Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Список чемпионов Европы можно на сайте Уефа прочитать. Там же и имя лучшего игрока. Газы будут легче выходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 24 минуты назад, dethharmonix сказал: Да ладно злобствовать. Предлагаю быть выше этого) Сам обосрется, без нашего негатива Безотносительно Доннаруммы мне бы хотелось, чтобы этот нефтяной пузырь в принципе лопнул и сгинул. И МанСити собой прихватил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 https://www.fcpsg.ru/forum/ Любить и лелеять предателя и цыганка можно по ссылке сверху 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31541 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 54 минуты назад, Sheriff сказал: На 1:20, цыган он и в Африке цыган, ну и видок у него, походу он там никто и звать его ни как-). А может вся эта эпопея (кидок нашего клуба) из-за этого гнома? ну типа, я самим Месси буду, да и ещё с Рамосом в одной команде-) Да все проще. Голова для того чтобы в нее есть Для того чтобы там проходили фрикции причинно-следственных связей нет никаких предпосылок. с 12 лет в него стукают мячом а домашку наверно жирный делал 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Ребят, не знаю насколько правда, но ходят слухи, что арабы, гному будут половину зарплаты его платить в криптовалюте. Если это правда, то я даже и не знаю как реагировать на это-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31541 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Sheriff сказал: Ребят, не знаю насколько правда, но ходят слухи, что арабы, гному будут половину зарплаты его платить в криптовалюте. Если это правда, то я даже и не знаю как реагировать на это-) Какую то часть да. В каких то токенах(я в этом не разбираюсь). За сотрясание воздуха плата этим самым воздухом) Гениально же Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7264 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 А что он будет делать с этой криптовалютой? Что с ней в принципе делают, простите мою необразованность? За нее можно купить... не знаю... Роллс-Ройс Boat Tail настоящий, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31541 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Tramontana сказал: А что он будет делать с этой криптовалютой? Что с ней в принципе делают, простите мою необразованность? За нее можно купить... не знаю... Роллс-Ройс Boat Tail настоящий, например? Это не просто криптовалюта, это личные бабки ПСЖ Примечательно, что у «ПСЖ» есть собственные токены. Их клуб выдаёт болельщикам за участие в различных опросах, токенами можно торговать на бирже и обменивать их на различные награды. В настоящее время 1 токен «ПСЖ» стоит около $ 41. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, Милан-90 сказал: Это не просто криптовалюта, это личные бабки ПСЖ Примечательно, что у «ПСЖ» есть собственные токены. Их клуб выдаёт болельщикам за участие в различных опросах, токенами можно торговать на бирже и обменивать их на различные награды. В настоящее время 1 токен «ПСЖ» стоит около $ 41. АбАлдеть. Я честно говоря, вообще об это не знал... блин у меня нет слов. Изменено 13 августа 2021 пользователем Sheriff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 11 минут назад, Tramontana сказал: А что он будет делать с этой криптовалютой? Что с ней в принципе делают, простите мою необразованность? За нее можно купить... не знаю... Роллс-Ройс Boat Tail настоящий, например? Если честно, я вообще без понятия, что и как с ними делают, с этой криптовалютой. Никогда с ней не сталкивался. Наверное, что то можно купить раз сам мистер Мессии вроде как согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31541 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Только что, Sheriff сказал: АбАлдеть. Я честно говоря, вообще об это не знал... блин у меня нет слов. Щас всвязи с переходом аргентинца цена думаю еще вырастет. А я только новую видюху хотел покупать 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17148 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 7 часов назад, Sheriff сказал: АбАлдеть. Я честно говоря, вообще об это не знал... блин у меня нет слов. Так то у нас тоже токены есть) и даже их владельцы якобы могут как то участвовать в жизни клуба и принятии решений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 43 минуты назад, K-S сказал: Так то у нас тоже токены есть) и даже их владельцы якобы могут как то участвовать в жизни клуба и принятии решений) Блин, если честно, то впервые об этом слышу-) Я уже что то запутался в этих токенах, в криптовалютах, в ФФП и т.д.-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16233 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Мбаппе не продали даже за 200 ЛЯМОВ, при том, что у него остался только год по контракту) У ПСЖ все норм с ФФП, конечно)) Беспредел. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Могут и сломать до лета. Посмотрим хочет ли Мбаппе играть в топ чемпионате. Или так и останется там Португалию догонять в рейтингах УЕФА. Изменено 1 сентября 2021 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 Что то у парнишки не пошло в ПСЖ, да и после замены отказался жать руку Почеттино. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах