Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

или это клубный костюм?

Вышивка на уровне груди подтверждает.

Поделиться сообщением

Откровенно говоря Бало конечно не подарок, но вот что то я не видел, что бы он был трабелмейкером именно в раздевалке. По сборной вроде нормально. Ну его дротики понятны, он давно признавался в своей нелюбви к бритишам. Кстати, Ибра тут недавно тоже заявил,что скучает по Италии и хочет вернуться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ода Балло продолжается)) Какие изумительные метаморфозы происходят в сознании людей, одень футболист футболку другого цвета)) Он уже и возмужал и поумнел и пользу МС приносил)))

Запасусь алкоголем и понаблюдаю матчи Милана с ним годик - два)) Посмотрю на это поумневшее трансферное чудо)))

Точнее не так))) не за ним)) с ним все ясно)) за реакцией людей )))

Мой самый оптимистичный прогноз: Не зря мы его подписали, он "жжет"))), чудит, но приносит пользу,верим, он еще не раскрылся, верим, ну а потом просто продажа Балло))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Некоторые миланисты, напоминают мне мою третью жену. Той тоже вечно все не так был ... солнце светит - жарко слишком, не подходит. пасмурно - тоже не подходит, тоскливо как-то да и прохладно. дождь - вообще фигня какая-то, мокро, холодно и скользко.

Четвертая моя жена будет чернокожей, а ребенка назову Марио, даже если девочка родится.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ода Балло продолжается)) Какие изумительные метаморфозы происходят в сознании людей, одень футболист футболку другого цвета)) Он уже и возмужал и поумнел и пользу МС приносил)))

Запасусь алкоголем и понаблюдаю матчи Милана с ним годик - два)) Посмотрю на это поумневшее трансферное чудо)))

Точнее не так))) не за ним)) с ним все ясно)) за реакцией людей )))

Ну, увидев его в нашей футболке действительно как то негатива поубавилось, хочется верить, что его слова не окажутся пустыми. Милан меняет людей)

Поделиться сообщением

Четвертая моя жена будет чернокожей, а ребенка назову Марио, даже если девочка родится.

Жестоко :-)

Может Мария?) Почти похоже)

SIOE

Поделиться сообщением

Некоторые миланисты, напоминают мне мою третью жену. Той тоже вечно все не так был ... солнце светит - жарко слишком, не подходит. пасмурно - тоже не подходит, тоскливо как-то да и прохладно. дождь - вообще фигня какая-то, мокро, холодно и скользко. Четвертая моя жена будет чернокожей, а ребенка назову Марио, даже если девочка родится.

))))))))))))

Поделиться сообщением

Некоторые миланисты, напоминают мне мою третью жену. Той тоже вечно все не так был ... солнце светит - жарко слишком, не подходит. пасмурно - тоже не подходит, тоскливо как-то да и прохладно. дождь - вообще фигня какая-то, мокро, холодно и скользко.

И прическу сделать такую же)))

Поделиться сообщением

Чего б... некоторым не дает покоя прическа в стиле ирокез??? Видимо просто ущемляет она вас этим? Или напоминает о страшном детстве у бабушки может?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чего б... некоторым не дает покоя прическа в стиле ирокез??? Видимо просто ущемляет она вас этим? Или напоминает о страшном детстве у бабушки может?

они просто живут еще где то там ... в советском союзе, где кроме серого пальто ничего не было! я вот тоже не понимаю, если мужик носит длинные волосы это нормально, а ирокез - дебил!

люди очнитесь, 21 век на дворе! Век моды и интернета!

ЗЮ! Да ты многоженец :))) не устал свадьбы играть? :)))

Поделиться сообщением

Абсолютно нормально отношусь к прическе)) Кстати, сами ирокезы были достаточно развитой группой племен индейцев и обогнали в своем развитие многие другие племена, так что получается, что нося такую прическу, Баллотелли выглядит не глупее, а даже умнее, чем есть)))

На внешний вид же, мне глубоко наплевать. Главное чтобы игрок своими действиями приносил пользу команде. На ЧЕ Балло продемонстрировал, что может это делать))) ... в одном матче из 6ти)))

Поделиться сообщением

Не знаю, кому как, а мне Марио понравился еще на Евро2012, ну и пусть у него характер-гов**о, как говорят, и поведение "неуд"., но он открытый человечек. Помнится, как он после забитого гола побежал к трибуне и обнимал плачущую от счастья свою приемную маму, а как он сам плакал в финале с Испанией?! Это говорит о том, что у человека есть душа и сердце не камень. Он очень хороший парень!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

У бабушки? :D

Интимная прическа в стиле ирокез. Человеческие волосы на лобке возле гениталий с конусообразным сужением его по средней линии живота к пупку. Ирокез: удаление волос слева и справа, делая оставшиеся торчащими вверх.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Как легко Марио забивает, как будто бы мяч сам ищет и находит его ногу, а тому остается сделать только легкий толчок

Поделиться сообщением

И прическу сделать такую же)))

Скажи шо плохо.

vMCY7a5HJ0.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Такую по утрам каждый день делать, это надо часика в 4 вставать, чтобы в 8 выйти на работу :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Если работать, то да. Но можно ж и у папки на шее, на пенсии посидеть )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

они просто живут еще где то там ... в советском союзе, где кроме серого пальто ничего не было! я вот тоже не понимаю, если мужик носит длинные волосы это нормально, а ирокез - дебил!

люди очнитесь, 21 век на дворе! Век моды и интернета!

Ох, ну ёёёпп...перный театр, обличители!

Я терпеть не могу ирокезы в принципе, ну просто не нравится мне такая "эстетика" - на рельсы, штоле, бросится :wacko: ?..

И панки тут не при чем (в союзе я носила очень даже симпатичные курточки самых канареечных цветов - уж больно субтильный возраст тогда у мя был ;) )

А что, если у некоторых наших игроков на ирокезах сдвиг, нам теперь всем скопом, дружно записаться в обожателей подобных стрижек? Переборчик, такого и в эсэсэре не водилось :lol: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Может ответ на вопрос уже был на форуме, но я че-то не нашел. 45 - в чем тема?

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Может, что Пато выступал под №9. Я не знаю нюансов заявки. У интера разве 10-ка свободной была?

Может, побольше футболок продать. Со следующего сезона начнет под девятым гонять. И 4+5=9 :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Он всегда играет под 45 номером. Он даже в сборной его хотел взять, но там такого номера быть не может.

Сама это интервью не слышала, но некоторые англичане утверждают, что в честь года окончания Второй мировой. Хотя Марио мог и пошутить насчет этого:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он всегда играет под 45 номером. Он даже в сборной его хотел взять, но там такого номера быть не может.

Сама это интервью не слышала, но некоторые англичане утверждают, что в честь года окончания Второй мировой. Хотя Марио мог и пошутить насчет этого:)

Слышал этот же вариант, но мне он кажется каким-то не очень похожим на истину.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...