Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 я уже раз пять посмотрела ролик про кота Марки)))) ржу, блин))) 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Можете меня поздравить, с этого вечера и я официально отношусь к кошатникам. Дети меня дожали :-) Знакомьтесь, это Пухля, девочка, почти 2 мес. Британская шиншилла. Во взрослом состоянии должна стать реальной плюшевой пухлей. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Я, конечно, знаю, что я слегка не в тему. Но эта информация меня ошарашила, что, мне одной что ли страдать? В Италии едят кошек. Вот, блин. Столько лет живу, а только узнала от итальянцев. Традиция древняя и старательно скрываемая. В ресторанах вы в меню кошек не увидите, но они их жрут. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Я, конечно, знаю, что я слегка не в тему. Но эта информация меня ошарашила, что, мне одной что ли страдать? В Италии едят кошек. Вот, блин. Столько лет живу, а только узнала от итальянцев. Традиция древняя и старательно скрываемая. В ресторанах вы в меню кошек не увидите, но они их жрут. Юль, а где именно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Юль, а где именно?! ну, мои из Бергамо были. Сначала плакали, почему в России нет кроликов, ни в ресторанах, ни в магазинах. Они кроликов едят каждую неделю. А потом сказали, что некоторые и кошек едят. Я не поверила, думала, что пошутили. Но в гугл вбила, поняла, что прикалываются, не только надо мной. Так что самую пухлую кошку будем есть первой, если что ну, вот, к примеру с ссылкой на Анса http://www.ansa.it/terraegusto/notizie/rubriche/inbreve/2013/10/12/Italia-mangiano-ancora-migliaia-gatti_9452335.html Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Если кого интересует, говорят, что кошки по вкусу похожи на нежных кроликов. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Если кого интересует, говорят, что кошки по вкусу похожи на нежных кроликов. Это для тех, кто вместе со Сбербанком просчитывает кризисный сценарий "25 долларов за барель"? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Это для тех, кто вместе со Сбербанком просчитывает кризисный сценарий "25 долларов за барель"? :-) Даш, ты опять всех опередила) взяла на откорм самую пухлую кошку Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Даш, ты опять всех опередила) взяла на откорм самую пухлую кошку Причем даже назвала ее программно :-) внутри меня сидит неосознанный антикризисный механизм Чтобы разжечь ваш аппетит, покажу, как она будет выглядеть через годик, когда мы коснемся дна. Именно так выглядят ее родители. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 А у нас "Шотландец"(прямоухий). Добрейший души кот,если возьмёшь на руки то может расцарапать лицо. Ненавидит когда вообще его руками касаются,но вот.....ногами погладить,сам лезет. Ко всем равнодушен,кроме жены.Она ему вечно вкусности его любимые приносит,даже несколько секунд может у неё на руках побыть. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ненавидит когда вообще его руками касаются,но вот.....ногами погладить,сам лезет. Подонок, мой 1 в 1. Это фишка шотландцев, видимо) только я руку до телефона потяну он сразу кидается. А как на пороге дома встречает - сразу падает и его приходится гладить ногой минут 10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня у кореша жил кот,мама друга его в лесу нашла ,когда в сочи отдыхала,морда острая,в холке высокий,светло серый,дак его реально пинать приходилось,реально,чтоб он не борзел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Подонок, мой 1 в 1. Это фишка шотландцев, видимо) только я руку до телефона потяну он сразу кидается. А как на пороге дома встречает - сразу падает и его приходится гладить ногой минут 10. Просто браво!Тоже самое и у нас. Моя жена его называет ,ласково конечно:"Маленький подлец".Они такие и есть. Ну и охотники они конечно убийственные.Если муха летом в квартиру залетела,то можно считать,что пол квартиры будет на полу.Пока ,как воробья в поле не загонит,не поймает не успокоится. Изменено 12 января 2016 пользователем boffi 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Чот запустили такую славную тему Всю жизнь хотел кота/кошку ну вы поняли . Однако из-за жития на первом этаже и обилие проводов /прочего рабочего хлама останавливало меня от похода в приют. Но тут три года назад услышал жалобный писк в саду под окном - лазила сопля , на вид двух месяцев отроду . Забрал домой , сводил к ветеринару для уколов и заведения паспорта . Оказался котом , метисом . Назвал Маркусом , хотелось что бы в кличке было сочетание букв К и С , столь милое кошачему уху . Ну и в шутливой форме можно склонять его имя на Римский манер в зависимости от поведения) К Примеру Маркус Капризуний Пердун К лотку приучился со 2го сброса персональных данных Когти не выпускает даже в гостей , по поведению словно собака в кошачм обличии ...куда я - туда он , даже в ванну сходить спокойно одному нельзя , обязательно будет орать у двери xD С озабоченным взглядом сядет на стиралку , ну и угомонится (бывает даже уснёт) ибо я любитель минут 40-час вариться с сменой воды). В общем доволен аки чёрт 14 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 @StDemetrio Что с проводами и прочим рабочим хламом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Не знала, что есть такая классная тема Тогда вот наши: Скрытый текст Это Мышь (один мой друг, увидев эту фотку сказал - ничесе "Мышь", у нее за спиной, небось, антилопа обглоданная лежит: А это Дульсинея, хотя я предупреждала, что никто ее так звать не будет, и оказалась права, Дульсинея превратилась в Дуню, и довольно быстро. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 8 минут назад, Rus_82 сказал: @StDemetrio Что с проводами и прочим рабочим хламом? Радиотехника , пайка (то тут то там транзисторы,диоды) ,три стационарных ПК с периферией и тд). Считал , что всё это будет возбуждать кошачего на Кусь , пока тьфу тьфу ему не интересно «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Дульсинея на Меньяна похожа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 @Tramontana славные чёрные пимпы(носы) , по первой фотке так и читается : ЧТо смотришь ? Дай пожратЬ ! 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 1 час назад, Tramontana сказал: Не знала, что есть такая классная тема Тогда вот наши: Скрыть содержимое Это Мышь (один мой друг, увидев эту фотку сказал - ничесе "Мышь", у нее за спиной, небось, антилопа обглоданная лежит: А это Дульсинея, хотя я предупреждала, что никто ее так звать не будет, и оказалась права, Дульсинея превратилась в Дуню, и довольно быстро. Скрытый текст Парирую Дульсинею Кассиопеей, которая также стала Касей, иногда Касильясом, иногда Касьяновым, иногда Кастрюлей и прочими вариациями 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 4 минуты назад, YiY сказал: Скрыть содержимое Парирую Дульсинею Кассиопеей, которая также стала Касей, иногда Касильясом, иногда Касьяновым, иногда Кастрюлей и прочими вариациями Вариант с Кастильехо еще не звучал? 3 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 (изменено) 9 минут назад, SelfMilanlove сказал: Вариант с Кастильехо еще не звучал? Было конечно))) обычно когда ночью шуметь-играть начинает, похожие эпитеты звучат))) Изменено 28 мая 2021 пользователем YiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Несмотря на британские корни, за неуемную прыть (хоть по фото и не скажешь) получил имя Маркус (Кафу). 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 @InSky Ого , это у нас коты - тёзки Прикольно , правда я даже тогда и не вспомнил что Кафу так звали 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2021 28.05.2021 в 16:53, YiY сказал: Парирую Дульсинею Кассиопеей Офигеть, у меня тоже Кассиопея была. Не каждый день такое имя совпадает)) А вообще здорово, столько классных кис! Надо будет и свою дурынду показать как-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах