SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Зю как говорится бешено плюсую! Слава богу геев нет у нас( возможно) а то такие бы диспуты пошли..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Балотелли - итальянец, Боатенг - немец, Сапата - колумбиец, Ньянг - француз. Не, ну ладно тебе)) Я хорошо отношусь к этим ребятам, но какой из Балотелли итальянец, если он самый что ни на есть африканец.. У меня друг живёт в США, например. Гражданство у него американское. Но, мля, он беларус, был им и будет всегда. Для меня. Ну как-то так.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Не, ну ладно тебе)) Я хорошо отношусь к этим ребятам, но какой из Балотелли итальянец, если он самый что ни на есть африканец.. У меня друг живёт в США, например. Гражданство у него американское. Но, мля, он беларус, был им и будет всегда. Для меня. Ну как-то так.. Не, ну вырос же он в Италии, правильно? С самого детства он рос, как итальянец. Как и Боатенг, который ганец, если уж так, но он с самого рождения в Германии живет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Родители приемные у него тоже чистокровные итальянцы. Ден, твоего друга в детстве усыновили американцы? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У Боатенга там немного по-другому вроде. Я не знаю, не вдавался, но не оба вроде родители ганцы? И где родился тоже важно.. А вообще, главное чтобы игрой радовал и забивал. И не важно, откуда, какой цвет кожи и что у него на башке за прическа :-) Родители приемные у него тоже чистокровные итальянцы. Ден, твоего друга в детстве усыновили американцы? Именно, приёмные.. Вот в чём соль. Я против Балотелли ничего не имею, вы к этому вести даже не пытайтесь) Друг мой сам всего добивался, никто его не усыновлял) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я к тому, что он своих родных родителей и не знал. Он в интервью часто об этом говорил, что они появились только, когда он по телеку стал мелькать. А приемная мама рассказывала, что пыталась их свести, но биологические просто не открывали им дверь. У Марио куча сводных сестер и братьев - чистых итальянцев. Он рос в чисто итальянской среде, причем в Брешии, это тебе не гетто какое-то. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Юля, я это всё понимаю, я несколько о другом. Но всё это не важно, я рад что Бало одел черно-красную футболку и надеюсь, что не подведёт! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Я понимаю, как могут беспокоить некоторые моменты поведения Балотелли, но как могут беспокоить цвет кожи или прическа, не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Приведите мне пример, до 2011 года, когда команда, которую возглавлял бы губернатор Чукотки, выиграла бы Лигу Чемпионов. Приведите мне пример, до 2005 года, чтобы команда, средний рост которой равен метру с кепкой, доминировала бы в футболе. Приведите мне пример... итд итп Спасибо, дорогая! Лучше и не скажешь. От себя добавлю, что Берл - УМНИЦА! Ни один не решился сделать победителем команду, состоящую из негров. Поэтому считаю, что Чернокожих у нас МАЛО и буду искренне рад, если таких как Бало появится хотя бы ещё парочку. Верните им уже великих белых Хосе Мари, Хави Морено, Кутузова - мечта а не нападение. На мнение вечно недовольных, расистов, лицемеров и прочих человеконенавистников, уже давно не обращаю внимание. плевать негр-не негр. как среди негров были и есть великие футболисты, так и среди белых попадаются всякие Ачерби, Астори, борриелло, Матри, Джаккерини, кьеллини ... да тот же Земан ... конте В этом сезоне, в основе Милана, постоянно Итальянцев выходит больше чем легионеров. Лично мне на эту пропорцию вообще наплевать. пусть хоть два итальянца будет в основе - негр Балотелли, египтянин Эль Шаарави и ДЕВЯТЬ чистокровных негров. Мальдини, Ван Бастена, Донадони уже не вернешь. и мне совершенно до лампочки кто будет вместо них играть, какого цвета будут эти люди и в какого бога они верят. Тот Милан нельзя ни забыть, ни вернуть, и не нужно даже пытаться. чтоп не оффтоп )))) Молодец! Дегенерата Пирлу ещё забыл. Такой же мудила. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Изменено 3 февраля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Молодец! Дегенерата Пирлу ещё забыл. Такой же мудила. про этого инвалида-пенсионера я уже и не вспоминаю ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну чтож, с почином! Хороший матч провел. Но в одном из эпизодов, въехал сзади по ногам игроку Удинезе, в центре поля, когда ситуация того не требовала. Скажите придераюсь? Возможно, но репутация у него не однозначная, и он может быть сам ее жертвой. Судьи часто вешают ярлыки на игроков и потом от них отталиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Всем чмоке в этом чатике! Прошу всех, кто был против трансфера Балотелли, подойти к зеркалу и произнести волшебное выражение "Я никогда не буду спорить с Глебом" Изменено 4 февраля 2013 пользователем SelfMilanlove 2.2. Обсуждение личных качеств посетителей, отправка сообщений, которые могут быть восприняты как оскорбления или провокация абсолютно запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=AVIWjGz_CiM оценки ГДС большие, красивые картинки: Изменено 4 февраля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Первый блин комом не вышел. Это уже хорошо и вселяет определённый оптимизм. И не вина Бало,что судья испортил его дебют. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Sun не перестает писАть о Балотелли..))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 он ушёл , а они пишут всегда умилялся чувству юмора у саксов Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я думаю, о таком дебюте писали не только в Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Туринский «Ювентус» может понести наказание за то, что во время матча национального чемпионата его фанаты пожелали смерти вернувшемся на Аппенины Марио Балотелли. «Надеемся, что Балотелли умрет», - пела радикальная часть фанатского сектора «Ювентуса», приехав в Верону на игру против «Кьево». Напомним, Балотелли перешел из «Манчестер Сити» в «Милан» и в первом же официальном матче за новый клуб сделал дубль http://www.sovsport....ext-item/585932 ну что, мина замедленного действия приведена в боевую готовность. Одним своим появлением за сотни километров от Турина, Бало уже провоцирует соперников и те могут понести наказание. Надеюсь, в виде 6 очков как минимум Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Так мы в турине можем и без игры победить Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем чмоке в этом чатике! Прошу всех, кто был против трансфера Балотелли, подойти к зеркалу и произнести волшебное выражение "Я никогда не буду спорить с Глебом" Я писал "Мой самый оптимистичный прогноз: Не зря мы его подписали, он "жжет"))), чудит, но приносит пользу,верим, он еще не раскрылся, верим, ну а потом просто продажа Балло)) Так что пока все сбывается))) Проблема Балло в том, что он не может стабильно хорошо играть, не удаляться и думать о команде больше, чем о себе. Для трезвой оценки его игры нужен не один матч, а хотя бы сезон-два)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я хочу, чтобы он долго в Милане не задержался. Хочу, чтобы его продали!!! и Шаарави чтобы продали! И Аллегри и Галлиани, и Боатенгов, Месбов и т.д. И вообще, чтобы клуб продали хочу! В хорошие, заботливые, умные руки, которые возродят клуб как лицо Италии! Не хочу видеть в Милане Арсенал №2. А вот, например, Абате, Де Шильо, Ночерино, Паццини, Монтоливо, Фламини и даже Кркич хочу чтобы остался. Нет, Пирло возвращать, думаю, не стоит, а вот Аквилани можно и Торреса взять и еще хороших ребят... Вряд ли, конечно, так будет... но я хочу! Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Алекс, ты извращенец) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах