George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Кстати, гон на Йепеса необоснованный. В голе виноват Мексес. Ага) Француз был со своим игроком, а Марио просто за шиворот закинули. Вина Мексеса - не успел подстраховать. Хотя, можно на Амелию свалить P.S. Кстати, считаю положительным моментом, что Филя играет в последнее время постоянно без закидонов. Да, не безгрешен. Хоть один стабильный игрок в центре обороны появился, а к нему напарников меняют. Резалты говорят за себя! Аналогично и Абате закрепить на правом фланге! Я тоже обожаю Малого, бесит игра в атаке Иньяцио, но не вытянет нас Де Шильо в сезоне в силу возраста, отсутствия опыта, той же физухи. Навесы лучше - не такой уж гарантированный плюс. С Барселоной у нас вообще один подход за матч может случится) А на левом флаге пусть констан, Маттиа, тот же Антоха соревнуются. Но Мексес и Абате для меня неприкасаемые игроки ОСНОВЫ нынешнего Милана... Изменено 9 декабря 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В этой ситуации приятно, что Мексесу не пофиг..Mediaset reports that Mexes was angry at Robinho due to his poor attitude today - hence the post-match quarrel. Да Мекс просто втирал ему, что его гол в ворота Андерлехта зрелищнее Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии А тебе его не жалко? Убьют же. Впрочем, Несту не убили)). хотя Лацио и Рому и нельзя сравнивать. Рома гораздо более популярная команда. А если серьёзно, то никто нам Даньку не продаст, к тому же 30 лямов (это ИМО минимально) они в жизни платить не станут за одного игрока. А вот в арендочку взять на полгода))))...он ведь в ЛЧ не заигран...но не пойдут романисты на это. Изменено 9 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Были.Но КПД был огромен. Не надо ля-ля. Играл превосходно. Да чего ж спорить то?) Если искать только негатив, то найдется куча и еще тележка)))) Другое дело Милан - ведь какой прекрасный сезон проводит и это только Констан обрезается и портит такой великолепный сезон!)))) Для ценителей Паццини) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) А тебе его не жалко? Убьют же. Впрочем, Несту не убили)). хотя Лацио и Рому и нельзя сравнивать. Рома гораздо более популярная команда. А если серьёзно, то никто нам Даньку не продаст, к тому же 30 лямов (это ИМО минимально) они в жизни платить не станут за одного игрока. А вот в арендочку взять на полгода))))...он ведь в ЛЧ не заигран...но не пойдут романисты на это. Плати и забирай. Неприкасаемых в футболе почти не осталось,Де Росси не из их числа и Земан это наглядно показал. Хотя это не наш путь Помитингуют чуток и успокоятся,там щас каждый день против чего то манифестации проводят Изменено 9 декабря 2012 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Так пусть выиграет конкуренцию) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо. Не хорошо для Константа что ДШ сегодня сыграл отлично на его фланге. Константу надо из кожи вон лезть чтобы забронировать место,при равном Абате выиграет у него конкуренцию,и все равно что они играют на разных флангах. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Всем Крудели) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну если период 1999-2002 годов тебя ничему не научил, то должны безусловно)))). констан, кркич, боатенг, ньянг, сапата. Это аналог пабло гарсии, хави морено, ба, хосе мари, айалы. В перспективе все верно. Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно))), но тем не менее. Наигрывать Страсера надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну что за невезуха у нас! Как только игрок заиграет, впишется, бац - травма! Надеюсь Мунтари восстановится ) Как представлю Флама на месте Де Йонга.... бррр. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А че сразу Мунтари или Флам?! Кевин нам зачем? Возвращается на свое законное место в середину поля, а по флангам ДеШ и Абате Не справится это трио, так зимой ждем Матузалема или какого траорика. Вряд ли голландца из ПСВ отпустят сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А че сразу Мунтари или Флам?! Кевин нам зачем? Возвращается на свое законное место в середину поля, а по флангам ДеШ и Абате Не справится это трио, так зимой ждем Матузалема или какого траорика. Вряд ли голландца из ПСВ отпустят сейчас... Да не сцать. Под такое дело Гаттузо вернётся и за "бесплатно" всем покажет как играть надо. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) вот ссылка на обзор http://www.youtube.com/watch?v=27cOYtxVf8I Изменено 9 декабря 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Галлиани после матча сказал, что он собирался трудоустроит Страссера в январе, но после травмы Де Йонга Родни остается в Милане на 100%. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Главный тренер «Торино» Джампьеро Вентура обратился в скорую помощь по окончании матча 16-го тура серии А против «Милана» (2:4), сообщает Football Italia. 64-лтний специалист после перерыва покинул раздевалку уже когда игра возобновилась. Он остался на скамейке «Торино» но поручил ведение игры своему ассистенту Сальваторе Сулло. После матча медики осмотрели Вентуру и отправили домой. По словам Сулло, с тренером все в порядке, но он нуждается в отдыхе. Сразу Шапиро вспомнил... Надеюсь с Вентурой ничего серьезного. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Друзья, наше счастье, что в этом сезоне у Милана появилась славная парочка футболистов. Речь о ДШ и ЭШ. Дай им Бог, как говорится. Ещё бы такого таланта в полузащиту - вообще замечательно было бы. Что касается самой игры, то даже после пропущенного гола не покидало чувство уверенности, что забьём и победим. То ли из-за давления на ворота соперника, то ли из-за слабой игры этого самого соперника. ЭШ вроде как и в тени таходился, но тем не менее поучаствовал в голевой атаке и забил сам. Это хороший знак. Де Шильо - очень интересный, а самое главное умный футболист. С МОЗГАМИ парень и это не может не радовать. Я хоть и не люблю критиковать игроков Милана, а в данном случае ещё и воспитанника, то Абате в сравнении с тем же Де Шильо выглядит как Месба. Просто Месба. Даже в нынешнем Милане переходного периода, считаю, ему не место. Тактически тупой. Не зря видимо его по арендам тягали. Уверен на все 100% отдать такую передачу, как отдал Маттиа при первом взятии ворот, Абате бы не додумался. В который раз замечаю за Массимо Амброзини некую медлительность. Видно, что Капитан уже в возрасте. Любопытно, что начинаю сомневаться кого же выбирать основной парой центральных защитников. А ведь в начале сезона все были ужасны. Ратовал за колумбийскую связку, но в последних матчах неплохо смотрится Мексес. Да, не идеально. Но и нынешний Милан далеко не идеален. Плюс возвращается Бонера. Травма Де Йонга очень огорчила. Класс у футболиста безусловно имеется, только начал играть, так сказать, и тут такое несчастье. На его фоне перспектива Фламини не выглядит обнадёживающей. Что касается будущего усиления, то мне почему-то верится в "разгрузку" состава. Переход от количества к качеству. А тут ещё и китаец какой-то рядом с Галлиани появился. Каламбур получается, но вдруг инвестор? Избавившись от балласта в лице Ньянга, Траоре, Флама, Месба плюс продав Робиньо и вложив деньги можно получить 2 неплохихи КАЧЕСТВЕННЫХ усиления. Пойдёт ли на это руководство? Посмотрим. Во всяком случае предпосылки есть и управленцы постоянно об этом далдонят. Не стоит забывать о возвращении Мунтари. Как бы странно это не звучало, но на сегодняшний день он едва ли не лучший полузащитник в сегодняшнем Милане. Другой вопрос, в какой он будет форме и как будет чувствовать себя после травмы. Пато? Пато. Продать? Жалко. Не продать? Глупо. Выводы не делаю, тем более чего их делать после игр с Торино и Катаньей, но даже в нынешних условиях Алл стал давать какой-никакой, но результат. Если б нам дали качественное усиление - хрен бы я согласился расстаться с ним во благо нашумевшего имени Пепа Гвардиолы. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Рядом с Галлиани сидел президент Guangzhou Evergrande F.C. Сайт whoscored.com поставил оценки за матч. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Уверен на все 100% отдать такую передачу, как отдал Маттиа при первом взятии ворот, Абате бы не додумался. А какую Абате передачку зарядил в Пекине? В итоге, выиграли титул у интера!!! За тот пас я ему простил, когда он махнул мимо мяча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Паццини так же игрок матча по версии Скай. Дай Бог, чтоб Паццо продолжал в том же духе, а не снова скис надолго, как после Болоньи. ЗЫ Де Шильо! <3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Паццини так же игрок матча по версии Скай. Дай Бог, чтоб Паццо продолжал в том же духе, а не снова скис надолго, как после Болоньи. Посмотрим, сыграет ли он в КИ. P.S. Паццини: Ираклий и Мелквег - я слежу за Вами! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В Кубке я очень хочу увидеть Ньянга. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 вот ссылка на обзор http://www.youtube.com/watch?v=27cOYtxVf8I Забавно, как раз по этому каналу матч в баре смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Всех с победой! Т.К. был в баре и матча не видел, интересует только один вопрос: где можно в записи посмотреть матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что характерно, перед матчем прочел Берлускони: "Балотелли слишком дорог" Берлускони: "Хочу, чтобы Робиньо остался" И Робиньо тут как тут, гол забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Для тех,кто не смог посмотреть последние три гола -> 2-й тайм (с 55-ой минуты,комментарий на румынском языке) http://letitbit.net/download/32765.30fc925...12_2nd.asf.html или http://vip-file.com/downloadlib/0476313243...12_2nd.asf.html Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах