glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 "Потомком Алькальде является Кантапахарос (Cantapajaros), которому Эль Хули отрубил уши на арене Лас-Вентас 23 мая 2007 года, прервав череду неудач, мешавших ему открыть Главные ворота Сан-Исидро". Статья о корриде. Полностью здесь. Во-первых, если прочитать вслух - это штука посильнее "воскресного поединка двух йокодзун", а во-вторых, кто-то 23 мая 2007 года брал ушастый кубок, а кому-то вот уши отрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 В этот момент в смешанной зоне «Петровского» появляется Андрей Аршавин и незаметно пристраивается к Погребняку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Раньери: "Амаури мог найти другой способ, чтобы доказать нам необходимость своего приобретения!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Многие наверняка помнят Класико 2005 года, когда Барса в гостях обыграла РМ 3-0. После игры я лазил по форуму почившего ныне в бозе реалмадрид.ру, и там один юзер - болгарин, видимо, будучи не в ладах с русским языком, написал следующее по поводу второго гола Роналдиньо: "...The brazilian past the defenders, like Ferrari past Москвич..." "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Болгарин и с английским не в ладах У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Сакки Ван Бастену (в бытность тренером "Милана"): "Мы были чемпионами мира, когда вы еще сидели под водой". "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Позволю себе добавить... С геста. Злободневно Да у нас просто прекрасный состав, только вот нужно его усилить во всех линиях начиная с вратаря, а так все нормально. Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 а у нас было и не такое. мы минут 5 чуть животы порвали после этого Осталось только дождаться трансферного окна, и "затариться" как следует, и тогда у нас все будет ок! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Удивительно,все же как наш народ гармонирует с природой... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 цитата достойна внимания Кстати Лысий сказал что Галлиани останется только в случае попадания Милана в ЛЧ, так что если игрокам надоел Анчи, то сегодня матч так и закончится 0-1. <{POST_SNAPBACK}> Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А меня, признаюсь, взбесила цитата старого хрена Арагоньеса, который сказал об отсутствие Рино, мол, если Гаттузо — ключевой игрок, то я — священник Во гадина Ты не священник. Ты, сцуко, пастор... Шлаг. И профессор Плейшнер в одном лице. Ты ошибся - не заметил такой цветок как Рино... на подоконнике И участь твоя - прыгать из окна ногами вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Так он ведь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Во вчерашнем Спорт-Экспрессе нашла вот такие перлы : "Четвертьфинал Испания-Италия мы, правда, решили смотреть в "Доне Карлеоне". Торрес! Вилья! Мои друзья, оставляющие ночью жен и детей, готовые выложить по 30 евро за стол, в вас верят. Им есть дело до вашего спора с итальянцами. У нас в глубинке Матерацци не любят" Это пишет корреспондент газеты, некто Андрей Анфиногентов. И это реакция подписывает на первую полосу, тем самым обозначая свои приоритеты И это профессиональный подход к подаче информации массмедиями Если так, то я, простите, Офигентова!! Ну, если не сказать по-жестче Ну, скажем, Ох(пииик)ентова "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 А меня, признаюсь, взбесила цитата старого хрена Арагоньеса, который сказал об отсутствие Рино, мол, если Гаттузо — ключевой игрок, то я — священник Во гадина Ты не священник. Ты, сцуко, пастор... Шлаг. И профессор Плейшнер в одном лице. Ты ошибся - не заметил такой цветок как Рино... на подоконнике И участь твоя - прыгать из окна ногами вперед. <{POST_SNAPBACK}> Цитирую реакцию моей жены на высказывание Арагонеса:"Дуррррак,бл№*!" ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вот так можно намекнуть, что модератор - дурак и без последствий Учись, Григорий, учись у Халфорда Отсутствие Пирло куда важнее ИМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Не надо у меня учиться,плохому научу ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Папа Павли жжет http://totalfootball.ru/videos.php?video=250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) "Шах, тезка, пойми до тех пор, пока ты будешь писать подобные опусы, тебе НИКОГДА не включат воду." это Майк 2388, события в мире. на мой вкус претендент на фразу недели пс. а после Каспарова Шаху и газ отрубят Изменено 11 июля 2008 пользователем деточкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Похоже Шаху интернет отрубили. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Да, Майк2388! Смльно С ним посостязаться сможет, на мой вкус, только Анчи На вопрос корреспондента: – Если бы я сказал вам, что через два года вы будете тренировать сборную, вы приняли бы меня за сумасшедшего? Анчи долго рассуждал о приоритете Скуадры: – Эту идею я не сбрасываю со счетов – ну, если Липпи провалится… Думаю, мое время тренировать сборную еще придет, я очень хочу получить этот опыт – взять команду и два года готовить ее к большому турниру. Поскольку я итальянец, то мне хотелось бы тренировать нашу сборную, но поскольку я тренер, я был бы доволен работать в любой сборной. После чего выдал свой убийственно точный перл: Даже в африканской, почему бы и нет? Забавно было бы смотреть, как эти парни бегают. Изменено 11 июля 2008 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ну я бы сказал, что еще Шах может посостязаться. Токо там весь абзац про Тарковского, Параджанова и Муратову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А по-моему, вне конкуренции фраза все того же Шаха, которая у меня в подписи стоит "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 эххх, хорошо быть собакой.... беззаботная жизнь. Оля (собачники) а вот ответ Тайфуна в той же теме: ага...сидеть в вальере весь день и лаять...очень хорошо... в рамочку и на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Начали разбираться между собой футболята, U-19, вот комментарий Глазастика на Гесте: (у яслей свой ясельный чемпионатик сейчас) сегодня отыграли с греками. Греки вели-вели, а потом палосатый на последней минуте забил пенальти, и стало 1-1. Боже-как-это-по-нашему. "Такая маленькая, а уже Наташа" © Этт точно Ну, а как иначе, ведь тоже - адзуррики! Хорошо "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 эххх, хорошо быть собакой.... беззаботная жизнь. Оля (собачники) а вот ответ Тайфуна в той же теме: ага...сидеть в вальере весь день и лаять...очень хорошо... в рамочку и на стену <{POST_SNAPBACK}> Жень, да я просто Оле прислал еще других фоток щенка, где он беззаботно резвится. Ну и опять же - вольер вольеру рознь . Дарю - как фразу дня как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах