Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Райкаард сказал:

«Милан» теперь может полностью сосредоточиться на переговорах с Андони Ираолой , которые, как сообщается, состоялись 15 мая в Лондоне. По словам Пеппе Ди Стефано, баскский тренер встречался с Ибрагимовичем, Кальвелли и Кардинале в британской столице две недели назад , и ожидается, что те же самые люди примут участие в сегодняшней встрече в Лондоне.

Что касается Хави, Ди Марцио был категоричен: «Мы не исключаем Хави, но нам неизвестно о каких-либо контактах с заинтересованной стороной или его агентами. Мы пытались выяснить, интересуется ли «Милан» другими клубами, но не получили подтверждения каких-либо подробных контактов с ним. "

Ди Марцио вроде дядя не балабольный, думаю стоит внимания его высказывания. Так что с Хави это скорее набросы прессы.

Встретился с Ираолой, а потом через неделю пошел мотивационные речи толкать в раздевалке и интервью раздавать? ) Узнаю подчерк Кардинале ) Ну Аллегри и кидалово устроил )

*надеюсь, очередной наброс

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Надежда, кстати, краеугольный камень человечества. Это не просто слово, за ним миллиарды событий и проявления всевозможных Поступков с большой буквы человеком.

Но если взять нашу ситуацию, то здесь не о надежде на светлое, футбольное будущее речь. Здесь скорее речь о неизбежном окончании вариантов выхода для Руководства. Перед ними всегда есть двери, несколько, а за спиной пожар. Если войти не в ту дверь, пожар всё ближе. На сегодня перед Кардинале и Иброй (партнером Кардинале, как мы все теперь знаем) осталось две двери. Последние.  

Они либо доверяют новый проект новому человеку, и вместе с ним разделяют всю тяжесть давления и последствий, либо Милан перестанет быть во владении Кардинале. Тут уже не имеет значение мое или Дениса или твое желание или Райкарда или Ти или кого угодно.. Они либо сделают этот шаг в верном направлении, либо все потеряют. 

Понимаю, и я бы даже был солидарен с тобой, если бы Кардинале уволил и Ибру. 

Но у меня нет надежды что Ибра не заведёт нас в дверь из который от пожара не спастись 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Понимаю, и я бы даже был солидарен с тобой, если бы Кардинале уволил и Ибру. 

Но у меня нет надежды что Ибра не заведёт нас в дверь из который от пожара не спастись 

Есть ощущение, что Ибра единственная оставшаяся ниточка, связывающая его с клубом. Уволив его, пришлось бы на какое-то время переехать в Италию.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Есть ощущение, что Ибра единственная оставшаяся ниточка, связывающая его с клубом. Уволив его, пришлось бы на какое-то время переехать в Италию.

Более того, они очень похожи, думаю они очень хорошо понимают друг друга. Как друзья. Если вообще можно такое понятие применить в их ситуации. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Iamcerba сказал:

Встретился с Ираолой, а потом через неделю пошел мотивационные речи толкать в раздевалке и интервью раздавать? ) Узнаю подчерк Кардинале ) Ну Аллегри и кидалово устроил )

*надеюсь, очередной наброс

Время покажет что к чему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Время покажет что к чему.

Строго говоря, уже показало, если ты понимаешь о чем я )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Строго говоря, уже показало, если ты понимаешь о чем я )

Вот поэтому Кардинале и устроил перестройку - революцию с кадровым составом. И судя по прессе, он лично взял управление в свои руки, только курировать это всё будет Ибрагимович. Во что это выльется, пока неизвестно. 

Направление ясно. Движение, прессинг, контроль и т.д., то как сейчас играют в ведущих клубах. Это что касается игры на поле. Что же за другие должности, пока выбирают. Как ? Да кто его знает. По лояльности, по опыту или ещё каким меркам , это надо присутствовать чтобы знать наверняка.

Поделиться сообщением

Сюжет как в вестерне Серджио Леоне и даже зарытое золото в могиле имеется..в виде Милана

Где,они выкопали то Рагника?Его последнее упоминание,в моем сознании,когда он лихо обобрал Локомотив..Потусовав,накормив своих товарищей,которых привлек на работу,ничем не запомнился и быстро свалил

Как бы странный вариант..После российского захода

Пока,ничего не понимаю..Надеюсь,просто ездят по собеседованиям с разными кандидатами..тут уже и Бегиристайн был, и еще несколько человек

Ираола-лучший тренер АПЛ. подвели итоги. Это у него же играли Керкез и Хайсен? Отлично и агрессивно играли,к слову. Ньюкасл предложил контракт испанцу

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Эмоции уходят. И Чем больше слухов появляется ,тем я все больше склоняюсь к тому что уволили вообще не тех и будет только хуже. Здесь нужно понимать,что сезон разделились на 2 половины. Где было 12 побед 6 ничьих и 1 поражение и 8 побед 4 ничьи и 7 поражений.  Вторая половина-это все прекрасно. Но сказать ,что первой не было нельзя. Делайте выводы

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Из уволенных как минимум 2 - абсолютно оправданы (Аллегри и Фурик), один под вопросом (Монкада), и Таре под очень большим вопросом (как минимум за Яшари)

Поделиться сообщением

Страдания по Таре я вообще не улавливаю. Что человек делал?! Сидел вечно с каменным лицом как картонка. Между ним и Скаррони вообще нет отличий. Просто ни одного.

Он что-то в спортивном плане исполнил неординарного?! Дичь какая-то. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Страдания по Таре я вообще не улавливаю. Что человек делал?! Сидел вечно с каменным лицом как картонка. Между ним и Скаррони вообще нет отличий. Просто ни одного.

Он что-то в спортивном плане исполнил неординарного?! Дичь какая-то. 

Ну один Модрич стоит того, чтобы ему сказать спасибо. Посмотрели как играть люди умеют.

Поделиться сообщением

Ладно мы тут со стороны смотрим,но про Таре,единственного из ушедших я прочитал вот такое от тех кто видел все изнутри 

Цитата

По информации источника, многие игроки и сотрудники клуба были разочарованы уходом Таре. Внутри команды его считали серьёзным и профессиональным руководителем, который заслуживал как минимум ещё одного сезона работы в «Милане».

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Iamcerba сказал:

Ну один Модрич стоит того, чтобы ему сказать спасибо. Посмотрели как играть люди умеют.

За это спасибо, не знал, что это Таре сделал. Тогда есть какой-то позитив. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, fantom79 сказал:

Из уволенных как минимум 2 - абсолютно оправданы (Аллегри и Фурик), один под вопросом (Монкада), и Таре под очень большим вопросом (как минимум за Яшари)

А что смущает в Яшари ?

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не заходил на форум. В последние дни снова стал почитывать некоторые темки.

Хочу сказать пару слов про Ираолу. Когда он пришел в Райо Вальекано, они стали играть в офигительный футбол. Офигительный в плане того, что смотреть на это было интересно и очень необычно. Надо понимать, что Райо Вальекано очень бедный и проблемный клуб. Так вот Ираола поднял там уровень футбола. При этом футбол у него был нацелен на максимальную атаку. Команда шла вперед как сумасшедшие, как психи какие-то. Пофигу кто соперник, пофигу на уровень наших футболистов, мы соперника будем максимально давить. Интенсивность игры, скорости запредельные. Команда вообще не останавливалась, темп никогда не снижался.

На это было очень интересно смотреть. При этом ожидаемо команда не выдерживала и сыпалась во второй половине сезона. Баланса нет, прагматизма нет, но выглядит круто и офигительно. Показательно, что когда он перешел в Борнмут, Райо Вальекано сделало главным ни кого-нибудь, а его помощника. Который развивал идеи своего учителя дальше, улучшал, сделал игру более сбалансированной и прагматичной и в итоге дорос до финала лиги конференций.

В Борнмуте Ираола как тренер спрогрессировал и тоже стал более сбалансированным, но свою фирменную фишку, в виде ставки на интенсивность, темп, прессинг и т.д не потерял. 

Сработает ли это в Милане? Большой вопрос на самом деле. Это полная противоположность Аллегри и насколько ростер подойдет, фиг его знает. 

Ну и судя по последним новостям он и сам не уверен. 

Но лично я это назначение поприветствовал бы, в отличие от назначения Фонсеки. И вот почему: сейчас у нас понятно, что раздрай и шатание будет продолжаться и кого-бы не назначили тренером, ситуация не выправится, потому что проблемы идут с головы. У меня была надежда, что Аллегри как мастодонт сможет отгородить команду от внешнего влияния и кажется до какого-то периода ему это удавалось, но потом всё развалилось. 

И раз нам все равно не избежать разброда и шатания, то пусть хотя бы футбол будет интересным и смотрибельным! На результат и последовательное развитие, я, с нынешним владельцем, уже не расчитываю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...