Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

да блин, trassonero кого только не обосрали уже, наверное вся фишка в том, что результатов нет, вот и нервничают люди.

Хотя если и был бы результат то всё ровно обосрали бы, например того же Пирло, ну или засмеяли бы, типа:"побежал гоббам за бабками, а мы всё ровно чемпионами стали". Ну или ещё что нибудь в том роде. :)

Поделиться сообщением

Но, стада овец и есть стада овец. Дабы оправдать своё существование, и дабы оправдать свою слабость в том, что ничем клубу не могут помочь, они находят виноватого (в данном случае Бало) и начинают винить его во всех грехах!

Трасс, тебе тут стараются объяснить, что Бало играет не в полную силу и не показывает того, что на самом деле может и должен показывать. Это ведь очевидно. И никто его не винит во всех грехах. А основные проблемы клуба, которые ты расписал, это все и так прекрасно знают.

Сколько можно перетирать одно и тоже, куча слов, смысла минимум.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

да блин, trassonero кого только не обосрали уже, наверное вся фишка в том, что результатов нет, вот и нервничают люди.

Хотя если и был бы результат то всё ровно обосрали бы, например того же Пирло, ну или засмеяли бы, типа:"побежал гоббам за бабками, а мы всё ровно чемпионами стали". Ну или ещё что нибудь в том роде. :)

Да я с тобой полностью согласен! Я даже тебе привёл примеры!

Как сейчас помню, как обсырали и Пирло, и Зеедорфа, и Шеву, и Ибру... и кого хочешь! Могу даже назвать имена тех, кто это делал.

Каюсь, я сам критиковал Шеву и Пирло... но это потому что они покинули команду и поступили не красиво.

Но никогда не занимался тем, что критиковал ЛУЧШЕГО игрока команды, когда тот находился в Миоане. Ни Ибру, ни ТС, ни Бало, ибо я прекрасно понимаю, что эти игроки - ЛУЧШИЕ в команде, и без них команда рухнет! И к сожалению, с тех пор как Аллегри у руля - команды у нас нет, ровно как командной игры.

Сегодняшний Милан - это Милан индивидуальностей. И в этом нет вины футболистов, и уж тем более Бало. Руководство и тренер сами довели команду до такого состояния. И Бало они купили. В чём вина самого Бало? Что у него такой противный характер? Извините, но САМИ БРАЛИ. Мало того, ПРЕКРАСНО знали, кого брали. Мало того, тут всем форумом пускали слюни, когда брали Бало.

Мало того, человек который критикует Бало сейчас больше всех, ещё пол года назад кричал о том, что хочет от него детей.

Как быстро меняются люди!

Хотя и это меня не удивляет. Привык.

Трасс, тебе тут стараются объяснить, что Бало играет не в полную силу и не показывает того, что на самом деле может и должен показывать. Это ведь очевидно. И никто его не винит во всех грехах. А основные проблемы клуба, которые ты расписал, это все и так прекрасно знают.

Сколько можно перетирать одно и тоже, куча слов, смысла минимум.

Дима... согласен, что Бало играет не в полную силу. НО.... во первых, покажи мне (или любой здесь) ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, по которым Бало так играет потому что НЕ хочет? Откуда ты знаешь, хочет ли он или нет? Ты у него в голове был?

А может у человека просто черная полоса? А может проблемы?

Почему сразу кидаться в крайности и обвинять человека в том, в чём ты сам не уверен?

Во вторых, те проблемы клуба, хоть и известны всем, но я специально на них обращаю внимание. Ибо проблема клуба НАПРЯМУЮ отражаются на Бало. И Бало НЕ ДОЛЖЕН нас вытаскивать из этой ситуации. Это НЕ его задача. Его задача - хорошо играть в футбол, и он с этим справляется.

Так почему требовать от него чего то сверхчеловеческого? Бало - НЕ спаситель. Бало - не лидер. И он на это НЕ претендовал никогда!

Так зачем его обвинять в том, на что он не претендовал?

Ещё хотел добавить и обратить внимание на то, что НИКТО ИЗ ТЕХ, кто предлагает выгнать Бало с команды, НЕ предложил адекватную замену, ДОСТОЙНУЮ замену, за ТЕ деньги что у нас есть.

Варианты с Суаресом, конечно, прекрасны и красивы, но ты сами понимаешь, что это БРЕД!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Есть факты, есть статические данные которые привели люди, и против этого не попрешь. А кто как думает и что думает - это второстепенное.

Это как в среднем по больнице 36,6. Вот только разговор идет о том, что сейчас, и статистически, и визуально, Марио не дотягивает до самого себя прошлого сезона. Здесь и сейчас. И его КПД связано не с общекомандной унылостью, а с его ленью и очередной порцией тараканов, пара матчей в начале и последний говорят о том, что играть не разучился он и с физикой проблем нет.

Так что не надо втирать про статистику. И так любой интернет писатель тычит в "статистику", только сам же в лужу от "кто и как думает" садится.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Дима... согласен, что Бало играет не в полную силу. НО.... во первых, покажи мне (или любой здесь) ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, по которым Бало так играет потому что НЕ хочет? Откуда ты знаешь, хочет ли он или нет? Ты у него в голове был?

А может у человека просто черная полоса? А может проблемы?

Почему сразу кидаться в крайности и обвинять человека в том, в чём ты сам не уверен?

Во вторых, те проблемы клуба, хоть и известны всем, но я специально на них обращаю внимание. Ибо проблема клуба НАПРЯМУЮ отражаются на Бало. И Бало НЕ ДОЛЖЕН нас вытаскивать из этой ситуации. Это НЕ его задача. Его задача - хорошо играть в футбол, и он с этим справляется.

Так почему требовать от него чего то сверхчеловеческого? Бало - НЕ спаситель. Бало - не лидер. И он на это НЕ претендовал никогда!

Так зачем его обвинять в том, на что он не претендовал?

Ещё хотел добавить и обратить внимание на то, что НИКТО ИЗ ТЕХ, кто предлагает выгнать Бало с команды, НЕ предложил адекватную замену, ДОСТОЙНУЮ замену, за ТЕ деньги что у нас есть.

Варианты с Суаресом, конечно, прекрасны и красивы, но ты сами понимаешь, что это БРЕД!

Бало - лидер нападения, лидер среди всех наших нападающих, он должен быть таковым, он покупался на эту роль. Я смотрю игры Милана и это не черная полоса невезения, нет. Полеживания на газоне, ходьба с опущенной головой, беспричинные апелляции к судьям, симуляции - это не черная полоса. Это он сам. И это зависит только от него. Это и есть объективные причины.

Однако, с учетом нашей трансферной политики последних лет, в случае продаже Бало нападающего лучше него нам не светит, это да. Но критика в адрес последнего уместна, я считаю.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне все это надоело))) Напишу жестче))

Балло напыщенный, самодовольный индюк)) О которого не будет толку)) И это я так матом не пишу)))

Давайте ему дальше "шансы" и говорите , что хороший человек это не профессия)) Только я на ... вертел...в гробу видел команду в которой будут важны игроки, где хороший человек - это не профессия (и идите в попу те кто скажет, что мир изменился и сейчас важнее деньги). Я Милан любил из-за хороших людей, как Мальдини, Пиппо и Зее. И как сейчас Кака. А Балло от него и пользы, как от козла молока, так и человек он -....

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это как в среднем по больнице 36,6. Вот только разговор идет о том, что сейчас, и статистически, и визуально, Марио не дотягивает до самого себя прошлого сезона. Здесь и сейчас. И его КПД связано не с общекомандной унылостью, а с его ленью и очередной порцией тараканов, пара матчей в начале и последний говорят о том, что играть не разучился он и с физикой проблем нет.

Так что не надо втирать про статистику. И так любой интернет писатель тычит в "статистику", только сам же в лужу от "кто и как думает" садится.

Я так понимаю, и с Китаем и с Кафказом на другой ветке форума я не смог до тебя достучаться, в принципе, и тут не удалось достучаться по поводу Бало.

Отныне, я буду стараться обходить стороной вот такие экстравагантные комментарии от сверхлюдей, в силу моего спокойствия.

Поделиться сообщением

Бало - лидер нападения, лидер среди всех наших нападающих, он должен быть таковым, он покупался на эту роль. Я смотрю игры Милана и это не черная полоса невезения, нет. Полеживания на газоне, ходьба с опущенной головой, беспричинные апелляции к судьям, симуляции - это не черная полоса. Это он сам. И это зависит только от него. Это и есть объективные причины.

Однако, с учетом нашей трансферной политики последних лет, в случае продаже Бало нападающего лучше него нам не светит, это да. Но критика в адрес последнего уместна, я считаю.

Дима, я тоже смотрю игры Милана. И я вижу черную полосу невезения! И ты меня в обратном не переубедишь!

Полеживания на газоне, ходьба с опущенной головой, апелляции к судьям - это черная полоса невезения!

И то что ты видишь в этом нежелание Бало играть - это исключительно твои проблемы! ибо объективных аргументов ты не привёл, как и все остальные не привели!

Да, критиковать Бало можно и нужно! Ведь не всё идеально. Но моё недоумение вызвано тем, что в данной теме многие пишут, что Бало надо продать. Мало того, они преподносят это как РЕШЕНИЕ всем проблемам Милана. Но ты знаешь, что это не так.

Про то что Бало лидер среди наших напов - тут ты прав. Но он с этим СПРАВЛЯЕТСЯ! даже более чем справляется! 24 матча - 18 голов! По моему, более чем хорошо! И свои 25 лямов он оправдал, и лаже БОЛЬШЕ!

+ Бало объективно играет лучше всех остальных напов Милана. Так чем не лидер?

Или ты тоже щас начнёшь мне сочинять сочинения о том, что Бало в одиночку должен взять Скуд и ЛЧ?

Мой ответ: НЕ должен! Мало того, хочу тебя огорчить, но Бало даже для этого не брался нашим руководством.

Поделиться сообщением

Критика конечно же уместна и ты правильно считаешь, но критика должна быть конструктивной, чего лично я не вижу от некоторых пользователей данного ресурса. Вот в чём вся фишка :)

http://www.sports.ru...mia/550323.html

Довольно интересная статья, советую всем её глянуть :)

Хорошая статья, действительно стоит некоторым почитать :) .

Поделиться сообщением

Мне все это надоело))) Напишу жестче))

Балло напыщенный, самодовольный индюк)) О которого не будет толку)) И это я так матом не пишу)))

Давайте ему дальше "шансы" и говорите , что хороший человек это не профессия)) Только я на ... вертел...в гробу видел команду в которой будут важны игроки, где хороший человек - это не профессия (и идите в попу те кто скажет, что мир изменился и сейчас важнее деньги). Я Милан любил из-за хороших людей, как Мальдини, Пиппо и Зее. И как сейчас Кака. А Балло от него и пользы, как от козла молока, так и человек он -....

Ты можешь нас называть кем угодно, но мы - реалисты! Мир изменился, и в футболе сейчас решают деньги!

Это РЕАЛЬНОСТЬ! И я готов ей смотреть в глаза, и признавать реальность!

Если тебе реальность не нравится - беги от неё, и прячься за спиной своей мамочки! Беги подальше от реальности и верь в романтику 16 века! А ещё лучше - иди поиграй в ФИФА, ПЕС и ФМ. Там ты можешь выиграть ЛЧ Салернитаной или Черноморцем. А в НАШЕМ мире ВСЁ по другому.

Если ты полюбил Милан за Мальдини и Зее, то я его полюбил ещё за Ван Бастена и Лентини. И это было более 20 лет. И более 20 лет боления за Милан я привык к Ван бастенам, Тассотти, Барези, Мальдини, Зеедорфам и Кафу!

Но сейчас ВСЁ по другому! И реальность нас привело к тому, что Милан сейчас - НОЛЬ! Либо ты это признаёшь и продолжаешь болеть за Милан, либо идёшь играть в ПЕС.

Независимо от того, где будет играть Милан (хоть в Серии Б) - я буду продолжать болеть за клуб, потому что принадлежу тем, кто по настоящему болеет за клуб! И тем кто не ищет причин в оправдании своего боления за клуб. К тем, кто не ищет крайних и виноватых, кроме руководства и тренера, которые напрямую ответственны за клуб.

А те кто болеет за Милан просто ради прикола, при этом подтапливают втихаря за Реал, Челси и Ливерпуль - те всегда будут пытаться находить крайних и виноватых, дабы оправдать своё существование как болельщик Милана. Эти люди просто пытаются найти то, за что им дальше цепляться как болелы Милана.

И это их проблема и их тараканы, а не вина Бало, который НИКОМУ ничего не должен, уж тем более нам.

Поделиться сообщением

Дима, я тоже смотрю игры Милана. И я вижу черную полосу невезения! И ты меня в обратном не переубедишь!

Полеживания на газоне, ходьба с опущенной головой, апелляции к судьям - это черная полоса невезения!

И то что ты видишь в этом нежелание Бало играть - это исключительно твои проблемы! ибо объективных аргументов ты не привёл, как и все остальные не привели!

У тебя довольно странное толкование слова "невезение". Всё перечисленное мною - это сознательные действия игрока, вытекающие из его характера и отношения к работе, которую он должен выполнять на поле (я не говорю про единоличные спасения команды и выигрыши трофеев в одиночку). Невезение - грубо говоря то, что не зависит от самого человека (хотя всё всегда зависит от человека, но не будем об этом сейчас). Не будешь ведь ты утверждать, что Бало загипнотизировали на подобные действия, или же Аллегри дает ему такую установку? Нет конечно. Это он сам.

Про то что Бало лидер среди наших напов - тут ты прав. Но он с этим СПРАВЛЯЕТСЯ! даже более чем справляется! 24 матча - 18 голов! По моему, более чем хорошо! И свои 25 лямов он оправдал, и лаже БОЛЬШЕ!

+ Бало объективно играет лучше всех остальных напов Милана. Так чем не лидер?

Или ты тоже щас начнёшь мне сочинять сочинения о том, что Бало в одиночку должен взять Скуд и ЛЧ?

Мой ответ: НЕ должен! Мало того, хочу тебя огорчить, но Бало даже для этого не брался нашим руководством.

Я смотрю только на этот сезон. А в целом статистика хорошая, я не спорю. Но касаемо этого сезона при нормальном обращении к делу игрока она могла быть лучше. А с учетом никудышных результатов видеть подобные выходки Бало болельщикам неприятно. И не стоит удивляться критике, может и чрезмерной в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

У тебя довольно странное толкование слова "невезение". Всё перечисленное мною - это сознательные действия игрока, вытекающие из его характера и отношения к работе, которую он должен выполнять на поле (я не говорю про единоличные спасения команды и выигрыши трофеев в одиночку). Невезение - грубо говоря то, что не зависит от самого человека (хотя всё всегда зависит от человека, но не будем об этом сейчас). Не будешь ведь ты утверждать, что Бало загипнотизировали на подобные действия, или же Аллегри дает ему такую установку? Нет конечно. Это он сам.

Дима...

У нас Аллегри после домашних поражений делает след. заявления: "Мне игра команды понравилась!" или "Мы стали играть лучше!" или "Команда движется в правильном направлении!"

А руководство делает следующие заявления: "Мы вышли в 1/8 - задача на сезон выполнила!"

А теперь вопрос. Как на такие заявления должен реагировать Бало, которому 23 года, и который перебирался в Милан, потому что ему обещали трофеи и светлое будущее?

Руководству срать на клуб! Тренеру тем более! 20 игрокам тем более срать!

И ты предлагаешь, что Бало волновало судьба Милана?

Как бы ты реагировал, если все вокруг тебя клали болт на всё?

Тем более, что Бало не обязательно подавать плохой пример. Он сам тебе его подаст. А тут ВСЯ команда, включая руководство и тренера, показывают Бало плохой пример.

И что вы после этого ожидаете от Бало?

Бало делает свою работу ЧЕСТНО и КАЧЕСТВЕННО - для этого он и брался! И НИКОМУ ничего он не должен, и уж нам так точно. Бало и так БОЛЕЕ ЧЕМ оправдал свой трансфер.

Поделиться сообщением

Не понимаю вот этого требования, чтобы Бало был лидером. Это не приобретаем качество, если оно у человека есть оно с рождения. Такие уже в садике командуют и ведут за собой других детей)) Бало таким никогда и не был, ни в сборной, ни в интере, ни в мс.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я смотрю только на этот сезон. А в целом статистика хорошая, я не спорю. Но касаемо этого сезона при нормальном обращении к делу игрока она могла быть лучше. А с учетом никудышных результатов видеть подобные выходки Бало болельщикам неприятно. И не стоит удивляться критике, может и чрезмерной в некоторых случаях.

Если смотреть только на этот сезон, то Месси - гофно-игрок! И зачем Барса его вообще держит?

А ещё... Бало месяц назад против Ливорно показал, что МОЖЕТ тащить команду. Но разве он должен это делать ВСЕГДА и ПОСТОЯННО? Думаю что нет. У всех игроков бывают спады. Вот и у него спад.

Поделиться сообщением

Не понимаю вот этого требования, чтобы Бало был лидером. Это не приобретаем качество, если оно у человека есть оно с рождения. Такие уже в садике командуют и ведут за собой других детей)) Бало таким никогда и не был, ни в сборной, ни в интере, ни в мс.

Лидер - это не обязательно человек, который ведет всех за собой, иногда это просто игрок, который тащит команду своей игрой, как Суарес, Ибра, Снейдер с Роббеном на ЧМе, Роналду, Бэйл в том году. Эти люди не капитаны, но они лидеры по игре, а то что вы описываете - это описание типичного середняка, аля Куарежма или Ван дер Ваарт.

Поделиться сообщением

Матри не аппелирует судьям и не получает красные карточки

купим второго вместо Бало и будем вместе пить боржоми?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Паццини не аппелирует к судьям, а свою пятнашку забил

Поделиться сообщением

Игорь, ты многое писал. Но я хотел бы остановиться на 2 твои цитаты, с которыми я согласен.

Ты предлагаешь при плохой игре Бало продолжать фапать на него? Критика - это нормально.

Да, критика - это нормально. И я ЗА то, чтобы критиковать Бало. Но я ПРОТИВ того, чтобы выдвигать обвинения.

У Бало сейчас не лучшие времена. Независимо от того, что является причиной этого спада, мы не имеем права судить. Я сам критикую Бало, когда он плохо играет. Но я не могу выдвигать обвинения, когда сам нахожусь ДАЛЕКО ДАЛЕКО от самого игрока, и от обстановки в Милане.

НИКТО из нас не знает, что происходит в Милане внутри, и тем более что происходит в голове у Бало.

У парня тяжелый характер - это да. Но он при этом приносит пользу. Бало стоит направить в правильное русло, а не продавать, ибо потенциал у Бало ТАКОЙ, что Суаресу и не снилось

И, кстати, я не предлагаю выгнать Балотелли. Я еще верю, что можно попробовать с другим тренером.

Золотые слова! И я верю. И ТЕМ БОЛЕЕ я верю, зная что нас тренирует именно Аллегри. Ибо я даже верю, что Ньянг может играть как Суарес, если найти правильный к нему подход. А уж Бало тем более.

А здесь наступает время нашей с тобой любимой рубрики. "Процитируй Sports.ru"))

Я прохожу мимо... :D :D :D

Паццини не аппелирует к судьям, а свою пятнашку забил

300 лет назад?

Поделиться сообщением

Зато в плен дисквалификаций он попадает регулярно)
Но тем не менее, статистика говорит http://acmilanfan.ru...scorers/?sort=1, что на данный момент в "Милане" он лучший форвард ;)

Сто раз уже говорилось о том, что в Италии нет сейчас нет сильнее Бало напов. Только это не то чтобы заслуга Бало, а беда Италии.
То есть, ты признаёшь тот факт, что сильнее Бало, в Италии форвардов нет?)

Поделиться сообщением

Ты можешь нас называть кем угодно, но мы - реалисты! Мир изменился, и в футболе сейчас решают деньги!

Если тебе реальность не нравится - беги от неё, и прячься за спиной своей мамочки! Беги подальше от реальности и верь в романтику 16 века! А ещё лучше - иди поиграй в ФИФА, ПЕС и ФМ. Там ты можешь выиграть ЛЧ Салернитаной или Черноморцем. А в НАШЕМ мире ВСЁ по другому.

Если ты полюбил Милан за Мальдини и Зее, то я его полюбил ещё за Ван Бастена и Лентини. И это было более 20 лет. И более 20 лет боления за Милан я привык к Ван бастенам, Тассотти, Барези, Мальдини, Зеедорфам и Кафу!

Но сейчас ВСЁ по другому! И реальность нас привело к тому, что Милан сейчас - НОЛЬ! Либо ты это признаёшь и продолжаешь болеть за Милан, либо идёшь играть в ПЕС.

Независимо от того, где будет играть Милан (хоть в Серии Б) - я буду продолжать болеть за клуб, потому что принадлежу тем, кто по настоящему болеет за клуб! И тем кто не ищет причин в оправдании своего боления за клуб. К тем, кто не ищет крайних и виноватых, кроме руководства и тренера, которые напрямую ответственны за клуб.

А те кто болеет за Милан просто ради прикола, при этом подтапливают втихаря за Реал, Челси и Ливерпуль - те всегда будут пытаться находить крайних и виноватых, дабы оправдать своё существование как болельщик Милана. Эти люди просто пытаются найти то, за что им дальше цепляться как болелы Милана.

И это их проблема и их тараканы, а не вина Бало, который НИКОМУ ничего не должен, уж тем более нам.

Во-первых ты очень мало знаешь о XVI веке, раз такое пишешь))))

Во-вторых я люблю Милан за личности, которые там играют. Или играли. Раньше это....да сами знаете кто. Сейчас остались Кака, Аббате, надежда на ДШ и еще несколько.

Во всем Мире решают все деньги? я к этому ОЙ!! как привык. Я подчиняюсь этому правилу, чтобы заработать. К этой России к своей работе, ко всему. Но у меня есть круг, который ограничен от этого. Как семья и друзья. И душой я буду привязываться к этому. Как я привязан душой к Милану, который воплощал Барези, Паоло и для меня еще Пирло. Теперь деньги, "Баллотели", с агентами правят футболом? жаль. Думаешь я этого не понимаю? прекрасно понимаю. Кальчо сдает позиции, Милан, как и весь гениальный футбол умирает. За цвета и форму я никогда болеть не буду. Я не истинный миланист,

Кака, наверное у меня только и остался. Тот человек, который приносит трепет в моем сердце, когда я смотрю матчи Милана.

Я должен принять, что теперь Баллотели олицетворение Милана)) что деньги определяют победителя?) Хорошо я это приму. Вот такие, как Кака, карьеру закончат и приму. Не так долго и осталось.

P.S. Так много слов ) а, прочитал эту запись... ведь я это я не trassonero писал. Скорее всем trassonero и всему форуму)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

а при чем здесь мир в котором решают деньги и отношение Балло к футболу и команде?

По твоим словам ты будешь доволен если в твоей команде будут играть 11 условных Баллобоатенгов котороые вместо того, чтобы слушать тренера, играть на команду, тренироваться и давать пример ребятишкам будут опаздывать на тренировки, хамить на поле, взрывать петарды, курить, подругу "пускать по кругу" и так далее? ты думаешь команда таких игроков чего то добьется? хрентос два!

Посмотри на то как играет и относится к игре Кака и сравни его с Бало! при этом у Кака денег/заслуг/славы больше чем Бало!

Поделиться сообщением

У Бало сейчас не лучшие времена.

Внезапно нелучшие времена совпали с такими же временами общекомандными, где половина шлака, четверть середняков, остальное - молодые и действительно уровневые игроки. Это что, синдром Монтоливо?

К вопросу о том, а зачем команде нужны имена, у которыx внезапно плоxие времена, если есть рабочие лошадки твердого европейского уровня, отнюдь там не мунтароночерины, способные играть и быть мотивированными всегда.

Независимо от того, что является причиной этого спада, мы не имеем права судить.

Имеем право. Одно дело проблемы в семье, дома, травмы, что реально давит на игроков, а другое, условно, на дискотеке какая-нить розетка не дала или приступ "Окружающие жестоки и мир говно". Повод xандрить весьма сомнительный.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Во-первых ты очень мало знаешь о XVI веке, раз такое пишешь))))

Во-вторых я люблю Милан за личности, которые там играют. Или играли. Раньше это....да сами знаете кто. Сейчас остались Кака, Аббате, надежда на ДШ и еще несколько.

Странно читать сочетания слов "Личность" и "Аббиати".

Абби вообще то расист, мало того нео-фашист. А ты его считаешь за личность. Ну да ладно... это всего лишь недоразумение.

И поверь, если ты думаешь, что я не люблю так же как ты, и не люблю образ семьи, то ты ошибаешься. Я всё это люблю и ОЧЕНЬ скучаю за этим... но это сейчас нет!

И хочешь ты этого или нет, но ДАЖЕ образ семьи, великих личностей (Барези, Мальдини итд) и всё что мы любили в старом Милане, даже это нужно подкреплять деньгами. Не стоит забывать и о том, что ТОТ Милан, который построил Берлускони тоже был построен на деньгах. Ван Бастены, Гулиты и Райкарды пришли к нам не за красивые глаза Галлиани, и не за историю города-героя Милан. Они приехали за баблом, которое им предлагал Берла!

Мало того, Милан не только был построен на деньгах, так ещё и является орудием влияния Берлы на итальянцев, а так же политическим ходом! Всё что делал Берла он делал не ради клуба, а ради достижения собственных целей... прийти к власти.

Но так уж получилось, что благодаря отдельным личностям, в Милане сложилась атмосфера семьи и уюта, футболисты с честью и достоинством. Да, на это приятно смотреть, и это воистину ВЕЛИКИЕ ценности. Но...есть другая сторона монеты... и её тоже надо признать. Потому что если ты любишь клуб (и не только клуб, а всё остальное), ты должен его любить таким каким он есть, с его недостатками, и даже с такими подонками как Бало.

Это Милан! Он такой какой есть. Его не изменишь, уж тем более вашей пустой болтавнём о том, как должен Бало играть и кому он чего то там должен.

а при чем здесь мир в котором решают деньги и отношение Балло к футболу и команде?

По твоим словам ты будешь доволен если в твоей команде будут играть 11 условных Баллобоатенгов котороые вместо того, чтобы слушать тренера, играть на команду, тренироваться и давать пример ребятишкам будут опаздывать на тренировки, хамить на поле, взрывать петарды, курить, подругу "пускать по кругу" и так далее? ты думаешь команда таких игроков чего то добьется? хрентос два!

Посмотри на то как играет и относится к игре Кака и сравни его с Бало! при этом у Кака денег/заслуг/славы больше чем Бало!

Ну давай не будешь придумывать!

Бало не опаздывает на тренировки.

взрывать петарды, подругу пускать по кругу - это личная жизнь игрока. Меня она не интересует. Если при этом игрок на поле играет как Ибра - да пожалуйста, он может вне поля хоть проституцией заниматься в свободное время - это личное дело.

И да, я бы предпочёл 11 таких как Бало, которые умеют играть в футбол, чем 11 таких классных и серьёзных ребят как Бонера или Поли. Потому что хороший человек - это не профессия. А вот хороший футболист - это профессия. И его характер тут ни причём абсолютно.

Поделиться сообщением

Внезапно нелучшие времена совпали с такими же временами общекомандными, где половина шлака, четверть середняков, остальное - молодые и действительно уровневые игроки. Это что, синдром Монтоливо?

К вопросу о том, а зачем команде нужны имена, у которыx внезапно плоxие времена, если есть рабочие лошадки твердого европейского уровня, отнюдь там не мунтароночерины, способные играть и быть мотивированными всегда.

Ну, что значит совпали?

вообще то плохие времена в Милане длятся уже года 3, если не больше. И половина шлака, четверть середняков - это у нас задолго до Бало было. Это не мешало Бало играть хорошо первые 8-9 месяцев за Милан.

Да и Бало играет неважно всего лишь 1,5 месяца. Это не такой уж большой срок для нападающего, особенно если учесть что за жти 1.5 месяца от забил 2 гола и отдал голевую.

А на вопрос зачем нам имена? А потому что мы Милан.

И ты кого ты называешь способны быть мотивироваными всегда - не обязательно хорошие футболисты. Я тоже мотивирован всегда, но это не значит что я могу играть в Милан.

Вот в Серии Б куча мотивированных футболистов, нам что теперь их всех пригласить в Милан играть? Есть КЛАСС игрока, и от него никуда не денешься.

Поделиться сообщением

Странно читать сочетания слов "Личность" и "Аббиати".

Абби вообще то расист, мало того нео-фашист. А ты его считаешь за личность. Ну да ладно... это всего лишь недоразумение.

И?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...