SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Хотя вероятно, что задание его провоцировать у игроков гостевой командочки было :-) Мне вчера показалось, что это было первоочередным заданием.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Нравится Марио .... Начал очень не плохо. Главное, чтобы у него крышу не сорввло, а так класс есть и перспектива. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А я если честно вчера сидел и ждал, когда Бало отрубит ноги Коди) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А я если честно вчера сидел и ждал, когда Бало отрубит ноги Коди) был бы Паццо , спровоцировал б на КК Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Хорошо, что арбитр не видел этот жест. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Мне нравится, как Марио празднует свой гол, как будто бы и вообще не празднует. Монтоливо его обнимает гораздо трепетнее и страстно даже, чем реакция самого Балотелли. Вот это выдержка, надо сказать! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Марио, если не ошибаюсь, вообще не празднует голы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Марио Балотелли: "Почему я не праздную голы? Это моя работа - забивать голы. Почтальон же не радуется и отмечает после каждого разнесенного им письма?" Англичане на эти слова смешную пародию сделали http://youtu.be/T3Vdg-NYDKE Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Марио, если не ошибаюсь, вообще не празднует голы... И правильно делает, только в последнее время какая-то радость всеравно проскальзывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Да ну это все его понты))) не празднование голов)) придумал себе такую фишку просто)) Ну или кто то ему придумал)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 4 гола в 3-х матчах. Балотелли побил рекорд Бирхоффа. Следующий рекорд немца - 5 голов в 4-х матчах. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Следующий матч с Барсой)))... который я пропущу((( будет не просто... Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Следующий матч с Интером для Балотелли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Следующий матч с Интером для Балотелли. Да тут уже не про Балотелли Дай позвездить)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Следующий матч с Интером для Балотелли. Ай блин!!! из головы вылетело, что он не может участвовать!!Ну конечно! как важный матч так Балло не будет!!! нашел себе отмазку)) скотина)) А можно ему одеть форму Ньянга?))) никто не заметит)))) Вот почему у Ньянга ирокез!!)) они давно задумали это))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Балотелли не будет, Эль-Шаарави не будет, это конец. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Балотелли не будет, Эль-Шаарави не будет, это конец. Можно подумать до этого было начало))) То что проиграем Барсе дело не хитрое, хоть были бы они оба)) Хотя чем черт не шутит?)) Это спорт и игра. Тут можно какие угодно делать разумный и обоснованные прогнозы, но исключения случаются. Длинный отрезок, такой как чемпионат, его исключает, а короткий в виде двух игр нет. Все что нужно - это один хороший вечер) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Балотелли не будет, Эль-Шаарави не будет, это конец. Ну и хорошо, что не будет. Еще бы Монтоливо взял себе больничный до дерби и вообще было бы супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Хорошо, я ему выдам больничный, бесплатно Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Хорошо, я ему выдам больничный, бесплатно упссс... А бывает еще за деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Будет Шарави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Бало не имеет права быть рядом с игроками из заявки? Может в подтрибунном помещении поймает какую нидь девочку из барселоны? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Giuseppe, Бывает) Но я не выдаю. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Coffin ну позязя Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @StDemetrio, Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах