Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС. 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вы поспорили, что он забьет 4 гола?)) он же пенальти бить будет) Ну я думаю, что да.. за сезон Милан заработает 5-6 пенальти, наверняка) Не, мы спорили, что он забьёт больше Матри И Черчи одновременно, а для этого спора и всего 4 мяча думаю хватит=)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пс Поставил Лайк шапки, чтобы не быть рассистом 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 @maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке! Ахаха))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС. Через 2 месяца от такого режима он сам свалит 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!". Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) @maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке! Ахаха))) хахаххахах! Кстати вчера рассказывал жене про спор на который забился и в кратце пытался описать почему весь форум желает смертной казни бало=)))))))))) Пока обьяснял, еше раз убедился, чо вы все не правы=))))) Ну серьзно. Все куралесят. Кто-то больше кто-то меньше. Эххх у меня прям жуть желание самого великого камбяка от бало за всю историю футбола!!! ДАВАЙ Черныш!!!(Юль, счастлива?), жги!!!!!!!!!!!! Изменено 26 августа 2015 пользователем maxzim 3 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) ДАВАЙ Черныш!!! Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу...... Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12476 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!". Я тоже хочу, чтобы у Бало все получилось, но "этакий бунтарь от футбола" - это Эрик Кантона и Джордж Бест, а вот у Бало с футболом как-то меньше связано, он просто "этакий бунтарь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, нет , нет он именно футболист, он многое делал на поле, но в какой то момент ему стало скучно. Задача Михайловича, который кстати пестовал его когда то давно в другом клубе, возродить интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? на лавке со старта думаю)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 987 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Опорничка закроет наглухо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 как бы там ни было, но обратите внимание насколько приход Марио оживил форум? и споры посыпались, и харакири околофутбольные пообещали, в общем движение пошло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу...... Да успокойся, я же тоже его поддерживаю. А Чернышом назвал потому что это... короче заставили меня, не буду показывать кто. Тоже думаю со старта он не выйдет и думаю не выйдет вообше еше игры 2 точно. на 3 думаю может выйти на замену на минуте 80-ой. 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4559 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? Рамка? Изменено 26 августа 2015 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Очень хочется спросить у ФБ: а, собственно, why always us? 7 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было. Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Жюли, ну скажите, что лучше с ним, чем без него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. В Ливерпуле просто к игрокам относятся как к вещам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12476 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 лучше с ним, чем без него Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника... тьфу, 2 миллиона за талант?? копейки, у нас пассажиров более толстого контракта хватает)) да вы посмотрите на эту улыбку , здоровый крепкий на вид, отличная сделка) а представьте их веселящихся рядом с Луисом?) Форца, СуперМарио) Изменено 26 августа 2015 пользователем bap451 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Жюли, ну скажите, что лучше с ним, чем без него ? не знаю, пока не решила. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Так он же в аренде.. Берлу пора бы и сделать подарок дочке, хватит всяких мароканок обхаживать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 не знаю, пока не решила. Ой да ладно не решила. ну давай, давай, вспомни голики еше раз, вспомни как он хотел за милан играть, за наш родной милан. Ой да ты его обожаешь просто!!! Давай так, а буду рассистом, а ты Бало любить? 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах