Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

вообще конечно странно до сих пор видеть людей на стороне Аллегри ...

А где ты видел "людей", которые на "стороне Аллегри"?

Ты на 100% уверен, что клуб Симеоне пройдет Милан?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А где ты видел "людей", которые на "стороне Аллегри"?

Ты на 100% уверен, что клуб Симеоне пройдет Милан?

нет не уверен! но если меня попросят сделать прогноз, то я бы выбрал Атлетико.

просто ты сказал - Милан Аллегри, это звучало как Милан Сакки!

если мне показалось, то извини!

Поделиться сообщением

а я б поменял Бало на Суареса...

Да вона как раз тот, кто будет красавцем, если пройдёт Аллегри не против забрать Марио)) Сыскался новый претендент на огранку бриллианта ^_^

Поделиться сообщением

ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное )))))))))))))))))))

Ты имеешь в виду что Милан Аллегри невозможно терпеть?)))

Кавани на том ЧМе вроде ни одним голом не отметился, поэтому думаю, что в курсе) Суарес стабильно лучший игрок в Уругвае.

Отметился. В матче за 3 место против Германии.

А вообще, на ЧМ Уругвай тащил Форлан! Ни Суарес, и ни Кавани.

Поделиться сообщением

А вообще, на ЧМ Уругвай тащил Форлан! Ни Суарес, и ни Кавани.

Я тоже так думал, но оказывается это все Суарес :)

нет не уверен!

Странно, @onlyMilanfan, но ты же уверенно так пишешь, как будто АМ пройдется по "Милану" катком и даже не заметит?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Странно, @onlyMilanfan, но ты же уверенно так пишешь, как будто АМ пройдется по "Милану" катком и даже не заметит?

Не, Хафиз, это ты написал фразу "Милан Аллегри", что как заметил Онли звучит, будто это какой-то эпохальный Милан, а Онли спросил об этом. Дальше уже ты сам напутал :)

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, но оказывается это все Суарес

Но в полуфинал протащила рука Суареса))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ребят, не хочу расстраивать, но в четвертьфинале - рука Суареса, в 1/8 оба гола забил Суарес Корейцам.

Поделиться сообщением

А может хватит коллекционировать самых отмороженных футболистов

Поделиться сообщением

А с Марио, думаю прощаемся..Только Летом..

зависит от его игры на ЧМ :) набьёт цену или нет , имхо

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

зависит от его игры на ЧМ :) набьёт цену или нет , имхо

Тоже об этом думаю...Сейчас продавать, Попа..И для Нас и можно кэша поболе вытащить..Летом, наверняка..Вот и от Кларенса, пошли сигналы, типа опять, гнилое яблоко

Поделиться сообщением

Вот и от Кларенса, пошли сигналы, типа опять, гнилое яблоко

И это уже опровергли)

Поделиться сообщением

если я считаю, что Аллегри это один из худших тренеров Милан, что мне удалось видеть, это не значит, что в моих словах можно прочитать катком по Милану. мне даже интересно где ты увидел, что я так написал :)))

Расслабься уже, С Новым Годом! :))

Аллегри все равно самый убогий тренер который мог тренировать Милан! :))

а по теме, ни Балло ни Суарес не должны быть игроками Милана!

Поделиться сообщением

если я считаю, что Аллегри это один из худших тренеров Милан, что мне удалось видеть, это не значит, что в моих словах можно прочитать катком по Милану. мне даже интересно где ты увидел, что я так написал :)))

Расслабься уже, С Новым Годом! :))

Аллегри все равно самый убогий тренер который мог тренировать Милан! :))

а по теме, ни Балло ни Суарес не должны быть игроками Милана!

http://acmilanfan.ru/content/news/3828/

Поделиться сообщением

Можно купить Марио Суареса - и все счастливы.

А те, кто сравнивает Суареса и Балотелли, смотрите футбол и поменьше о футболе читайте. Суарес хитрожоп как все мерзкие латиносы, и все его выкрутасы направлены на достижение результата, а не на "пойдем выйдем", как у наивного Бало например.

Поделиться сообщением

Милану сейчас игры и результата и не хватает.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Можно купить Марио Суареса - и все счастливы.

А те, кто сравнивает Суареса и Балотелли, смотрите футбол и поменьше о футболе читайте. Суарес хитрожоп как все мерзкие латиносы, и все его выкрутасы направлены на достижение результата, а не на "пойдем выйдем", как у наивного Бало например.

А постоянные падения Бало от которых тошнит уже даже миланистов как должны оцениваться, как наивный способ или нет? :D

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А постоянные падения Бало от которых тошнит уже даже миланистов как должны оцениваться, как наивный способ или нет? :D

Ну если даже миланисты уже не верят, то кристально ясно, наивный способ или хитрый:)

Кстати, если бы падал раза в 3 реже, то наверное зарабатывал фолов поболее.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в продаже Бало. У нас в атаке никто не останется. Кака не 22 года, он тащить нас след. 5 лет не сможет.

Вот кого нужно было действительно продавать прошлым летом, так это Фараона. 35 лямов Сити давал за этого куска китайского хрусталя! 35 лямов!!! Или же 25 + Тевес! ТваюМать! На 25 лямов можно СПОКОЙНО взять Бенатию и Строотмана!!!

Но наши Лысые ведь, как всегда, вешают нам лапшу про миланскую семью, которая не существует уже лет так 7-8... и печальнее всего то что все вокруг верят, и форум не исключение.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в продаже Бало. У нас в атаке никто не останется. Кака не 22 года, он тащить нас след. 5 лет не сможет. Вот кого нужно было действительно продавать прошлым летом, так это Фараона. 35 лямов Сити давал за этого куска китайского хрусталя! 35 лямов!!! Или же 25 + Тевес! ТваюМать! На 25 лямов можно СПОКОЙНО взять Бенатию и Строотмана!!! Но наши Лысые ведь, как всегда, вешают нам лапшу про миланскую семью, которая не существует уже лет так 7-8... и печальнее всего то что все вокруг верят, и форум не исключение.

Кто летом знал, что он будет столько лечиться? А если бы продали, то вероятность, что мы получили бы этих самых Бенития и Стротмана или их аналоги, очень мала.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот кого нужно было действительно продавать прошлым летом, так это Фараона. 35 лямов Сити давал за этого куска китайского хрусталя! 35 лямов!!! Или же 25 + Тевес! ТваюМать! На 25 лямов можно СПОКОЙНО взять Бенатию и Строотмана!!!

Тогда бы вместе с Матри лысый привез бы еще и Борьелло :D

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хотел найти все его удаления, но нашел только агрессию в Интере. Странно, что еще никто не сделал сборник.

http://www.youtube.com/watch?v=KGEuyodFKYg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...