Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Не-не, я подгоревшие котлеты не люблю Тока белое мясо, тока хардкор! Ладно ) можно сделать фуа-гру из его печени)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 продать его в ювентус... и забыть как страшный сон! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 продать его в ювентус... и забыть как страшный сон! Да ну зачем же лучшего бомбардира и самого эффективного игрока команды, да еще и в Юве?.. 1 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5 446 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Да ну зачем же лучшего бомбардира и самого эффективного игрока команды, да еще и в Юве?.. Ты прав! Это не по Милански как то! давайте им бесплатно отдадим Кака)) Потому что он старый , у Милана ставка на молодежь) Изменено 5 января 2014 пользователем Igor1981 6 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Ты прав! Это не по Милански как то! давайте им бесплатно отдадим Кака)) Потому что он старый , у Милана ставка на молодежь) Кака родной прям... Так нельзя!) Если вот Балло перестанет пользу вообще приносить, появятся люди, которые смогут быть более эффективными, чем он, когда он отдаст свою роль "центровного-центрового" кому-нибудь другому/им, вот тогда и можно будет продавать/отдавать. Но уж точно не в Юве))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2 747 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Как бы мы ни рыпались Райола все равно продаст Белотелли в ближайшие 2-3 года(может и не один раз). Если удастся вместо него привести вменяемую замену навроде Джеко то это будет вери найс 4 Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1 766 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Да ну зачем же лучшего бомбардира и самого эффективного игрока команды, да еще и в Юве?.. Пусть этот "лучший бомбардир" и "самый эффективный" филонит в другой команде! Надеюсь Райола весной подсуетится, это будет его лучший трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Как бы мы ни рыпались Райола все равно продаст Белотелли в ближайшие 2-3 года(может и не один раз). Мне кажется, что это уже летом произойдет) Со всеми слухами, которые в ноябре-декабре были, можно рассчитывать на лето) Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Мне кажется, что это уже летом произойдет) Со всеми слухами, которые в ноябре-декабре были, можно рассчитывать на лето) Какие предположения? Юве? Врядли. В Испании он не нужен, в Германии там своя атмосфера, в Англии - МС обратно не возьмет, Маур врядли за него возьмется, МЮ - врядли он туда сам захочет, Арсенал и Ливерпуль отпадают. В итоге ПСЖ или Монако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1 894 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Какие предположения? Юве? Врядли. В Испании он не нужен, в Германии там своя атмосфера, в Англии - МС обратно не возьмет, Маур врядли за него возьмется, МЮ - врядли он туда сам захочет, Арсенал и Ливерпуль отпадают. В итоге ПСЖ или Монако. Почему Арсенал и Ливерпуль отпадают? Почему в Италии только Юве? Есть ещё Наполи. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Реалу он может пригодиться вместо Бенземы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Зачем брать Бало вместо Бенземы, если можно взять Суареса вместо Бенземы? Бало нафик никому не нужен! Уж заграницей так точно! Остаются Юве, Наполи... но и тут всё сложно! Поэтому логично было бы Монако или ПСЖ, скорее даже Монако. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32 595 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Мне кажется, что это уже летом произойдет) Со всеми слухами, которые в ноябре-декабре были, можно рассчитывать на лето) Скорее всего да после кубка мира где думаю Бало хорошо себя проявит и поднимет еще цену. Покупатели? Да полно-пол АПЛ, французы, может даже Реал мало? Вот и Симеоне не против тренировать Марио Цитата Претензий к Херасику нет. Они есть к тому кто его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2 688 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Скорее всего да после кубка мира где думаю Бало хорошо себя проявит и поднимет еще цену. Опомнись, Гарик, что ты делаешь? Понимаешь же, что в сборной обстановка с форвардами аховая. У Росси рецидив тяжелой травмы, Шаарави аут, Освальдо бестолочь, Инсинье- ни два-ни полтора, а времени в обрез.... Так что ВСЯ, какая есть, надежда на это чудовище, а оно нас, цуко, троллит В пору сжать кулаки да зубы и тупо молча ждать, а ты развел здесь Славу КПСС!, как доктор Зю)))) Ведь сглазишь! Хотя, я чуял, что ты не болела "гобской сквадры" - "Зенит чемпион Вселенной " твое кредо Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Как человек симпатизирующий Реалу, я бы не отказался) Но все еще верю, что Марио и в Милане может включить голову, потому что очень жаль терять такой потенциал, пусть и за хорошие деньги. Я этих потенциалов у Куарежм с, прости господи, Измайловыми (вставьте тут любую подходящую фамилию) насмотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1 708 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Реалу он может пригодиться вместо Бенземы Реал себе может лучше варианты позволить, а Бало на Бензема - то самое шило на мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Когда я читаю в этом топике что-либо гадкое в сторону капризника Марио, я вспоминаю вот эту фотку, на которой чернокожий итальянский бог форвард показывает примерный размер того, что он ложил на такие вот обсуждения и диванное критикантство т.н. "фанов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1 219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ибра в Милане тоже иногда мозгов не досчитывался, но польза была практически постоянно. А наш палермский друг решил, что полгода поиграл и баста. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1 708 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Походу такой же он ложил на игру в футбол за Милан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Походу такой же он ложил на игру в футбол за Милан. Ты завидуешь тому, что он играет за лучший итальянский клуб или размеру того, что он может положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3 809 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Балотелли плохо играет? Вы просто завидуете! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Бало харизматичная сволочь, ему и наставника надо под стать, чтобы они орали и бились в подтрибунке, а потом выходили на поле с сияющими от выплеска тестостерона лицами. Щас радует то, что такой душевный и потрясающий человек, как Рикки, не провоцирует его, а уравновешивает, во всяком случае, пытается это делать. Да и вообще, на кого ему было равняться до прихода Кака в этой команде?? На "капитана" Монтоливо с безвольным подбородком? На многочисленный черный лес в штрафной?? Кого я там еще не обошла своим гениальным слогом? Робиньо, единственного, простихоспаде, бразильца, который внезапно заболел кержаковизмом?? Бало - одна из самых лучших покупок аллегриевского Милана. Точка. Изменено 7 января 2014 пользователем Getera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1 708 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ты завидуешь тому, что он играет за лучший итальянский клуб или размеру того, что он может положить? мне даже нечего ответить, тут нужно вмешательство дяди Фрейда, чтобы узнать кому, куда и на что прибор нужно положить. В Манчестере Сити и Интере ему того же не на кого было равняться, походу надо подписывать нам самого Бога или того хлеще Месси, чтобы наша лучшая покупка уже нашла себе на кого ей надо равняться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Есть ли кто-то в Милане (напоминаю, это команда, за которую ты усиленно типа болеешь), кто тебе нравится? Внезапно стало страшно интересно! Хотя кого я обманываю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах