МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В первом тайме мы разминаемся а во втором начинаем играть,,,,,,,,,,, думаю, что мне пора переходить сразу на просмотр второго тайма. На это извращение первого тайма нервов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Почему нельзя сразу выпустить Бояна вместо Пацо?? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я тоже могу постоять в центре штрафной весь матч))) и может в пустые пару раз закачу)) Ну Индзаги например это делал стоял в штрафной когда надо тоже талант Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну Индзаги например это делал стоял в штрафной когда надо тоже талант Так Пиппо - это уникум. Голы говорили за него, а что говорит за Пацо? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Почему нельзя сразу выпустить Бояна вместо Пацо?? Потому что ММ сказал с Бояном мы ничего не выиграем, а Ноче надо ставить ставить и СТАВИТЬ interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) В современном футболе нет место, такого плана игроков! А вот и шедевр от Биньо!!!!!!!!! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 вот это да, КРАСАВЧИК Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Весь тайм был никакой Биньо и на тебе тащииии ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adida$ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 класс есть класс роббик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот Бирхофф мной горячо любимый форвард хорошо играл столба) interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну вот Робик показал классссссс!!! 1-1 веселая игра блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ye ну Бобоик - это УРОВЕНЬ ) и даже попал! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Почему нельзя сразу выпустить Бояна вместо Пацо?? потому что с ним в основе мы 100% проиграем... (читай начало темы)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 У Робиньо есть класс,чего нет у Бояна. Ну и ДШ красавело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну вот Робик показал классссссс!!! 1-1 веселая игра блин. Где игра от Торино?)) никакая команда.... Но Ноче за них топит походу)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Робинье!!! шикарный гол!! Молодец)) особенно его дриблинг понравился)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Вот и Биньо прошелся своей витиеватой походкой, которую я люблю Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 У Робиньо есть класс,чего нет у Бояна.Ну и ДШ красавело! Причем тут Биньо? Я про Паццини ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Боян так не умеет. А если выпускать Кркича, то вместо урби! Они же автобусом стоят, куда там боянов под танки кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5787 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Де Шильо! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Боб Фэт-Фрумос )))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ноче это то средней тупости полено, которое на один год превратилось в буратино благодаря гению Ибры. Но Мидаса продали. И все золото, в которое он превращал этот ползающий шлак, снова вернулось в свое первоначальной состояние. В Милане в прошлом сезоне было только два игрока, достойных нашей команды. По классу. По харизме. И оба они были проданы. А теперь лысое чмо жалуется, что у нас 30 с хреном игроков. Зато мы сэкономили 100500 гульденов от продажи Ибры и Тиаго. А продать или сжечь с десяток других игроков не пробовали? Чтобы те же деньги сэкономить? Робиньо 1-1. Верим, что хоть мертвое торино сможем одолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Милан начинает играть только после пропущенного гола, видимо поэтому Ноче дал фору Торино) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Идет матч Торино - Милан, а НЕ Торино - Паццини. Если кто забыл. Почему то "фишечки" вроде "У нас полузащита НИКАКАЯ! Пато вообще не получает мяч" на Пато слышим всегда)))) А в отношении Паццини, ты чтооо))))))) Пока плохо играет вся команда. Сонные. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Идет матч Торино - Милан, а Торино - Паццини.Если кто забыл. Почему то "фишечки" вроде "У нас полузащита НИКАКАЯ! Пато вообще не получается мяч" на Пато слышим всегда)))) А в отношении Паццини, ты чтооо))))))) Пока плохо играет вся команда. Сонные. Потому что при Пацо играем в минус один. В отличии от Пато, он не может сам создать момент! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах