Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, alex.t сказал:

Есть еще один "крутейший" матч Милана с Комо в гостях 3 1. "чудо как хорош".

100 %. Да тоже в этом матче показано как мы играем и за счёт чего мы забивали. Убери единоличные потуги Рабьо и команда сыпется, а нас разрывают. Что и показал второй круг с Удинезе, Сассуоло и др. Просто дерби это как кровная игра, так сказать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну давайте тему,тогда уж) Чтобы было где косточки перемывать)

Кого это останавливает? У Аллегри есть тема  но всю эту херню мы читаем здесь) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Выбор из разряда того что никому не нужно,  Поччетино я так понимаю тоже поматросился немного, пообщался с Пулишичем на сборах и съехал с темы) 

с Почетино не было ни одного шанса, США это не Австрия они ему отсыпят еще маленькую тележку.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

16 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кирилл,вот ты пишешь про провокации..а в упор не видишь? ты же подыгрываешь им,как модератор..Развязываешь руки реальным дегенератам,которые прикрываются этим

тут надо вычищать просто,1+1 складывается элементарно

Даже в постах,выше..Пятиклассник увидит 

Первый раз,за более чем 10 лет,я обращаю на это внимание. расплодились и распустились

Тебе я позавчера написал как юзер. Как модератор я пишу в специально созданной для этого теме.

Амаркорду с Алексом тоже сегодня написал как юзер. Мы всё же должны учиться решать вопросы без дубинки.

Но если всё так и продолжится - начну писать как модератор.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

с Почетино не было ни одного шанса, США это не Австрия они ему отсыпят еще маленькую тележку.

Поччетино думаю без проблем вернется в клубный футбол после мундиаля и деньги здесь будут играть второстепенную роль 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

До какого будем позволять этому человеку такое панибратское и неуважительное обращение? Чел давно понятнл перслфанит за одного человека и к Милану не имеет никакого отношения. Появляется на форуме только в период неудач Милана. Провоцирует, манипулирует, а модераторы попустильно к этому относятся. Надоело уже это все. 

Еще один обидчивый вылез мальчик)

Обидели Славио. А мы не обиделись чота, когда ты назвал Скудетто вонючим, Мальдини профаном, и пожелал нам гореть в аду..)

Поделиться сообщением

Успокоиться бы вам рагацци, этак к началу сезона только я останусь да Юля.... хотя

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

Вот если для тебя это нормальная рабочая атмосфера, когда советник босса строит тренеру козни, и раскалывает раздевалку, то вообще ноль вопросов к тебе. 

Сможешь ответить?

я отвечать буду тем кто не бежит плакаться в оффтоп с требованием меня забанить потом после бана ставя радостные смайлики и после чего снова начиная провокации, авось еще разик забанят.

image.thumb.png.06d117ae7b2934fb8635aabf60bad92d.png

И да "именно Ибра виноват", что Милан просрал 15 команде на Сан Сиро в важнейшей игре. Аллегри совершенно не при чем.  Не было бы Ибры, был бы Хуибра, а не хуибра так казябра. Или плохая погода или  фурик или кто угодно, даже портной пиджаков, который  пошил не тот пиджак, который не так легко снять во время про...бов.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Моретто озвучил,что закрыли вопрос по Креше. договорились с Айнтрахтом,скорее всего выплатили неустойку

Тоже встречаем,камрады

Вырисовывается команда,которая будет работать в новом сезоне

Не расстроен уходы Монкады..После того,как его повысили-скаутская работа стала заметно буксовать. Удачная скаутская работа. по сути,после Рейндерса,он никого и не нарыл. 

Креше будет заниматься и этим,в том числе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

И да именно Ибра виноват, что Милан проссрал 15 команде на Сан Сиро в важнейшей игре. Аллегри совершенно не при чем.  Не было бы Ибры, был бы Хуибра, а не хуибра так казябра. 

Ну вот, другое дело, видишь.

А то все Аллегри да Аллегри. 

Сразу нормально ответил. 

Только не факт что казябра или хуибра повели бы себя как Ибра, ты согласен?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Милан-90 сказал:

Поччетино думаю без проблем вернется в клубный футбол после мундиаля и деньги здесь будут играть второстепенную роль 

Поччетино был хорош в Эспаньоле и Тотенхеме, в Челси и ПСЖ так себе. но с другой стороны Луис Энрике был тоже в Роме к примеру.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

я отвечать буду тем кто не бежит плакаться в оффтоп с требованием меня забанить потом после бана 

image.thumb.png.06d117ae7b2934fb8635aabf60bad92d.png

Да не вопрос вообще, я бы и не отвечал, и игнорировал тебя легко дальше)

Но ты меня цеплял, публично, продолжал цеплять, оскорблять, когда я не видел твоих постов, публично. Бан тебе пришел на неделю за оскорбление.

Я подумал, если ты так хочешь со мной общаться, упоминать меня, можем попробовать общение. Ты же хочешь?

Или все-таки желаешь не упоминать меня ни в одном посту, и не будем пересекаться, не будем существовать друг для друга?

Тут как бы или так или эдак)

Поделиться сообщением

Кто такой Маркус Креше – главный кандидат на пост технического директора «Милана»?

• Национальность: немец
• С 2021 года занимает должность руководителя спортивного сектора «Айнтрахта»
• С 2017 по 2019 год занимал пост спортивного директора «Падерборна», с 2019 по 2021 – аналогичную должность в «РБ Лейпциг»
• Креше был инициатором назначения Гласнера, с которым «Айнтрахт» в 2022 году выиграл Лигу Европы
• Креше уделяет очень много времени углубленному изучению скаутских баз данных
• На трансферы Коло-Муани, Мармуша и Экитике было потрачено всего 35 млн евро, а продали эту тройку почти за 300 млн
• Несмотря на постоянные продажи игроков, «Айнтрахт» сохраняет свою конкурентоспособность: дважды за последние 5 лет выходил в Лигу чемпионов, а в сезоне 2024/2025 занял третье место
• Считает, что клуб должен иметь четкую философию, чтобы облегчить подбор игроков
• Уделяет большое внимание деталям: привлек в «Айнтрахт» специалиста по сну, чтобы контролировать режим игроков и повысить их продуктивность
• При выборе игроков обращает внимание не только на их сильные, но и на слабые стороны, оценивая, можно ли их улучшить

Поделиться сообщением

кстати Д'Амико назначен в Рому 3 дня назад , вместо Массары наверное. Я надеялся что он пойдет к нам, но Кардинале явно против итальянцев в спортивном секторе Милана.

За Д'Амико выступал фурлани, но после того как сам оказался в подвешенном состоянии то ушел в Рому к Гасперини.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Успокоиться бы вам рагацци, этак к началу сезона только я останусь да Юля.... хотя

Вот-вот, "хотя"... Все вы одинаковы-_-

Значит, Аморим хер ви гоу. Лишь бы ключевым словом не оказалось "хер"...

Не знаю, что из этого выйдет, потому что выражение, что мы - это МанЮ, просто без денег, - это в золотой фонд цитат просто. Что у Аморима вышло с МанЮ (и деньгами), все видели. С другой стороны, есть надежда, что как раз после МанЮ он сделал нужные выводы.

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере Аморим это какое никакое имя. Это не Гласнер, Яйсле или Тудор. 

Поделиться сообщением

Ну пока "команда" Креше-Аморим это слишком громко. Набор людей,которые возможно даже незнакомы. Какие у них взгляды,как они сработаются большой вопрос. Команда это была бы,если бы пришел Креше,лично встретился поговорил,а потом выбрал именно Аморима. Можно было бы сказать,что у них есть какой то общий взгляд и план на команду,на игроков,на то как они будут действовать дальше. В общем как было в прошлом году с Таре и Аллегри. Даже не смотря на все то,что происходило с нами в этом сезоне, пресса,которая накидывала будь здоров не трогала почти постулат,что Аллегри и Таре именно что команда с общими взглядами и хорошими взаимоотношениями

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, K-S сказал:

Ну по крайней мере Аморим это какое никакое имя. Это не Гласнер, Яйсле или Тудор. 

После манков скорее никакое-_- Чем Гласнер на порядок хуже (я не за Гласнера, если что), я лично не вижу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну пока "команда" Креше-Аморим это слишком громко. Набор людей,которые возможно даже незнакомы. Какие у них взгляды,как они сработаются большой вопрос. Команда это была бы,если бы пришел Креше,лично встретился поговорил,а потом выбрал именно Аморима. Можно было бы сказать,что у них есть какой то общий взгляд и план на команду,на игроков,на то как они будут действовать дальше. В общем как было в прошлом году с Таре и Аллегри. Даже не смотря на все то,что происходило с нами в этом сезоне, пресса,которая накидывала будь здоров не трогала почти постулат,что Аллегри и Таре именно что команда с общими взглядами

Наверное Тудор был бы на порядок предпочтительнее, никогда не думал, что напишу это, что надо будет дожить до такого )

И что характерно, каждого нового тренера подписывают ровно на 2 года. Строят новый проект.. Если бы не бузили тренеры с агентами, подписывали на 1 такое ощущение, но незадача.. 

Казалось бы, нашли своего Сеска, радости полные штаны, давайте ему доверие, и на 3 года подписывайте, смело) 

Про Аморима, добавлю, что у него отвратительный, дубовый, английский. В Португалии вывозил на родном матчасть. В Англии журналисты стебались с него на пресс-конфах.

Поделиться сообщением

Интересно какие полномочия будут у немца. Как у Таре или все таки больше к требованиям Рангника

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Помимо Креше,который будет отвечать за футбольный сектор,к нам приходит и спорт.директор. и тоже немец,бывший спорт директор Айнтрахта,они там работали в паре

Тиммо Хардунг

За обоих,мы выплатили неустойку за разрыв

и вот как теперь сработаются немы с Аморимом-большой вопрос. и сработаются ли

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну пока "команда" Креше-Аморим это слишком громко. Набор людей,которые возможно даже незнакомы. Какие у них взгляды,как они сработаются большой вопрос. Команда это была бы,если бы пришел Креше,лично встретился поговорил,а потом выбрал именно Аморима. Можно было бы сказать,что у них есть какой то общий взгляд и план на команду,на игроков,на то как они будут действовать дальше. В общем как было в прошлом году с Таре и Аллегри. Даже не смотря на все то,что происходило с нами в этом сезоне, пресса,которая накидывала будь здоров не трогала почти постулат,что Аллегри и Таре именно что команда с общими взглядами и хорошими взаимоотношениями

Может и к лучше, что не знали друг друга. Выбран тренер, он исповедыаает такой футбол и под тренера должны быть использованы игроки. Тренера задача - дать результат и игру, а учитывая, что с молодыми работает тот и тот, значит и в будущее смотрится. По ходу сезона будет видна картина кто справляется с задачей поставленной Кардинале - Ибра, а кто нет. Думаю так.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Крёше работал в Лейпциге вместе с Нагельсманом, был отличный тандем пока Нагельсмана не забрала Бавария.

Угадайте кого там сменил Крёше?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

После манков скорее никакое-_- Чем Гласнер на порядок хуже (я не за Гласнера, если что), я лично не вижу

Помнится ты сама за него топила ещё до Фонсеки, когда были кандидаты Лопетеги и друзья. Может и ошибаюсь, хотя ....^_^

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Крёше работал в Лейпциге вместе с Нагельсманом, был отличный тандем пока Нагельсмана не забрала Бавария.

Угадайте кого там сменил Крёше?

Мальдини ? :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...