Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Райкаард сказал:

«Милан» теперь может полностью сосредоточиться на переговорах с Андони Ираолой , которые, как сообщается, состоялись 15 мая в Лондоне. По словам Пеппе Ди Стефано, баскский тренер встречался с Ибрагимовичем, Кальвелли и Кардинале в британской столице две недели назад , и ожидается, что те же самые люди примут участие в сегодняшней встрече в Лондоне.

Что касается Хави, Ди Марцио был категоричен: «Мы не исключаем Хави, но нам неизвестно о каких-либо контактах с заинтересованной стороной или его агентами. Мы пытались выяснить, интересуется ли «Милан» другими клубами, но не получили подтверждения каких-либо подробных контактов с ним. "

Ди Марцио вроде дядя не балабольный, думаю стоит внимания его высказывания. Так что с Хави это скорее набросы прессы.

Встретился с Ираолой, а потом через неделю пошел мотивационные речи толкать в раздевалке и интервью раздавать? ) Узнаю подчерк Кардинале ) Ну Аллегри и кидалово устроил )

*надеюсь, очередной наброс

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Надежда, кстати, краеугольный камень человечества. Это не просто слово, за ним миллиарды событий и проявления всевозможных Поступков с большой буквы человеком.

Но если взять нашу ситуацию, то здесь не о надежде на светлое, футбольное будущее речь. Здесь скорее речь о неизбежном окончании вариантов выхода для Руководства. Перед ними всегда есть двери, несколько, а за спиной пожар. Если войти не в ту дверь, пожар всё ближе. На сегодня перед Кардинале и Иброй (партнером Кардинале, как мы все теперь знаем) осталось две двери. Последние.  

Они либо доверяют новый проект новому человеку, и вместе с ним разделяют всю тяжесть давления и последствий, либо Милан перестанет быть во владении Кардинале. Тут уже не имеет значение мое или Дениса или твое желание или Райкарда или Ти или кого угодно.. Они либо сделают этот шаг в верном направлении, либо все потеряют. 

Понимаю, и я бы даже был солидарен с тобой, если бы Кардинале уволил и Ибру. 

Но у меня нет надежды что Ибра не заведёт нас в дверь из который от пожара не спастись 

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Понимаю, и я бы даже был солидарен с тобой, если бы Кардинале уволил и Ибру. 

Но у меня нет надежды что Ибра не заведёт нас в дверь из который от пожара не спастись 

Есть ощущение, что Ибра единственная оставшаяся ниточка, связывающая его с клубом. Уволив его, пришлось бы на какое-то время переехать в Италию.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Есть ощущение, что Ибра единственная оставшаяся ниточка, связывающая его с клубом. Уволив его, пришлось бы на какое-то время переехать в Италию.

Более того, они очень похожи, думаю они очень хорошо понимают друг друга. Как друзья. Если вообще можно такое понятие применить в их ситуации. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Iamcerba сказал:

Встретился с Ираолой, а потом через неделю пошел мотивационные речи толкать в раздевалке и интервью раздавать? ) Узнаю подчерк Кардинале ) Ну Аллегри и кидалово устроил )

*надеюсь, очередной наброс

Время покажет что к чему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Время покажет что к чему.

Строго говоря, уже показало, если ты понимаешь о чем я )

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Строго говоря, уже показало, если ты понимаешь о чем я )

Вот поэтому Кардинале и устроил перестройку - революцию с кадровым составом. И судя по прессе, он лично взял управление в свои руки, только курировать это всё будет Ибрагимович. Во что это выльется, пока неизвестно. 

Направление ясно. Движение, прессинг, контроль и т.д., то как сейчас играют в ведущих клубах. Это что касается игры на поле. Что же за другие должности, пока выбирают. Как ? Да кто его знает. По лояльности, по опыту или ещё каким меркам , это надо присутствовать чтобы знать наверняка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...