Перейти к публикации
Petr_Milan

ПСЖ

Рекомендованные сообщения

Список чемпионов Европы можно на сайте Уефа прочитать. Там же и имя лучшего игрока. Газы будут легче выходить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, dethharmonix сказал:

Да ладно злобствовать. Предлагаю быть выше этого) Сам обосрется, без нашего негатива

Безотносительно Доннаруммы мне бы хотелось, чтобы этот нефтяной пузырь в принципе лопнул и сгинул. И МанСити  собой прихватил.

Поделиться сообщением

https://www.fcpsg.ru/forum/

Любить и лелеять предателя и цыганка можно по ссылке сверху

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sheriff сказал:

На 1:20, цыган он и в Африке цыган, ну и видок у него, походу он там никто и звать его ни как-). А может вся эта эпопея (кидок нашего клуба) из-за этого гнома? ну типа, я самим Месси буду, да и ещё с Рамосом в одной команде-)

Да все проще. Голова для того чтобы в нее есть

Для того чтобы там проходили фрикции причинно-следственных связей  нет никаких предпосылок. с 12 лет в него стукают мячом а домашку наверно жирный делал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребят, не знаю насколько правда, но ходят слухи, что арабы, гному будут половину зарплаты его платить в криптовалюте. Если это правда, то я даже и не знаю как реагировать на это-)

Поделиться сообщением

Только что, Sheriff сказал:

Ребят, не знаю насколько правда, но ходят слухи, что арабы, гному будут половину зарплаты его платить в криптовалюте. Если это правда, то я даже и не знаю как реагировать на это-)

Какую то часть да. В каких то токенах(я в этом не разбираюсь). За сотрясание воздуха плата этим самым воздухом)

Гениально же

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А что он будет делать с этой криптовалютой? Что с ней в принципе делают, простите мою необразованность? За нее можно купить... не знаю... Роллс-Ройс Boat Tail настоящий, например?

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

А что он будет делать с этой криптовалютой? Что с ней в принципе делают, простите мою необразованность? За нее можно купить... не знаю... Роллс-Ройс Boat Tail настоящий, например?

Это не просто криптовалюта, это личные бабки ПСЖ

Примечательно, что у «ПСЖ» есть собственные токены. Их клуб выдаёт болельщикам за участие в различных опросах, токенами можно торговать на бирже и обменивать их на различные награды. В настоящее время 1 токен «ПСЖ» стоит около $ 41.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Это не просто криптовалюта, это личные бабки ПСЖ

Примечательно, что у «ПСЖ» есть собственные токены. Их клуб выдаёт болельщикам за участие в различных опросах, токенами можно торговать на бирже и обменивать их на различные награды. В настоящее время 1 токен «ПСЖ» стоит около $ 41.

АбАлдеть.

Я честно говоря, вообще об это не знал... блин у меня нет слов.

Изменено пользователем Sheriff

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tramontana сказал:

Если честно, я вообще без понятия, что и как с ними делают, с этой криптовалютой. Никогда с ней не сталкивался. Наверное, что то можно купить раз сам мистер Мессии вроде как согласился.

Поделиться сообщением

Только что, Sheriff сказал:

АбАлдеть.

Щас всвязи с  переходом аргентинца цена думаю еще вырастет. А я только новую видюху хотел покупать :ninja:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sheriff сказал:

АбАлдеть.

Так то у нас тоже токены есть) и даже их владельцы якобы могут как то участвовать в жизни клуба и принятии решений)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K-S сказал:

Так то у нас тоже токены есть) и даже их владельцы якобы могут как то участвовать в жизни клуба и принятии решений)

Блин, если честно, то впервые об этом слышу-) Я уже что то запутался в этих токенах, в криптовалютах, в ФФП и т.д.-)

Поделиться сообщением

Мбаппе не продали даже за 200 ЛЯМОВ, при том, что у него остался только год по контракту) У ПСЖ все норм с ФФП, конечно)) Беспредел.

241053776_410081880474723_6858145334253940859_n.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Могут и сломать до лета. Посмотрим хочет ли Мбаппе играть в топ чемпионате. Или так и останется там Португалию догонять в рейтингах УЕФА.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Что то у парнишки не пошло в ПСЖ, да и после замены отказался жать руку Почеттино. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...