Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Iamcerba сказал:

Меня вот новость на главной при всем этом умиляет, новость с объяснением почему в Милане не будет ни Галлиани, ни Мальдини. Я очень хочу верить, что это те самые вбросы СМИ, потому что иначе выглядит так, как будто бы будут строить по той же модели, где никто ни за что не отвечает, просто другие люди на местах. Сначала пригласят тренера, а потом спорт директора.. )
Как в анекдоте... "экипаж волнуется".

Так оно и есть. В первый заход оставили Пиолича в качестве переходящего знамени для узбагоения особо буйных - тренер-менеджер, центр проекта, бла-бла-бла. Потом в качестве отвлекающего маневра на сцену вышел Ибрагимович - легенда клуба, ходячая харизма, лев, прирожденный лидер. Далее кто-то из маркетологов смекнул, что в народе есть запрос на ностальгию - нате вам Аллегри в качестве ностальгии и романтики по 10-м. Что будет дальше? Не знаю. Наверное Тед Лассо или какой-то блоггер из ТикТока.

Поделиться сообщением

46 минут назад, K-S сказал:

Черкионе пишет что как раз к нему и поехали. Хотят попробовать воплотить в жизнь несвершившуюся задумку Газидиса доверив Рагнику роль менеджера-тренера.

bfcf9091f72ec18417224e7f55f4862b.gif.a1e9729bb505fe1b81d96815ebc72c99.gif

Поделиться сообщением

Ибра нам поможет..я всегда это говорил.

он пересмотрел свое отношение к делу. Будет работать как каторжный

Кстати,мысли Барбароссы по смене системы координат-дельные вещи..имеют право на жизнь. Четкий анализ. Вот чему надо поучиться 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

58 минут назад, Iamcerba сказал:

Если бы я не знал, что это реальные люди, то подумал бы, что форум атаковали боты. @Райкаард и @alex.t яркие представители, если ты не с ними, то ты против них, против красивой игры, Великого Милана, логики… одним словом - любитель параши.. да, @Райкаард? )

Ну тогда объясни мне ты, что значит - "красивая игра" ? Это как-то коррелируется с игрой Аллегри наверно иначе я не понимаю этих всех переделов на своих и чужих. 

Я понимаю, что многим был противен футбол который проповедовал этот тренер и я разделяю эту точку зрения, ну объясни мне симпатию к такому футболу тогда.

В чём сила его футбола который он поставил и необоснованно уволен ? Только не надо плести Фурлани сюда или Монкаду. Конкретно - игра на поле.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

так и вижу как Рагник "бросает" Австрию перед ЧМ и договаривается с Миланом

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

да не,набросы..Журналисты рады стараться..Уже и Чика Бегиристайна нам сватают..и ген директора Ливерпуля..и главного скаута Аталанты

И это только сегодня

Тренер и спорт директор будут до ЧМ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати,мысли Барбароссы по смене системы координат-дельные вещи..имеют право на жизнь. Четкий анализ. Вот чему надо поучиться 

Без всяких подколов, два вопроса:

1. Какого вклада от него ты ждешь?

2. В какой момент эту работу на твой взгляд будет разумно оценивать? Условно, в конце сезона это будет резонно с учетом того, что он не первый день в клубе, или все же это будет считаться первым блином после того, когда ему дали реальные полномочия (чтобы люди (не ты лично) не говорили мол у Мальдини тоже не сразу получилось)?

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Денис, при всем уважении к тебе и Барбароссе, это что-то среднее между мечтой и надеждой на лучшее. И я не хочу с этим спорить т.к. просто уже устал от споров. Но когда прогнозы опираются на надежду, они как правило не сбываются. У нас так каждый сезон последние годы, начинаем с надеждой, заканчиваем похоронами.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ну тогда объясни мне ты, что значит - "красивая игра" ? Это как-то коррелируется с игрой Аллегри наверно иначе я не понимаю этих всех переделов на своих и чужих. 

Я понимаю, что многим был противен футбол который проповедовал этот тренер и я разделяю эту точку зрения, ну объясни мне симпатию к такому футболу тогда.

В чём сила его футбола который он поставил и необоснованно уволен ? Только не надо плести Фурлани сюда или Монкаду. Конкретно - игра на поле.

Тебе же уже объяснили выше, что о вкусах не спорят. Если ты спрашиваешь нахожу ли я игру команды в этом сезоне красивой? Да я половину игр после первого тайма вставлял спички в глаза и у меня был рвотный рефлекс, но я же понимаю, что команды зачастую что-то выигрывают не только красивой игрой, например, в нападении. Это же не очередной сезон Теда Лассо.

Поделиться сообщением

Никто ничего не знает, но все пытаются попасть пальцем в небо.

Хави может возглавить «Милан», его кандидатуру продвигает Ибрагимович − испанский тренер два года без работы (Corriere dello Sport)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, alex.t сказал:

Рагник "бросает" Австрию перед ЧМ

Так бросит после)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Хави может возглавить «Милан», его кандидатуру продвигает Ибрагимович − испанский тренер два года без работы (Corriere dello Sport)

А вчера читал, Хави лично звонил шведу и предлагал услуги,но был отвергнут))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

А вчера читал, Хави лично звонил шведу и предлагал услуги,но был отвергнут))

Все будут писать любую пургу, кто угадает - будет пророком, кто не угадает - просто будет плодить новые слухи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Iamcerba сказал:

Тебе же уже объяснили выше, что о вкусах не спорят. Если ты спрашиваешь нахожу ли я игру команды в этом сезоне красивой? Да я половину игр после первого тайма вставлял спички в глаза и у меня был рвотный рефлекс, но я же понимаю, что команды зачастую что-то выигрывают не только красивой игрой, например, в нападении. Это же не очередной сезон Теда Лассо.

Красивая игра не только в нападении, верно. А в обороне она была, когда нас возил весь низ турнирной таблицы ? Ответ по моему очевиден.

И если сложить одно к другому, то почему такие вопли об этом "топ" тренере ? Может кто-то хочет чтобы сезон закончился как в первый приход Аллегри, 11-м местом ? Я нет. И поэтому всё справедливо и закономерно.

Поделиться сообщением

От руководства хочется адекватности и разделения полномочий, если вы нанимаете спортивного директора (фамилия тут неважна сейчас) то не лезьте в его работу под видом советов или прямых указаний. Если вы нанимаете тренера то дайте ему отработать хотя бы два сезона если не будет совсем все плохо как с Фонсекой. Клубу как организации нужна стабильность и внятная стратегия, а не беготня каждое лето с мокрой жопой 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Хави для меня такой-же плохой эксперимент, как был у нас с Пиппо, Гаттузо, Зее и Брокки. Если уж приспичило испанцами, то Ираола поправде самый лучший кандидат пока.

Поделиться сообщением

Самое смешное что Скарони сохранил своё место) 

Вот жеж таракан 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Самое смешное что Скарони сохранил своё место) 

Вот жеж таракан 

его отодвинули от руководства

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

его отодвинули от руководства

Да он и так ничем не руководил, просто говорящая голова.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да он и так ничем не руководил, просто говорящая голова.

лез в спортивную часть тупа президент клуба. Останется руководителем никогда не построящегося стадиона. Каску ему выдадут.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Денис, при всем уважении к тебе и Барбароссе, это что-то среднее между мечтой и надеждой на лучшее. И я не хочу с этим спорить т.к. просто уже устал от споров. Но когда прогнозы опираются на надежду, они как правило не сбываются. У нас так каждый сезон последние годы, начинаем с надеждой, заканчиваем похоронами.

Кирилл,не спорю,но мысли интересные и развернутые..Есть анализ и логичные предположения. я о 2 развернутых постах Барбаросы

По сравнению с тем,что мы слышим в последнее время,я о постоянных истериях-это,как минимум,достойно обсуждения и осмысления.

Я тебя хорошо понимаю и тоже вижу эту ситуация осторожно..и возможно очередная авантюра..Но это все таки похоже на смену системы..Уход от обыденностей итальянских..и консервативных

Что сделало Комо,по сути

Иначе,мы можем менять тренера каждый год..

Кстати,что то подобное сделал Сильвио в 1987..Поставив Сакки,который никогда не играл в футбол..Поменял правила игры,философию..

я не сравниваю,естественно..Это бред,но все же..Если к весне,это пойдет,то у нас будут шансы

а по Ибре-ирония,естественно..я отлично знаю,что из себя представляет Ибра..Сейчас..Что будет дальше,хз..возможно и была бы польза,но слишком раздутое ЭГО..Феноменально.И минимум ответственности,что очень хреново. Ситуация с Аллегри подтвердила это еще раз

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Красивая игра не только в нападении, верно. А в обороне она была, когда нас возил весь низ турнирной таблицы ? Ответ по моему очевиден.

И если сложить одно к другому, то почему такие вопли об этом "топ" тренере ? Может кто-то хочет чтобы сезон закончился как в первый приход Аллегри, 11-м местом ? Я нет. И поэтому всё справедливо и закономерно.

Да какие вопли, по-моему, только ты успокоиться и не можешь )

Поделиться сообщением

Джанни Ривера признался, что больше не часто смотрит матчи «Милана», потому что ему наскучил их слишком оборонительный стиль игры и отсутствие амбиций у игроков при владении мячом.

Главное не пропустить как говорил "великий тренер". Не пропустили ? Пропустили Комо и Рому.

Поделиться сообщением

«Милан» теперь может полностью сосредоточиться на переговорах с Андони Ираолой , которые, как сообщается, состоялись 15 мая в Лондоне. По словам Пеппе Ди Стефано, баскский тренер встречался с Ибрагимовичем, Кальвелли и Кардинале в британской столице две недели назад , и ожидается, что те же самые люди примут участие в сегодняшней встрече в Лондоне.

Что касается Хави, Ди Марцио был категоричен: «Мы не исключаем Хави, но нам неизвестно о каких-либо контактах с заинтересованной стороной или его агентами. Мы пытались выяснить, интересуется ли «Милан» другими клубами, но не получили подтверждения каких-либо подробных контактов с ним. "

Ди Марцио вроде дядя не балабольный, думаю стоит внимания его высказывания. Так что с Хави это скорее набросы прессы.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Надежда, кстати, краеугольный камень человечества. Это не просто слово, за ним миллиарды событий и проявления всевозможных Поступков с большой буквы человеком.

Но если взять нашу ситуацию, то здесь не о надежде на светлое, футбольное будущее речь. Здесь скорее речь о неизбежном окончании вариантов выхода для Руководства. Перед ними всегда есть двери, несколько, а за спиной пожар. Если войти не в ту дверь, пожар всё ближе. На сегодня перед Кардинале и Иброй (партнером Кардинале, как мы все теперь знаем) осталось две двери. Последние.  

Они либо доверяют новый проект новому человеку, и вместе с ним разделяют всю тяжесть давления и последствий, либо Милан перестанет быть во владении Кардинале. Тут уже не имеет значение мое или Дениса или твое желание или Райкарда или Ти или кого угодно.. Они либо сделают этот шаг в верном направлении, либо все потеряют. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...