Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@Iamcerba ты отказываешь мне в праве выражать свое мнение?! Серьезный у тебя уровень. 

Если тебе не нравится что-то, не читай. Но тебе ведь нравится, уверен. Иначе бы ты не реагировал так. Кнопку "игнорировать" жми, её грамотные люди изобрели. 

Поделиться сообщением

Интересно насколько правдива инфа о том что Златан инвестировал в Рэд Берд или куда-то там и теперь один из акционеров Милана. Интересная практика получается, можно игрокам получается выдавать частично акции, чтобы в дальнейшем они принимали участие в судьбе и имели вес в руководстве. Например, Мальдини после стольких лет в клубе имел бы большой вес и был одним из частичных владельцев. 

Поделиться сообщением

9 июня

Наймите уже кого-нибудь идиоты. Придурки, головожопы, кретины

Я бду долго смеяться если окажется что Рангник за наш счет выбивал более жирный контракт с австрийской федерацией. Клоуны, как вы заработали свои циферки? НУ КАК?!

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

36 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня

Я бду долго смеяться если окажется что Рангник за наш счет выбивал более жирный контракт с австрийской федерацией. Клоуны, как вы заработали свои циферки? НУ КАК?!

Повезло еще, что ЧМ и поэтому все, и ногомячисты, и клубы, в выжидательной позиции. Буквально неделька-другая есть у нас. Было бы обычное межсезонье, уже б ломились от нас во все стороны, как зебры от озера с крокодилами.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня

Гласнер хочет прям не может к нам и только к нам. Рангник пишут что думает. Вроде на словах пообещали ему власть, а он теперь сомневается не обманут ли. Странный дед. Ну ты хотел чтоб тебе пообещали - тебе пообещали. Кровью теперь надо расписаться? Сидел бы спокойно в Австрии, возраст всё таки пенсионный уже, тренировал бы без напряга сборную и не парился. Видимо внутри всё ещё что-то горит, но опыт заставляет сомневаться в затее.

Вообще завидую Игорь твоему негодованию. В прошлые межсезонья я хотя бы чувствовал злость. Сейчас абсолютно фиолетово.

Поделиться сообщением

Я испытываю любопытство - окрошка будет на квасе или на кефире? Хоть я и окрошку не люблю-то. Но ведь могут и на пепси сделать. Это все очень занятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...