Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Искусствоведам на заметку.

Наконец-то мы узнали, почём нынче Джоконда.

20 млн евро + 3 бонус, если понравится.

Поделиться сообщением

Zlatan Ibrahimovic on Mario Balotelli: "I like him, he's even crazier than me. He can score a winner, then set fire to the hotel."

Златан о Марио: Мне он нравится. Он еще больший псих, чем я. Может забить победный гол, а потом спалить нахрен отель.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не люблю я Марио. Не люблю как человека, не люблю его характер. Характер будет переливаться в игру, ИМХО. Будет хорошо, если я ошибаюсь

Поделиться сообщением

Охренеть!! Схему не знаю, но уверен что кто то лично стой сделки много поимел)) потому что другого разумного объяснения этому переходу я не найду. У нас в защите жора в полузащитник так себе, а мы подписывает скандального никчемного нападающего(((

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Охренеть!! Схему не знаю, но уверен что кто то лично стой сделки много поимел)) потому что другого разумного объяснения этому переходу я не найду. У нас в защите жора в полузащитник так себе, а мы подписывает скандального никчемного нападающего(((

да не никчёмный он, Бало реально страшно талантлив. Просто талант симметричен к проблемам с головой :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я не вижу в чем он талантлив)) нападающий талантлив когда забивает много голов и приносит пользу своей команде, а не когда его тупо пиарят ))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Жаль, не "спасибкается"...

Ну, ничего, я от руки: спасибо :) . Все, что я хотела бы сказать

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

не знаю как вставить, но после видео минут 15 хохотал) http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8&section=search&z=video167757733_163589286

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Я не вижу в чем он талантлив)) нападающий талантлив когда забивает много голов и приносит пользу своей команде, а не когда его тупо пиарят ))

В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мдаааа, маэстро Галлиани!

Выцепить ударного форварда скуадры за 20-ку (на фоне, скажем, 30млн. Зени за мутного Данни и 50млн. уплаченных Челси за баблоруба Торреса), да ещё в рассрочку на 5 лет :blink: - это классика жанра!!!

Безусловно, Балотелли более к месту в африканском Милане, чем тот же Кака. Без вопросов. Разноцветный ирокез опять же)

Остается наблюдать, как Макс Аллегри справится с дрессурой///

Ну шо же, форца, ...Милан! :)

Друзья, давайте не оскорблять Клуб!

Если такая тенденция продолжится, меры будут жесткие

Изменено пользователем Jerry

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тут недоброжелатели уже шутят, что Милан может выиграть Скудетто за столом, когда всех его соперников оштрафуют за расистские выкрики :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что.

ЭШ идет с опережением графика :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ЭШ идет с опережением графика :)

Ну, это в Серии А :) А ЭШ еще не забил столько за Милан в чемпионате.

Но сам факт того, что Бало талантлив - неоспорим.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Марио )

Я рада )

Надеюсь, все будет хорошо ))) и все получится

Поделиться сообщением

ДА! Добро пожаловать, Любимчик!

Жду хет-трик в ворота Удинезе.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

#MarioMemories тренд №1 в мировом Твиттере. Это так круто, что пипец ваще.

Что ни говорите, что его футбольные таланты мнимые или еще что-то подобное, но в мире он безумно популярен. А это очень и очень на пользу имиджу клуба.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вау, даже Перси зашла :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

срочно ищу фотку Бало для Аватарки! я рад Марио, курс на омоложение в силе, всех порвем, Форца!

Поделиться сообщением

А Милан не теряет времени :)

http://store.acmilan.com/

Уже продаем майки :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Гы) ну поживем, типа, увидим. Зю обещал, в принципе, должно быть норм) главное, спички и дротики нужно успевать отбирать, от греха подальше)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Гы) ну поживем, типа, увидим. Зю обещал, в принципе, должно быть норм) главное, спички и дротики нужно успевать отбирать, от греха подальше)

Я считаю, что производители фейерверков должны оплатить половину трансфера :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

имхо, самый позитивный трансфер их всех. В том смысле, что много улыбок вызывает. И шуток :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Эх. Ну, "будем посмотреть".

Во всяком "темном" трансфере можно найти светлую сторону. ))) Я нашел.

Мы поменяли больного бразильского нападающего, который вообще не забивает, на здорового итальянского, который забивает иногда. И всего с доплатой в 5 миллионов.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот это отличная новость! Петарды популяет, дротики покидает, запутается в шнурках, манишке, победный гол интеру отгрузит, кьелини нос сломает при случае, пирло побреет - я согласен на такое)))

А если серьезно, вариативности в атаке он добавит несомненно, талант у него есть, обуздать нрав будет тяжело. Хорошее приобртение, за скромные по современным меркам деньги, да и в рассрочку. Самый главный вопрос для меня открыт по прежнему - как Марио закроет наши проблемные позиции? А так Форца конечно же!

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...