Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 тьфу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 тьфу Вот вот... Сообщения переместил сюда, ибо оффтоп. Но ГдС, конечно, жесть. Ничего святого. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Поехали?))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Поехали?))))) 300 дебилов (иначе не назовешь) спустились в бункер на Таганке. Место стоит 30 тысяч руб. с дебила. Дебилы там будут 2 дня. Ведут онлайн))) Включи Москва24 Такие все счастливые заходят, как будто спасаются)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 300 дебилов (иначе не назовешь) спустились в бункер на Таганке. Место стоит 30 тысяч руб. с дебила. Дебилы там будут 2 дня. Ведут онлайн))) Включи Москва24 Такие все счастливые заходят, как будто спасаются)))))) жеееееееееесть)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кстати, говорят он в 10:30 по МСК наступит) я в это время плавать буду, так что нырну поглубже, если что Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Суслики не плавают!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Суслики не плавают!)) У меня особый стиль) Дрейфующего топорика Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня особый стиль) Дрейфующего топорика :lol: ПЛачу :lol: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А прямой репортаж того, как они оттуда будут выходить через два дня, покажут? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 А прямой репортаж того, как они оттуда будут выходить через два дня, покажут? Да))) Там их ожидают зомби и прочая нечисть))) Ну так сказали) Типа шоу)) 65 метров под землей...))) Ай, как же хочу, чтобы они там по техническим причинам задержались на недельки 2 (Не бойтесь, продовольствия хватит на несколько месяцев) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 30 штук... я б купила билет куда-нить на море лучше. А они в бункер на Таганке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Если бы верил, взял бы билет в один конец в Италию. И где-нить в районе Неаполя... Со всем сопутствующим (друзьями и подругами (убедил бы), вином и давней мечтой) Уж больно красиво там! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да тут не в верю не верю дело, Лерджек)))) Конца света не будет))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Джека, колись, какая у тебя давняя мечта в Неаполе? Взять автограф у Кавани? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 С утра жду ,,,,,,,,,,,,,,,,, ни Светы ни конца Решил, что после обеда хряпну коньяка, познакомлюсь со Светой и устрою ее конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а мы сегодня рекламщиками собираемся в баре, так что если он и будет этот конец света, то я буду в зюзю и ничего не замечу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 а мы сегодня рекламщиками собираемся в баре, так что если он и будет этот конец света, то я буду в зюзю и ничего не замечу ) А если и замечу, то назавтра не вспомню)))) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 А если и замечу, то назавтра не вспомню)))) это точно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17261 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (лениво открывая вкладки с проектами) видимо зря я вчера начал праздновать апокалипсис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Конец света: самые популярные запросы в Яндексе. Как сообщает пресс-служба Яндекса, с конца октября российские пользователи более 3 млн. раз спросили поисковик про конец света. При этом 40% всех запросов – это достаточно общие вопросы без уточнения, например, [конец света 2012] или [новости о конце света]. Примерно в 30% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: [конец света как это будет], [конец света будет или нет]. Еще в 7% запросов про конец света пользователи пытались уточнить дату и время события: [когда будет конец света], [21 декабря 2012 года конец света во сколько]. И всего 5% запросов – это попытка найти информацию об «отмене» конца света: [конец света 2012 отменяется], [конца света в 2012 не будет]. Примерно в каждом шестом запросе про конец света пользователи Яндекса хотели узнать мнение разных авторитетных источников, комментарии ученых (около 7% всех запросов), Оракула Шамбалы, и представителей разных мировых религий. Кроме того, пользователей интересовало, [какие знаки зодиака выживут после конца света], [вассерман о конце света], [кто верит в конец света 21 декабря 2012 года], искали [конец света по старому стилю], [набор для конца света], [бункеры для конца света] и [празднование конца света]. Статистика украинских поисковых запросов в Яндексе о конце света выглядит примерно также, как в России. 66% всех запросов – вопросы без уточнения, например, [конец света 2012] или [новости о конце света]. Примерно в 17% случаев пользователи хотели знать, что же будет и будет ли вообще: [конец света 2012 год 21 декабря что будет в украине], [чи правда що буде кінець світу]. В числе необычных запросов встречались такие: [конец света отзывы], [дивитись онлайн на конец света], [если конец света предполагается в 2012-м году, а олимпиада в сочи - в 2014-м, то зачем на неё столько денег тратить?], [скажыте пожалуста правда что будет 10 ноебря конец света], [конец света тибетская лама], [конца света не будет я еще замуж не вышла], [приблизительные границы которые пострадают при конце света], [база укрытия от конца света олигархи], [курсы по борьбе за живучесть при конце света]. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Блин, в свете того, что он пока не наступил, возник вопрос.. Как выучить испанский за 2 часа?((((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Где обещанное Представление?! Я разочарован! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Все к счастью живы. Ну и слава Богу! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах