Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Шарик его еще и пальчиком потрогал Да, новое лицо Милана - Шарик, Бало, Шило, Монти. Из старых лиц добавим Абате и еще на годик Капитана, остальных надо искать! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот вам наглядный пример того, как делают новостную "бомбу". Это перевод с оригинала (с итальянского): http://acmilanfan.ru...tent/news/1110/ Это перевод на русский язык с английского источника: http://www.sports.ru.../148102063.html Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот вам наглядный пример того, как делают новостную "бомбу". Это перевод с оригинала (с итальянского): http://acmilanfan.ru...tent/news/1110/ Это перевод на русский язык с английского источника: http://www.sports.ru.../148102063.html Теперь Балотелли может баллотироваться в президенты Марио покурил в туалете - и эту новость разнесли все информационные агентства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Браво! Идеальный пример. И ещё после этого на Ньянга гнать начали. Такой механизм должен идеально работать в политике, да что там, уже работает) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Браво! Идеальный пример. И ещё после этого на Ньянга гнать начали. И это правильно. Ньянг, как нормальный пацан, должен был затупить: "А чо я то сразу?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ))) Да ладно, Бало по кайфу обломать с курением)) Не больно что-то противозаконное делает, чтобы спасать всей командой) Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Марио покурил в туалете - и эту новость разнесли все информационные агентства О случившемся вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани сообщил нападающий М′Байе Ньянг. Комментарий. Да,не перевелись еще Павлики Морозовы на итальянской земле... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 О случившемся вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани сообщил нападающий М′Байе Ньянг. Комментарий. Да,не перевелись еще Павлики Морозовы на итальянской земле.. http://acmilanfan.ru/content/news/1110/Эх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Тоже мне проблема)) покурил)) Руи Кошта вообще этого не скрывал)) Вокруг Балло, как всегда много шумихи их ничего)) И когда он не забивает, а еще и пропускает следующую игру по своей дурости то все это быстро забывают))) зато обсасывают что курит Балло) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Тоже мне проблема)) покурил)) Руи Кошта вообще этого не скрывал)) Вокруг Балло, как всегда много шумихи их ничего)) И когда он не забивает, а еще и пропускает следующую игру по своей дурости то все это быстро забывают))) зато обсасывают что курит Балло) +1899 Зидан кстати тоже курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ПОмните, как Златана дисквалифицировали на несколько матчей, когда нужно было играть с Юве? Такой же трюк пытаются повторить и сейчас. http://acmilanfan.ru/content/news/1126/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 ПОмните, как Златана дисквалифицировали на несколько матчей, когда нужно было играть с Юве? Такой же трюк пытаются повторить и сейчас. http://acmilanfan.ru...tent/news/1126/ Хафиз, а кому это надо? Что принципиально решает наш матч с Юве? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сейчас закончу со своими делами, распродам всю многочисленную недвижимость в Одессе и на тихоокеанском побережье, та переберусь в Италию. Чувствую никак дело с мертвой точки не сдвинется, пока не появится народный мститель. Тальявенто заслужил смерти уже дважды. Даже не знаю, что именно с ним делать. ... если есть стоящие предложения - шлите в личку. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Хафиз, а кому это надо? Что принципиально решает наш матч с Юве? Я не знаю. Но это слово, как мне сказали знающие люди, говорят все футболисты в Италии. И вот теперь в "нужный момент" решили поймать за язык Балотелли.Если бы такое сказал Абате, никто даже не обратил бы на это внимание. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не нужно даже пытаться искать смысл там, где замешаны гоббы. Если во всем цивилизованном Мире любые действия подчиняются логике, то гоббятина действует исходя из собственных комплексов и ненависти. На два года им развязали руки и позволили делать все, что заблагорассудится. почему так ,я уже многократно писал. надеюсь не забыли. А начиная с сентября этого года, гайки подкрутят и все, что творили горбатые два этих сезона, обернется против них. Лично я СОГЛАСЕН на дисквалификацию Балотелли. гоббятину нагнем и без него, а мальчонке будет урок... даже два. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Марио должен выйти с гоббами, забить хет-трик, обматерить Парика, дать в рожу Кьелини, удалиться и по пути в раздевалку вынуть сигару из спортивных трусов и закурить. Тока бы про Милан и писали на следующий день Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А можно и Парику тоже по физиономии съездить? очень хоцца ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5897 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 За фол Камбьяссо на Джовинко сколько матчей дали? 1? Так он гнома чуть инвалидом не оставил. А тут за то что Марио сказал судье, что тот законченный мудак (к слову, сказал сущую правду) - рассматривают 2 матча. Правосудие во всей красе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Ну это бред. Теперь нужны доказательства. То Ибрагимовичу три матча впаяли за тот комментарий боковому судье. Теперь вот Бало может пострадать. Лучше бы судили лучше, а то сомнения закрадываются где еще хуже судейство: в странах СНГ или раскрученной Италии http://www.youtube.com/watch?v=uKhQRowvoPk за это не дали же Изменено 8 апреля 2013 пользователем АНДРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 У меня есть кое какие мысли по этому поводу, но излагать я их не буду т.к. враги тоже читают, а их просвещать, в этом вопросе, мне не хотелось бы. В общем ,что с Марио, что без, будет одинаково, но потом для нас пойдут сплошные плюсы. А враги пожалеют, что сами еще год назад не подохли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) За фол Камбьяссо на Джовинко сколько матчей дали? 1? Так он гнома чуть инвалидом не оставил. А тут за то что Марио сказал судье, что тот законченный мудак (к слову, сказал сущую правду) - рассматривают 2 матча. Правосудие во всей красе. 2 матча это в сумме 1 за карточки, 1 за реплику судье, как я понял... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Не понимаю, какие могут быть санкции за оскорбление ПОСЛЕ матча. Игра закончилась. Не футболист оскорбил судью, а один человек другого. Вот и пусть подает иск в суд "пострадавший". А если Ночерино из ружья выстрелит в попу Аквилани после матча, тоже спортивные суды будут рассматривать этот инцидент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спортивная этика. Вот если бы Марио несколько раз ножом пырнул Тальявенту в подтрибунке, без свидетелей и кинокамер, тогда нормально все было бы. Главное, что бы этого не видели дети, ибо футбол должен воспитывать в людях хорошие качества, такие как доброта, единство, отзывчивость ... Просто нужно раз и навсегда уяснить элементарную истину ... все, чего нельзя делать при свидетелях, можно и НУЖНО делать без свидетелей. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Балотелли забанен на 3 тура, за (мнимые) оскорбления в сторону доп арбитра... Чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах