Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Ну конечно же нет. Де Дзерби не просто так, роняя говехи, побежал в тонущий ТТХ, даже был готов нырнуть в пердив с ним. По сути, АПЛ - та самая Суперлига, которую не создали, потому что она уже есть. Когда-то и Италия была такой - утерянные знания предков.

Не совсем так. Де Дзерби дали полный карт-бланш для всего, даже если бы он не остался в Премьер Лиге. У многих тренеров такие условия ? Думаю единицы. И каждый молодой тренер хочет себя проявить как можно лучше, ведь вся карьера ещё впереди. А тут такой бонус слёту.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Не совсем так. Де Дзерби дали полный карт-бланш для всего, даже если бы он не остался в Премьер Лиге. У многих тренеров такие условия ? Думаю единицы. И каждый молодой тренер хочет себя проявить как можно лучше, ведь вся карьера ещё впереди. А тут такой бонус слёту.

Карт-бланш - такое дело - хозяин дал, хозяин забрал. Не верю я в карт-бланши, только в терпение руководителя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А Паратиччи - это хорошо или не очень. Кто в теме?

Плохой продавец, но хороший покупатель. И хорош в выборе молодых талантов, ну где-то так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Карт-бланш - такое дело - хозяин дал, хозяин забрал. Не верю я в карт-бланши, только в терпение руководителя.

Твоё личное дело верить или нет. По факту он уже задумал перестройку состава, из 25 игроков уйдёт 11-13.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Его считают одним из лучших представителей новой волны испанских тренеров — интенсивность, прессинг, вертикальный футбол, агрессия без мяча. Всё, чего у нас нет и о чем лично я мечтаю. 

с 2023 по 2026, три сезона. Мы об этом постоянно говорим. Время необходимо. 

Написано одно, а глаза могут сказать другое. Надо смотреть. А так поддерживаю 100 % . 

Футбол давно поменялся и улыбки игроков Сассуоло которые разрывали нашу оборону как на тренировке, говорят сами за себя.

Поделиться сообщением

48 минут назад, AC Milan_fan сказал:

По моему мы при Фонсеке как раз о Торриани и Либерали и заговорили) И Бартезаги дебютировал)

Бартезаги при Пиоли заиграл и уже заговорили о нём как замена Тео, по моему так.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще я понял что уже подсознательно хочу скорее иностранца,потому что есть уверенность что при том же Хави вся наша молодежь пройдет проверку и кто то даже начнет подпускаться к основе. Не говоря уже о том,что появится возможность применив его опыт выстроить структуру взрослая команда- Футуро,по примеру Барсы. А вот при Итальяно или там Палладино есть сомнения.  Но это так,понятно, чисто рассуждения

Я бы не ждал что Хави придет и в одно лицо нам построит структуру как в Барсе. Там всё же выстроенная десятилетиями, одна из лучших школ мира и точно не благодаря Хави. Я думаю он как и любой тренер в Милане будет полагаться на тех кто даст результат здесь и сейчас чтобы не быть уволенным к 7 туру.

Поделиться сообщением

Не смысла идти в развалины Милана, если есть вероятность твоего увольнения к 7 туру. А если кто и придёт на такие условия, он идёт только ради денег, на всё остальное, буквально на всё, ему плевать. Неустойка - слово, на которое стояк у всех таких тренеров.

И у нас уже были те, кто полагался на здесь и сейчас игроков. От них не осталось ничего. 

Подход будет совершенно другой. Даже самый тупой учится на своих ошибках, Крдинале вряд-ли самый тупой во вселенной, хотя исключать нельзя ничего. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Написано одно, а глаза могут сказать другое. Надо смотреть. А так поддерживаю 100 % . 

Футбол давно поменялся и улыбки игроков Сассуоло которые разрывали нашу оборону как на тренировке, говорят сами за себя.

Это верно. Футбол изменился очень, даже в Италии. Кальяри закомбэчили на сан сиро, и сделали это уверенно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Это верно. Футбол изменился очень, даже в Италии. Кальяри закомбэчили на сан сиро, и сделали это уверенно. 

Могли нас вообще опустить ниже плинтуса, благо кривоногие оказались.

И это смотреть ещё один сезон ? А могли это всё и замылить, спрятать под сукно эту всю порнуху в игре. И нам бы ещё ой как аукнулось с Аллегри во главе. 11-е место лично я хорошо помню.

Поделиться сообщением

Вся это перестройка стоила Милану 22 млн.евриков, но если Аллегри- Таре найдут работу, эта сумма уменьшится. Фурлаша тварь продлил контракт перед этим с зарплатой в 3 ляма. Единственный кто ушёл без потерь - Монкада, конец контракта.

Поделиться сообщением

Пеппе Ди Стефано: 

«Среди кандидатов на пост главного тренера «Милана» значатся Ираола, Тьяго Мотта и Унаи Эмери, но я бы не исключал вариант с Итальяно».

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Сезон провальный в плане ожидание-реальность!

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Какой заголовок в статье на главной

Ибрагимович ищет тренера ТИПА Фабрегаса :D

Чисто по приколу вручили шведу игрушку-футбольный клуб. Все будет чикипуки, что почем хоккей с мячом. Играем пацанчики? Шоб красиво было епта 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Какой заголовок в статье на главной

Ибрагимович ищет тренера ТИПА Фабрегаса :D

Чисто по приколу вручили шведу игрушку-футбольный клуб. Все будет чикипуки, что почем хоккей с мячом. Играем пацанчики? Шоб красиво было епта 

а вот к примеру заменить Ибрагимовича на Паоло, оставил бы он  Аллегри на посту? я думаю после позора Кальяри никто бы не оставил. 

А Ибра может только советы давать это его должность советчик. хотя после разгрома футуре он должен валить вместе со всеми. А вот Таре жаль

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, alex.t сказал:

а вот к примеру заменить Ибрагимовича на Паоло, оставил бы он  Аллегри на посту? я думаю после позора Кальяри никто бы не оставил. 

А Ибра может только советы давать это его должность советчик. хотя после разгрома футуре он должен валить вместе со всеми. А вот Таре жаль

А вот к примеру Паоло выиграл скудетто, тема затертая до дыр дружище. Давай не будем

Ибра похоже может все теперь. И это пугает 

Таре знал куда шёл, теперь на очереди как я понимаю Паратичи и может быть Дамико. Они тоже знают куда идут, жалеть мы их не будем

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милан-90 сказал:

А вот к примеру Паоло выиграл скудетто, тема затертая до дыр дружище. Давай не будем

Ибра запросто может выступить посредником между Мальдини и Кардинале для возвращения в клуб, несмотря на все обиды и гордость. Примеров тьма подобных. речь идем о том что если бы Паоло был в руководстве в этом году он бы не стал терпеть Аллегри до позора с Кальяри и Сильвио тоже.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

Ибра запросто может выступить посредником между Мальдини и Кардинале для возвращения в клуб, несмотря на все обиды и гордость. Примеров тьма подобных.

Нууууу... никто не говорит что это не так 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Спорт директор нужен..черновой работы-Караул,как мы могли убедиться по прошлому сезону.

Итальянец,однозначно. Реалии, как джунгли в Серии А.

Д Амико или Паратичи-не вопрос..Как видим,провалиться могут многие..Джунтоли,Таре..

Ибра,  скорее всего, будет возглавлять Спортивный сектор..Уже в оффиц.формате

Камрады,надо что то менять..Многие же ненавидели Фурлани,Таре,Монкаду..их нет,все..

Новая глава.

Никакого посредничества быть не может. Ибра уже поработал с Аллегри,хватит...Мальдини встречается с новым президентом Фенербахче. Есть возможность поработать в федерации Италии

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Говорит, сам Крдинале. Не будет никого в клубе при нем, не ждите зря. 

Не вижу причин по которым вы теперь за Ибру взялись. Вам просто нужна груша на которую надо плевать все время, скорее всего. Жить в мире, где любой слух воспринимается как Истина, наверное не просто. 

Мне интересно наблюдать за поведением капитана Милана Меньяна. Очень интересно как себя поведёт капитан. 

Поделиться сообщением

Тренера похоже уже выбрали. И Леао с ним играть не сможет, судя по профилю. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Жить в мире,где ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кого то ненавидеть.. Это Звиздец,но это современная реальность

Так и здесь,теперь будет море ненависти в другую сторону..Может,проще,болеть за ПСЖ,Реал,Барсу,Арсенал? Уйти туда,там хорошо,спокойно и безмятежно

А тут,нужно постоянно ненавидеть кого то..Заочно или вживую..Ад,какой то..Уже и футбола то,почти совсем не осталось..Одна желчь,ненависть

Поделиться сообщением

Очень быстро решают по должностям и именам. Написано, что до конца недели все будут назначены на должности. Директор, тренер, и кто то ещё, не помню. Неделя. Такого не было ещё. Видно, зацепил всех этот провал. 

Поделиться сообщением

Мы тем времен продлеваем контракт с Кировски. Охрененно верной дорогой идём, товарищи. 

Я думаю не стоит мелочиться и стоит сразу менять место прописки где нибудь в Штатах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...