Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Ну конечно же нет. Де Дзерби не просто так, роняя говехи, побежал в тонущий ТТХ, даже был готов нырнуть в пердив с ним. По сути, АПЛ - та самая Суперлига, которую не создали, потому что она уже есть. Когда-то и Италия была такой - утерянные знания предков.

Не совсем так. Де Дзерби дали полный карт-бланш для всего, даже если бы он не остался в Премьер Лиге. У многих тренеров такие условия ? Думаю единицы. И каждый молодой тренер хочет себя проявить как можно лучше, ведь вся карьера ещё впереди. А тут такой бонус слёту.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Не совсем так. Де Дзерби дали полный карт-бланш для всего, даже если бы он не остался в Премьер Лиге. У многих тренеров такие условия ? Думаю единицы. И каждый молодой тренер хочет себя проявить как можно лучше, ведь вся карьера ещё впереди. А тут такой бонус слёту.

Карт-бланш - такое дело - хозяин дал, хозяин забрал. Не верю я в карт-бланши, только в терпение руководителя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

А Паратиччи - это хорошо или не очень. Кто в теме?

Плохой продавец, но хороший покупатель. И хорош в выборе молодых талантов, ну где-то так.

Поделиться сообщением

8 минут назад, autumn wind сказал:

Карт-бланш - такое дело - хозяин дал, хозяин забрал. Не верю я в карт-бланши, только в терпение руководителя.

Твоё личное дело верить или нет. По факту он уже задумал перестройку состава, из 25 игроков уйдёт 11-13.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

Его считают одним из лучших представителей новой волны испанских тренеров — интенсивность, прессинг, вертикальный футбол, агрессия без мяча. Всё, чего у нас нет и о чем лично я мечтаю. 

с 2023 по 2026, три сезона. Мы об этом постоянно говорим. Время необходимо. 

Написано одно, а глаза могут сказать другое. Надо смотреть. А так поддерживаю 100 % . 

Футбол давно поменялся и улыбки игроков Сассуоло которые разрывали нашу оборону как на тренировке, говорят сами за себя.

Поделиться сообщением

48 минут назад, AC Milan_fan сказал:

По моему мы при Фонсеке как раз о Торриани и Либерали и заговорили) И Бартезаги дебютировал)

Бартезаги при Пиоли заиграл и уже заговорили о нём как замена Тео, по моему так.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Вообще я понял что уже подсознательно хочу скорее иностранца,потому что есть уверенность что при том же Хави вся наша молодежь пройдет проверку и кто то даже начнет подпускаться к основе. Не говоря уже о том,что появится возможность применив его опыт выстроить структуру взрослая команда- Футуро,по примеру Барсы. А вот при Итальяно или там Палладино есть сомнения.  Но это так,понятно, чисто рассуждения

Я бы не ждал что Хави придет и в одно лицо нам построит структуру как в Барсе. Там всё же выстроенная десятилетиями, одна из лучших школ мира и точно не благодаря Хави. Я думаю он как и любой тренер в Милане будет полагаться на тех кто даст результат здесь и сейчас чтобы не быть уволенным к 7 туру.

Поделиться сообщением

Не смысла идти в развалины Милана, если есть вероятность твоего увольнения к 7 туру. А если кто и придёт на такие условия, он идёт только ради денег, на всё остальное, буквально на всё, ему плевать. Неустойка - слово, на которое стояк у всех таких тренеров.

И у нас уже были те, кто полагался на здесь и сейчас игроков. От них не осталось ничего. 

Подход будет совершенно другой. Даже самый тупой учится на своих ошибках, Крдинале вряд-ли самый тупой во вселенной, хотя исключать нельзя ничего. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Написано одно, а глаза могут сказать другое. Надо смотреть. А так поддерживаю 100 % . 

Футбол давно поменялся и улыбки игроков Сассуоло которые разрывали нашу оборону как на тренировке, говорят сами за себя.

Это верно. Футбол изменился очень, даже в Италии. Кальяри закомбэчили на сан сиро, и сделали это уверенно. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Это верно. Футбол изменился очень, даже в Италии. Кальяри закомбэчили на сан сиро, и сделали это уверенно. 

Могли нас вообще опустить ниже плинтуса, благо кривоногие оказались.

И это смотреть ещё один сезон ? А могли это всё и замылить, спрятать под сукно эту всю порнуху в игре. И нам бы ещё ой как аукнулось с Аллегри во главе. 11-е место лично я хорошо помню.

Поделиться сообщением

Вся это перестройка стоила Милану 22 млн.евриков, но если Аллегри- Таре найдут работу, эта сумма уменьшится. Фурлаша тварь продлил контракт перед этим с зарплатой в 3 ляма. Единственный кто ушёл без потерь - Монкада, конец контракта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...