Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 И ещё очень показательные будут первые минуты. 1 сюжет Милан пропускает в контратаке или в результате индивидуальной ошибки на первых минутах и а) делает грамотные замены, додавливает во втором и даже побеждает б) делает грамотные замены, додавливает во втором и героически сводит матч вничью в) пропускает второй после глупой ошибки в середине второго тайма 2 сюжет Милан забивает первый на первых минутах и а) защищает перевес весь оставшийся матч б) на контратаках закатывает ещё парочку 3 сюжет Милан в первые 15 минут забивает два мяча и а) на эмоциях ещё троечку кладёт б) просто доводит матч до победы с одним пропущенным во втором тайме. Я почему-то уверен, что "Милан" без разведки особой сразу будет атаковать. Сюжет 1а. В остальном Петя просто подстраховывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Всех с победой! Медленно движемся наверх по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Всех спобедой! Вовремя нам удача улыбнулась: и красная карточка и гол из вне игры и Боатенг(удаление это кара за повязку ) попал с миллионпервой попытки, а то ведь игра говнецом попахивала. ЭШ просто красавик в очередной раз, а вот Ачерби... блин центральный защитник при стандарте расположен лицом к своим воротам...детский сад какой-то У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Мекс просто передал Амелии. Амелия капитанил. Не правда. Специально искал повязку. И нашел её только после финального свистка. Во время празднования победы в центре поля. И была она у Мексеса. Только если ему Амелия дал после матча поносить (осторожно с ударением в этом слове) Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сюжет 1а.В остальном Петя просто подстраховывался... Просто в нынешнем Милане грамотные замены, это не усилить игру выпустив кого то, а убрать тех кто мешает Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Тут он коротко-стриженный,не пойдет) Лучше кадра не найти - АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Просто в нынешнем Милане грамотные замены, это не усилить игру выпустив кого то, а убрать тех кто мешает в точку. Точнее и не скажешь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не правда. Специально искал повязку. И нашел её только после финального свистка. Во время празднования победы в центре поля. И была она у Мексеса. Только если ему Амелия дал после матча поносить (осторожно с ударением в этом слове) Всё правильно) Насколько я знаю, по правилам нельзя передавать повязку игроку, который вышел на замену. Он может её получить, если капитанивший в тот момент уйдет на замену. Исключением помню разве что передачу Пуйолем повязки Абидалю в финале ЛЧ, но там был особый повод. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не правда. Это не предположение, а факт: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Это не предположение, а факт: Я спецом на Амелию глядел, не было у него повязки вроде как) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Как рится, три балла не пахнут! Особенно приятно, что уничтожили аргентинских южан. В остальном, конечно, беспросветно. В ожидании лучшей игры, всех с победой! Ура, товарищи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Эль Щаарави: 12 голов в 15 играх. Все с игры. Роналду: 12 голов, 4 с пенальти, в 13 играх. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 а какая разница кто у нас носит повязку когда Амбро нет? Если что бежим к судейке половиной команды,авторитета для судей думаю среди рагацци нет(пока надеюсь). Судя по тому как орал на партнеров Ачерби после перерыва в раздевалке настоящий гангманстайл в этом плане Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лучше кадра не найти - Согласен.Но увы на аву не поставишь,большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Это не предположение, а факт: Сорри. Посмотрел - она красная была. Значит точно не у Мексеса Изменено 30 ноября 2012 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Согласен.Но увы на аву не поставишь,большая. Можно обрезать - На спортсе автоматом сожмется до нужного варианта, я попробовал) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сюжет 1а.В остальном Петя просто подстраховывался... Не совсем, Джу. Вот сейчас сижу и думаю что это может значить. Я был уверен почти, что так просто после удаления игрока соперника мы не забьём. На деле получилось как раз наоборот. И замен по факту не было сделано. Значит проблема, наверное, не в конкретных игроках, а в балансе атака-защита. Был снят игрок контратаки, нападения. Появилась возможность схватить центр. Оба гола пришли из центра (навес Боа, удар Боа). Из чего можно сделать много выводов. Поэтому и спрашиваю (я не успел отсечь) на какой позиции играл Боатенг после удаления Барьентеса. И второй момент. Дальний удар Боатенга (при его статистике в этом сезоне) случайность или закономерность? Чем этот удар отличается от остальных в этом сезоне? В прошлом сезоне я помню как он так бил. Помню, кстати, и похожие удары Ночерино. Предварительно, у меня подозрение, что Аллегри просто боится при такой реализации моментов, как в сегодняшнем матче, играть более активно и поэтому оставляет слишком много сил в защите, что сказывается на характере игры и не даёт играть первым номером "Милану". В то время как если он сделал бы этот акцент на атаку, то, возможно, даже вероятно, с "помойками" счета были бы намного крупнее и, возможно, чаще в нашу пользу. В общем, игра появилась как только была снята нагрузка с нашей защиты. И неизвестно как игра складывалась бы без этого удаления. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Итак, статистика матча. Catania 1 Milan 3 Ball Possesion: 32%-68%; Shots(On Target): 4(2)-13(7); Passes Completed: 392(52%)-840(78%); Corners: 3-3 Milan made 23 crosses. 5 of the, were from left side & they were all inaccurate. 18 from right side, including 6 accurate ones. Francesco Acerbi was the most consistent player of the match: recovering 27 balls, and completing 70 passes. Nigel De Jong completed 119 passes. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Можно обрезать - Спасибо.А то я нуб в компах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не было у Амелии повязки. 100%Она у нас белая. Рукава у футболки Амелии - тёмные. Её там точно сразу бы было видно. Блин. Найдите кто-нибудь стоп кадр. Красная повязка. Белой была форма, если я тот матч смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Красная повязка. Белой была форма, если я тот матч смотрел) Верно) или мы оба смотрели другой матч))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я спецом на Амелию глядел, не было у него повязки вроде как) У меня нет оснований не верит твиттеру, который сидит на стадионе и смотрит матч в живую. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Красная повязка. Белой была форма, если я тот матч смотрел) У Амелии как раз таки не белая форма была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У меня нет оснований не верит твиттеру, который сидит на стадионе и смотрит матч в живую. Ох уже мне эти твиттерасты))) Требую скрин-подтверждение)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 И ещё небольшой вопрос... как часто вообще 10-ые номера получают красные карточки и за что? Вот я слабо представляю Тотти в таком подкате... разве что специально, для мсти... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах