_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот толку, что Кака больше всех старался в матче с Джена, если результат не был добыт? Баджо протащил Италию в финал ЧМ-94, Марадона в финал ЧМ-90, а Кака не может даже вытащить Милан в матчах с Дженоа (7 место), Кьево (20 место), Торино (12 место), Пармой (9 место), Лацио (8 место), Фиорентиной (5 место). Вот Эльша в том сезоне в первом круге тащил, Бало во втором тащил, а сейчас НИКТО не тащит, Кака просто больше всех старается, но у него все равно ничего не получается. 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ели говорить о Балло, то с ним и Маур не нашел общего языка. И пока он не повзрослеет, никто не найдет. Получается, что никогда))) .С Балло Пранделли общий язык находит и даже тот же Маур его хочет видеть в составе "Челси". Так получается, что он повзрослел для этих команд, а для "Милана" нет:? По моему у тебя какая-то несостыковка.Для таких людей как Бало, нужен кнут, таким кнутом в своё время был Матерацци, когда тот, в раздевалке, по голове его бил бутцой. В "МС" такого кнута не было, и у нас такого кнута сейчас нет, вот и результат на лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А я уверен, что Кака не из-за Роналдиньо начал сдавать, а из-за травм. Потому и в Реале не смог себя реализовать. Тыж понимаешь не показательно в Реале был КРон, а потом еще и Озил... Вот толку, что Кака больше всех старался в матче с Джена, если результат не был добыт? Баджо протащил Италию в финал ЧМ-94, Марадона в финал ЧМ-90, а Кака не может даже вытащить Милан в матчах с Дженоа (7 место), Кьево (20 место), Торино (12 место), Пармой (9 место), Лацио (8 место), Фиорентиной (5 место). Вот Эльша в том сезоне в первом круге тащил, Бало во втором тащил, а сейчас НИКТО не тащит, Кака просто больше всех старается, но у него все равно ничего не получается. Кстати да... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 В сложившейся ситуации, когда нет результата, противопоказано делить игроков на хороших и плохих ибо все виноваты. А болельщики, пресса и Бобан как раз этим и занимаются, дестабилизируя и без того не идеальную обстановку в раздевалке. Большей ахинеи я в своей жизни, кажется, не читал. Перечитай на досуге свои бестолковые сообщения. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Нет, это ты видимо не понимаешь, что я объясняю ситуацию комплексно. Грош цена очкам добытым против помоек в матчах выигранных со счетом 5-0 и кучей голов лидера, если этот самый лидер в матчах против конкурентов "молчит" и в итоге титул уплывает с конкуренту. Причем тут комплекс, который ты втюхал в конкретный разговор??? Я сравнил три очка с тремя очками, не более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Причем тут комплекс, который ты втюхал в конкретный разговор??? Я сравнил три очка с тремя очками, не более... При том, что сумма каждых "трех очков" в конечном итоге или приводит к титулу или нет. Обязательно. Только ты мне ссылок кинь, какие именно читать. Читай все - не промахнешься. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мда... почитала тут про Луку Луччи.... К счастью, не все миланисты пищат от восторга, когда их по головке гладит капо. Иногда лучше ничего не знать про своих. Мальдини был тысячу раз прав. Ну ты тогда и людям дай почитать, что ли)) Пусть тоже узнают... Я конечно не уверен, что меня там что-то в глобальном плане сможет удивить, но в свете последних событий тоже бы бегло ознакомился с "достижениями" персонажа... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну ты тогда и людям дай почитать, что ли )) Пусть тоже узнают... Я конечно не уверен, что меня там что-то в глобальном плане сможет удивить, но в свете последних событий тоже бы бегло ознакомился с "достижениями" персонажа... я не хочу это переводить, а Валера не станет, потому что он считает, что Курва - тоже люди, которые ошибаются (с) вкратце: разбой, шантаж, угрозы, нанесение тяжких телесных повреждений, нанесение увечий, наркоторговля, соучастие в убийстве, доведение до самоубийства... это только то, что я разобрала из статьи... плюс практически вооруженный захват власти на Курве Суд, некоторым лидерам Фоссы пришлось эмигрировать в Австралию из-за угроз для жизни. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 В целом Бобан на 100% прав, но сейчас не время для таких слов. Это все равно, что прийти на похороны Моджи и когда станут опускать гроб в яму, начать рассказывать каким подонком был покойный. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 [ При том, что сумма каждых "трех очков" в конечном итоге или приводит к титулу или нет. То есть ты все-таки настаиваешь на том, что три очка заработанные в матче с равным себе соперником приносят больше очков чем три очка, заработанные в матче с помойкой?))))) Видимо там что-то сродни "голу в гостях")))). Веселый ты конечно парень)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 [ То есть ты все-таки настаиваешь на том, что три очка заработанные в матче с равным себе соперником приносят больше очков чем три очка, заработанные в матче с помойкой?))))) Видимо там что-то сродни "голу в гостях")))). Веселый ты конечно парень)))) прекрати додумывать и притворяться тугодумом, тебе не идет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я не хочу это переводить, а Валера не станет, потому что он считает, что Курва - тоже люди, которые ошибаются (с) вкратце: разбой, шантаж, угрозы, нанесение тяжких телесных повреждений, нанесение увечий, наркоторговля, соучастие в убийстве, доведение до самоубийства... это только то, что я разобрала из статьи... плюс практически вооруженный захват власти на Курве Суд, некоторым лидерам Фоссы пришлось эмигрировать в Австралию из-за угроз для жизни. Да... я бы на месте Констана уже подтягивал гвинейских братков. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 прекрати додумывать и притворяться тугодумом, тебе не идет. Аналогично и тебе могу сказать. ведь ты начал мне объяснять про разницу между 10 и 15 очками )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я не хочу это переводить, а Валера не станет, потому что он считает, что Курва - тоже люди, которые ошибаются (с) вкратце: разбой, шантаж, угрозы, нанесение тяжких телесных повреждений, нанесение увечий, наркоторговля, соучастие в убийстве, доведение до самоубийства... это только то, что я разобрала из статьи... плюс практически вооруженный захват власти на Курве Суд, некоторым лидерам Фоссы пришлось эмигрировать в Австралию из-за угроз для жизни. Давным давно, настолько давно, что подробности уже успел забыть, изучил этот вопрос и лично для себя сделал вывод, что этот человек просто криминальный элемент болеющий за Милан. С тех пор игнорирую все его немногочисленные интервью ибо просто не интересно. Ну болеет себе за Милан, пусть болеет. Щимит людишек до поры до времени - его дело. затаил обиду на Мальдини, что Кэп не захотел кого-то от тюрьмы отмазывать - его проблемы. Курва со своей задачей справляется, хоть там и процветает своя мафия? ну и ладно. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 во, вспомнил. почитайте если кому-то интересно http://www.xacmilano.com/2013/05/blog-post.html за достоверность не ручаюсь, но для общего развития сойдет. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) затаил обиду на Мальдини, что Кэп не захотел кого-то от тюрьмы отмазывать - его проблемы. Тоже читал что-то подобное. Дескать Барези откликался на их ЛИЧНЫЕ просьбы, а Мальдини нет...Странная претензия Изменено 26 ноября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 я не хочу это переводить, а Валера не станет, потому что он считает, что Курва - тоже люди, которые ошибаются (с) Я еще раз настойчиво попрошу не притягивать меня за уши. Забудьте про Валеру. А все, что я считаю, я в состоянии высказать сам. Про бандюков все это писано и читано не раз, про фашистов еще забыли. Переводить, конечно, не разбегусь. С гораздо большим интересом перевожу сейчас про миксеры и коммутационную аппаратуру на монтаже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Не показательно, если нарочно не помнить о количестве травм, которые были у Кака в Реале, а еще если постараться забыть, что в Милане с Кака играли Кошта, Зее, Бэкс. Чего-то не кис там Кака. Ну так скис Кошта , вернее Анчи умело сменил одного плеймекера на другого… это мимо кассы… Кака пришел на смену Коште, а не наоборот... Зее - имел другие функции… Бекс - не смешно... Кака мой любимый атакующий полузащитник, как и Гуллит… но положа руку на сердце в те года он тупо сдал, по совокупности причин… не даром он сейчас так рвет и мечет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 А все, что я считаю, я в состоянии высказать сам. Да в этом никто никогда даже и не пытался пусть даже робко усомниться... Просто сейчас то и говорить в этом плане не о чем... Все ж ясно как божий день. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Важнейшая причина - травмы. Ну, объективно же) ну какие травмы в 2008? он играл почти в каждом матче... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 наркоторговля, соучастие в убийстве, доведение до самоубийства. Про это я тоже читал когда-то... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Blacker 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ну какие травмы в 2008? он играл почти в каждом матче... Дай Бог любому из нынешних наших игроков играть так, как Кака в 2008. 1 Цитата Long Live Rock & Roll! © Ronnie DIO Миланисты и Миланистки, буду рад вас услышать по телефонам: 8-914-390-35-93 8-965-671-05-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все ж ясно как божий день. ну да, ясно и просто как инфузория туфулька дай и дай Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Что-то вы тут заоффтопили, а у Марио всё больше фанов)) Парнишка кстати из молодёжной команды Лацио, если я правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще неделю назад многие восторгались Тэвесом и пинали Бало, а сейчас показатели Балотелли даже выше ... Тэвес: 18 матчей. 7 голов. в среднем 0,39 гола за игру Балотелли: 16 матчей. 7 голов. в среднем 0,44 гола за игру в ЛЧ Тэвес ни одного гола не забил, все в тухлом сериале. У Марио практически 50х50, 4 в сериале и 3 в ЛЧ. и это Супермарио еще даже близко не набрал оптимальную форму. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах