Перейти к публикации
Самсон

Цитата дня

Рекомендованные сообщения

Фильм, спектакль всегда можно остановить в какой-то хороший момент.

А жизнь? Вот бы был у нее всегда счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец.

Вот например, идешь ты по набережной, прекрасный день…и вдруг, за горизонтом начинают медленно подниматься титры.

Ты говоришь: «Это что? Это что, все? Подожди, подожди секундочку, а кто меня играл? Че, хорошо играл? Ну, я надеюсь, вам все понравилось, потому что ну закончилось-то все замечательно…».

Вот бы так бы.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Анжи" останется Анжи

Хоть миллиард туда вложи

Помогут вряд ли платежи

Когда ты весь погряз во лжи@

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А жизнь? Вот бы был у нее всегда счастливый конец. Не «умер», потому что «умер» — это плохой конец.

Вот например, идешь ты по набережной, прекрасный день…и вдруг, за горизонтом начинают медленно подниматься титры.

Ты говоришь: «Это что? Это что, все? Подожди, подожди секундочку, а кто меня играл? Че, хорошо играл? Ну, я надеюсь, вам все понравилось, потому что ну закончилось-то все замечательно…».

Вот бы так бы.

Что-то подобное доводилось испытывать)

Поделиться сообщением

Вот бы так бы.

Что-то подобное доводилось видеть ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист.

Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я

Vecchiardo

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я как яркий представитель, совковой гапоты, не могу в своей прокуреной и залитой алкоголем голове,понять, благородного , понимания,образа человеческого, прошу нежайше меня простить за снижения итак упавшего уровня форума,слава всевышнему ,который безусловно всё видит,ну я не могу изгнать из своего восполненного сознания понимания того,что если человек гандон то он и ведет себе образно гондонской своей сущности,ещё раз прошу простить ,так как ограниченность моего мышления , обусловлено происхождением и местом проживания, слезы текут от радости что я имею честь прикоснуться к чему та высокому и читать сроки дающие мне понять своё место в этом мире.

Джонни

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Это то, что надо! Я хотел «Барселону»! Ребята теперь должны мне с Новополоцка. Мои друзья просили, чтобы я привез им «сине-гранатовых». Пожалуйста. Волновался, когда оставалось только два шарика. Хотел, чтобы Гуллит вытащил нас именно последними. Повезло, что так и произошло. Ходил с этой мыслью еще до игры со «Штурмом», ждал эту «Барселону». Я просто никогда инопланетян не видел вживую. Всегда говорил, что пока не увижу сам, не скажу, что существуют инопланетяне. Там ведь все такие. Прилетят на тарелке в Беларусь и улетят. А что касается «Виктории» из Плызени, то это тоже непростой соперник. «Копенгаген» они же как-то выбили. Но у нас есть Марко Симич. Забьет ли он «Барселоне»? Сначала надо как-то довести мяч до их половины поля, а там уже посмотрим. Мы с ребятами придумали тактику: будем бить в аут, и дальше уже как пойдет ©

Полузащитник БАТЭ Филипп Рудик. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

да уж, я представляю, сколько беларусов (и не только) нашаманило БАТЭ такой расклад! :lol:

Мы жаждали Милан, кто-то - Барсу))))

жалко БАТЭ, конечно! Но сейчас ясно, что людям-то главное счастье - увидеть на стадио МЕГА-клубы! А Лига Европы от БАТЭ никуда не денется )))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Из интервью с председателем правления ООО “ФК БАТЭ” Анатолием КАПСКИМ:

— Десять лет назад БАТЭ уже играл с "Миланом". Самое яркое впечатление тех дней?

— Люди. "Миланом" руководят большие профессионалы. И в то же время — открытые, душевные люди. Адриано Галлиани — широкий, светлый человек. Убедился в этом, когда вели переговоры по переходу Кутузова. Я представить не мог, что, имея такое положение в обществе и бизнесе, можно оставаться простым и доступным. С тех пор к "Милану" у меня особое отношение. (с)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Фабио Капелло, главный тренер сборной Англии, о состоянии Уэйна Руни: «Он действительно счастлив. Это здорово. Он выглядит совсем по-другому. Должно быть, новые волосы сыграли свою роль».

...Welcome Home

Поделиться сообщением

610x.jpg

"...non me ne può importare di meno... perchè io... sono così trasparente... così pulito nelle mie cose... che non c'è nulla che mi possa dare fastidio... capito?... io sono uno... che non fa niente che possa essere assunto come notizia di reato... quindi... io sono assolutamente tranquillo... a me possono dire che scopo... è l'unica cosa che possono dire di me... è chiaro?... quindi io... mi mettono le spie dove vogliono... mi controllano le telefonate... non me ne fotte niente... io... tra qualche mese me ne vado per i cazzi miei... da un'altra parte e quindi... vado via da questo paese di merda... di cui... sono nauseato... punto e basta..."

********************************************************************************

"Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство. Понимаете? Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е*ет. Я через несколько месяцев уеду на *уй из этой сраной страны, от которой меня тошнит. Все, хватит".

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

И спустит весь свой бюджет Берла на благо Милана!)) А вообще после чего вдруг такие заявления?

Поделиться сообщением

Рейтинг у Паппи в Италии очень сильно падает, т.е. уже неприлично низко упал. Плюс постоянно пытаются посадить. А у него все таки возраст уже такой, что нервничать не следует http://top.rbc.ru/politics/03/09/2011/613756.shtml

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

"тем не менее он (Гансо) даже еще не перейдя к нам, достал меня лично уже своими травмами "

Puzo

:lol:

Поделиться сообщением

«Если б в жизни как в видеоигре можно было включить «SaveGame», я бы точно голосовал за Жириновского»

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

- Какой итальянский футболист Вам нравился больше всего? Кого бы Вы пригласили в стан Красных Дьяволов ?

- Однажды я обратился с предложением к Чезаре Мальдини по поводу Паоло: он посмотрел на меня, как на сумасшедшего, и я понял, что это значит нет. САФ

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи...ец. :lol:

Поделиться сообщением

Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи...ец. :lol:

аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif ващщще!!!! 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif ващщще!!!! 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Знал, что именно ты оценишь :P

ЗЫ: Выговорить пыталась? :lol:

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Агра, это казахский?

Вы специально такой язык придумали, чтобы было легче любить и прощать? :)

Как, оказывается, всё просто. А мы тут рефликсируем веками, безмерно гордясь при этом своим могучим и прекрасным

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Агра, это казахский?

Как, оказывается, всё просто. А мы тут рефликсируем веками, безмерно гордясь при этом своим могучим и прекрасным

Кольк, это все тюркские языки в целом такие)))

и кто ж у них в древности был такой умный, что додумался нанизывать аффиксы на корень до бесконечности <_<

ПС: из всей выше цитируемой фразы, кстати, уловила только часть грамматического значения последнего слова: знакомые аффиксы - ыныз и -дан :) Понять бы лексические значения корней, и связать предложение проще, чем в любом флективном языке :)

бррр... чет меня среди ночи занесло куда-то...

Да! Таки спать пора! :lol:

Поделиться сообщением

Сорри за злостный оффтоп :)

Как придумали французский язык:

- А давайте половина букв будет читаться фиг знает как,а половина вообще не будет!

- Палки сверху не забудь

Как придумали английский язык:

- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.

- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!

Как придумали итальянский язык:

- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!

- И руками махать. А то жарко.

Испанский язык:

- А давай поприкалываемся над итальянским языком!

Русский язык:

- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!

- Приставки и суффиксы не забудь!

Болгарский язык:

- А давай поприкалываемся над русским языком!

- Точно! Будем разговариать как русские дети.

Польский язык:

- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?

Немецкий язык:

- А зачем нам пробелы?

- Букв добавь!

Китайский язык:

- А давай вместо слов использовать звуки природы!

- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!

Японский язык?

- А давай говорить все звуки с одной интонацией?

- Как собака лает. Чтобы все боялись.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Агра, это казахский?

Да это он, если честно я его не выдумывал, я вобще РУССКИЙ! :D

и по казахски не бельме, всегда сам мучался в школе и дальше в колледже с произношением, язык сломаешь :lol:

Поделиться сообщением

Не такие уж мы и великие, как все говорят© Даниэль Алвеш.

Барсоглорики в шоке от откровения :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...