Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Rus_82 сказал:

Уверен, он вообще не считал, а просто на духу спиз...нул. Посмотреть любого политика, постоянно такой херней занимаются и говорят цифры с потолка.

Однозначно. И лозунги у него политические и люди вас примут таким, каковы вы есть. 

Теперь по Таре. По-твоему он: не умеет считать, может «спиз..нуть не подумавши прилюдно, может не изучать входящие трансферы. Я не так строг к нему.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тigr сказал:

По-твоему он: не умеет считать, может «спиз..нуть не подумавши прилюдно, может не изучать входящие трансферы. Я не так строг к нему.

Я думаю, что он не так глубоко изучал потому что это условно не его трансфер. А так, я думаю, что если сам проворачивает какой-то трансфер или предлагает, то думаю он может посчитать цифры. Тем более, наверняка, они пользуются какими-то платными программами с продвинутыми метриками, а не трансфермарктом. Ну а то, что может "спиз...нуть не подумавши" - однозначно, как и многие из нас.

Поделиться сообщением

В СМИ пишут, что RedBird одолжили денег у какой-то другой компании, занимающейся рефинансированием долгов и скоро выплатят все деньги Эллиот и те уйдут, взяв с собой Фурлани. Теперь Кардинале уже будет должен другим под другими процентами и этот круг может крутиться вечно. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Счет идет на дни..сделка завершена,спонсировала компания Convest. Кредит выплачен

Фурлани сменит Кальвелли.на посту Ген.директора. Скарони оставляют,он продолжит заниматься стадионом

Не исключено,что в клуб вернется Галлиани

Все,Эллиот уходит

Инфа уже из многих приличных источников. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Счет идет на дни..сделка завершена,спонсировала компания Convest. Кредит выплачен

Фурлани сменит Кальвелли.на посту Ген.директора. Скарони оставляют,он продолжит заниматься стадионом

Не исключено,что в клуб вернется Галлиани

Все,Эллиот уходит

Неожиданно, Ибру тоже наверняка затронет.

Поделиться сообщением

Ибра человек Кардинале как раз,с чего бы ему переживать

Новость двоякая,наконец то это двоевластие закончится,с другой стороны лучше бы у Эллиот остаться,а не у Птички.Чего скрывать надеялся что у Кардинале не получится погасить и клуб вернётся назад к фонду)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

после траблов со строительством фонду не интересен Милан.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Фурлани сменит Кальвелли.на посту Ген.директора. 

Ну вот главный враг уходит. Надеюсь не пожалеем. С Эллиотами было поспокойней.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кальвелли с лета у нас работает в совете директоров. Он из тенниса пришел оказывается, был директором АТП тура

Еще один крепкий специалист широкого профиля на подходе

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

13 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Ибра человек Кардинале как раз,с чего бы ему переживать

Да, пардон, я уже сам запутался в этой цепочке Милан - РедБерд - Эллиот

Поделиться сообщением

Двоякая новость. Очень хотел, чтобы мы остались у Эллиотт, так как у них громаднейшие финансовые ресурсы и умение находить нужных людей на ключевые позиции. Как только мы перешли к РБ просели спортивные результаты, а хорошие финансовые результаты - ИМХО были следствием того импульса, что было придано во времена Эллиотт.

С другой стороны возможно раздрай был из за того, что было двоевластие. Тяжело сказать, посмотрим куда нас эта кривая выведет. Но меня беспокоит, что как и во времена китайцев нами владеет человек с ограниченными ресурсами. Это плохо, так как если клуб по причине неграмотного управления уйдет вниз, то в отличие от Эллиотт, который каждый год молча выделял необходимую сумму для закрытия минусов РБ этого сделать не сможет и есть риск свалиться в неудачный цикл, когда мы продаём игроков, чтобы не уйти в минус и по этой причине не можем улучшить как спортивные результаты так и финансовые, что снова заставляет нас продавать игроков.

Короче Эллиотт был нашей такой страховкой и подушкой безопасности, теперь мы её лишаемся и отправляемся в свободное плавание.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

12 часов назад, Slavio сказал:

Ну вот главный враг уходит. Надеюсь не пожалеем. С Эллиотами было поспокойней.

Как показывает время, спокойней было с Мальдини и Газидисом. Грек ушёл, появился Фурлани, уволили Мальдини, потом пошла чехарда, на управленческие роли взяли Монкаду, обосрались, взяли Ибру, обосрались, взяли Таре - не обосрались, т.к. тот привёл Аллегри.

Что будет дальше посмотрим, не берусь загадывать.

Поделиться сообщением

Газидис конечно офигенно исправил финансы Милана, жаль что не удержали. Фурлани просто ботан. по большому счету он Ибраагимович и Кировски должны свалить. Последние 2 вообще завалили проект молодежки. Ибра начал страдать херней еще с момента нахождения Робака, хрен знает из какой подворотни Мальме.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я, кстати, не могу понять, почему в отношении Милана красная птица ведет себя как бомжара, занимая деньги то там, то тут. И в тот же момент инвестирует под два ярда в Парамаунт и сотнями миллионов в другие медийные и спортивные проекты.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

....взяли Таре - не обосрались, т.к. тот привёл Аллегри....

Каким это образом «Таре привёл Аллегри», когда он уговаривал Итальяно к нам перейти? А Макс предлагал нам свои услуги весь сезон 2024-25 с начала лета, в сентябре и по ходу. И только когда Итальяно подтёрся цинично фуриком и Таре, подняв с их помощью себе з/п у болонок, и послал их, наши «деятели» столкнувшись с реальностью, что никто не хочет быть тренером Милана, не стали отказывать очередному предложению Макса.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

Я, кстати, не могу понять, почему в отношении Милана красная птица ведет себя как бомжара, занимая деньги то там, то тут. И в тот же момент инвестирует под два ярда в Парамаунт и сотнями миллионов в другие медийные и спортивные проекты.

Кардинале хуже, чем бомжара. Бомж никому не должен, а у Джерри миллиардные долги, и он уже давным давно не берёт новые, чтоб покрыть старые, он поддерживает темп, чтоб в СМИ летело как он купил печатное СМИ, киностудию, акции и пр.

Поделиться сообщением

11 минут назад, autumn wind сказал:

в Парамаунт не свои деньги исвестируются а заемные.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

против Алегри был  Фурлани, а за был Таре с самого начала. Фурлани кстати был против Таре в резкой форме.  То есть Таре изначально антаганист у Таре.

Если Таре нам найдет еще одного СМС или Альберто Луиса  или Имобилле это будет отлично. 

Но самая большая задача у Таре продать неликвид и получить за него деньги.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Таре уговаривал Итальяно стать тренером Милана. Это факт. А если б уговорил? Всё равно бы он «привёл Аллегри? У нас 2 тренера было бы, да? Я предоставлял ссылку о всей деятельности Таре, он принёс убытки (443,9 млн.расходы, 346,4 доходы, 97,5 млн. убыток)  и снизил спортивные показатели Лацио за 15 лет, всего 1 раз выведя в ЛЧ. Мы выбрали Таре вместо Брайды, который хотел и хочет к нам вернуться, чьё остутствие с 2013 года и является корнем всех наших бед. 

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

В современном бизнессе свои деньги никогда не инвестируются. Зачем трогать свои, когда есть другие инвесторы и банки? РБ кстати 900 лямов своих положил, как то этот момент все опускают. Посмотрите на Оуктри. Ситуация схожая с Эллиотоами. Только Сингеры инвестировали в трансфер за 7 лет наверное лярд, а Оуктри пока ни хе ра! Там уже у болел мерды паника идет. Мы хоть Фолькруга в это ТО взяли, а у них ноль. Так что птица еще не так страшна, есть еще более жмоты. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...