Перейти к публикации
alexmilan23

Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Кстати, гон на Йепеса необоснованный. В голе виноват Мексес.

Ага:)) Француз был со своим игроком, а Марио просто за шиворот закинули. Вина Мексеса - не успел подстраховать. Хотя, можно на Амелию свалить :O

P.S. Кстати, считаю положительным моментом, что Филя играет в последнее время постоянно без закидонов. Да, не безгрешен. Хоть один стабильный игрок в центре обороны появился, а к нему напарников меняют. Резалты говорят за себя! Аналогично и Абате закрепить на правом фланге! Я тоже обожаю Малого, бесит игра в атаке Иньяцио, но не вытянет нас Де Шильо в сезоне в силу возраста, отсутствия опыта, той же физухи. Навесы лучше - не такой уж гарантированный плюс. С Барселоной у нас вообще один подход за матч может случится:)) А на левом флаге пусть констан, Маттиа, тот же Антоха соревнуются. Но Мексес и Абате для меня неприкасаемые игроки ОСНОВЫ нынешнего Милана...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

В этой ситуации приятно, что Мексесу не пофиг..

Mediaset reports that Mexes was angry at Robinho due to his poor attitude today - hence the post-match quarrel.

Да Мекс просто втирал ему, что его гол в ворота Андерлехта зрелищнее :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет

Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии

А тебе его не жалко? Убьют же:). Впрочем, Несту не убили:))). хотя Лацио и Рому и нельзя сравнивать. Рома гораздо более популярная команда. А если серьёзно, то никто нам Даньку не продаст, к тому же 30 лямов (это ИМО минимально) они в жизни платить не станут за одного игрока. А вот в арендочку взять на полгода:)))))...он ведь в ЛЧ не заигран...но не пойдут романисты на это.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Были.

Но КПД был огромен.

Не надо ля-ля.

Играл превосходно.

Да чего ж спорить то?)

Если искать только негатив, то найдется куча и еще тележка)))) Другое дело Милан - ведь какой прекрасный сезон проводит и это только Констан обрезается и портит такой великолепный сезон!))))

Для ценителей Паццини)

Noyi1.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А тебе его не жалко? Убьют же:). Впрочем, Несту не убили:))). хотя Лацио и Рому и нельзя сравнивать. Рома гораздо более популярная команда. А если серьёзно, то никто нам Даньку не продаст, к тому же 30 лямов (это ИМО минимально) они в жизни платить не станут за одного игрока. А вот в арендочку взять на полгода:)))))...он ведь в ЛЧ не заигран...но не пойдут романисты на это.

Плати и забирай. Неприкасаемых в футболе почти не осталось,Де Росси не из их числа и Земан это наглядно показал. Хотя это не наш путь :D

Помитингуют чуток и успокоятся,там щас каждый день против чего то манифестации проводят

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так пусть выиграет конкуренцию:)) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо.

Не хорошо для Константа что ДШ сегодня сыграл отлично на его фланге.

Константу надо из кожи вон лезть чтобы забронировать место,при равном Абате выиграет у него конкуренцию,и все равно что они играют на разных флангах.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Всем Крудели)

Поделиться сообщением

Ну если период 1999-2002 годов тебя ничему не научил, то должны безусловно:))))). констан, кркич, боатенг, ньянг, сапата. Это аналог пабло гарсии, хави морено, ба, хосе мари, айалы.

В перспективе все верно.

Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно:)))), но тем не менее.

Наигрывать Страсера надо.

Поделиться сообщением

Ну что за невезуха у нас! Как только игрок заиграет, впишется, бац - травма! Надеюсь Мунтари восстановится :)) Как представлю Флама на месте Де Йонга.... бррр.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А че сразу Мунтари или Флам?! Кевин нам зачем? Возвращается на свое законное место в середину поля, а по флангам ДеШ и Абате :P Не справится это трио, так зимой ждем Матузалема или какого траорика. Вряд ли голландца из ПСВ отпустят сейчас...

Поделиться сообщением

А че сразу Мунтари или Флам?! Кевин нам зачем? Возвращается на свое законное место в середину поля, а по флангам ДеШ и Абате :P Не справится это трио, так зимой ждем Матузалема или какого траорика. Вряд ли голландца из ПСВ отпустят сейчас...

Да не сцать:). Под такое дело Гаттузо вернётся и за "бесплатно" всем покажет как играть надо:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

вот ссылка на обзор http://www.youtube.com/watch?v=27cOYtxVf8I

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Галлиани после матча сказал, что он собирался трудоустроит Страссера в январе, но после травмы Де Йонга Родни остается в Милане на 100%.

Поделиться сообщением

4da4ac528fbfc949876dfaec512ed7a3.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Торино» Джампьеро Вентура обратился в скорую помощь по окончании матча 16-го тура серии А против «Милана» (2:4), сообщает Football Italia.

64-лтний специалист после перерыва покинул раздевалку уже когда игра возобновилась. Он остался на скамейке «Торино» но поручил ведение игры своему ассистенту Сальваторе Сулло.

После матча медики осмотрели Вентуру и отправили домой. По словам Сулло, с тренером все в порядке, но он нуждается в отдыхе.

:O

Сразу Шапиро вспомнил... Надеюсь с Вентурой ничего серьезного.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Друзья, наше счастье, что в этом сезоне у Милана появилась славная парочка футболистов. Речь о ДШ и ЭШ. Дай им Бог, как говорится. Ещё бы такого таланта в полузащиту - вообще замечательно было бы.

Что касается самой игры, то даже после пропущенного гола не покидало чувство уверенности, что забьём и победим. То ли из-за давления на ворота соперника, то ли из-за слабой игры этого самого соперника. ЭШ вроде как и в тени таходился, но тем не менее поучаствовал в голевой атаке и забил сам. Это хороший знак. Де Шильо - очень интересный, а самое главное умный футболист. С МОЗГАМИ парень и это не может не радовать. Я хоть и не люблю критиковать игроков Милана, а в данном случае ещё и воспитанника, то Абате в сравнении с тем же Де Шильо выглядит как Месба. Просто Месба. Даже в нынешнем Милане переходного периода, считаю, ему не место. Тактически тупой. Не зря видимо его по арендам тягали. Уверен на все 100% отдать такую передачу, как отдал Маттиа при первом взятии ворот, Абате бы не додумался.

В который раз замечаю за Массимо Амброзини некую медлительность. Видно, что Капитан уже в возрасте.

Любопытно, что начинаю сомневаться кого же выбирать основной парой центральных защитников. А ведь в начале сезона все были ужасны. Ратовал за колумбийскую связку, но в последних матчах неплохо смотрится Мексес. Да, не идеально. Но и нынешний Милан далеко не идеален. Плюс возвращается Бонера.

Травма Де Йонга очень огорчила. Класс у футболиста безусловно имеется, только начал играть, так сказать, и тут такое несчастье. На его фоне перспектива Фламини не выглядит обнадёживающей.

Что касается будущего усиления, то мне почему-то верится в "разгрузку" состава. Переход от количества к качеству. А тут ещё и китаец какой-то рядом с Галлиани появился. Каламбур получается, но вдруг инвестор? Избавившись от балласта в лице Ньянга, Траоре, Флама, Месба плюс продав Робиньо и вложив деньги можно получить 2 неплохихи КАЧЕСТВЕННЫХ усиления. Пойдёт ли на это руководство? Посмотрим. Во всяком случае предпосылки есть и управленцы постоянно об этом далдонят.

Не стоит забывать о возвращении Мунтари. Как бы странно это не звучало, но на сегодняшний день он едва ли не лучший полузащитник в сегодняшнем Милане. Другой вопрос, в какой он будет форме и как будет чувствовать себя после травмы.

Пато? Пато.

Продать? Жалко. Не продать? Глупо.

Выводы не делаю, тем более чего их делать после игр с Торино и Катаньей, но даже в нынешних условиях Алл стал давать какой-никакой, но результат. Если б нам дали качественное усиление - хрен бы я согласился расстаться с ним во благо нашумевшего имени Пепа Гвардиолы.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Рядом с Галлиани сидел президент Guangzhou Evergrande F.C.

Сайт whoscored.com поставил оценки за матч.

sRdS6.png

Поделиться сообщением

Уверен на все 100% отдать такую передачу, как отдал Маттиа при первом взятии ворот, Абате бы не додумался.

А какую Абате передачку зарядил в Пекине? В итоге, выиграли титул у интера!!! За тот пас я ему простил, когда он махнул мимо мяча...

Поделиться сообщением

Паццини так же игрок матча по версии Скай. Дай Бог, чтоб Паццо продолжал в том же духе, а не снова скис надолго, как после Болоньи.

ЗЫ Де Шильо! <3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паццини так же игрок матча по версии Скай. Дай Бог, чтоб Паццо продолжал в том же духе, а не снова скис надолго, как после Болоньи.

Посмотрим, сыграет ли он в КИ.

P.S. Паццини: Ираклий и Мелквег - я слежу за Вами! :D

12568_10151153733546937_1889926710_n.jpg

Поделиться сообщением

В Кубке я очень хочу увидеть Ньянга.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот ссылка на обзор http://www.youtube.com/watch?v=27cOYtxVf8I

Забавно, как раз по этому каналу матч в баре смотрел)))

Поделиться сообщением

Всех с победой! Т.К. был в баре и матча не видел, интересует только один вопрос: где можно в записи посмотреть матч?

Поделиться сообщением

Что характерно, перед матчем прочел

Берлускони: "Балотелли слишком дорог"

Берлускони: "Хочу, чтобы Робиньо остался"

И Робиньо тут как тут, гол забил.

Поделиться сообщением

Для тех,кто не смог посмотреть последние три гола ->

2-й тайм (с 55-ой минуты,комментарий на румынском языке)

http://letitbit.net/download/32765.30fc925...12_2nd.asf.html

или

http://vip-file.com/downloadlib/0476313243...12_2nd.asf.html

162f5878d084.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

• Создать...