Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Тоже неплохой такой гол)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 да уж Андрюха редко, но метко. а какой Алекс (Челси) положил со штрафного? Роберто Карлос наверное аж заикал http://www.youtube.com/watch?v=6toX64QQmd8 Допускаю, что Фабиански не правильно выстроил стенку. Там не хватало одного человека Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Допускаю, что Фабиански не правильно выстроил стенку. Там не хватало одного человека Там Дрогба влез в стенку и вовремя отбежал. Именно в эту брешь Алекс и вогнал мяч. Не знаю уж кто виноват, но гол очень хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Того, кто влез зовут Малуда Но как хорош футбол своими эмоциями. Как радуются футболисты блестяще забитому голу. И с Алексом и с Андреа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Того, кто влез зовут Малуда Да, я действительно слегка невнимательно "запомнил"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 вот мой лучший гол... и всегда будет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 вот мой лучший гол...и всегда будет. Да, как молоды мы были.... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Да, как молоды мы были.... помню этот матч, как вчера) смотрел на прямую))) 0-1 проигрывали и выиграли 4-1)) но этот был "бенефис" табареса)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Гол, положивший начало триумфальному сезону)))) Но действительно один из лучших, что я видел в своей жизни Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 вот тоже гол ничо так. http://www.youtube.com/watch?v=LBWtXhb0nBU Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 вот мой лучший гол...и всегда будет. Таких игроков больше не будет!!! Веа - САМЫЙ техничный игрок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 этот гол я на всю жизнь запомню..какое же он впечатление на меня произвел!! http://www.youtube.com/watch?v=9IcQqEutd3w Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Таких игроков больше не будет!!! Веа - САМЫЙ техничный игрок!!! Алим, ну как же не будет? Он уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Алим, ну как же не будет? Он уже есть Да не... Джеко конечно хорошо и пас отдал и принял потом на ходу и ударил, но это не легендарный гол Веа Вероне. Веа сам всю команду накрутил, Джеко же не настолько техничен как Веа, хотя в координации ему не откажешь. А мой любимый гол забили в Стамбуле наверное... в 2005-м... прямо на первой минуте матча 25 мая. Изменено 8 октября 2010 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Алим, ну как же не будет? Он уже есть НЕЕЕЕЕТТТТТ, Сергей))). Джеко - прекрасный игрок! Очень перспективный, но ВЕА - это для меня человек УНИКАЛЬНЫХ технических возможностей... Прекрасно помню как с двоюродным братом смотрели четвертьфинал ЛЧ ПСЖ-Барса, во время которого комментатор сказал, что Веа покидает ПСЖ и со следующего сезона перебирается в Милан. Клянусь я аж подпрыгнул от радости... Изменено 8 октября 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 НЕЕЕЕЕТТТТТ, Сергей))). Джеко - прекрасный игрок! Очень перспективный, но ВЕА - это для меня человек УНИКАЛЬНЫХ технических возможностей... Прекрасно помню как с двоюродным братом смотрели четвертьфинал ЛЧ ПСЖ-Барса, во время которого комментатор сказал, что Веа покидает ПСЖ и со следующего сезона перебирается в Милан. Клянусь я аж подпрыгнул от радости... ...если когда-нибудь, а лучше в этом году и Джеко переберется в Милан, я тоже подпрыгну от радости. Перспективы этого футболиста? Если смотреть его матчи, они очень понятны, он так же уникален как МВБ, Веа,Дрогба,Ибра... это игрок того же класса!!! Вот я в этом уверен на все 100, но если вы не согласны... в общем, буду ждать его прихода, там и посмотрим, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Мне кажется Веа и Эдин немножко разные нападающие..Если кого-то и сравнивать с Веа, то тут,как по мне, больше Этоо подходит..в Барсовские годы Изменено 8 октября 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Мне кажется Веа и Эдин немножко разные нападающие..Если кого-то и сравнивать с Веа, то тут,как по мне, больше Этоо подходит..в Барсовские годы Конечно разные, я имел в виду игроков самого высокого класса, независимо от их игровых характеристик, позиции на поле и т.д. Добавлю, уникальность Джеко состоит еще и в том, что он одинаково хорошо играет на любых позициях, очень универсальный футболист, с ударом, скоростью, техникой и мозгами. Изменено 8 октября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 К сожалению Джеко скорее всего мы увидим в Юве в след сезоне. правда может после победы в ЛЧ в этом году мы купим-продадим Ибру и снова купим, но уже Джеко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 К сожалению Джеко скорее всего мы увидим в Юве в след сезоне. правда может после победы в ЛЧ в этом году мы купим-продадим Ибру и снова купим, но уже Джеко))) Пару дней назад читал интервью агента Джеко, так вот он Юве не воспринимает как букдущего покупателя, а называет самым вероятным Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Пару дней назад читал интервью агента Джеко, так вот он Юве не воспринимает как букдущего покупателя, а называет самым вероятным Интер. Только этого не хватало!!! Столько раз он "сватался" к нам, а мы носом воротим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Мой самый любимый гол. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Один из моих самых...Кака... Изменено 8 октября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Один из моих самых...Кака... Никогда не забуду этот гол, но жальтогда мы проиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Один из моих самых...Кака... Эххх ты был мой любимый Милан, с тем самым Кака, помню отчетливо тот матч, оба гола Кака были великолепны и сделаны им самим, но этот просто показал, на сколько он на данный момент выше всех остальных в мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах