Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока

«Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться.

Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить.

Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вы поспорили, что он забьет 4 гола?)) он же пенальти бить будет) Ну я думаю, что да.. за сезон Милан заработает 5-6 пенальти, наверняка)

Не, мы спорили, что он забьёт больше Матри И Черчи одновременно, а для этого спора и всего 4 мяча думаю хватит=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пс

Поставил Лайк шапки, чтобы не быть рассистом:D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке!

Ахаха)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС.

Через 2 месяца от такого режима он сам свалит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!".

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

@maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке!

Ахаха)))

хахаххахах!

Кстати вчера рассказывал жене про спор на который забился и в кратце пытался описать почему весь форум желает смертной казни бало=)))))))))) Пока обьяснял, еше раз убедился, чо вы все не правы=))))) Ну серьзно. Все куралесят. Кто-то больше кто-то меньше. Эххх у меня прям жуть желание самого великого камбяка от бало за всю историю футбола!!! ДАВАЙ Черныш!!!(Юль, счастлива?:D), жги!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

ДАВАЙ Черныш!!!

Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу......

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!".

Я тоже хочу, чтобы у Бало все получилось, но "этакий бунтарь от футбола" - это Эрик Кантона и Джордж Бест, а вот у Бало с футболом как-то меньше связано, он просто "этакий бунтарь".

Поделиться сообщением

Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нет, нет , нет он именно футболист, он многое делал на поле, но в какой то момент ему стало скучно. Задача Михайловича, который кстати пестовал его когда то давно в другом клубе, возродить интерес к игре.

Поделиться сообщением

на лавке со старта думаю))

Поделиться сообщением

Опорничка закроет наглухо :D

Поделиться сообщением

как бы там ни было, но обратите внимание насколько приход Марио оживил форум? :) и споры посыпались, и харакири околофутбольные пообещали, в общем движение пошло :D

Поделиться сообщением

Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу......

Да успокойся, я же тоже его поддерживаю. А Чернышом назвал потому что это... короче заставили меня, не буду показывать кто.:P:D

Тоже думаю со старта он не выйдет и думаю не выйдет вообше еше игры 2 точно. на 3 думаю может выйти на замену на минуте 80-ой.

Поделиться сообщением

Рамка? :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Очень хочется спросить у ФБ: а, собственно, why always us?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было.

Поделиться сообщением

А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было.

Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. :ph34r:

В Ливерпуле просто к игрокам относятся как к вещам.

Поделиться сообщением

лучше с ним, чем без него

Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника...

Поделиться сообщением

Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника...

тьфу, 2 миллиона за талант?? копейки, у нас пассажиров более толстого контракта хватает))

да вы посмотрите на эту улыбку , здоровый крепкий на вид, отличная сделка) :D

а представьте их веселящихся рядом с Луисом?)

Форца, СуперМарио)

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

Жюли, ну скажите, что лучше с ним, чем без него ?

не знаю, пока не решила.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так он же в аренде.. Берлу пора бы и сделать подарок дочке, хватит всяких мароканок обхаживать.

Поделиться сообщением

не знаю, пока не решила.

Ой да ладно не решила. ну давай, давай, вспомни голики еше раз, вспомни как он хотел за милан играть, за наш родной милан. Ой да ты его обожаешь просто!!!

Давай так, а буду рассистом, а ты Бало любить?:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...