SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всех с победой. Мы ее заслужили. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) С победой! Боян молодец оживил это сонное царство ну а Боатенг довольно полезен на фланге зы. как Макс побежал в раздевалку после свистка! Будет пороть нерадивых юнитов Изменено 6 января 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Но-но! Это я тут эстонец! Мы с тех пор уже и пропустить успели! Не знаю)) прибалтийские корни у меня тоже есть)) но думаю у меня трансляция притормаживает)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Это все пыль.Когда играл Кевин, фланг был железобетон в обороне. Сейчас не буду Антонини оправдывать. Я полностью эпизода не видел. Знаю только, что сняв Ноче, и указав высокий прессинг, Аллегри рисковал. Не понимаю почему нельзя Бояна со старта выпускать. Хотя нет, понимаю. Потому что Боатенга нельзя убирать. Хороший пас, не спорю. Но дело же не в одном пасе, а в том как взаимодействуют между собой игроки, сколько создают моментов... Брака у Ночерино и Боатенга сегодня было выше крыши. Монтоливо тоже провёл далеко не лучший матч. Ну и спасибо Паццини громадное. Думаю, он игрок уровня основы НЫНЕШНЕГО "Милана". Изменено 6 января 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Отлично! Закономерная победа!! Эту игру мы обязаны были выигрывать и выиграли) Главное 3 очка взяли. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Кто не забивает нам головой тот лох(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Хватит уже ворчать! Всех с победой! В выстраданной но заслуженной ПОБЕДОЙ! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Де Шильо с почином... Сейчас не буду Антонини оправдывать. Я полностью эпизода не видел. Знаю только, что сняв Ноче, и указав высокий прессинг, Аллегри рисковал. Не понимаю почему нельзя Бояна со старта выпускать. Хотя нет, понимаю. Потому что Боатенга нельзя убирать. Хороший пас, не спорю. Но дело же не в одном пасе, а в том как взаимодействуют между собой игроки, сколько создают моментов... Брака у Ночерино и Боатенга сегодня было выше крыши. Монтоливо тоже провёл далеко не лучший матч. Ну и спасибо Паццини громадное. Думаю, он игрок уровня основы НЫНЕШНЕГО "Милана". Боян игрок замены - он со старта не очень внятно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Сейчас не буду Антонини оправдывать. Ну и спасибо Паццини громадное. Думаю, он игрок уровня основы НЫНЕШНЕГО "Милана". Не понимаю, почему все накинулись на Паццини. Человек правдами неправдами принес победу, а не гол как Антонини. Двойные стандарты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 зы. как Макс побежал в раздевалку после свистка! Будет пороть нерадивых юнитов Кстати да, я давно его таким злым после победы не видел))) Всех с тяжелой победой над аутсайдером! Констан, Боян, Шарик и Паццо-зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Разорвали!!!!!!!!!! На части!!! Грозного соперника!!!!!!!! Тем не менее,Всех с победой! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всех с победой! Надеюсь травма Констана не серьезная, на Антонини даже не надеюсь. А что с Вилой, до сих пор травмирован что ли? Можно же было хоть один шанс ему дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Разорвали!!!!!!!!!!На части!!! Грозного соперника!!!!!!!! Тем не менее,Всех с победой! хороший сарказм особенно на фоне резульатов Юве и Фиалок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Разорвали!!!!!!!!!!На части!!! Грозного соперника!!!!!!!! Тем не менее,Всех с победой! 3 очка есть 3 очка)) Какая разница у кого мы выиграли?)) От этого положение в турнирной таблице ниже не станет)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Всех с Победой! Ребята молодцы. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Жаль что Антонини неудачно сыграл.Теперь интерес Спатака и Рубина явно сойдет на нет «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Не понимаю, почему все накинулись на Паццини. Человек правдами неправдами принес победу, а не гол как Антонини. Двойные стандарты какие-то. Это удел нападающих - приносить голы в чужие ворота, а защитников - привозить в свои )) Это всегда так будет. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Жаль что Антонини неудачно сыграл.Теперь интерес Спатака и Рубина явно сойдет на нет Да давайте еще кого нить продадим)) только деньги пойдут на алименты бывшей жены Берла)) а не на покупку новых футболистов))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Да давайте еще кого нить продадим)) Гулять так гулять «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1647 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Да давайте еще кого нить продадим)) только деньги пойдут на алименты бывшей жены Берла)) а не на покупку новых футболистов))) Ты бы был против продажи Фламини, Месба и Траоре для разгрузки зарплатной ведомости? Изменено 6 января 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Это удел нападающих - приносить голы в чужие ворота, а защитников - привозить в свои )) Это всегда так будет. Ну тогда Антонини лидер команды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А вот и Пацо)) пенал заработал, с помощью идиота дефа.... Спасибо должен сказать дефу и судье В этом и есть весь Паццо! Вкликий нап брат, ты что))) супер форвард))) от бога простоЗабил с помощью идита судьи, последней команде чемпа Ну да, а Боатенг сделал голевой пас, с которого Бон забил головой, кстати по моему той же команде, что забил Паццини Тут давеча писали,что Тоха умнее Кевина.Смотрим. У них у обоих мозгов 0, но Кевин хотя бы за счет физики единоборства выигрывает. Играли крайне хреново, но 3 очка не пахнут. Лучший определенно ДШ! Молюсь на этого парня! Всех с победой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Милан - Сиена, краткий обзор. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Кстати, если присмотреться, то Антонини делал всё более или менее правильно. Выскакивать на игроков не мог, давать идти в центр тоже. И ещё я почему-то насчитал в кадре всего 9 полевых игроков "Милана", при том в обороне было задействовано 5. Изменено 6 января 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Кстати, если присмотреться, то Антонини делал всё более или менее правильно. Выскакивать на игроков не мог, давать идти в центр тоже. Ну елки-палки, господа!!!... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах