Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

@alex.t Да уже есть страница с Аллегри в бывших и там богатая история для чтения кому интересно. Пустая трата времени с голосованием мне кажется.

Поделиться сообщением

мне просто интересно есть хоть один человек, кроме одного кто защищает Аллегри после такого позора в 2026 году и считает что увольнение незаслуженное?  
Причем от даже защищает его и восхищается мстительностью после слива мудянам 0 3, "его принудили" изменить схему.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

кто защищает Аллегри после такого позора в 2026 году и считает что увольнение незаслуженное?

да.

в любых других условиях - увольнение было бы заслуженным.
но мы не дали результата хуже, чем был. и у нас весьма туманные возможности заменить на кого-то, кто как минимум оставит команду там же, где она сейчас.
будь надежда на усиление состава, на повышение общего уровня наших ногомячеров - можно было бы и как-то козырять перед потенциальными тренерами.

я понимаю, когда реал там тасует тренеров, пытаясь подобрать того, кто сможет совокупить их звезд, поможет им выдать свой уровень. но мы то чего истерим. опять будет череда тренеров ни рыба ни мясо, битва за ЛЕ и непонимание "а как выйти из этой жопы".
вместо изменений, которые напрашивались 3-4 года назад уже.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

разве речь в таблице и в результатах на бумаге?

все видели футбол и при этом матчи с вылетевшими и спасшимися помойками . Вишенка на торте Кальяри и речь не только в счете 2 1. Там и 5 1 могло бы быть. 

Любая помойка переигрывала нас по игре. Звездность Алегри это как "Новое платье короля"

А король Алегри то голый . просто это никто не может признать. эти вбросы  про интересы Реала и итд и т п. А прикиньте ему сборную сейчас дадут. Хотите поссмотреть на защиту 1 0  с Лихтенштейном?

Может быть хуже по таблице чем сейчас? Да запросто.

А может быть лучше по игре? Нет не может в независимости кого бы привели, игры  были бы таким же.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

и самое главное нет никаких разборов своих ошибок, как будто сливы помойкам были задуманы.

Если бы нам действительно не повезло и мы бы пытались.  Но бы позорно кинулись защищать 1 0 на 5 минуте от ничего не нужного Кальяри, до этого влетели Аталате на Сан Сиро а еще Сассуоло.

Всем этим командам ничего не нужно было, они просто играли товарищеские игры. Нас утешели победы над Веронойи Дженоа при отвратительнейшей игре и помощи Меньяна? Нежели кто то не понял и не предвидел что Кальяри будет тоже самое делать что и мудяне ? Как делали десятки помоек в 2026 году размазывая нас по игре. 

Состава нам не хватает? четырех Рабьо? На кого?

1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

Может быть хуже по таблице чем сейчас? Да запросто.

ну, это мы и будем наблюдать.
очень буду рад, если ошибаюсь. но с таким составом лодырей и просто средненьких игроков показывать красивую игру будет сложно.
как я и говорил раньше, середнячковые игроки, попадая в Милан, думают, что этим самым они повысили свой скилл и не отдаются на 110%
так было и у пиоли, когда наши ногомячеры перестали рвать жопу на поле в каждом матче, тогда и вылез их истинный уровень.

игра и результат - это не только тренер. но еще и 20+ миллионеров на поле и скамейке.
пока руководство не задастся целью повысить средний уровень игроков, мы так и будем болтаться, как сами знаете что сами знаете где.

опять же, это не тотальный деф аллегри, когда его приглашали, все понимали, во что он будет играть. и его косяк в том, что он не поменял свою позицию, когда игроки стали фэйлить ту игру, которую мы играли большую часть сезона.
но просто сменить тренера будет недостаточно. если мы опять полетим в сезон с леау, хименесом, нкунку, фофаной (далее по списку), будет больно.

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anakin Skywalker сказал:

леау, хименесом, нкунку, фофаной (далее по списку), будет больно.

все они будут фейерить в новых клубах, и это будет еще более удивительно.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кардинале лично общался с Ираолой

Видимо нас ждет испанский период. Можно спокойно смотреть Кубок мира 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Так уже читаю,что он так восхитился Фабрегасом и Комо,что лично попросил ему найти похожего тренера по стилю) Алгоритмы подобрали Ираолу)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ираола должен понимать что наше руководство очень любит снимать сливки в дни больших побед(в отдельных матчах) и очень не любит когда команда проигрывает. Фонсека, Консейсау и Аллегри буквально были брошены стаффом на растерзание прессе и тифози-кто то помнит хоть одно слово поддержки в адрес того же Фонсеки от человека который его лоббировал, то есть Ибры? Я нет

Как швед будет выстраивать работу с прессой, между теми людьми что заменят Фурлани и ко.? Как в футуро? Лучше не надо чесно слово

А пока Кардинале бегает от прессы, Ибра бегает от болельщиков а уволенный Таре вроде как сказал что швед вонзил им нож в спину. Только вот на поле это клубу не сильно помогает

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Год назад Ибра больше всех за Таре топил,вроде даже заранее договорился,а потом Фурлани заблочил. А сейчас как будто врагами стали, швед категорически против был чтобы Таре оставлять...

Кстати поехали они в Австрию зачем то сейчас.  Какие там могут быть переговоры,если вы ищете спортдира итальянского? Значит скорее всего иностранец будет. И я тут  одного знаю,который сейчас как раз в Австрии живет:ph34r: Прессинг высокий любит больше чем Ираола даже

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну про Бегиристайна вот пишут, работал он в Барселоне и Сити хорошо но в первом случае была ламасия а во втором миллиард долларов

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Про Бегиристайна пишут,что он в Сити всем сказал,что когда ему 60 стукнет он на пенсию. И слово сдержал. Я бы очень удивился,если бы он вдруг вернулся,да еще и в нынешний Милан

Поделиться сообщением

И главное "красивая игра" - это что и как понять этот термин, что он под себя подразумевает ? 

Уверенная, контролируемая игра с приемлемым счётом - это красивая игра ? 

Может когда некогда команда серии Б разносит нас с улыбками - может это наша красивая игра ?

НЕ ПОНИМАЮ.

Поделиться сообщением

Если лично тебе нравится значит красиво играют, есть еще критерии?  Красиво можно и обороняться, предвосхищая дальнейшее сразу скажу что это не про наш сезон

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Если лично тебе нравится значит красиво играют, есть еще критерии?  Красиво можно и обороняться, предвосхищая дальнейшее сразу скажу что это не про наш сезон

Значит есть люди которым нравится этот говнофутбол Аллегри и значит они любят когда нас возят мордой об газон аутсайдеры.

Иначе почему такие вопли после увольнения одного ? По моему всё логично.

Кому не нравилась такая параша, тот доволен его увольнением. Всё сходится.

Или может есть общий критерий - "красивый футбол" ? По моему есть и мы от него офигенно далеки были и остаёмся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Значит есть люди которым нравится этот говнофутбол Аллегри и значит они любят когда нас возят мордой об газон аутсайдеры.

Или может есть общий критерий - "красивый футбол" ? По моему есть и мы от него офигенно далеки были и остаёмся.

Да.

Поделиться сообщением

Если бы я не знал, что это реальные люди, то подумал бы, что форум атаковали боты. @Райкаард и @alex.t яркие представители, если ты не с ними, то ты против них, против красивой игры, Великого Милана, логики… одним словом - любитель параши.. да, @Райкаард? )

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

58 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Год назад Ибра больше всех за Таре топил,вроде даже заранее договорился,а потом Фурлани заблочил. А сейчас как будто врагами стали, швед категорически против был чтобы Таре оставлять...

Кстати поехали они в Австрию зачем то сейчас.  Какие там могут быть переговоры,если вы ищете спортдира итальянского? Значит скорее всего иностранец будет. И я тут  одного знаю,который сейчас как раз в Австрии живет:ph34r: Прессинг высокий любит больше чем Ираола даже

Черкионе пишет что как раз к нему и поехали. Хотят попробовать воплотить в жизнь несвершившуюся задумку Газидиса доверив Рагнику роль менеджера-тренера.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Райкаард сказал:

О вкусах не спорят

До января игра и результаты лично меня вполне устраивали, потом начался обвал. Что послужило причиной я не знаю и откровенно говоря мне насрать, я эту тему для себя закрыл. Посмотрим что получится у его сменщика

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

О вкусах не спорят

До января игра и результаты лично меня вполне устраивали, потом начался обвал. Что послужило причиной я не знаю и откровенно говоря мне насрать, я эту тему для себя закрыл. Посмотрим что получится у его сменщика

Я так и вижу человека, который после победы над Интером говорит «знаете, надо срочно менять тренера, мы в следующих 10 играх сыграем 3-1-6, наберем 10 очков вместо 11 и не пройдем в ЛЧ. Ставлю хату, как говорится»

Поделиться сообщением

Помните, может кто видел короткое видео в соцсетях, когда на матче в АПЛ, вроде, два друга. Один из них слепой, а другой ему орет о том, что происходит на поле, в игре. Видос завирусля даже. Вызывает уважение такая дружба. 

И у нас есть похожая ситуация, вот только она вывернута наизнанку. Мы все с вами - тот слепой друг, а СМИ тот другой, который видит матч, но комментирует все со своей колокольни, на истину ему плевать. 

У нас вечно куча, якобы инсайдов о том, как кто-то кого-то предает, вонзает в спину ножи, обманывает, подставляет и всё такое прочее. Но будучи все людьми взрослыми и разумными (надеюсь) можно ведь понять, что без железных доказательств все это - ложь. А делать какие-то выводы из лжи.... ну вы поняли. 

Для себя я определил критерии истины - футбол на поле. Аллегри показал его отсутствие и мне было стыдно за него и за команду. Меня не интересуют ложь, которая стала причиной такого футбола, потому что он не мальчик, а этот бизнес не шутка. Тут или покажи что-то или не суйся во взрослые дела. 

Пусть сейчас те, кто осознал глубину проблемы попробуют ее решить, и пусть у них хватит смелости отстаивать свои решения если придет Ираола. Пусть у Кардинала хватит смелости защитить его от нападок сми и не уволить под давлением через 4 месяца. Потому что тогда будет понятно всем от Милана до Мурманска, что у Кардинале нет стратегии, а есть только паника. 

Поделиться сообщением

Дерьмовый ростер, судейский произвол, траблы с болельщиками, тренерская чехарда и отсутсвие результатов, раздутый стафф где непонятно(очень удобно кстати)кто за что отвечает и революция каждое лето. Это и без домыслов сми лежит на поверхности

Трудно отделить мух от котлет и сосредоточиться только на том что происходит на поле

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, Iamcerba сказал:

Я так и вижу человека, который после победы над Интером говорит «знаете, надо срочно менять тренера, мы в следующих 10 играх сыграем 3-1-6, наберем 10 очков вместо 11 и не пройдем в ЛЧ. Ставлю хату, как говорится»

Ну справедливости ради Райкаард с осени писал примерно это, так что танцы с бубнами мне понятны

Хотя веру ему нет :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Помните, может кто видел короткое видео в соцсетях, когда на матче в АПЛ, вроде, два друга. Один из них слепой, а другой ему орет о том, что происходит на поле, в игре. Видос завирусля даже. Вызывает уважение такая дружба. 

И у нас есть похожая ситуация, вот только она вывернута наизнанку. Мы все с вами - тот слепой друг, а СМИ тот другой, который видит матч, но комментирует все со своей колокольни, на истину ему плевать. 

У нас вечно куча, якобы инсайдов о том, как кто-то кого-то предает, вонзает в спину ножи, обманывает, подставляет и всё такое прочее. Но будучи все людьми взрослыми и разумными (надеюсь) можно ведь понять, что без железных доказательств все это - ложь. А делать какие-то выводы из лжи.... ну вы поняли. 

Для себя я определил критерии истины - футбол на поле. Аллегри показал его отсутствие и мне было стыдно за него и за команду. Меня не интересуют ложь, которая стала причиной такого футбола, потому что он не мальчик, а этот бизнес не шутка. Тут или покажи что-то или не суйся во взрослые дела. 

Пусть сейчас те, кто осознал глубину проблемы попробуют ее решить, и пусть у них хватит смелости отстаивать свои решения если придет Ираола. Пусть у Кардинала хватит смелости защитить его от нападок сми и не уволить под давлением через 4 месяца. Потому что тогда будет понятно всем от Милана до Мурманска, что у Кардинале нет стратегии, а есть только паника. 

Меня вот новость на главной при всем этом умиляет, новость с объяснением почему в Милане не будет ни Галлиани, ни Мальдини. Я очень хочу верить, что это те самые вбросы СМИ, потому что иначе выглядит так, как будто бы будут строить по той же модели, где никто ни за что не отвечает, просто другие люди на местах. Сначала пригласят тренера, а потом спорт директора.. )
Как в анекдоте... "экипаж волнуется".

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...