Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Искусствоведам на заметку. Наконец-то мы узнали, почём нынче Джоконда. 20 млн евро + 3 бонус, если понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Zlatan Ibrahimovic on Mario Balotelli: "I like him, he's even crazier than me. He can score a winner, then set fire to the hotel." Златан о Марио: Мне он нравится. Он еще больший псих, чем я. Может забить победный гол, а потом спалить нахрен отель. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не люблю я Марио. Не люблю как человека, не люблю его характер. Характер будет переливаться в игру, ИМХО. Будет хорошо, если я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Охренеть!! Схему не знаю, но уверен что кто то лично стой сделки много поимел)) потому что другого разумного объяснения этому переходу я не найду. У нас в защите жора в полузащитник так себе, а мы подписывает скандального никчемного нападающего((( Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Охренеть!! Схему не знаю, но уверен что кто то лично стой сделки много поимел)) потому что другого разумного объяснения этому переходу я не найду. У нас в защите жора в полузащитник так себе, а мы подписывает скандального никчемного нападающего((( да не никчёмный он, Бало реально страшно талантлив. Просто талант симметричен к проблемам с головой Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я не вижу в чем он талантлив)) нападающий талантлив когда забивает много голов и приносит пользу своей команде, а не когда его тупо пиарят )) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Охренеть!! Схему не знаю, но уверен что кто то лично стой сделки много поимел)) потому что другого разумного объяснения этому переходу я не найду. У нас в защите жора в полузащитник так себе, а мы подписывает скандального никчемного нападающего((( Жаль, не "спасибкается"... Ну, ничего, я от руки: спасибо . Все, что я хотела бы сказать Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) не знаю как вставить, но после видео минут 15 хохотал) http://vk.com/video?q=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8§ion=search&z=video167757733_163589286 Изменено 29 января 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Каким бы он не был, все равно этот трансфер лучше отсутствия какого-либо трансфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я не вижу в чем он талантлив)) нападающий талантлив когда забивает много голов и приносит пользу своей команде, а не когда его тупо пиарят )) В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Мдаааа, маэстро Галлиани! Выцепить ударного форварда скуадры за 20-ку (на фоне, скажем, 30млн. Зени за мутного Данни и 50млн. уплаченных Челси за баблоруба Торреса), да ещё в рассрочку на 5 лет - это классика жанра!!! Безусловно, Балотелли более к месту в африканском Милане, чем тот же Кака. Без вопросов. Разноцветный ирокез опять же) Остается наблюдать, как Макс Аллегри справится с дрессурой/// Ну шо же, форца, ...Милан! Друзья, давайте не оскорблять Клуб! Если такая тенденция продолжится, меры будут жесткие Изменено 29 января 2013 пользователем Jerry Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тут недоброжелатели уже шутят, что Милан может выиграть Скудетто за столом, когда всех его соперников оштрафуют за расистские выкрики Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 В Интере в 59 матчах он забил 20 мячей и отдал 8 голевых передач. Уже не помню, сколько ему тогда было лет. Сейчас ему 22, если что. ЭШ идет с опережением графика Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ЭШ идет с опережением графика Ну, это в Серии А А ЭШ еще не забил столько за Милан в чемпионате. Но сам факт того, что Бало талантлив - неоспорим. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Добро пожаловать, Марио ) Я рада ) Надеюсь, все будет хорошо ))) и все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ДА! Добро пожаловать, Любимчик! Жду хет-трик в ворота Удинезе. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 #MarioMemories тренд №1 в мировом Твиттере. Это так круто, что пипец ваще. Что ни говорите, что его футбольные таланты мнимые или еще что-то подобное, но в мире он безумно популярен. А это очень и очень на пользу имиджу клуба. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вау, даже Перси зашла Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 срочно ищу фотку Бало для Аватарки! я рад Марио, курс на омоложение в силе, всех порвем, Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А Милан не теряет времени http://store.acmilan.com/ Уже продаем майки Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Гы) ну поживем, типа, увидим. Зю обещал, в принципе, должно быть норм) главное, спички и дротики нужно успевать отбирать, от греха подальше) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Гы) ну поживем, типа, увидим. Зю обещал, в принципе, должно быть норм) главное, спички и дротики нужно успевать отбирать, от греха подальше) Я считаю, что производители фейерверков должны оплатить половину трансфера Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 имхо, самый позитивный трансфер их всех. В том смысле, что много улыбок вызывает. И шуток Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Эх. Ну, "будем посмотреть". Во всяком "темном" трансфере можно найти светлую сторону. ))) Я нашел. Мы поменяли больного бразильского нападающего, который вообще не забивает, на здорового итальянского, который забивает иногда. И всего с доплатой в 5 миллионов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Вот это отличная новость! Петарды популяет, дротики покидает, запутается в шнурках, манишке, победный гол интеру отгрузит, кьелини нос сломает при случае, пирло побреет - я согласен на такое))) А если серьезно, вариативности в атаке он добавит несомненно, талант у него есть, обуздать нрав будет тяжело. Хорошее приобртение, за скромные по современным меркам деньги, да и в рассрочку. Самый главный вопрос для меня открыт по прежнему - как Марио закроет наши проблемные позиции? А так Форца конечно же! Изменено 29 января 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах