Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Даже как то обидно звучит :unsure:

Да ладно, чоты, яш любя, читать книжки - тока зрение гробить! :unsure:

* подслеповато прищурилас

Поделиться сообщением

Интересно как) На Аллегри ты постоянно бочку катишь. Видимо, ты уже выиграла скудетто и СКИ?)

нокаут :)))

Поделиться сообщением

Интересно как) На Аллегри ты постоянно бочку катишь. Видимо, ты уже выиграла скудетто и СКИ?)

Главное, что достижения симулянтки и балерины Кристинки уже переплюнуты)

Поделиться сообщением

нокаут :)))

Яжыдевачька!

Мы можем беспрестанно нести фигню и писать лютые каменты, а потом запостить няшную фотку, и все равно нас будут все любить!

Так-то :P

:D

Поделиться сообщением

Он на целый ГОЛ опередил 31-летнего ломанного-переломанного парня, который в футбол последние три года играл по праздникам. Вот это достижение!! Ай да Марио!

А сколько у кого очков принесли эти голы?

беда Италии... Такое поколение.

как бы оно не было поколение, которое взяло серебро на Евро, т е поколение которое уже вошло в историю

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот наш последний классный тренер тоже видно в футболе не разбирается, ему надеюсь не надо добиваться того же, чего добился Бало?)

Карло Анчелотти: «Сборная Италии не может рассчитывать на Балотелли»

http://www.sports.ru.../155775959.html

Поделиться сообщением

Ну прям без Карло мы об этом не знали. Что может подвести и что может красную получить. Чезаре на него рассчитывает и это его выбор. Два года общественность была тоже крайне озадачена выбором главного нападающего сборной. Очевидно, что из всех тренеров, работавших с Марио, Пранделли шлифанул на станке ключик, который меньше всего заедает в этом непростом замке. Дротики они там вместе в Джовинко кидают или в пентхаузе на Ибице в соседних номерах девок гоняют, меня это мало волнует. Меня волнует результат, который даёт сборная и который даст на ЧМ

Другое дело, что два года назад у тренера выбор нападающих был скуднее. Сердешник Тоша, старый надёжный конь Ди Натале, в своих мечтах десятка Юве Джо и Фабио *что вы слышали о нём после Евро* Борини. Сейчас добавились, как минимум Черчи, малыш Инсиньё, пара молодых и возможных кандидатов- Берарди и Иммобиле. Ну и очень верю, что ТТТ Роська восстановится. Кого-то может и подзабыл ещё)) Выбор сильнее, к опытным бойцам добавились молодые и голодные до побед. При всём при этом, уверен что ставка будет сделана именно на Бало. Альтернатив больше, а это приятный головняк для любого тренера.

Что касается игры за Милан, то здесь я бы тоже серъёзного кипиша не поднимал. Все всё видят и понимают, а любить-не любить-это ваша личная ромашка. Летом придёт чёрный накаченный брат и будет решать. Нужен ли ему чёрный чуть менее накаченный брат или гнать его на Ибицу к Пранделли девкам. О влиянии, точнее его отсутствии нынешнего как бэ тренера на моск нашего героя уже тоже было сказано.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

trassonero, хорош тебе спорить дружище. На хрена ты кому-то что-то доказываешь, кого-то в чем-то стараешься переубедить? Не стоит, так как, твой диалог и чьё-то умозаключения построенное на его же собственных фантазиях переходит во Flame.

Ты посмотри во что превратилась тема, начали критиковать Бало закончили над папой Карло и это не предел! Не удивляйся тому, что тема уйдёт вплоть до Марадоны с Пеле :D

Короче говоря, сделай для себя золотое правило, а именно - у тебя на руках есть клиент - это Марио Балотелли - игрок "Милана", есть факт - это его статистика http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 и есть так называемый вердикт - Марио, в настоящее время лучший форвард в "Милане". На этом и выноси свое решение по поводу игрока.

А всё остальное - это пустой трёп, бесполезная болтология связана на человеческих фантазиях ;)

P.S. Люди, успевают сгрызть целую пачку семечек, люди предпочитают прочесть книгу ну и т.д. чем слушать, читать, этот пустой трёп.

Я надеюсь, ты сделаешь правильные выводы, после того как прочтешь это сообщение.

Поделиться сообщением

А чего добились Игуаин, Росси и Тевес серьёзного?

Если взять статистические показатели Бало и сравнить их с футбольными достижениями Тевеза, итогом анализа станет неутишительный для Марио результат. В отличии от Бало Тевез сполна реализовал свой талант. И играет аргентинец в сборной на одном амплуа с Игуаином, Месси, Лавесси и прочим.

Посмотрим как будет играть Бало с другим тренером и реализует ли свой какбэ имеющийся талант

Это не мешало Бало играть хорошо первые 8-9 месяцев за Милан

Ничего подобного, играл также средне. А пенальти там и Мексес забивал бы :D

Изменено пользователем Zippo

Поделиться сообщением

trassonero, хорош тебе спорить дружище. На хрена ты кому-то что-то доказываешь, кого-то в чем-то стараешься переубедить? Не стоит, так как, твой диалог и чьё-то умозаключения построенное на его же собственных фантазиях переходит во Flame.

Ты посмотри во что превратилась тема, начали критиковать Бало закончили над папой Карло и это не предел! Не удивляйся тому, что тема уйдёт вплоть до Марадоны с Пеле :D

Короче говоря, сделай для себя золотое правило, а именно - у тебя на руках есть клиент - это Марио Балотелли - игрок "Милана", есть факт - это его статистика http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1 и есть так называемый вердикт - Марио, в настоящее время лучший форвард в "Милане". На этом и выноси свое решение по поводу игрока.

А всё остальное - это пустой трёп, бесполезная болтология связана на человеческих фантазиях ;)

P.S. Люди, успевают сгрызть целую пачку семечек, люди предпочитают прочесть книгу ну и т.д. чем слушать, читать, этот пустой трёп.

Я надеюсь, ты сделаешь правильные выводы, после того как прочтешь это сообщение.

Несколько лет назад лучшим форвардом Милана был Марко Борьелло по статистике

И так нелюбимый всеми Пато.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм Гонка Рона Ховарда, аналогия с Джэймсом Хантом прослеживается. Талантливый спортсмен, который берет от жизни все.

Посмотрем как сложится карьера Бало, за ним хотя бы интересно наблюдать :)

Поделиться сообщением

Аббьяти - расист и нео-фашист?

Однако.. Можно поинтересоваться, откуда такая информация?

Для меня уж точно Аббяьти - личность, куда как в бОльшей степени, чем СуперМарио, против которого, я к слову, не то чтобы против.

Нормальный малый, дури много в голове, ну так у меня вот в 30 лет не меньше))

SIOE

Поделиться сообщением

Ну, Аббьяти, помнится, сам говорил, что он правый, но не расист)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Так и я правый.

И людей с правыми взглядами великое множество)

При чём тут расизм, какой-то там неофашизм.. Не стоит, я полагаю, на нашего кипера ярлыки вешать и приписывать что-то..

Говорил, что в фашизме его некоторые вещи привлекают. Порядок мол и т.п.

Ну так это нормально..

Уверен, что голам Бало он радуется не меньше, чем если бы забивал условный Матри)

SIOE

Поделиться сообщением

У Германии тоже поколение набрало медалей на ЧМ и ЧЕ, но их полмира лузерами зовет)

Каждый раз отгребая от Италии, ага

Карло Анчелотти: «Сборная Италии не может рассчитывать на Балотелли»

Вряд ли Анчи об Суаресе лучшего мнения :)

Для меня уж точно Аббяьти - личность, куда как в бОльшей степени, чем СуперМарио, против которого, я к слову, не то чтобы против.

Нормальный малый, дури много в голове, ну так у меня вот в 30 лет не меньше))

Я уж думал в монастырь попал, где пускание фейрверков и кидание дротиков страшный грех))

Ну, Аббьяти, помнится, сам говорил, что он правый, но не расист)

Абби говорил, что его в фашизме привлекает забота государства о своих гражданах и полная социальная поддержка населения. Если так судить, то любой здравомыслящий человек фашист)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вряд ли Анчи об Суаресе лучшего мнения

Я думаю, что гораздо лучшего. Суарес - профессионал, пусть и ненормальный. Он на поле всегда играет до конца и с горящими глазами. Вот про что Анчи. А не про адекватность.

Насчёт Абби, уважаю его очень за независимую позицию. И для меня он куда более личность, чем Марио. Вообще, что такое мера личности? Она, по мне, определяется тем, насколько устоявшаяся и широкая у тебя система ценностей, а так же насколько решительно ты готов следовать ей. Таким образом, Гитлер - ого-го какая личность.

А этот пост об Аббьяти как о расисте и неофашисте напомнил мне, насколько жалкой является интерпретация позиций личностей. Не удивительно, что даже за сотню лет информация искажается до неузнаваемости. Оттого столь ценны люди, умеющие бесстрастно и дословно интепретировать информацию под нужную культуру.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Не понимаю почему все так прицепились к финансовой составляющей клуба Милан, а также тренерскую роль в игре Балотелли.

Я тоже, как и Игорь, верю что еще можно настроить игру вместе с Балотелли.

Не нравится только очень низкий уровень самоотдачи, который вдвойне раздражителен на фоне текущего положения команды. Не клуба, а команды.

Я не прицепился к финансовой составляющей клуба, а всего лишь напоминаю тем, кто критикует Бало, что за 25 лямов, которые мы отдали за него - он играет и отрабатывает их. И что за 25 лямов сегодня СЛОЖНО найти игрока уровня даже Бало, не говоря уже о всяких там Суаресов и Игуаинов, на к-ых у нас нет денег.

Вот и я верю, что Бало ещё может вырасти как игрок. И вообще, равно выводы делать. Игрок только год у нас играет, а за этого год МНОГОЕ сделал, пусть и валяет дурака. Я знаю, что Бало МОЖЕТ стать хорошим и дисциплинированным игроком.

По поводу уровня самоотдачи - согласен. Но это не повод его выгонять из команды. Меня в этой теме взбесила не критика в адрес Бало за низкую самоотдачу, а то что некоторые за это спешат его выгонять с команды, выдавая это за решение всех наших проблем, что СОВСЕМ не верно. И это при том, что альтернативных замен Балоу нас НЕТ. И это факт, к сожалению. А все сказки про растущее поколение - это курам на смех.

Поделиться сообщением

2)Хороший футболист как профессия - это к Роналду, Зеедорфу, Дзанетти тому же.

Ну зачем сравнивать их с Бало?

Ты ещё муху со слоном сравни?

Это же РАЗНЫЙ уровень.

А я говорю о том, что НЕДОСТАТОЧНО быть хорошим человеком. Вот Дзанетти хороший человек, но нафиг никому он не сдался бы, если бы он при этом плохо играл в футбол. Он играет в футбол ХОРОШО - поэтому и его взяли в Интер изначально, когда даже никто и не знал что он за человек. А хороший человек - это бонус для футболиста. БОНУС. Согласен, ХОРОШИЙ бонус.

Но...

Дело в том, что если ты от природы одарён талантом футболиста, а характер тяжелый, то над характером можно поработать и стать ВЕЛИКИМ.

А если ты хреновый игрок, но при этом характером ты Мария Тереза, то как ни крути, но ВЕЛИКИМ футболистом ты не станешь, ибо если у тебя кривые ноги - то это навсегда.

Именно поэтому я ВЕРЮ, что у Бало больше шансов стать ВЕЛИКИМ, чем шанс стать великим у Абате. Ибо Бало ещё МОЖЕТ изменить свой характер, а вот Абате свои кривые ноги разве что десятью пересадками ног может исправить.

Теперь понятна моя позиция?

Бало начал на скамейке- вышел провёл нормальный матч, значит пусть следующий тоже начинает на скамейке, если это единственный способ мотивации

Тут я полностью согласен.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Это же очевидно, как очевидно и то, что это не достоинство Марио, а беда Италии... Такое поколение.

Игорь... ты задолбал писать о том, что у Италия плохое поколение, и о том, что нет достойных футболистов!

Между прочим, это поколение в прошлом году играло в финале ЧЕ! Это поколение ПОРВАЛО немцев на куски! Это поколение ОТЛИЧНО выступило на Кубке Конфедераций!

И молодое поколение играло в финале ЧЕ Under-21, где проиграло той же Испании (причём не без помощи судьи), которая безусловно переживает ЛУЧШИЙ период в своей футбольной истории.

Ну может хватит нести бред? Да, я понимаю, что новые Тотти и Мальдини с Нестой и Каннаваро не рождаются щас в Италии, но как по мне, Скуадра показывает свой ЛУЧШИЙ футбол за последние 20 лет!

У Абби есть татуировка с символом фашизма. Про расизм я конечно преувеличил, но то что он является нео-фашистом он сам и не скрывает.

Хотя, когда он был совсем юным, у него было слегка радикальные взгляды. Со временем он изменился, конечно же.

Вот вью самого Абби.

http://www.sports.ru/football/5830739.html

Поделиться сообщением

Вот вью самого Абби. http://www.sports.ru...ll/5830739.html

в общем то тоже самое, что мы с туристом и говорили

Поделиться сообщением

Не все, надо завязывать мне с темой про Балло)) не люблю я его)) не люблю)) вот такой вот у меня аргумент)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Бало, Бало... Забей сегодня, и забивай каждый тур, закрой скептикам рот %)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Где-то слышал, что характер человека изменить невозможно в принципе.

Там где ты это слышал, тебя обманули. Можно, ещё как можно!

А вот кривые ноги - это точно исправить нельзя! Иначе бы Зебина к 35 годам стал бы Нестой.

Сравни почти любого ведущего игрока этого поколения с ведущим игроком прошлого поколения и это поколение обязательно проиграет.

Финал ЧЕ - это круто. Я рад. Немцев драли всегда.

На ЧМ посмотрим.

Лучше, чем в 2006? Ты опять начал пить кактусы?)

В 2002 году было классное поколение, но они проиграли корейцам в 1/8. Наличие сильных игроков НИЧЕГО не значит. Трапаттони тогда страдал ерундой, а Пранделли занимается делом.

И да, игра сейчас лучше чем у Италии образца 2006. Тогда за счёт дисциплины и желания выиграли. И, как ни крути, но кальчополи сыграл свою роль. А ещё, тогда решали индивидуальности высокого уровня, такие как Тотти, ДП, Каннаваро, Буффон... сегодня по сути только Пирло остался.

Но игра... именно ИГРА, при Пранделли лучше.

Не все, надо завязывать мне с темой про Балло)) не люблю я его)) не люблю)) вот такой вот у меня аргумент)

Солидный аргумент.

Именно это я и хотел услышать. Разговор закончен.

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что в 2002 просто что итальянцы, что испанцы играли против Кореи и судьи, а тут вот как. Эта же Италия Пранделли кое-как вылезла из группы с хорватами, на волоске прошла мертвейшую Англию и слила вчистую финал, как не сливала его еще ни одна сборная. То есть весь твой вывод сделан по матчу с Германией, как по Италии, так и по Бало, серьезная база.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Я всегда думал, что в 2002 просто что итальянцы, что испанцы играли против Кореи и судьи, а тут вот как. Эта же Италия Пранделли кое-как вылезла из группы с хорватами, на волоске прошла мертвейшую Англию и слила вчистую финал, как не сливала его еще ни одна сборная. То есть весь твой вывод сделан по матчу с Германией, как по Италии, так и по Бало, серьезная база.

Если уж на то пошло, то и в 2006 сборная Италия не показывала феерический футбол. Благодаря провокациям и удалению выиграли финал, в полуфинале на 120 минуте на шару накатали Германии, Укриана ладно была обыграна по делу, с Австралией спас левый пендаль :) Великое и Легендарное поколение ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...