Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@Iamcerba ты отказываешь мне в праве выражать свое мнение?! Серьезный у тебя уровень. 

Если тебе не нравится что-то, не читай. Но тебе ведь нравится, уверен. Иначе бы ты не реагировал так. Кнопку "игнорировать" жми, её грамотные люди изобрели. 

Поделиться сообщением

Интересно насколько правдива инфа о том что Златан инвестировал в Рэд Берд или куда-то там и теперь один из акционеров Милана. Интересная практика получается, можно игрокам получается выдавать частично акции, чтобы в дальнейшем они принимали участие в судьбе и имели вес в руководстве. Например, Мальдини после стольких лет в клубе имел бы большой вес и был одним из частичных владельцев. 

Поделиться сообщением

9 июня

Наймите уже кого-нибудь идиоты. Придурки, головожопы, кретины

Я бду долго смеяться если окажется что Рангник за наш счет выбивал более жирный контракт с австрийской федерацией. Клоуны, как вы заработали свои циферки? НУ КАК?!

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня

Я бду долго смеяться если окажется что Рангник за наш счет выбивал более жирный контракт с австрийской федерацией. Клоуны, как вы заработали свои циферки? НУ КАК?!

Повезло еще, что ЧМ и поэтому все, и ногомячисты, и клубы, в выжидательной позиции. Буквально неделька-другая есть у нас. Было бы обычное межсезонье, уже б ломились от нас во все стороны, как зебры от озера с крокодилами.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня

Гласнер хочет прям не может к нам и только к нам. Рангник пишут что думает. Вроде на словах пообещали ему власть, а он теперь сомневается не обманут ли. Странный дед. Ну ты хотел чтоб тебе пообещали - тебе пообещали. Кровью теперь надо расписаться? Сидел бы спокойно в Австрии, возраст всё таки пенсионный уже, тренировал бы без напряга сборную и не парился. Видимо внутри всё ещё что-то горит, но опыт заставляет сомневаться в затее.

Вообще завидую Игорь твоему негодованию. В прошлые межсезонья я хотя бы чувствовал злость. Сейчас абсолютно фиолетово.

Поделиться сообщением

Я испытываю любопытство - окрошка будет на квасе или на кефире? Хоть я и окрошку не люблю-то. Но ведь могут и на пепси сделать. Это все очень занятно.

Поделиться сообщением

Лука Коэн: 

«Необходимо обратить внимание на некоторых журналистов, которые подстрекают общественность и направляют недовольство в адрес руководства просто потому, что клуб отключил их от «источника новостей».

Руководство молодцы. Делают как считают нужным не взирая на бурление масс. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

Гласнер хочет прям не может к нам и только к нам. Рангник пишут что думает. Вроде на словах пообещали ему власть, а он теперь сомневается не обманут ли. Странный дед. Ну ты хотел чтоб тебе пообещали - тебе пообещали. Кровью теперь надо расписаться? Сидел бы спокойно в Австрии, возраст всё таки пенсионный уже, тренировал бы без напряга сборную и не парился. Видимо внутри всё ещё что-то горит, но опыт заставляет сомневаться в затее.

Вообще завидую Игорь твоему негодованию. В прошлые межсезонья я хотя бы чувствовал злость. Сейчас абсолютно фиолетово.

*жмет руку*

У меня еще вялое возбуждение вызывает Почеттино, но вялое...

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

Да сам себе удивляюсь, эти кретины видимо мертвого поднимут 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

*жмет руку*

У меня еще вялое возбуждение вызывает Почеттино, но вялое...

Зачем всё это Гласнеру я понимаю. Любой Милан всяко интереснее Фейенорда. 

Но Почеттино как будто бы ещё имеет вес своего имени, может повыбирать если возможность представится.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Лука Коэн: 

«Необходимо обратить внимание на некоторых журналистов, которые подстрекают общественность и направляют недовольство в адрес руководства просто потому, что клуб отключил их от «источника новостей».

Руководство молодцы. Делают как считают нужным не взирая на бурление масс. 

Теперь понятно почему столько грязи льется в СМИ, началось еще перед решающими матчами в сезоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Третье-четвертое лето примерно одни эмоции,  подсознательно не ждёшь ничего хорошего,но хочется чтобы быстрее уже все началось,чтобы посмотреть почему на этот раз:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Милан-90 сказал:

Наймите уже кого-нибудь

А если слегка обождать? Моё предложение насчёт Тиаго Мотты, судя по всему, даже не обсуждается.Ладно, есть иной вариант. Контракт у Анчелотти со сборной Бразилии до 2030 года.Вроде и говорить не о чём, и вероятней всего не о чём.Но ! Вспомним матч ЧМ Бразилия-Германия в Бразилии на родном стадионе. Такого позора никогда не было !!! Да, так вот, а если вдруг РЕЦИДИВ ! А мы тут как тут: добро пожаловать в родные пенаты !

P.S.

Успеха сборной Бразилии в целом и Карло Анчелотти в частности !!!

Мой вариант тройки основных функционеров во главе команды-клуба: Тиаго Мотта, Паоло Мальдини, Андриано Галлиани.

"САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - ЗАРЯДИТЬСЯ ПОЗИТИВОМ, А НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕГАТИВ" - Оливье Жиру

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Зачем всё это Гласнеру я понимаю. Любой Милан всяко интереснее Фейенорда. 

Но Почеттино как будто бы ещё имеет вес своего имени, может повыбирать если возможность представится.

Ну про Почеттино и нет такой информации, что он прям рвется к нам (а что б ему рваться, если не погонят, у него третья, что ли, зарплата среди тренеров на этом ЧМ), это я уж так, все всплывшие имена перебираю...

Поделиться сообщением

Мне Анчи было бы чисто по человечески жаль бросать в этот Милан на закате его великолепной карьеры. Он такого конца не заслуживает 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так у Поча нет особо вариантов в клубах,все занято. А сборная такое дело,что не всем заходит,если свою работу любишь. А тут 4 сбора в году,больше всяким пенсионерам подходит,у которых время на грядки появляется))

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Мне Анчи было бы чисто по человечески жаль бросать в этот Милан на закате его великолепной карьеры. Он такого конца не заслуживает 

Так он и не пойдет. Он уже выбирал Наполи вместо возвращения примерно в такую же ситуацию, как сейчас.

Поделиться сообщением

Какие имена в прессе?! Охренеть просто, я еле пережил 10ые, а сейчас по второму кругу, причём тогда даже больше последовальности было. Это Милан мать вашу,а не Кремонезе какой-то хренов. Вроде лично знаю бывших болел МЮ например, которые вообще забросили с футболом, оправдываясь, что мол нехватает нервов и т.д. Вспоминая какой Милан я полюбил в детстве и сравнивая со всем этим... Без понятия, что меня держит до сих пор, насколько безумная у нас любовь к этим цветам, что мы в состоянии после всего этого бардака вообще заходить сюда по 20-30 раз в день?! :ninja:

Поделиться сообщением

Анчи хотел к нам вернуться, но Мирабелли заявил, зачем нам Анчелотти, когда у нас есть Монтелла, и через несколько недель уволил Винче, взяв Рино. То Брайда старый, пошёл на хер, то Анчи жалко в наш гадюшник возвращать. А им приятнее смотреть со стороны, что с нами творят? Кто так считает? Почитайте интервью Брайды. Кто хочет нас спасти, не скрывает этого и стремится к нам. 

Поделиться сообщением

Все эти тренерские возвращения ни к чему хорошему не приводят. Пример с Максом показателен. Хотелось бы какой то свежей кровь. Какого нить талантливого молодого итальянского тренера. Я смотрю, как перспективных тренеров уже многие команды серии А тащат из серии Б. Аквилани в Сассуоло, Абате в Торино. Хотелось бы, что б и мы назначили какого нибудь молодого перспективного. Очень надеюсь, что Абате преуспеет в Торино и окажется в итоге у нас.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Этот Гласнер довольно молодой, всего 51 год. Ещё один плюс - трофей еврокубковый, который придаёт уверенности в своей работе.

Три турнира, и при этом необходимо и попасть в топ-4 и в ЛЕ он будет стараться пройти до финала. 

Хочу сказать, что возглавить сейчас Милан - уважение любому Тренеру, потому что если сейчас за 9 дней июня такая паника у людей, что с ними станет, когда начнётся сезон :D А сезон будет адский. 

Поделиться сообщением

Нужно понять, чего хочет Кардинале, что надо Ибре. Что, Златан превратился в гада, который решил нам помешать выиграть скудетто и даже попасть в ЛЧ? Нет. Он хотел помочь атаке как помогал Пиоли, но в итоге всё нам испортил на самом ответственном финишном отрезке сезона. Златан хочет добиться успеха, так, чтоб его имя было связано с этим успехом. Чем он может помочь? Выполнять функцию куратора атаки. Атаки как у Пепа, одновременно врываться на треть поля соперника. Ему нужен тренер, обеспечивающий надёжную оборону и розыгрыш на своей половине поля с контролем мяча и темпа. Гласнер не годится, Ранник тоже, а Поч смог бы, но согласился бы? 

Кардинале нужны успехи, он Златана-то взял в помощники, чтоб тот завоевал нам 2 звезду. Тратиться, естественно, хотел бы по минимуму, а заработать по максимуму.

Второй приход, 3 приход, 100500 приход, важно, что собираемся делать, как, с кем, правильно ли рассчитали? Если расчёт правильный, число попыток неважно, важны настойчивость и верность выбранному курсу. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...