Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

У превью топика всего 2 лайка, лол, форум расистов :D

не было тогда лайков)) но изрек ты истину, кто ж спорит;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У превью топика всего 2 лайка, лол, форум расистов :D

Ты повесь фотку Марселя Дессаи или Джорджа Веа и сравни кол-во лайков...

рассисты блин :)

Поделиться сообщением

Именно, в последний чемпионский сезон Ибра, Пато и Робиньо как раз позабивали вроде по 15 на брата, и норм)

https://en.wikipedia.org/wiki/2010%E2%80%9311_A.C._Milan_season#Squad_statistics

По 14, а еще Вики пишет, что столько же забил Янкуловски :D

Поделиться сообщением

В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока

«Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться.

Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить.

Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вы поспорили, что он забьет 4 гола?)) он же пенальти бить будет) Ну я думаю, что да.. за сезон Милан заработает 5-6 пенальти, наверняка)

Не, мы спорили, что он забьёт больше Матри И Черчи одновременно, а для этого спора и всего 4 мяча думаю хватит=))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пс

Поставил Лайк шапки, чтобы не быть рассистом:D

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

@maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке!

Ахаха)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В контракте Балотелли с «Миланом» будет пункт, регламентирующий поведение игрока «Милан» включил в контракт с форвардом Марио Балотелли пункт о поведении игрока, сообщает The Guardian со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Согласно договору, Балотелли не должен навредить имиджу клуба, его аккаунты в твиттере, фэйсбуке и инстаграме будут просматриваться. Ему будет запрещено носить экстравагантную одежду и делать необычные прически, запрещено курить и посещать ночные клубы. Также будет ограничено количество алкоголя, которое ему будет разрешено выпить. Кроме того, он должен будет всегда приходить вовремя на тренировки. Отмечается, что подобный свод правил применяется в итальянских ВВС.

Через 2 месяца от такого режима он сам свалит

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!".

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

@maxzim, слабак! )))) не прогибайся под систему! Тебе выпал единственный шанс побыть расистом, проживая в Америке!

Ахаха)))

хахаххахах!

Кстати вчера рассказывал жене про спор на который забился и в кратце пытался описать почему весь форум желает смертной казни бало=)))))))))) Пока обьяснял, еше раз убедился, чо вы все не правы=))))) Ну серьзно. Все куралесят. Кто-то больше кто-то меньше. Эххх у меня прям жуть желание самого великого камбяка от бало за всю историю футбола!!! ДАВАЙ Черныш!!!(Юль, счастлива?:D), жги!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

ДАВАЙ Черныш!!!

Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу......

Изменено пользователем Судья Уоргрейв

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас, очень-очень люблю Марио, он для меня как не путевый, но такой родной сын, этакий бунтарь от футбола, который безумно талантлив, но, но, но.. Я все ждал когда же он вернется туда где стал известен всему миру, когда ?!, но пока не судьба, жду и желаю удачи парню, который когда то сказал " Почему всегда Я!".

Я тоже хочу, чтобы у Бало все получилось, но "этакий бунтарь от футбола" - это Эрик Кантона и Джордж Бест, а вот у Бало с футболом как-то меньше связано, он просто "этакий бунтарь".

Поделиться сообщением

Так шо там слышно с Эмполи на какой позиции играть будет? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нет, нет , нет он именно футболист, он многое делал на поле, но в какой то момент ему стало скучно. Задача Михайловича, который кстати пестовал его когда то давно в другом клубе, возродить интерес к игре.

Поделиться сообщением

на лавке со старта думаю))

Поделиться сообщением

Опорничка закроет наглухо :D

Поделиться сообщением

как бы там ни было, но обратите внимание насколько приход Марио оживил форум? :) и споры посыпались, и харакири околофутбольные пообещали, в общем движение пошло :D

Поделиться сообщением

Он не Черныш, он миланист все таки... Много ли у вас футболистов, у которых Милан в сердце, пусть и думающих через задницу......

Да успокойся, я же тоже его поддерживаю. А Чернышом назвал потому что это... короче заставили меня, не буду показывать кто.:P:D

Тоже думаю со старта он не выйдет и думаю не выйдет вообше еше игры 2 точно. на 3 думаю может выйти на замену на минуте 80-ой.

Поделиться сообщением

Рамка? :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Очень хочется спросить у ФБ: а, собственно, why always us?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было.

Поделиться сообщением

А почему официально не объявляют Бало игроком Милана? Или я пропустил новость. На оф сайте вроде не было.

Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не было. Наши сказали, что объявят только после того, как это сделает Ливерпуль. А в Англии, видимо, до сих пор бухают от счастья и про объявление забыли. :ph34r:

В Ливерпуле просто к игрокам относятся как к вещам.

Поделиться сообщением

лучше с ним, чем без него

Да всяко на банке не помешает. Талант не пропьешь, в общем-то, и может что-нибудь неплохое засунуть, выйдя на 70 минуте. Вопрос лишь в том, что дороговато будет обходиться для баночника...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...