SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Агра! :lol: не могу вспомнить пароль, что делать? через вспомнить пароль, тоже не получается, т.к. не помню пароль от почты Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17928 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) В рамочку Очень точная характеристика.Зее наверно последние пару лет в Милане оставался ради бизнеса,нежели футбола.Футбол был хобби. Изменено 4 июня 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Киса пытается высмеять меня? Изменено 3 июня 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17928 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) Киса пытается высмеять меня? Никто тебя не высмеивает Так лучше? Изменено 4 июня 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 машины стандарта евро-4 сами перерабатывают бензин стандарта евро-2 в стандарт евро-4,а на выхлопе уже имеем минеральную воду "Есентуки -17" APOLLO® - форум opp.kz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Бартош Саломон о своей карьере в Милане Я разминался вместе с партнерами на глазах 80 тысяч зрителей, и это был отличный опыт". 1 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) На мой взгляд, мнение об англичанах совершенно верное)) А Бейл крут, это да. Изменено 2 августа 2013 пользователем Baster 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4475 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 На мой взгляд, мнение об англичанах совершенно верное)) А Бейл крут, это да. согласен.) Трасс по англосаксам в точку попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6002 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Англия-ничто! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да бросьте вы. Англичане - классные. То, что сборная вечно, как бедный родственник, это не значит, что игроки плохие) Ну вот давай не будем сравнивать Джерарда и Ночерино! Сравнение явно не в пользу первого 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Англичане - классные. Чем? Градом голов? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Отличная физика, отличная скорость, работа с мячом на скорости, игра на втором этаже, бойцовские качества. Но никак не мозгами на футбольном поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 809 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ну вот давай не будем сравнивать Джерарда и Ночерино! Сравнение явно не в пользу первого Ночерино легенда одно из самых титулованных клубов Италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Чем? Градом голов? Многими: Джерардом, Лэмпардом, Руни, Коулом, Скоулзом - как наиболее яркими представителями. А так же фанами, культурой боления, песнями, в особенности "You'll never walk alone", стадионами и порядком на них, крутыми телетрансляциями и, конечно, результатами на евроарене. Но всё равно англы sucks P.S. А да, забыл! Голами на последних секундах матчей. Этим они бесят больше всего и заставляют себя ненавидеть) Но и, к сожалению, становятся более классными. Ночерино легенда одно из самых титулованных клубов Италии? Не-не, это в продолжение "дискуссии" об игроках Серии-А и АПЛ) СтивиДжи лучший) Даже после 2005-го Извините, что напомнил Изменено 3 августа 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 809 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да это все маркетинг, не более. Ну кто сказал что голы на последних секундах это лучше чем вымученные о:1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да это все маркетинг, не более. Ну кто сказал что голы на последних секундах это лучше чем вымученные о:1? Да никто как бы не говорил) Мне вымученные 0:1 ближе) Просто голы на последних секундах - качество англичан (их боевой дух), а сухой счёт - качество итальянцев (их железные нервы и тактическая выученность). 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это точно тема "Цитата дня"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Это точно тема "Цитата дня"? Се ля ви какая жизни такие и цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Да это все маркетинг, не более. Ну кто сказал что голы на последних секундах это лучше чем вымученные о:1? А в серии в раздевалку не забивают????? )) духа бойцов кого нету?? я в шоке )) Все таки глорье комментаторское делает свое дело... 1 Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 "Существует две формы фашизма: собственно фашизм и антифашизм". Эннио Флайяно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 Три с половиной миллиона евро за Зинедина Зидана. Сумасшедшие цифры. Сейчас за такие деньги можно купить примерно пол-Глушакова. Sports.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Мы хотим оградить наших детей, у которых еще не сформировалась психика, от пропаганды наркомании, пьянства и нетрадиционных сексуальных отношений ( В. Мутко) Изменено 20 августа 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 "Купить Матри - это все равно, что купить вишенку на торт, но не купить сам торт" (с) 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Предыстория: Петер Петерс, тренер Шальке: Боатенг покинул Италию из-за расизма (с) И собственно цитата: Некрасиво списывать на расизм собственную несостоятельность (с) День Вольтера. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да уж. Убежал от расизма в любимый клуб фюрера.. 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах