SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А, т.е. пока не пройдет Милан именно Аллегри - не красавец? Так, херня на палочке? Не додумывай Ааа вот еще: а т.е. все, кто обыграли Милан Аллегри красавцы? Не додумывай 2.0 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 а я б поменял Бало на Суареса... Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Сколько скобок, как будто АМ Симеоне это нечто невозможное)))))))))))))))) я думаю ты не будешь отрицать, что Атлетико в этом году показывает чуть ли не самый зрелищный и результативный (от слова результат - победа) футбол в Европе? ну а Милан Аллегри никогда не показывал даже близко подобного футбола! вообще конечно странно до сих пор видеть людей на стороне Аллегри ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 вообще конечно странно до сих пор видеть людей на стороне Аллегри ... А где ты видел "людей", которые на "стороне Аллегри"? Ты на 100% уверен, что клуб Симеоне пройдет Милан? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А где ты видел "людей", которые на "стороне Аллегри"? Ты на 100% уверен, что клуб Симеоне пройдет Милан? нет не уверен! но если меня попросят сделать прогноз, то я бы выбрал Атлетико. просто ты сказал - Милан Аллегри, это звучало как Милан Сакки! если мне показалось, то извини! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 а я б поменял Бало на Суареса... Да вона как раз тот, кто будет красавцем, если пройдёт Аллегри не против забрать Марио)) Сыскался новый претендент на огранку бриллианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ты это так сказал, как будто Милан Аллегри это нечто невозможное ))))))))))))))))))) Ты имеешь в виду что Милан Аллегри невозможно терпеть?))) Кавани на том ЧМе вроде ни одним голом не отметился, поэтому думаю, что в курсе) Суарес стабильно лучший игрок в Уругвае. Отметился. В матче за 3 место против Германии. А вообще, на ЧМ Уругвай тащил Форлан! Ни Суарес, и ни Кавани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А вообще, на ЧМ Уругвай тащил Форлан! Ни Суарес, и ни Кавани. Я тоже так думал, но оказывается это все Суарес нет не уверен! Странно, @onlyMilanfan, но ты же уверенно так пишешь, как будто АМ пройдется по "Милану" катком и даже не заметит? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Странно, @onlyMilanfan, но ты же уверенно так пишешь, как будто АМ пройдется по "Милану" катком и даже не заметит? Не, Хафиз, это ты написал фразу "Милан Аллегри", что как заметил Онли звучит, будто это какой-то эпохальный Милан, а Онли спросил об этом. Дальше уже ты сам напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Я тоже так думал, но оказывается это все Суарес Но в полуфинал протащила рука Суареса)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят, не хочу расстраивать, но в четвертьфинале - рука Суареса, в 1/8 оба гола забил Суарес Корейцам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А может хватит коллекционировать самых отмороженных футболистов 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А с Марио, думаю прощаемся..Только Летом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 А с Марио, думаю прощаемся..Только Летом.. зависит от его игры на ЧМ набьёт цену или нет , имхо 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 зависит от его игры на ЧМ набьёт цену или нет , имхо Тоже об этом думаю...Сейчас продавать, Попа..И для Нас и можно кэша поболе вытащить..Летом, наверняка..Вот и от Кларенса, пошли сигналы, типа опять, гнилое яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот и от Кларенса, пошли сигналы, типа опять, гнилое яблоко И это уже опровергли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Странно, @onlyMilanfan, но ты же уверенно так пишешь, как будто АМ пройдется по "Милану" катком и даже не заметит? если я считаю, что Аллегри это один из худших тренеров Милан, что мне удалось видеть, это не значит, что в моих словах можно прочитать катком по Милану. мне даже интересно где ты увидел, что я так написал )) Расслабься уже, С Новым Годом! ) Аллегри все равно самый убогий тренер который мог тренировать Милан! ) а по теме, ни Балло ни Суарес не должны быть игроками Милана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 если я считаю, что Аллегри это один из худших тренеров Милан, что мне удалось видеть, это не значит, что в моих словах можно прочитать катком по Милану. мне даже интересно где ты увидел, что я так написал )) Расслабься уже, С Новым Годом! ) Аллегри все равно самый убогий тренер который мог тренировать Милан! ) а по теме, ни Балло ни Суарес не должны быть игроками Милана! http://acmilanfan.ru/content/news/3828/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Можно купить Марио Суареса - и все счастливы. А те, кто сравнивает Суареса и Балотелли, смотрите футбол и поменьше о футболе читайте. Суарес хитрожоп как все мерзкие латиносы, и все его выкрутасы направлены на достижение результата, а не на "пойдем выйдем", как у наивного Бало например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Милану сейчас игры и результата и не хватает. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 http://acmilanfan.ru...tent/news/3828/ Читал, еще до того как написал! не вижу параллелей ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Можно купить Марио Суареса - и все счастливы. А те, кто сравнивает Суареса и Балотелли, смотрите футбол и поменьше о футболе читайте. Суарес хитрожоп как все мерзкие латиносы, и все его выкрутасы направлены на достижение результата, а не на "пойдем выйдем", как у наивного Бало например. А постоянные падения Бало от которых тошнит уже даже миланистов как должны оцениваться, как наивный способ или нет? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 А постоянные падения Бало от которых тошнит уже даже миланистов как должны оцениваться, как наивный способ или нет? Ну если даже миланисты уже не верят, то кристально ясно, наивный способ или хитрый Кстати, если бы падал раза в 3 реже, то наверное зарабатывал фолов поболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 http://www.soccer.ru/news/371953.shtml только Марио Балотелли вставить и получится почти тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Не вижу смысла в продаже Бало. У нас в атаке никто не останется. Кака не 22 года, он тащить нас след. 5 лет не сможет. Вот кого нужно было действительно продавать прошлым летом, так это Фараона. 35 лямов Сити давал за этого куска китайского хрусталя! 35 лямов!!! Или же 25 + Тевес! ТваюМать! На 25 лямов можно СПОКОЙНО взять Бенатию и Строотмана!!! Но наши Лысые ведь, как всегда, вешают нам лапшу про миланскую семью, которая не существует уже лет так 7-8... и печальнее всего то что все вокруг верят, и форум не исключение. Изменено 2 января 2014 пользователем trassonero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах