? Кто же? Кто же из них... Займемся гаданием? Ну скажем Липпи как то несильно горит желанием идти в Милан. Вот думаю он скорее всего Раньери поменяет. К тому же опыт у Липпи в Милане неудачный был. Райкард пока из Барсы не уходит (не уйдет он из Барсы буду стреляться вместе с NN :rolleyes: ) Ван Бастен в пролете - контракт с Аяксом подписал. Ура! Нашел!

Это он, это он,

португальский чемпион

Излучая искры эго

С носом задранным до неба

Сумасбродный, величваый

К нам придет он в блеске славы

А за ним как жар горя

К нам притянется Дрогба.

Что то в этом роде. Ну вообще это всё шутки, потому что Маур в Милане - это тоже самое, что Паоло Мальдини уйдет тренировать Интер в след. сезоне. Ну это другая тема.

Самсонка, тебе тут вполне компетентные люди заметили. Милан на данный момент не в фаворе у Берла. Ты можешь тут на форуме писать, кричать, словом, совсем не журналистским - это всё миф. Понимаешь? Берлускони главный кукловод. Он захочет Милан в серию Б опусить, он его опустит, он захочет взять скудетто, он его возьмет. Скауты в Милане слава богу не хуже, чем в обслуживающей Франции. Кака, Пато, Шевченко - их работа. Сравни за сколько купили Шеву, за сколько его продали, за сколько купили Кака и сколько Кадьдерон готов был за него выложить, уверен лет через 5 Пато будет стоить в три раза больше. Давай не будем гнать на итальянских скаутов. Слава богу итальянцам ненужно рыскать по джунглям в поисках звезд, своих громадный сапог, в отличие от поставленной в пример тобой Англии. Так вот - неважно какой тренер придет в Милан, он всё равно будет на ниточке у Берлускони. Понимаешь? Берлу глубоко на....

Глазастик, нет ли версии ток-шоу, где Берл отвечал на вопросы журналистки Перлы какой то там... Среди прочего был задан вопрос, как бороться с тем, что женщины в италии бедствуют... На что Берлускони ответил: "бедствуют? А кто мешает им выходить за муж за богатых... У меня вот есть сын ему 30 лет, вы легко можете за него выйти за муж".

Я думаю понятно, что это за человек! :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Славкин :)

Отличный пост :O Просто порадовал! :) Ты ж просто записываешь за мной как Левий Матвей :lol: Не скрою было оч. приятно :rolleyes: Чтобы не убивать тебя сразу длинной поста, только напомню тебе общелюбимую форумскую книгу МиМ. Помнишь, когда Пилат сказал Леви, мол, знаю, конечно же ты хочешь убить меня, что ответил Левий? Мол, до тебя мне не дотянуцца, я не настолько наивен, тебя-де хорошо охраняют и все такое. Но я еще убью Иуду из Кариафа. Ты знай, прокуратор, кровь еще прольется.

Так вот и я Сан-Сиро, не столь наивен, чтобы думать, что можно дотянутся до Берлускони. Но кровь, Сиро, должна пролится и это будет на пользу Милану. Так сказать, очистительное кровопускание :lol: Если признать, Сиро, что прокуратор был виновен, то почему это доказывает, что Иуда из Кариафа нет? :blink: В чем тут логика, Сан-Сиро? Я тебе отвечу: ни в чем. Нет тут никакой логики :)

Ну а дальше, если позволишь, маленькие частности из твоего действительно шикарного поста. По поводу Едиот Ахронот. Ну не будь ты свиньей? ;) Где я щас искать буду 21 число? Возьми, да переведи. Для нас для всех. Хоть тезисно. Мы тока спасибо тебе скажем :rolleyes:

Я вот лично представил, что будет, если скажем сбудуться все мечты Самсона и уволят Анчилотти. Этим летом. Резонный вопрос, кто если не он? Вот скажем, на этот  вопрос Самсонка, ответа ты как раз и не даешь.

А почему я должен давать? :blink: Я что, гость Понтия Пилата? :lol: Я только упоминал, что надеюсь это будет не молодой человек из Семьи. Потому как тогда вряд ли что-то изменицца. Еще как-то давно я приводил в пример... Путина. Ну вот сидят форумчане, костерят Самсона (это такая национальная забава, Сиро, у нас на форуме :P ) и думают: Маур плохо (не наш), Тассоти плохо (молод), Гуллит (ах он уже) и т. д. И не ведают, что это может быть Вася Иванов (ну я утрирую), как был Васей Путин до того, как перед ним склонилась вся Россия (пример понятен? :) ).

Ну скажем Липпи как то несильно горит желанием идти в Милан.

А в Милан ваще мало кто горит идти, Сиро: от игроков до тренеров. И у меня от этого конкретно кипит что-то в голове. Вроде да? Лучший клуб последних лет и вместе с тем. Думаю, как же мы дошли до такой жизни? ;)

Берлускони главный кукловод. Он захочет Милан в серию Б опусить, он его опустит, он захочет взять скудетто, он его возьмет.

Разделяю твое негодование, Сиро :( По этому я и говорил о демократии, хоть это было воспринято почему-то без должного понимания :( В самом деле, почему, если человек начнет мучать и бить, скажем, свою собачку, то в нормальных странах он окажется в тюрьме. А вот если человек уже который год мучает клуб, являющийся кумиром миллионов, то он врач и общественник к тому ж. Это и вправду не дело. Что ж, Сиро, если ты решил объявить войну старому маразматику, в моем лице ты найдешь преданного союзника :) Классно, что ты все понял про Берла (это интервью стало мощным источником познания жизни© :lol: ). Надеюсь, скоро к этому придут и остальные :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну вот, Самсон просто хочет крови. И побольше. Вполне естественное человеческое желание. :D

Поделиться сообщением

Перси, ты мну раскусила :) Как есть, раскусила. Но представь себя на моем месте, ОК? Ты мужчина, у которого подонки изнасиловали его любимую жену. Причем насиловал в основной лощенный пожилой, похожий на итальянца. А другой, выглядящий значительно старше своих лет, шептал на ухо лысому с лицом крестного отца: а может не надо, а может надо по-другому?

Что бы ты сделала? Да всем бы пустила кровь. Включая Миланла... то есть больнице, где ее промариновали черти скока ;) Вот и я :huh:

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

а может не надо, а может надо по-другому?

Ну нету у него пистолета, был бы - пристрелил бы скорее всего :) . А с пистолетом лощенный пожилой, похожий на итальянца все равно никого не возьмет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...